Гость
Статьи
Еще раз про не в меру …

Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках

Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его …

Евгения
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

757. А Вы, очевидно, в пятой палате(для буйных) и Вам провели инет раньше, поэтому знаете? 754. // А слова про то, что с тобой муж разведется, если ты потребуешь его гостей не принимать - твои слова, и не надо сейчас от них открещиваться// Вы эти слова дернули из контекста и слегка подрихтовали, чтобы удобнее было манипулировать и разводитьХомячка на эмоции.

Гость

А хамство Хомячка - нормальная самозащита человека, который уже наверное объикался, благодаря тому, что всякие злыдни никак про неё забыть не могут. Слова её перевираете, упрекаете в несостыковках, но когда оказывается, что несостыковок то и не было и придраться не к чему - начинаете гадости говорить. На себя взгляните и посты свои перечитайте - такой злобы и откровенной предвзятости я на Вумане не встречала.

уже бабушка

Прямо удовольствие смотреть, как Хомячок бесит всяких Стелл и Улыбнушек. Удачливые всегда вызывают злобу неудачливых, умные-тупых, нестандартные-стандартных. Хомячок, ждем веточки!

Чума

Поддерживаю Хомячка, светлая и мудрая женщина. Выпады против нее высосаны из пальца. В браке с сильным мужчиной жестко диктовать ему свои условия чревато. Диктовать и строить можно неудачника. А от сильного мужчины гораздо большего можно добиться если не требовать, а просить. На работе можно быть железной леди, а дома с таким мужчиной нужно быть мягкой и пушистой. Если эта тактика работает и позволяет быть счастливой в семейной жизни, глупо ее осуждать.

to Хомячок

745, отвровенное хамство:( просто быдлятина.

Улыбнуло :) умничка- все верно пишешь , и честно, нигде не переврала. Вы пытались разбудить мозг девушек, объясняя что могут быть и другие отношения, что женщина может быть шеей в доме, оставляя мужа головой, и без "делания ног " из своего дома, но видимо у хомячка ноги работают лучше , чем голова и язык. Совершенно не умеет разговоаривать мирно, либо на вопли исходит, либо убегает.

to Хомячок

745, отвровенное хамство:( просто быдлятина.

Улыбнуло :) умничка- все верно пишешь , и честно, нигде не переврала. Вы пытались разбудить мозг девушек, объясняя что могут быть и другие отношения, что женщина может быть шеей в доме, оставляя мужа головой, и без "делания ног " из своего дома, но видимо у хомячка ноги рабоьают лучше , чем голова и язык. Совершенно не умеет разговоаривать мирно, либо на вопли исходит, либо убегает.

to Хомячок

03.07.2008 19:25:08 | Гость [2608001461]

Хомячок, бросаться в крайности - это удел дурочек. По-вашему есть два варианта - либо орать на мужа и истерить, либо молчать в тряпочку? Представьте себе, есть еще и другие. И самый привлекательный - когда муж уважает свою жену и ее желания, и ей достаточно просто их озвучить, чтобы он принял их во внимание. И когда у мужа на первом месте - удобство и спокойствие жены, а не развлекухи какой-то там седьмой воды на киселе

to Хомячок

вот Автор темы очень понравилась- мудрая женщина, взрослая.

Вот бы она поступила как Хомячок, ушла из дома, пусть муж сам со своими родственниками разбирается. Представляю что было бы !

Так что совет хомячка хорош для нее , у всех свои методы достижения цели. И убоги те, кто не видит других методов, кроме сковороды и убегания из дома.

to Хомячок

760, бабушка, вы извините, но это Хомячок пишет во всю что ее бесит Улыбнуло:)

Улыбнуло:) молчит:)

вы бабушка похожи на мою свекровь- исподтишка бегает , щипает, потом лозунги кричит, подольет масла в огонь и из-за угла наблюдает "КАк там? еще космы не повыдергивали ?" Тактика ваша "Разделяй и властвуй"

уже бабушка

76з Вы не про убогость, Вы про методы напишите лучше. А то спрашиваю конкретно, что бы Вы сделали на месте хомячка, отвечают-у меня нет ТАКИХ родственников. В огороде бузина, в Киеве-дядька получается. Про методы, пожалуйста, которыми взрослому вменяемому уважающему себя мужчине жена может внушить, что он не хочет (не должен) принимать в своем доме гостей, которые ему дороги и которых он хочет видеть в гостях. Ведь именно это вариант Хомячка. Это у Автора наглые родственники не нужны ни ей, ни мужу, да и квартира изначально жены. А у хомячка родственники не нищие, не на шею сесть планируют, просто в отпуск приезжают к другану, и ему это НРАВИТСЯ. Так какие действия Вы лично предлагаете Х. совершить в этом случае, чтоб она наконец стала ШЕЕЙ. (О, как обрыдла уже эта идиотская присказка про шею, абсолютно быдляцкая по моему мнению). Если вариант сковородки (прямого запрета) кажется Вам чрезмерным? Вариант пушистости по Хомячку-унижающим женский пол. Что конретно по пунктам совершает умная и уважающая себя по Вашему мнению женщина, чтоб внедрить в мозг мужчине мысль, которая противоречит его представлению о нормальном тесении событий? Только без заклинаний про личностные качества мои, Х. и прочих, ее поддерживающих-сочту за отсутствие ответа на заданный вопрос.

Просто наблюдала

745, "..........ладно, открою свою ветку..посмотрим, как вы туда приползете..."

выражение дворОвой девки18 века, в мечтах что когда -то отменят крепостное право....

уже бабушка

764 Это в Вашем понимани ситуации Х. муж зботится о седьмой воде и ее развлечениях. Потому как для вас муж как личность, имеющая свои интересы-пустой звук. А Х. понимает, что дело не в интересах воды, а в интересах мужа-это он РАД гостям, которые, будучи абстрактной серой массой для жены, для него яркие персонажи их его юности, детства и т.д. В этом и есть непреодолимая разница между эгоистическими женами типа Вас, которые считают, что жизнь до жены должна быть вычеркнута, что интересы жены (на деле в большинстве случаев просто ее плохой характер и капризы) гораздо важнее интересов мужа, и своими скандалами и нудежем заставляют мужа отказаться от всех привычных ему радостей-родственники в гостях, посиделки в мужской компании, рыбалка и т. д. и т. п., именно это гордо именуя нормальными и единственно возможными отношениями в браке, а себя-той самой опупенно умной шеей, которая вертит все КАК НАДО. И есть такие мужики, которым проще смириться, чем поставить зарвавшуюся женушку на место или попросту найти другую-ту, которой интересы мужа и его радость много важнее, чем ощущение собственного комфорта. Или такую, как Хомячок-которая и мужу жить дает, и себя не перенапрягает. Ну живете Вы по таким правилам, ну живет с Вами мужик по этим правилам-видимо, все хорошо у Вас. Если все хорошо, что Вы так долбаете Хомячка, у которого все тоже прекрасно, но-ПО ДРУГОМУ? Внутренний голос говорит, что муж у нее счастлив в отличии от Вашего? Стерпеть не можете?

уже бабушка

766 Вам со свекровью не повезло? сочувствую ) С мужем-то как?

Просто наблюдала

767, думаю вы еще не бабаушка:), и если позволите я вам отвечу на этот пост следующее. Как мой сын поступил со своими друзьями, еше не будучи официально женат, но живущий в своей квартире. Мальчики, дузья лет с восьми, когда мой сын стал жить в соей кваритре , некоторые его друзья посчитали что это великолепное место для увеселительных сборищ. Подруга сына была возмущена этим объстоятельством, и это пнятно , женщине хочется ДОМА, а не кабака и пристанища для гулянок. Она просто села за стол переговоров с миоим сыном, и предложила обсудить каким они видят их дом. В результате мой сын смог объяснить своим друзьям, что он их уважает , но он женат, и ему не хотелось бы свой дом превращать в притон. Потому он рад их видеть , но либо с постоянными девушками, либо одних, в любое время. Друзья продолжают навещать, отмечать совместные праздники, иногда приезжают просто переночевать, проездом, но это никоим образом не отражается на семейной жизни и быте моего сына и его ГЖ. и все прошло без обид и истерик. Женщина должна быть хлебосольной хозяйкой, но и уметь отсеивать ненужных товарищей. Вообще , если в семье есть уважение партнерских отношений, а брак, это в первую очередь партнерские отношения, то глупых сковородок и исчезновений из дома не понадобится.

Просто наблюдала

769, извините, но прочитав ваш этот пост, я пожалела что ответила вам. Мое первое впечатление о вас было ошибочным, к сожалению:(

Оскорблять- удел слабых , невоспитанных и ущербных.

Прощаюсь.

уже бабушка

772 А удел тех, кому нечего сказать по существу-обвинять всех в том, что их оскорбили и удаляться с обиженным видом ))) При чем тут ситуация с Вашим сыном и его придурошными друзьями-гуляками, от которых он с явным облегчением отказался? Хомячок (а именно ее жизнь мы тут который день обсасываем) ясно написала, что мужу эти гости желанны. И бывают они не каждый день и не каждый месяц. И по поводу Вашего сына-если ы невестка попробовала бы всех друзей изгнать, да еще и Вас отвадить, Вы бы ееподдержали? А тут на форуме на ветке про свекровей каждый третий пост-она мне никто, и муж должен в угоду мне слать ее нах. Сколько раз я писала уже, что беря парня в мужья берешь в родню всю его семью-в пустоту. А моя личная позиция именно такая-интересы моего мужа превыше моих капризов. Если родственники (друзья), ему дороги-я поперек вставать ни за что не стану, но и грудью на амбразуру кидаться тоже не буду, и строить из себя разхозяйку, если гости не по мне-увольте. Я лучше как Хомячок-на дачку, в садике копаться. И ничего унижающего меня в этом не вижу.

лада

"Сколько раз я писала уже, что беря парня в мужья берешь в родню всю его семью-в пустоту. А моя личная позиция именно такая-интересы моего мужа превыше моих капризов." слова СВЕКРОВИ:) Чтобы вы сказали будь у вас дочка ? "Правильно дочка, не ругайся, терпи, если что и уйди из дома на пару дней, он потом тебе деньгами вернет да украшениями, главное что содержит и нас и тебя:)

маразм процветает на этой ветке.

Чума

ОК, лада, как бы вы поступили в ситуации автора: к мужу 2 раза в год на 3 дня приезжают родственники, которые нравятся ему но не нравятся вам? Обслуживать вы их не хотите. Ваши действия?

Стелла

Хомяк,ошибаешься...Я котят,не душила,а мочила и причёсывала граблями:))))

лада

ну во первых, там не про родственников на два - тр дня. А про компанию в 15 человек, из которых два родственника. и живут они там по неделе и больше. Это Хомяк вынуждает мужа сократить их присутствие до двух*трех дней, своими методами.

В моей ситуации думаю ничего страшного не произойдет, если я два - три раза в год, по два-три дня прогнусь под интересы мужа , потому как ему тоже раза два три в год тоже придется прогнуться под мои интересы, ввиде моих родственников.

Нам многое в этой жизни не приятно и не нравится, но , как известно, абсолютно свободных людей не бывает, потому мы и вынуждены блюсти интересы других людей проживающих с нами, иногда в ущерб себе любимым:) ничего страшного в этом не вижу, если отношения строятся на уважении.

я не знаю было бы мне приятно, если бы звонили мои родственники /друзья и мне бы приходилось смотреть на мужа и спрашивать когда он собирается к маме, потому как едут мои родственники/друзья.

Конечно при условии полного неприятия с обоих сторон друзей/родственников друг друга- это нормально, покидать дом на несколько дней их визита.

Гость

774-776 Кошмар. Нет слов. Иду в Гостевую.

лада

781, да уж..:))

года человек прав, ему говорят: завидуешь и обзывают, оказывается еще и в гостевую ходят :)

Чума

Лада "Конечно при условии полного неприятия с обоих сторон друзей/родственников друг друга- это нормально, покидать дом на несколько дней их визита." - но автор именно так и делает, почему вы тогда ее осуждаете?

Гость

Лада, у Вас что, приступ очередной случился, прямо изошла на яд?

Гость

782. Знаете, здесь просто так ничего не удаляют. Вы применили мерзкие оскорбления по отношению к собеседнику, до таких на этой ветке никто не опускался, наверное потому, что не смотря на разные взгляды на проблему, здесь собрались боле-менее воспитанные люди. А Вас даже к "менее" отнести нельзя. Даже с большой натяжкой, и то не получится.

Стелла

Ой,что же так быстро настучали в гостевую???А что,было?Расскажите....

хомячок

Создала ветку еще вчера:)) по моему комп глуканул, не загрузилось..сейчас еще раз создала, обозвала :Хомячья жизнь.рубрика: Психология, обо всем. Давайте туда переберемся. Кому есть что сказать, буду там :)) Стелька, тебя не приглашаю, извини.

уже бабушка

777 Вообще-то у меня взрослая дочь с внуком, а сын еще 20-летний щенок, которому до женитьбы как мне до пенсии. Беря мужчину в мужья брать его родню-это я применяю пока прежде всего к себе-потому как регулярно замуж выхожу и в нагрузку получаю очередную семью ) Со всеми свекровями всегда ладила, и не в последнюю очередь именно потому, что хорошо относилась к их сыновьям, и с интересом к самим мамам мужей. И дочери я советую то же самое-всегда проявлять интерес и заботу к родственникам партнера. Так что позиция моя вовсе не ненавистной Вам стервы-свекрови, а невестки и тещи, по крайней мере пока)))

Гость

в посте 773, бабушка просто оскорбила "простонаблюдавшую" и ее сына , лада заступилась за ту. Не очень корректно, даже слишком откровенно, но во всяком случае верно охарактеризовала бабушку.

На бабушку давно пора пожаловаться в гостевую.

Гость

783, а где вы прочли что лада ее осуждает ?)

она наехала на бабушку и по делу:)

уже бабушка

Интересно, чем это я оскорбила Ладу??? Тем, что назвала придурошными его друзей, которых сама Лада расписала как гуляк ? Конкретно ссылку-где в моем посте оскорбительные слова в сторону Лады и ее семьи? Разве, что то, что ситуация его ни при чем в обсуждении жизни Хомяка. Может, это теперь кажется оскорбительным )))

уже бабушка

Мне теперь тоже надлежит обижаться на фразочки типа, что я на самом деле не бабушка, и вообще двойник Хомячка и прочую чушь, которую тут порят участницы, у которых извилин не хватает, чтоб отвечать по существу дела? Голову при этом терять настолько, чтоб за мной приходилось посты админам подчищать?

уже бабушка

Посмотрела пост, сын был к тому же и не Ладин. Жаль, не застала я ее выброса ))) Действительно интересно, чем это я ее так из себя вывела ) Полезная информация-то

Гость

Я вот тоже оскорблений не нашла. Про друзей есть, а про Наблюдавшую и её сына - нету. Сами додумываете, девушки?

уже бабушка

789 Пора-так жалуйтесь, кто против. Интересно, как формулировать будете? За то, что хабалками хабалок называю ?

уже бабушка

794 Да тут сидят такие специальные товарищи-постов ответных не читают, причины придраться на раз из пальца высасывают. На тему им наплевать, цель-развести кого поумнее на эмоции, чтоб он, озверев, им уподобился и лицо потерял. Кишка тонка только )

Гость

793. По её мнению, Наблюдающая дала Вам ответ по существу, рассказав как её невестка справилась с ситуацией. А Вы "оскорбили" её сына и его друзей. Два других поста были просто гнусной отрыжкой, не несущей никакой информации. Ну, кроме той, что Ладу явно воспитывали в лесу на пеньке, причем педагогами были дикие люди.

уже бабушка

797 И это все??? Забавно, дама нестандартно реагирует. А еще такой мирный ник взяла )

Гость

Хомячок, ну ты и зануда!!! Повторяю еще раз - где работаешь и что за "карьеру" делаешь, если в рабочее время с подружками трендишь, сидишь на форуме и с котятами возишься? А таких слов как "проблемма", "матерьяльный" в русском языке нет. А про брачный договор - детка, это ты незрелая и недалекая, в России не бывает ни итальянских, не американских контрактов, как юрист говорю. Читай Семейный кодекс, может и правда мужа себе найдешь. А вообще так и бывает, что муж - самодур, самоутверждающаяся за чужой счет, за счет сотрудниц, а ты еще и с подругами ночи напролет сплетничаешь, неужели не понятно, что это некрасиво, за спиной о людях говорить. Имеешь, что сказать, говори им в лицо прямо. Так что пусик, разводка твоя хороша, но наде еще тренироваться и тренироваться. Могу выслать орфографический словарик, может поможет. Займись делом, детка, книжку какую почитай, все на пользу будет. Еще и прот котенка слезливую историю сочинила, ай молодца, писательница.

Гость

И еще Хомяк, если у тебя скайлинк модем, то какую вышку грозой выбило???? Мда, прежде, чем сочинять, пошуруй инфу сначала. Может поумнеешь, детка, буковки хоть какие узнаешь. Вообще верно, так в жизни бывает: муж - самодур и жена - тряпко-дырко. Так что ждем следующих россказней с нетерпением, только словарик рекомендую все-так купит, не люблю неграмотных.

к бабушке

"При чем тут ситуация с Вашим сыном и его придурошными друзьями-гуляками, от которых он с явным облегчением отказался? "

Где написано что отказался ?:) прекрасно общаетя :)

"И по поводу Вашего сына-если ы невестка попробовала бы всех друзей изгнать, да еще и Вас отвадить, Вы бы ееподдержали?"

где вы прочитали что их изгнали:)? они приходят в гости:)

Друзья гуляки как видим у Хомячка, точнее мужа, которые дом засирают и приезжают по 15 члеовек на пару недель.

бабушка, вы так умны что позволете себе такие промашки .. идите уже в сад, лютики цветочки полейте:)

хомячок

Юрист??? мда, неграмотный ты юрист, дама...либо просто невостребованый?? поэтому про брачные контракты и не слышала, почитай литературу, может и работу найдешь, хотя я бы такого не наняла, безграмотность на лицо. Вышку сотовой связи выбило, сотовые не работали, но модем работал, писала от туда. Со словарным запасом у меня полный порядок, в отличие от вас. По поводу работы, я бухгатлер, веду несколько фирм, особо не напрягаюсь, вмененнка, упрощенка, муж меня полностью обеспечивает, поэтому давно уже не работаю в полную силу. можете проходить мимо, нестыковки все ищете?? глупо..упрекаете меня в сплетнях с подругами ( и это я зануда??):)) глупости какие-то пишите, кому и что я должна говорить в лицо??? я вот вам в "лицо" говорю, что вы не юрист, а учительница младших классов, юристы обычно более грамотны, и менее ограниченны, так что извините, ответила как думала, к чему вы меня и призывали. тем не менее спасибо за отзыв, зануда из нас двоих по моему кто-то другой :)) угадайте кто??

Оникс

Я постаралась повнимательней просмотреть ветку. В общем, конечно, впечатление складывается не в пользу Хомячка. Я сама не раз по жизни сталкивалась с подобными людьми (вы не уникальны, Хомячок, уж извините!) - извращенная мерзость под видом оскорбленного целомудрия. В целом от Хомячка ощущение как от конфетки в офигенно красивой обертке, разворачиваешь ее, а там какашка. Так бывает... Манипулирование - величайшее удовольствие для таких женщин. Они сами и везде ищут почву для таких вот разводок. Кстати, из них получаются ужасающие свекрови и тещи - женят и разводят своих детей до умопомрачения, пока очередной зять или невестка не скажет "мама, идите в *опу", на этом обычно останавливаются, т.к. прямое противостояние не их удел, отползают с улыбкой и шипят в стороне. А! Деньги ОЧЕНЬ любят, поэтому, если зять содержит, могут на время и придержать язык. А сотрудницы из таких "подруг" - улет! Заложат и подставят так, что никогда жертва подставы их не заподозрит, еще и благодарить будет за "ценные советы". Просто и честно дружить не умеют ни с кем. Очень невротизированы. Хомячок, вы хоть обпишитесь, что вы спокойны и счастливы - я не поверю. Такие люди в принципе всегда в поиске, в терзаниях, тупое женское счастье это вообще не для них. Надели на себя образ этакой матроны, которая знает ответы на все вопросы - смешно...

хомячок

:) и мне смешно, не прочли ничего, а какашкой обозвали :) неприятно конечно, но что с вас звять, вы же не в теме..не спешите, спешка тут ни к чему. Неприятно, когда люди вот так сразу обзывают, и пытаются обличить. У вас проблемма с близкими, свекровь-кровопийца?? Илли подруга предала?? что же вы так на меня налетели?? я вам ничего плохого не сделала?? тогда зачем вы так??? я никем не манипулирую, а вы сразу же меня оскорбили. Ну что за люди.

сижу,курю , бамбук

девочки, милые, дорогие, мне мужику уже смешно , а вам? неужели еще нет?

Скайлинк- отключился на две ! ровно ДВЕ секунды и новый номерочек :))

девушки, дорогие, мне охраннику, сраному, и то это понятно!!!

***** ли вы тратите вреям на эту ... "порядочную ***""

Дорогие,женщины - оставьте в покое Хомячка, она ущербна, и у нее Скайлинк:)

сижу,курю , бамбук

че вышибло??? вышку :???? ну теперь вся зона охраны ссыть ..... кипятком

*** ...:(9 конечео я лично знал что есть бабы дуры, но что такие...

девоньуи, ну простите нас не разумных :(((

ну эта жжжет, видимо не ебутт вовсе

802

простите в какой губернии у вас вышку выбило: :)) вашу собственную::)????

мобильные не работали, а вы через модем :)))))(

***.. уссаться... ,

Если бы я не жила в ленинградской области, и МЫ бы на даче не пользовалась скайлинк+ ... а я бы плакала ,, ........

девки, вы че ту слухаете :)?

802

***, МЫ РЕАЛЬНО В АУТЕ !!!!

Гость

Оникс, + 100. Поэтому Хомячок создала в разделе "Любовь" еще две темы-самопрославлялки. Одна "хомячья жизнь" и еще что-то про "женскую хитрость". Зашла почитать, и там - хомячок. Мда, хомячка глючит не по-децки.

Эльза

У хомячка просто много времени и не хватает общения с незнакомыми людьми. Ничего страшного. Все тут для чего то сидят и пишут.