В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …
106 - да побогаче будем. Донцову уважаю! Та, чье имя - честно, не хотела. Сорри! Я вообще добрая и пушистая, но автор таки сволочь.
102,Графиня Фоско,я не убийца-это случайность,я же не специально и своими руками животное не убивала. Вам воздастся обязательно за осуждение....
Автор, ситуацию создали Вы. Поэтому Вы - виновны. Из-за Вас ужасной смертью погиб бедный котик. Очень скоро к Вам все вернется бумерангом.
Со словечками поаккуратней, а то сейчас тут все друг друга начнут......
Не из-за меня,он же животное и когда я его выпускала думала он домой побежит,а он.....Очень жалко котика....
Автор, признайте свою вину. Его дом был далеко, а собаки могли растерзать в любом случае. Вы что сделали? Вы его даже не похоронили!
Тем более,кот сам просился на улицу,влез на подоконник и выл...,терся у двери...
109-Никто и не говорил о богатстве.))) Донцову уважаю!- так оно и видно,уровень..))) Все томики на зубок знаете?-а потом на вуман-изливать фантазии о о собственной жизни? Смешно..., хотя соглашусь-забавно.
Сначала я хотела его отмыть,у себя оставить,но он бы не ужился.Дворовые коты не могут жить в квартирах.
Автор, еще как могут. Лишь бы кормили и любили. Я потомство цветных мышей продаю только с подробной инструкцией по их содержанию. Из 32 пунктов. Потому как - они же живые!!!
вы виноваты что кота загрызли, и вам еще и жутко что он под балконом сутки валялся? хоть бы похоронили по человечески, что за люди
114 признаю,что виновата,но не на 100% На все воля Божья,значит этому коту дано было умереть в ту ночь.
116 - она хорошо, оптимистично пишет развлекушку. Деньги зарабатывает. Иногда нужно. А так предпочитаю Маргарет Этвуд и Фаулза.
Автор 120 - давайте Вас выпустим ночью в пустыню со львами. Спорим, воля божья будет та же, что и котику.
Цикута впервые слышу ,что животных по человечески хоронят,может надо было еще панихиду заказать,раз уж по человечески.Где я должна была его похоронить?Какой газон вырыть? Леса поблизости нет.Где в Москве можно было похоронить кота?,нужно было еще с 2-ух летним ребенком под мышкой строительный рынок искать в Москве,лопату покупать,не руками ведь копать.
118 а мух и комаров вы тоже не убиваете, они же живые?
бабушка на метле - представьте, не убиваю.
122,собак у нас во дворе нет,поэтому я об этом даже и не думала.Они видимо стаями ходят и в ту ночь проходили возле нашего двора.Деревьев целая куча ведь,не понимаю почему он не залез на дерево?
А вообще то я не понимаю, кот же был дворовым, жил на улице и до этого дня всё было нормально. Значит в тот день ему не повезло. Если бы кот был домашний, тогда другое дело, у автора была бы 100 % вина.
Автор 126 - я ж говорю - давайте организуем Вам рандеву со львами - посмотрим, куда Вы полезете. Для интереса.
125 Раптором тоже не пользуетесь?(или чем-нибудь подобным) Интересно тогда как вы с этими живностями справляетесь?
бабушка на метле - он был в незнакомом месте.
121- Не смешите- развлекушка..-ну может быть...для бабушки 80 лет.
Автор, как-то мирно сосуществуем. 3 группу крови комары не пьют, а от мух у нас сетки.
125 - я вами восхищаюсь! А вы не боитесь, что комары могут вашим детям, например, малярию перенести?
132 - нет, почему? У нее такие перлы бывают...
бабушка 134 - а прививочки на что?
131 - это для домашнего кота место могло быть незнакомым, а для дворового это фигня.
127-точно не в себе. панихиды по животным..
бабушка 137 - вопрос спорный.
138 - представьте. Они - члены семьи. И имеют право на уважение. И Вы заблуждаетесь, если считаете себя лучше. Ницше правильно писал, что худшее животное- это человек.
127-В Москве нет таких кладбищ для животных, но про панихиду я в шоке!!!!" Они не засирают Землю. Не лгут и не предают.",тогда зачем им панихида ,грехов то нет у них. Поняла я вас Графиня Фоско-вы чиканутая баба и у вас видимо не все в порядке с головой.Может еще и крест на могилку надо было заказать?
139 - у меня домашняя кошка гуляет до 2 км от дома. Поверьте, у кошек намного лучше оринтация, чем у людей.
автор вы прекрасно понимаете что я имела в виду. А я вот совершенно не понимаю как можно быть такой жестокой и знать что у тебя по балконом лежит несчастное животное в смерти которого ты виновата. Если бы вам нужно было его похоронить вы бы это сделали, просто заморачиватся не захотели
140 - а вот с этим я согласна, на счёт человека.
137-нет, не фигня, собаки стаей нападают,-страшное зрелище. Даже дворовый кот иногда не успевает-они так внезапно налетают-30 секунд-и кот погиб.
137-согласна
Автор, я в отличие от Вас, нормальна. Я никогда бы не сотворила такого ужаса и преступления, как Вы. Бабушка 144 - а правда ведь!
143-мертвятину не переношу
еще мушки налетели
142-Бабушка-смотря где вы проживаете. В Москве это невозможно. До поры до времени,будте внимательны. Много котов у нас во дворе проживало, длительное время. Всех в один год разорвали бог знает какие- то собаки-невесть откуда взявшиеся- особенно по ночам. Это невыносимо слышать,пока встанешь ночью, оденешься-бежишь-уже поздно. А уж видеть-не буду описывать, не поможешь даже, все происходит в мгновение ока((((
145 - но ведь это могло произойти и в его дворе. 147 - ещё какая правда!
148,не зарекайтесь у вас может произойти подобная ситуация,когда вы любите животных,ничего плохого им не желаете,а сами не желая можете причинить им не хорошее,как у меня получилось.Я ведь не специально это сделала,на тот момент была в шоке"" В Московской квартире крысы!!!!""и даже не подумала о последствиях,которые могли произойти,а могли и не произойти,к сожалению произошли((((
152 - может вы и правы, я живу не в России. Но я имела ввиду, что у кошек хорошая оринтация, а такой ужас мог произойти и в его дворе.
Автор 154, понимаете, у меня ничего подобного произойти не может. Слабо было такси коту вызвать - практикуется...
Бабушка - надо иметь ответственность.
151-по одному слову нельзя понять грамотный или безграмотный человек,тем более безнадежно.:):):)Рассмешили
157 - но автор же ведь уже осознала, что поступила неправильно.
Такси коту:):):):):)еще раз рассмешили.Может и практикуется,но только не в Москве. Таксист бы денег взял,про себя подумал бы,что у меня не все дома и выбросил бы этого кота прям на ходу в любом для него удобном месте.
156-Фоско, ну что вы к автору привязались? Да,она сглупила,не сориентировалась,виновата. Но ваши комменты -дура,бумеранг, про 151 пост ваш-вообще без комментариев. Пост 156- ваша самоуверенность,когда нибудь сыграет и с вами злую шутку-не дай бог конечно.