Гость
Статьи
Кто ходил крестным …

Кто ходил крестным ходом?

Почему крестным ходом не ходят ни католики, ни протестанты, ни Свидетели Иеговы? Православные ходят. А зачем? Если расскажут что интересное, то, может быть, и я пойду.

Один
1 227 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Свежий капучинный кот

Троглодит "кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной."
Но тебе похоже все равно.
Ладно Вася, никчемный интернет тролль, для которого интернет единственное средство самореализации. Даже не буду тратить время на него.

Свежий капучинный кот

Ирина Заходите -) Можете посетить Вопросы по христианству :)

Мистерия

Радость моя ,ты меня опять видимо не правильно понял:)) , ну да ладно это потом когда, у меня желание будет , опять тут вася и САША болен почему-то ?:)

Троглодит

646 Саша, ну вот что тебе сказать? Два гоблина уделали ветку, но в закрытии виноваты не они, а тот, кто попросил админа навести порядок. С этим спорить невозможно. Гоблины ведь просто живут так. В чём же их винить?

Троглодит

653 Саша, я про тебя не говорю, что ты безумен. Я говорю, что ты больной. За это меня ни в геенну, ни в синедрион не потащат.

Мистерия

Саша, детка как ты себя чуствуешь :) ?

Свежий капучинный кот

Замечательно, в отличии от хвОрого троглодита :) Ему то конь на ногу наступит, то чего-то заболит -)))

Свежий капучинный кот

Мистерия Он бедолага совсем изолгался... Крутился, изворачивался адским смеем да и сплел из себя такой узел, что кишки полезли.
Когда человек врет себе это уже финиш...

Свежий капучинный кот

смеем = змеем

Троглодит

ПРЕКРАТИТЕ ОБСУЖДАТЬ МОЁ ЗДОРОВЬЕ!!!! ПРОШУ ВСЕХ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ВЕТКИ!!!!

Например, можно поговорить о том, что я выложил в свой альбом новые фотки про себялюбимого. Поэтому если у кого есть адрес и кому надоело смотреть на меня двухлетней давности, может посмотреть на свежачок.

гость

Троглодит, согласна с вами:). Александр серьёзно болен. Психически. У него неадекватное поеведение. Он истошно визжит если кто-то его не понимает, начинает матьериться, баться головой об стенку, изрыгать помои, вонять, кудахтать и топать худыми ножками. Он живёт в нищете. Совершенно без будущего. Тешит себя какими-то слабыми надеждами . Но живёт той жизнью, которую засуживает. Заслуживает своим неумным поведением. Своей цветущей подлостью и махровым тугодумием.

гость

Как не увидишь кота- Александра в прямом эфире, вечно он кого-то проклинает, кого-то оскорбляет, оскорбления на уровне пьяного , озлобленного пэтэушника. Представлю его синюю от злобы мордашку, когда он начинает злиться и писать гадости. Поток его ругательств не меняется, всё стоит на одном уровне, как и он сам.

Троглодит

663 Гость, я сказал о Сашиной болезни вовсе не для того, чтобы Вы здесь живописали свои впечатления и предположения. Я пишу об этом как раз потому, что задирать и дразнить Сашу недопустимо.

Свежий капучинный кот

Троглодит да вот хрен там. Как меня ст*****, так ты тут как тут, а тебя любимого не трогать? Не-е-е-т =)))

Свежий капучинный кот

3609231257 Чего ты такая здоровая целыми днями сидишь в прямом эфире? Я вот живу полноценной жизнью и мне как то не до этого.
А твое никчемное мнение меня не заботит.

Троглодит

66 Саша, да я пошутил. Можешь обсуждать моё здоровье и всё остальное, пока не устанешь. Я не представляю себе, что ещё эдакого, для меня нового, ты можешь сказать. Так что я, пожалуй, даже не на все твои посты буду отвечать.

Свежий капучинный кот

3609231257 ноги у меня здоровые и мускулистые как у коня. Одним ударом я могу покончить с твоим флудерством.
Мараться только противно.
Иди в туалет, передерн и гуся (или погладь шерсть) в зависимости от того, какого ты пола.
Это и то более продуктивное заняите, чем твое бесконечено троленье.

Свежий капучинный кот

Троглодит в очередной раз ты переводишь разговор с темы, на мою личность. Уже никто и не вспоминает, что все началось с хамства в отношении меня. Ты своего добился и гордись. Зачем же скромничать и говорить, что ты тут не при чем?

Мистерия

мальчики вы вместе хорошо смотритесь :)

Василий

Саша, ты сам говоришь, что дети спасаются по благодати, т.е. способны воспринимать благодать, хотя и не способны молиться. Что же мешает их крестить в этом случае? Ты же не фарисей, так ведь? Если в библии что-то не написано, то руководись любовью, а не буквами. Ты же любишь детей, Саша? Или нет?

Веры у них нет? Так ведь в притче о талантах сказано, что у кого чего мало, с того мало и спрашивается. Нет веры - ее и не спрашивают. Благодать и так сойдет. Вобщем, не надо к нам приставать, мы правы *по-своему*, как права *по-своему* каждая из протестантских общин, не согласная в чем-то с тобой. Иди и обличай сибирских кальвинистов.

По поводу литургий и облачений, а также храмов и пр. иди к англиканам.

По поводу претензий на исключительность иди к иеговистам.

И т.д.

ЧЕГО ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬСЯ ИМЕННО К ПРАВОСЛАВНЫМ?

Троглодит

672 :-))) Василий, да разве в конфессии дело? У Саши свои счёты к Православию, не имеющие к вероучению никакого отношения.

Мистерия

647 я тебе припомню :)

Мистерия

ТЫ не любишь детей троглодит , ты все время Сашу обижаешь :)

Гость

Мистерия, а Саша ещё ребёнок? То-то у него подростковые комплексы.

Троглодит

Сонца, что именно ты мне припомнишь? Что я евреев не ем, или что мне баранина не по вкусу? Если про баранину, то это зависит, как приготовишь :-))

Детей я люблю. Сашу бью по рукам только тогда, когда он своим пальцем к электророзетке лезет. В остальном я к нему уже давно привык.

Троглодит

676 Гость, подростковые комплексы можно найти у кого угодно. Я вон фотками хвастаю ты думаешь почему? Потому что мне не хватает внимания и восхищения. А теперь мне на почту посыплются восторги: "ах, какой ты, Троглодит, молодец!!!" И мне будет некоторое время приятно.

Мистерия

676 ты не ребенок, а комплексов хоть отбавляй и что ? у него нормальная реакция на раздражения и лож :)

Гость

Мистерия, //Иди в туалет, передерн и гуся (или погладь шерсть) в зависимости от того, какого ты пола.//-Вы считаете это нормальная реакция?

Троглодит

680 Гость, это нормальная реакция. К подростковому комплексу совершенно точно не имеющая прямого отношения.

Реакция нормальна для определённого душевного состояния. Человек не в состоянии контролировать это состояние, поэтому обвинять его в том, что он произносит непотребности, несправедливо.

Мистерия

680а ты свой пост проча, до этого ?

Интересно

Представила, как Мистерия гуся передергивает ))))))))))

Всем доброго дня!

Интересно

Троглодит, а где можно посмотреть твой альбом? Мне интересно :)

Свежий капучинный кот

Мистерия как ты думаешь, чем еще хворает трогладит? У него вон так нога болела, что он на людей кидался....
В таком состоянии его даже к коню лучше не подпускать. Как вцепится зубами, так и шкурк прокусит -(

Свежий капучинный кот

3387107420 ракция на твоем уровне. Умных слов те не поймешь, вииду недостатка образвания и крацне слабого развития интеллектуальных способностей.

Троглодит

684 Интересно, ну дак эта... Мы ж это уже вроде обсуждали :-)) Сбрасывай чего-нибудь на maverick66#mail.ru (только значок поменяй), я в ответе адрес дам. Только в теме напиши что-нибудь такое, что от спама отличается, а то я много чего из мэйловского ящика удаляю, не открывая.

Гость

Троглодит, я не обвиняю. Я удивляюсь.

Свежий капучинный кот

шкурк = шкуру

Интересно

Троглодит, оk, только позавтракаю :)

Свежий капучинный кот

3387107420 ты не удивляешься. Просто тебе, как личности серой и малопривлекательной, интересно поговрить с оригинальными Мистерией и Котом. Не с себе подобными же долдычить..

Мистерия

Интересно с твоя задача чтоб я с тебя шкуру не спустила :)

Гость

686, Саша, о чём с тобой можно после этих слов говорить, если ты из двух моих, не адресованных тебе постов, такой вывод сделал?

Мистерия

Кот для меня главное чтоб совесть у некоторых не болела, все остальное излечимо , или нет :)

Свежий капучинный кот

3387107420 со мной можно говорить на самые разнве темы. Философии, религии, политики..
А ты как собеседник что способна предложить?
Мне не интересно перемалывать сплетни.

Гость

Саша, успокойся, разговаривай сам с Мистерией. Она тебя пожалеет и по голове погладит. Детей же обижать нельзя:)

Свежий капучинный кот

696 а ты иди на кухню, готовить щи. Беседа тебе не по зубам...

Троглодит

688 :-)) Гость, если честно, меня гораздо больше удивляют в целом вроде бы здоровые люди. Была как-то тема про сбитую собаку. Вываливается туда явный и очевидный провокатор и пишет, что за повреждения машины нужно взыскивать с мамаш, которые отпускают своих детей тупыми стадами бегать по двору. Понятно, что ожидается вопль раздражённых мам, которых оскорбляет сравнение и которые поголовно переживают, когда дети играют у проезжей части. Вопля не было, наверное мамаши пост не рассмотрели. Зато нашлась читательница, которая сказала что-то вроде "зачем же Вы так грубо, но в целом справедливо". Вот тут я немного выпал в осадок. До чего же вежливые люди бывают, для которых дети под колесами - это предмет оценки "грубо, но справедливо".

Троглодит

697 Саша, все оригинальные люди, беседующие на самые разные темы философии, религии и политики, собрались на ветке "Вопросы по христианству..." На этой ветке ты общаешься со мной и мне подобными, и тем самым признаёшь свой интерес в таком общении.

Не нужно из этой ветки делать калашный ряд. У нас тут всё по простому. Это у вас, на протестантской, без дОлжного образования и не подступишься :-)

Свежий капучинный кот

699 зачем ты врешь? ты же так не считаешь?

Троглодит

Саша, ты не можешь знать, как я считаю на самом деле. Единственное, что ты можешь, так это предположить, что если бы ты был Троглодитом, то тогда бы ты так не считал. А как бы ты считал, если бы был Троглодитом?

Василий

Предсмертный дневник Святого праведного о. Иоанна Кронштадсткого *** 18 Августа. Верно слово Спасителя нашего Гда Иисуса Христа: Кто не со Мною, тот против Меня. Католики, лютеране и реформаты отпали от церкви Христовой, ≈ и они не с нами, не единомысленны с нами, враждуют против нас сильно, гонят нас на смерть, притесняют всячески за веру нашу, осмеивают её и нас и делают нам всякие пакости, особенно в главных местах их поселений; они явно идут против Христа и Его церкви, не почитают Животворящего Креста, св. икон, св. мощей, не уважают постов, превращают св. догматы веры спасительной. Они не с нами, а против нас и против Христа. Обрати их, Гди, к истинной церкви Твоей и спаси их.