Гость
Статьи
Кто ходил крестным …

Кто ходил крестным ходом?

Почему крестным ходом не ходят ни католики, ни протестанты, ни Свидетели Иеговы? Православные ходят. А зачем? Если расскажут что интересное, то, может быть, и я пойду.

Один
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Свежий капучинный кот

"Саша, ложь - это когда я искажаю действительные события либо рассказываю о событиях, которых не было."
Да сам твой пост начинается со лжи, что я нервничаю.
Где извинения за то, что ты подозревал меня в паранои к Алексею?
"Я говорил, что ты не скажешь ничего такого, что я хотел бы скрыть."
Ты скрываешь факт лапанья или не лапанья змеи.
"что я хотел секса, то давай я откажусь свидетельствовать, кого я лапал и кто мне не давал. А ты сделаешь соответствующие выводы."
Нет уж, давай выкладывай.
Ты целыми днями сидишь на пикапе, домогаешься до женщин...
Лапал змею?
Почему она отказала?
"Ты можешь рассказать об искажённых мною событиях или о тех событиях, о которых я говорил, но которых не было на самом деле?"
Да и много!
Но ты всегда подтасовываешь хитрО, чтобы оказаться вроде как не при чем.

Свежий капучинный кот

"Счас подумал о том, что Клео теперь наверняка решит, что я изворачиваюсь и всё такое, вместо того, чтобы прямо ответить Саше на его вопросы."
Тебя уже сколько раз даже сегодня полавливали на лживых, манипулятивных приемах?
Когда угомонишься?
Воздействовать на Клео у тебя не получится.
"Потому что не понимаю, как вообще можно такие вопросы задавать, а
главное, для чего нужны ответы."
Твой леха их задавал, интересно, маруся и прочие задавали. Совсем изолгался.
Ты делал предположения относительно моей половой жизни на ветке мудрых.
Или забыл?
"Саша, я даже тебе не могу сказать, о чём говорят твои вопросы."
А меня твое мнение не волнует. Я специалист по психологии и социологии, приче мдипломированный. А не ты.
К тому же твои выводы материал для миллион первой манипуляции.
Ложь с корыстной целью -(
Я знаю, что при чтении моих постов в голове твоей вертятся мысли совсем не христианские. В том числе и ёбля/дрочка. Как ты сказал по моему фото, что алексей меня замочит. А до этого призывал заботиться о посте более, чем об укреплении мускулов. Но выдал свое язычество, выдал!
"Просто сижу и наблюдаю за монорельсом твоей мысли."
Ты просто осмысливаешь ситацию искаженно. Правда повредит твою самооценку.

Троглодит

Саша, ну почему же это я вроде как не при чём? Не было бы истории вообще, так ты б сейчас не хватал бы меня за штанину :-))) Но вот с подробностями тебе не повезло, это правда. Саша, да не мучайся ты так. Никаких особых подробностей не было. Всё как у всех. Лапал, лапал, а как до дела дошло, то и отказала. Кто же их, женщин, разберёт, почему?

Ну как, ответы принимаются? Полегчало тебе? :-)

Троглодит

Саша, давай теперь поднимемся на следующий уровень и подумаем, простит ли меня Господь за все мои злодеяния и прегрешения и, если да, то при каких условиях?

Свежий капучинный кот

Такой сойдет. А то я уже собрался сходить на пикап, спрсить у змеи.

Свежий капучинный кот

756 Зачем говорить о том, что небо голубое. Евангелия сам знаешь, я полагю. Да и я тут язык стер, говоря о прощении греха..
Ты лучше скажи, где справка, что я больной? Или ты лгал?

Троглодит

757 Пойдёшь на пикап, Саша, привет передавай. Что до справки, то здесь уже ты юлишь. О том, что ты болен, говорю не только я. Очевидно, что речь идёт о душевном здоровье, а не телесном, поскольку никто из говорящих твоей истории болезни не видел. Но такое редкое единодушие указывает, что к доктору нужно идти не за справкой, а для диагностики и лечения.

Троглодит

758 Тю... Саша, а чего ж ты за мной полдня гонялся? А если б ты так и не узнал ничего про мою личную жизнь, то спас бы меня Господь? А если бы и без тебя Он спас бы, то тебе-то что до того, с кем, когда и как у меня чего не вышло?

Свежий капучинный кот

"Что до справки, то здесь уже ты юлишь. О том, что ты болен, говорю не только я. "
Сходи на форум мармонов и тебя единогласно обьявят еретиком. К тому же все относительно. Для людей, оценивающих праведного, как неебавшего лоха и ***, я действительно болен. А с моей точки зрения больны они. Бог рассудит.
Насчет единодушия ты нагло лжешь. Достаточно вспомнить, как ТЕБЕ говорили, что в тоталитарные секты идут из-за присутствия в церквях таких как ты. Меня же тогда оценили совсем по-другому. Твои же дружки из солидарности лгут.
Ты лжешь, что Veka не видела нападений на меня. Интересно открыто признала свое злодияние и полное отсутствие покаяния в нем. Veka могла бы ее обличить, но из лживости не стала. Есть и честные люди, которые ругают ТЕБЯ.

Свежий капучинный кот

"Саша, а чего ж ты за мной полдня гонялся? А если б ты так и не узнал ничего про мою личную жизнь, то спас бы меня Господь?"
Я уже сказал, что не буду участвовать в этой манипуляции но ты все равно ее проводишь. Похоже, манипуляции и интриги так вгрызлись в твое сознание, что ты уже не способен их идентифицировать.
И по поводу лёхи чего молчишь?
После того, как он опубликовал данные про меня попробуй сказть, что я параноик.

Троглодит

762 Саша, раз я настолько безнадёжен, то чего ж ты всё-таки от меня добиваешься?

Про Алексея если я скажу, то тебя моё высказывание едва ли обрадует. Это раз. А потом, я ж уже говорил тебе, что у нас принято за себя отвечать, а не искать, кого бы обличить. Это два. Все бранные слова, которые я слышу в текущем году, принадлежат тебе, а не Алексею. Это три. Потому и молчу.

Искра

Ирина привет , Спасибо :) потом поговорим :) поконкретней

763 Во совести нет, поражаюсь!
Сначала приписывал мне психическое заболевание, а когда выяснилось, что дела в злодеяниях твоего дружка, так заст***** меня решил.
Ну говори, что ты там думаешь.
Алексей хотел предпринять ДЕЙСТВИЯ к абсолютно непричастным людям.
Ты видел, как на меня наезжали и интересно и леха и маруся...
Ты видел? Видел!
Где обличения?
Против меня ты шумишь постоянно. Каждый мой аргумент, который убедительно доказывает правоту протестантизма кончается переходами на личность и забалтывается.
Не за себя отвечать у вас принято, а любое злодеяния своих поддерживать.
Если бы тут сидел хоть один настоящий христианин, смолчал бы он по поводу ёбли?

Искра Ты случайно не знаешь, на каких ветках тусуется маруся, она же мася, муся?

тетя Ирина

кот ну я была мася (ня), но марусей никогда не была:)

тетя Ирина

Искра(тихо-шЕпотом) а мы знакомы? и за что спасибо?

Алексей

Привет,други. И недруги тоже привет. Влад,бегал в Арзамас и по пути заскочил в Дивеево к пр.Серафиму. Красотища - не описать словами. ** А у вас тут все по прежнему. Протестанство гниет, ветка их загбается, а Сашок опять взялся обличать. Обличалка еще не отросла, Саша.

Василий

Влад, ссылка правильная, у меня открывается. Может, пробелы лишние влезли в конце.... http://www.liveinternet.ru/users/true_anadyr/ - тут фото- и видеодокументы.

http://rev-agafangelos.livejournal.com/ - отчеты с момента отправления Владыки Марка на Чукотку.

Василий

Алексеюшко, привет! Наши из Сыктывкара только недавно из Дивеево вернулись тоже. Саша, кстати, ездил.. знали бы - могли пересечься.

Свежий капучинный кот

Алексей Не говори глупости. Нас всего 2,5 миллиона и у нас своя ветка. К тому же бренд Христианства теперь у нас -)))
А вообще статистически протестантизм растет. Иисус собирает детей, чье имя вписано в книгу жизни от начала мира...

Свежий капучинный кот

тетя Ирина Вы читали мою статью про алкоголь?

Гость

Котик, тёпленький животик, что ж тебя несёт сюда? /Нас всего 2,5 миллиона и у нас своя ветка. / Котик, и такая тишина на ветке. Все 2,5 миллиона дружно молчит-)))

Свежий капучинный кот

774 Глуп ты, батенька...
Православных 70 миллионов, но ветка у вас раз, два и обчелся.
У 20 миллионов мусульман ее вообще нет.
Смирись с победой протестантизма, которая является следствием глубокой внутренней победы над грехом.

Гость

Котик, умей уважание к тем, кто не разделяет твою точку зрения. Это так просто. Про ветку шутка-) Мы все разные, и нельзя всех поставить в одну шеренгу.

Свежий капучинный кот

776 Извините, я и правда погорячился.
Человек имеет право на свою точку зрения, но если он решил ее отстаивать, то она должна быть обоснованной. Обоснованной должным образом. А просто вырвать мало чего
значащий факт и истолковать его себе на пользу это не честно по отношению к собеседнику и к себе.

Гость

Котик, в нашем мире ничего и никому доказать невозможно. Из любого обоснования каждый сделает свои выводы, что собственно говоря и происходит. Главное суметь понять и принять, что кто-то думает и живёт не так как ты. И это его выбор, который уважать нужно. Когда у тебя спрашивают, можно ответить, если есть желание, а навязывать свою точку зрения глупо.

тетя Ирина

нет не читала

Троглодит

Здравствуй, Василий! Здравствуй, Лёша!

Василий, ссылку открою, но, наверное, уже завтра. Спасибо за инфу.

Троглодит

769 Лёша, ты не прав. Протестнтство не гниёт. Это оно так процветает. У них бренд, статистический рост. Ветка загибается только потому, что философские беседы вести не с кем, а поматериться и у православных можно, потому что они кротки и всё терпят :-)))

Свежий капучинный кот

Троглодит До чего ж ты лжешь то гнусно! Ты так и не ответил по леху и мою "параною"
Отвечай!!!

Свежий капучинный кот

Троглодит Когда леха тут меня покрывал матами за недостаток похоти ты молчал. Когда мне грозили расправой ты молчал. Когда все те же православные скидывали мне фотографии резиновых фалосов, характеризовали матерными словами ты молчал.
А до меня ты постоянно дорываешься, хочешь выставить виновником нападений на меня же.

Свежий капучинный кот

тетя Ирина
Специально для Вас дал ссылку на Христианской ветке.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3730122/?filter=3d
Там звуковой файл и три статьи. Очень рекомендую послушать и почитать.

Троглодит

782 Саша, ты доктору своему ори. Он и ответит.

Троглодит

ИНТЕРЕСНО, вокруг меня вчера оператор летал, пока я под куполом стоял. Правда, напугал меня чуть не до памперсов, но обещал фотки отдать (те, которые до испуга :-)) Если получится, может, на следующей неделе альбом дополню.

Троглодит

Между тем, ветку я открывал не для философских матюков, а для отчёта о Великорецком Крестном ходе. Продолжаем, помолясь.

Троглодит

После первого привала перед мостом образовалась небольшая пробка, которой не преминула воспользоваться "революционерка", известная нам еще с прошлого года, пропагандировавшая всенародное покаяние в убийстве царской семьи, ругавшая власти, на чем свет стоит, и несшая прочую подобную ахинею.

Троглодит

На тихое замечание одной из женщин, что на крестном ходу не благословляется распространять прокламации, последовала незамедлительная агрессивная реакция:
- Что-о-о?? А здесь дураков не-е-ет! - махала она пальцем переде носом оторопевшей от натиска женщины. - Мы знаеа-а-аем! .... ...... ... После чего "благословила" своего соратника выйти на пригорок и спеть песню про 4-х лебедей и лебеденка, которые как-то ассоциировались с императорской семьей. И смех, и грех...

Троглодит

Тут я увидел шедшего уже в 27-й раз в крестный ход Георгия - того самого сгорбленного мужичка, который в прошлом году шел почти весь путь босиком и с одним лишь пакетиком в руках. На этот раз он шел с пластиковым потертым дипломатиком. Никакого спальника, никаких сапог, никаких запасов еды. Все по минимуму. Вот это крестоходец...

Троглодит

Василий, почитал ссылки. Думаю, понимание картины у меня было верным и до этого. Добавились только детали. Горько и обидно, но лишний раз доказывает, что от принятия сана крылья за спиной не выростают. Кстати, о. Павел Флоренский отметил эту особенность отношения русских к своему священству: русские от священства не ждут святости и просветительской деятельности. Хорошо, если священник занимается и этим тоже. Но главное, что от него требует русский православный, это сугубо практические дела - требы служить.

Гость

Троглодит, а как ты готовился к крестному ходу, расскажешь? С кем общался накануне, с кем после? Как настраивался на божественный лад? С какими мыслями ? Вожделение не мешало процессу?

Троглодит

792 :-)) Гость, вожделение процессу не мешает, а помогает :-)) Если бы не вожделение, то я, может быть, так и считал бы себя сверхурождённым и ни в какой крестный ход не собрался бы. Если же о вожделении в самом процессе, то после первых пятидесяти километров для вожделения в голове и сердце уже нет места. Только молитва и помогает идти. За чистой молитвой я и пошёл Великорецким крестным ходом. Между прочим, по окончании крестного хода молитвенное состояние оберегает от скверны ещё некоторое время, но тут много зависит от обстоятельств и человека.

Троглодит

792 Гость, на остальные вопросы ответить не могу, потому что они слишком общие. Особой подготовки к крестному ходу не было, если не считать рюкзака. Ещё благославление желательно взять. Общался с самыми разными людьми. И накануне, и после. На божественный лад не настраивался, потому что не знаю, что это такое. Мысли были о себе. Какие мысли? Сосредоточенные :-))

Троглодит

Чота я мысль потерял...

Троглодит

Ну а как? Приходят коты, гости, задают наводящие вопросы... :-)))) Друзья, я ведь не о том пишу, что я хороший, а о том, как можно стать лучше. И вам, и даже мне :-)) А вы меня с мысли сбиваете :-)))

Троглодит

Если до дома пораньше доберусь, то продолжу. Но вряд ли... Мамадарагая, уже ж ведь одиннадцатый час НОЧИ!!! А с двенадцатым ударом часов электричка превратится в тыкву! ****** Всем всего доброго!

Троглодит

Звонят и пишут и поздравляют люди, с которыми когда-то плотно общался на сгинувшей ветке. Приятно, что тут скажешь :-)

Троглодит

Ножка успокаивается, погоду обещают классную... В выходные еду в Пущино. Кто со мной, тот герой! :-)

Василий

хочу быть героем ;-)

но не имею возможности....

Троглодит

Счас будешь героем. Я твой отчёт продолжу цитировать :-))

Троглодит

В Великорецкое прибыли в 6 вечера. Ноги уже шли плохо, болели суставы и мозоли. В этот раз ноги я побил основательно. Прошлогоднего жилья мы и здесь лишились, ╚липинские╩ приезжали еще 22 мая на Николу-╚летнего╩, изучали обстановку, нашли дом без печки (вернее, печка была, но топить ее было нельзя из-за трещин), зато имелась плитка. Когда подходили к дому, то повстречалась помятого вида женщина неопределенного возраста и таких же занятий. Вдобавок, слегка навеселе.