Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его …
Номер поменялся - так он здесь у многих меняется, после перезагрузки. Думаю, бамбук, который явная тетка - это опять Лада прорезалась, у неё тоже айпи плавающий.
804 - Хомячок, возможно я недостаточно понятно выразилась, но я вас не обзываю. Я вами здесь любуюсь, как рыбкой в аквариуме.:) А "обзываю" я ту идеологию, которую вы здесь проповедуете. У меня нет проблем с свекровью, подругами, мужем. Я понимаю, что вы мне уже от души этого пожелали, но нет, все хорошо...
Странные все-таки эти хомячки. В хитрости им не откажешь, но вот ума большого нет. Меня всегда удивляло, почему они так уверены, что другие люди не заметят их хомячьих ходов. Ну видно же все и понятно...
Кстати, присоединяюсь к уже высказанному мнению - удивительно удачно подобран ник. Такое дивное милое животное, и глазки бусинки, и шерстка, и ест мало, но далеко не в каждой семье живет. Знаете почему? От хомячка плохо пахнет. :)
812: Немного не в тему. А что, серьезно плохо пахнет если убираться каждый день? Я вот собираюсь завести...
813, их постоянно чистить надо, комнаты проветривать... тада мож и не будут пахнуть.
У хомяков вонючая моча. А клетка пропитывается очень быстро.
813, а ещё они недолго живут. Вот так промаешься с хомячком, а он через пару лет лапки склеет... заводите шиншилу! Они и не вонючие, и живут около 26 лет )))
811, опять борьба в мельницами со стороны "сподвижников" :((
сама за себя пишет что-ли :(
817, а может это у Вас паранойя? Что-то Вам везде "сподвижники" мерещатся, если Вам она не нравится, это не значит что и всем остальным тоже, я , лично, против Хомячка ничего не имею
817. Ну, разумеется, гон на Хомяка, почему именно у неё меняется айпи - это все правильно, так и должно быть. А пример человека из одного с вами лагеря, тоже имеющего аналогичную особенность - это борьба с мельницами. Может, это как раз вы с мельницами воюете? Приходите, говорите очередную гадость плюс банальность и сваливаете.
Решила принять участие в беседе =)
Не буду тут судить, реальный ли такой вот Хомячок и всё, о чём она пишет. Ибо дело это не моё =) Скажу одно - человек изобразил идеальную модель семьи, когда супруги не ругаются, не повышают друг на друга голос, не обидят ни словом, не вздохом. Когда надо уехать - и подруги сразу образовываются, и вместе с мужем выхаживали котёнка, и все эти события произошли в течение одной недели. То есть мы реально видим идеальную модель семейной жизни: счастливая, тихая, спокойная, насыщенная событиями, добром и пр. и пр.
Но в реальной жизни всё не так. Мы часто верим в то, во что верить хочется. Не исключаю, что Хомячок и правда могла найти свой ключик к счастью. У каждого оно своё, что счастье в моём понимании:
1. Быть личностью (оооо! тут это обсуждалось, ща закидают помидорками). То есть не лицемерить, не манипулировать другими и не позволять манипулировать собой, не скрывать своих чувств и эмоций, остаивать свою точку зрения и т.п.
2. Гормония с любимым человеком. А её в моей семье не могло бы быть, если бы ни я, ни муж (или же один из нас) не являлись личностями. Он, в первую очередь, уважает меня за то, что я никогда не стану делать вид, что всё "ОК", если мне это не нравится. И не стану молчать, если меня что-то не устраивает.
И если я куда-то съеду даже на 2 дня, то это будет для него 1 сигнал, что что-то не так в наших отношениях и нашем взаимопонимании.
Как мы решили те же вопросы с родственниками? Очень просто: есть мамы, папы, сёстры родные и ещё несколько очень близких (может и не очень родных) людей. Их мы рады видеть всегда. Остальные - мы готовы обсудить. ВМЕСТЕ решить насколько нам оно приятно или неприятно. Ситуаций неразрешимых нет. Но если я ЖЁСТКО не хочу видеть на этой неделе никого (например, мне надо поработать дома), то именно из-за уважения ко мне (и к тому, что это наш общий дом), муж откажет. В другой ситуации я уступлю ему (при этом он будет знать, что я уступила, и вовсе не счастлива, ибо счатье сыграть невозможно=))).
Но не дай Бог, я бы надумала уехать на эти 2-3 дня... родственники даже НЕ ДОЕХАЛИ бы до нашей квартиры, т.к. в нашей семье подобный вариант не приемлем.
А жить одной лишь улыбкой, без ссор и даже иногда громкоголосных выяснений отношений - невозможно. Мы люди, мы умеем чувствовать, раздраждаться, обижаться (есть банальный ПМС) - это психология... так что как бы не идеальны были рассуждения Хомячка - они утопичны.
Идеальная формула семьи, имхо, - это когда тебе не надо носить маски, (ни страстной любовницы, ни хлебосольной хозяйки и т.п.), это когда ты есть - ты. И тебя такой любят, с тобой такой считаются... Когда знают что тебя напрягает и не допускают таких ситуаций (то же, естественно, и в обратную сторону).
уже бабушка. Вы меня сильно на этой ветке удивили (мы с вами на других довольно мило общались). Хотелось бы верить, что это кто-то ваш ник эксплуатирует ((((
:) террариум дУРзей собрался?? особенно умилило про охраника с ненормативной лексикой :) на женском сайте :) охранник, это тот бездельник, что целый день сидит и не фига не делает?? дааа, мне очень важно ваше мнение :)) без него просто жить не могу :)) про утопию рассуждаете хорошо, но мне вот ваши отношения кажутся утопией, просто у каждого своя жизнь, своя модель поведения..кто как привык.По поводу дачи в Лен области, не знаю как у вас, а у нас Мегафон постоянно слетает, приезжают люди, лезут на вышку, после чего опять работает. Позвонила своим, Мегафоны у всех вне зоны, позвонила на МТС, оказалось опять не работает, и четко после гроз такое.. не знаю, зависит или нет, но за что купила, за то и продаю. Боялась что скайлинк тоже не пашет, но все работало, на след день начал работать Мегафон. хотя зачем я вам это все объясняю, вы же все равно будете писать гадости...причем с матом вперемежку...мы с вами не поймем друг друга. Хотя лично меня это мало огорчает. моде кто-ниубдь мне объяснит, если я вам неприятна, и неинтересна, чего же вы тут так старательно строчите. Не нравится, не ешь:)) проходи мимо, туда где нравится, зачем заходить и стараться, стучать по клавишам?? Вот что за люди?? Как у Фоменка, в инет ходят только по нужде..в реале же ничего из себя не представляют, а в инете цари и боги, как же, гадости писать могут, с матом вперемежку. Тьфу..аж противно. Больше сюда не пойду, пахнет тут плохо, хомячки лучше пахнут.
Мда, хомячок, вот ты и показала свою сущность - злобная, истеричная, лживая бабенка, брызжущая слюной от злости и зависти. Да еще и неграмотная. Тотальное неумение читать и воспринимать слова других. Чем кости мыть и сплетничать, лучше азбуку освоить. А по поводу учительницы младших классов - так это лучше и достойнее, чем бессловесная дырка для папика. Пиши исчо, только грамоте обучись.
824 - зато Вы просто образец ума и благовоспитанности! Сохраню Ваш пост, буду перечитывать перед сном, светоч ума просто.
825, тоже на содержании? Сочувствую, дорогая!
Гость [2417284753] - это называется слышать звон, да не знать, где он. Но для содержанок простительно.
Хомяк, ты бухгалтер?????? Ты же неграмотная совсем. Я бы такого гнала поганой метлой.
827. Зато от Вас звону и вони много, а толку мало.
Вонь от хомяков, а не от самостоятельных женщин.
Хомячок, это вы меня к террариуму отнесли??? только за то, что я высказала СВОЁ мнение, не оскорбив вас ни словом???
что творится, господа!!! Свободу слова людям =))))
Текила бум, это хомячья реакция- сразу оскорбить того, кто не разделяет ее идеалов.
Текила, не нашла в посте Хомячка Вашего имени. Только ответы на посты вреднюг, которые постоянно ставят её в положение оправдывающейся.
Гость 834, читайте внимательнее =) про утопию только я писала, там фактически цитата =)
833, прямо как Вы, самостоятельная женщина
Гость [3803182929] - мир тебе, женщина. Иди своей дорогой и отвянь от меня.
Текила, у Хомячка есть такая фигня - она не выделяет цитаты кавычками, шпарит как есть, из за чего здесь уже была путаница - тёти решили, что она переписывается сама с собой:), не заметив, что это были слова из их же постов. Думаю, что к Вам относится только// про утопию рассуждаете хорошо, но мне вот ваши отношения кажутся утопией, просто у каждого своя жизнь, своя модель поведения..кто как привык//, дальше уже понеслось про дачу-вышку. А ранее этого - для охранника. Так что, думаю, Вы в террариум не входите.:)
838, успокоили )))))) а то муж всей этой ползающей гадости оооочень не любит )))) начала думать как жить дальше и стоит ли жить вообще )))
Хомячок, пожалуйста, выделяйте цитаты кавычкам, а то я чуть себе аквариум покупать не пошла! =)))
837, а я у ВАС не спрашиваю куда мне идти
822 Текила- даже не знаю что сказать. Видимо, разная я ) Вообще-то я с детства терпеть не могу когда толпой на одного набрасываются, а когда я вмешалась, тут именно это и происходило. Далее по плану-напали на меня. Можно было конечно слинять, но я азартная, вот и продолжала махаться. Матом вроде никого не крыла, оскорблений круче "хабалка" не кидала. Угодить лично Вам ввиду не имела, так что не разочарована.
Текила, Вообще-то в реальной жизни я могу и матом в резкой ситуации послать за дело, так что я вообще прегадкая старушка )
Да уж, зато оппоненты на эпитеты не скупились. Но при этом продолжали утверждать, что это их обижают:(
да ты даже совсем не старушка))))))
ето бабушке было
Гость 843, а Вы тоже азартны )
Та, чье имя, 844, да я не парюсь по этому поводу ))) Спасибо за поддержку, тем более не в первый раз.
830. :) к сожалению блохи заводятся и у хомячков :)) а вы одна из них :)но мы вас выведем:) Видать хороший я бухгалтер, раз не выгоняют :) А что вы так беситесь, вас на содержание никто не берет :))??
уже бабушка, дык я ж не со зла =) просто на других ветках общались, совсем другой образ был, вот и удивилась. Азарт - штука страшная =) Мне угождать не нужно =) упоси хосспади. Просто когда на форуме общаешься, складывается пул людей, с которыми действительно интересно =) Да ладно, не в том суть. Довести можно каждого =) Я, к слову, и сама могу порой жёстко ответить.
К теме недорозумений с Хомячком - на её другой ветке уже разобрались =)
А вообще я существо мирное, люблю позитив и гармонию. Но коли заденут - то и сама за словом в карман не полезу =))
Текила, если честно, то я не злилась вовсе. И никто меня не довел. Просто если ввязался в драку, приходится именно драться, а не призывать к мирным переговорам. Потому все свои посты я писала вполне обдуманно.На этой ветке противниками были профессиональные склочницы, которые стремились именно разводить склоку на пустом месте. Они не читали ответов на свои посты, выдумывали несуществующие оскорбления в их адрес и высасывали из пальца факты из биографии Х. Они не сказали ничего умного, нового и заслуживающего внимания ни по теме автора, ни по теме Хомячка. Не представляю, как еще можно было с ними общаться, кроме как отмахиваясь.
лично мое мнение: Хомячок повел себя очень не хорошо - испортил чужую ветку своими разборками - читать не интересно. Автор, напишите, что у Вас происходит...
Да, автор, что у вас? У меня свекровь звонила. Просила передать нахлебнику нашему, чтобы срочно домой позвонил. У него жена запила и загуляла, ребёнок беспризорный. Тьфу, задушила бы гада!!
Автор, расскажите как у вас дела?
Текила бум- человек, Хомячок -животное, автор, прости меня за флуд.
Девочки, давайте вместе к позитиву! =) То что не нравится - лучше всего игнорировать =)
Вот лучше узнать, как дела у автора продвигаются!
Автор, мы кулачки за вас держим =)
854, исключительно ради шутки =)))) текила бум - головусносящий алкогольный напиток, обладает разрушительными для мозга свойствами, качественным и сладким опьянением... побочные эффекты: провалы в памяти и недомогание по утрам =)))))) что-то в этом есть от меня.... ***
" текила бум 1. Быть личностью (оооо! тут это обсуждалось, ща закидают помидорками). То есть не лицемерить, не манипулировать другими и не позволять манипулировать собой, не скрывать своих чувств и эмоций, остаивать свою точку зрения и т.п." - где вы видели людей, которые никогда не лицемерят и не скрывают своих чувств? Странная трактовка понятия "личность"...
В очередной раз хомяк показывает свою личину - хамство, неудовлетворенность и злоба. Жаль, а прикрывается благими намерениями.
Ситуация с нахрапистыми родственниками знакома. Помню жила одна така ярачиха у нас по три месяца мне в дестве и из-за мена матери и отцу нервы мотала. когда я к ней приехала в среднюю азию на недели в ее хате -устраивала истерику. Слава Богу что теперь эти козлы взяли кредит на ипотеку и вроде как притихли. И еще у этой врачихи очень плохая рука -она всегда принсоила несчастье в наш дом. Однажды эта врачиха была приглашена к моему двоюродному брату так она дала лекарства его сыну, после которого у того началась сильная аллергия и болезнь усилилась. как рассказала мне жена брата, до сих пор проситить ее не может. ужасная семья, короче. Мать тоже против них, всю жизнь гроворит сосали от нас, а сами то тоже не никогда не передали лишнего. Вопрос про то, что стакан воды в старости тут даже не стоит. все трудные по настоящему времена, мы мужественно с матерью пережили одни (смерть отца) Делаем все, чтобы в старости быть отдельно от них. Есть такие родственники, которые не нужны а для нас эта семья - таня+ натаха завистливые ***. тьфу как вспомю все, поруганное дество этой шизофреничкой врачихой и ее "правильным ребенком -дочерью" которой она меня терроризировала. Никогда не прощу. И еще не бойтесь порвать с родственниками если вам с ними тяжело мы порвали и чувствуем себя хорошо больше года. И еще есть такой момент как аура биополе, вот у них оно плохое. Может это совпадение, но как они ушли от нас у меня наладилась личная жизнь, здоровье, работа в гору поперла. Чем это можно объяснить?
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!! Вот оно -СРЕДСТВО.Беру на вооружение совет умной женщины.Спасибо