В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …
48 это я
50 сама себя матом ругала
51 тоже я
46 спасибо,но до зимы хочу забыть про этот ужас.
Вообще,я не думаю,что перетравленные крысы стали бы на вашего ребенка нападать.. Им уже не до него было. А двор в 10 минутах ходьбы-это много для кота, кот. может и не был у вас во дворе ни разу. Вы бы его хоть заперли в комнате у себя, где нет ваших животных, ну или уж в подъезде оставили, если знали,что у вас собаки во дворе есть.. Жалко кисёну, очень жалко=( =( =(
автор спасибо насмешили)) ..чуть не сожрал моих амадин
dazhe DYRNO ot prochitannogo
57-собак у нас нет во дворе они откуда-то прибежали,стаями ходят без определенного места жительства.
автор!!! в 16-этажках НЕТ первого жилого этажа.... Врать научитись, раз уж пытаетесь!!
47, 50 - согласна с вами. Как-то, автор, у вас все по-скотски получилось. Можно было и отнести котика обратно. По-моему, не очень уж вам его и жалко (как в каком-то посте выразились). Отношение как к вещи (потребительское): не помогло - так сразу интерес пропал.
А насчет того, чтобы похоронить, а не оставлять сутки под балконом тело несчастного животного - вообще БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! Действительно, в ваш адрес только маты на уме...
63 - вот вы сейчас оскорбили, надо полагать, меня. Не пожалели. Делайте напрашивающийся вывод!:)
61 как это нет? Что за бред? В нашем доме на первом этаже несколько квартир и электрика.Дом 16-этажный.Ха-ха впервые слышу такое тупое мнение,что в 16-этажках нет 1-го этажа,прям со 2-го все начинается ха-ха.Вы в какой деревне живете гость61?
Черешня, а кошки мышей убивают и гнезда разоряют...такова природа.
Лерик, я живу в Москве.
всю жизнь.
ни разу не видела квартиры на первых этажах 16-этажаек....
66, согласна.
Но на людей бродячие кошки тоже не нападают.
Только домашние:)))
Черешня, то, что так много бродячих собак - вина самих людей(
Подумаешь крысы ,у нас на кухне ,когда я ещё маленькая была - крысы огроменные были,хлеб по полбуханки воровали.Лично видела.И ничего,нормально.
Автор..эта..говоришь, кот дохлый еще под балконом валялся..а похоронить то слабо было??? значит как нужен-притащила, а обратно-бедный котик под балконом, пошла бы и похоронила! ты просто неудачница, это сюжет для ужастика..
К. Воробьянинова, с инстинктами все понятно. Хотя собаки, не едят кошек, а именно убивают. У них эдакий азарт просыпается. Видимо, это у них от волков (из одного отряда псовых), которые за зайцами охотятся. Но, видели бы Вы эту сцену, когда две псины здоровых на несчастное животное набросились, разорвали, бросили и убежали... Брррррр.. До сих пор передергивает, как вспоминаю. Все это личностные впечатления. И такая собачья тупая агрессия и на людей может быть направлена.
Считаю, что бродячих собак нужно отлавливать, и рассредотачивать по питомникам.
А кошки для человека не опасны, потому при виде кошек у человека беспокойства и негатива не возникает. Что вполне естественно. Черешня правильно написала об инстинкте самосохранения. Человек не склонен любить то, от чего для него исходит опасность.
И у меня самой было несколько раз, когда собаки напугали. Один раз совсем маленькая была, на даче стая с лаем на меня бежала. Я успела домой убежать, благо не далеко от калитки ушла. В городе один раз меня саму как кота на дерево загнали, тож в детстве (не шучу!). И во дворе как-то пес здоровый бродячий с лаем и рычанием набросился, но там работники ЖЭКа были, у которых он приручен был и жил при этом ЖЭКе, и они его отозвали. А так того пса вся округа боялась.
За что ж мне их любить-то после этого?
Да вы совсем с ума посходили. У человека шок, ребенок на руках испуганный. Она по-вашему должна была ребенка опять хватать и бежать кошку эту обратно относить? Или ребенка с крысами оставлять, а самой бежать? Бред собачий. Автор, с кошкой просто несчастный случай, не берите в голову.
*псины здоровыЕ
67 может вы имеете ввиду подвал? Первый этаж начинается как второй,но он же все равно ПЕРВЫЙ. еще скажите,что в лифте нет кнопки 1,а все нажимают 2 и выходят из подъезда ха-ха.Наверное мы друг друга не правильно поняли.
Веселая спасибо за поддержку.
Автор, а слабо было самой крыс убить? Тапком бы их стукнули по башке, и все.
Я слышала, что от криков индюков и цесарок крысы убегают, может заведете их.
79, ну насмешили... Крыса прям-таки будет сидеть и ждать, когда вы ее тапком огреете... Крысы умные, подвижные и весьма ловкие животные. В них фиг из оружия-то попадешь, даже если стреляешь хорошо. А Вы - тапком...
Кстати, когда дома заводят ручных крыс, и где по мимо них еще и другие животные есть (кошки, собаки), то в подоном сообществе крысы очень часто занимают лидирующее положение. И остальные животные их побаиваются, хоть и сильнее физически. Я об этом не в первый раз слышу от любителей домашних крысок.
я бы завела охотничью (норную) собаку. Типа таксы.
71-год назад у меня умер попугай,для того чтоб его вытащить и похоронить я позвала подругу.Отношусь к тому типу людей,которые при виде мертвятины могут в обморок упасть.И как можно судить по данной ситуации удачен человек или нет? Вы видимо относитесь к той категории людей,которые унижая окружающих,повышают свою самооценку.
Через несколько дней после данных событий вызывала скорую ребенку(резко поднялась температура)врачи не могли определить,что за инфекция у ребенка,я сразу подумала,что это "друзья" могли ее принести.
Автор. Моя мама сказала бы"прекрати думать о несчастиях, тем самым привлекая их". Я сама мама, и напугалась бы не меньше вашего! :) Но в вас ощущается какой-то животный внутренний страх. Должна быть осторожность, предусмотрительность, но прям вот так вот бояться.Вы же в первую очередь страдаете. а за вами ребенок, который видит, что вы не чувствуете себя в безопасности.
Ну, подумайте сами, разве ваш ребенок часто болеет? тьфу три раза. А так, собственно, нет такого дитя, чтоб совсем не болел:)
выздоравливайте. в общем!
Веселая, ну она же как-то притащила этого кота, смогла ведь... Почему бы не совершить то же самое, только в обратном направлении. Не по-человечески Автор поступила, очень...
Автор 74-тогда нечего было заводить!! я в 13 лет похоронила попугая лопаткорй для обуви, не умеете обращаться-не заводите! не мучайте животных!
88- то есть автор сволочь? А то что вы желаете ей, чтобы её собаки съели это нормально? Мне кажется, что вы недалеко от автора ушли! Кстати, я её не защищаю, тоже считаю, что она нехорошо поступила. Но это не повод, когда вы её ругаете, терять человеческое лицо.
С котом нехорошо получилось, но это, скорей, несчастный случай. Вопрос был про КРЫС.
Или ей выйти и перестрелять всю эту собачью свору из рогатки???
И еще меня просто бесит: где эти, ***, защитники??? Мужчины??? Все на вумене сидят что ли??? То крысы тебя готовы сожрать, то собаки... Это вообще не бабское дело с зверьем разбираться.
92 - мужчины, как вид, вымирают. Остаются одни Васи.
87 за котом я с подругой ходила и с ребенком,было еще не поздно,выпускала поздно....
Графиня 88, у вас наверное детей нет,кругом один кошачий помет....
89-никогда никого не заводила.Попугая мне подарили вместе с клеткой,когда он помер, подумали зачем клетке пустой стоять и подарили пару амадин,не выпускать же мне их в окно....
93 бабушка на метле,обратилась я с помощью к одному Васе,на что он мне ответил,что ты не можешь с какой-то крысой справиться?
97 ну и правильно! взяли бы их по одной веником хотя бы в коридор из квартиры выгнали..
98 Бебежка мебели много в квартире
98 По вашему крысы будут ждать когда их веником начнут лупить,и бегают они очень быстро.Вы видимо крыс не боитесь.А я все это время по стульям передвигалась.
Кота жалко. Крыс потравить. Собак пострелять-к такой то матери!!!
Автор - Вы - убийца. И за это Вам воздастся обязательно. Отвечая на Ваш пост - у меня двое деток и куча живности.
Графиня, опять чушь несешь.
Отвечая на Ваш пост - у меня двое деток и куча живности.-этакая Дарья Донцова....
кстаи, граф иня, в прошлый раз ты мне предсказала что-то неприятное; и как не странно сбылос!
я сьела персик, и он почему-то был не вкусный. А ешё, на меня в тот вечер обиделся друг. Я начинаю везрит в твои магические способ,ности!))))