Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его …
Сообщение было удалено
бывают же такие наглые... жесть
Сообщение было удалено
ага,скакой стати он будет давать приют своему ребенку в квартире своей второй жены? Ей то на кой хрен его дочь от первого брака? Если у мужа есть своя жилплощадь,то вперед,пусть селит!
Сообщение было удалено
это первые жены возмущаются))) не обращайте внимания! им покоя квартиры вторых жен не дают)))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Пусть живет,снимает жилье,на чай забегает,а клювик на чужую жилплощадь не открывает!
Сообщение было удалено
По себе людей не судят,в хачевых жопах не все так разбираются,как ты!
Жильберта, я все это понимаю, но объяснять им все это бесполезно!!!!!!!!! Я просто не знаю, как воздействовать на мужа и его мать. Потому что умом он тоже понимает мою позицию. Но после того, как позвонит его мама и наплачется в трубку, что "сестра у него несчастная, старший сын у сестры ворюга и лентяй, младшая дочка инвалид, другой его брат крайне несчастлив с женой, перебиваются с хлеба на воду", а ты там в Москве совсем забыл о мамочке....... то тоже начинает психовать и давить на меня. Я и так им помогаю - на все праздники передаю нехилые посылки, деньги. Но переться еще ко мне на проживание зачем? Молчать и игнорировать не помогает, категорически не принимать тоже - будут сидеть под дверью до последнего. Это люди такие. А у меня не хватает терпения и мудрости.
Сменить мужа-нищеброда на нормального и без родни из урюпинсков.
АВтор! Зачем вообще было хвастаться всем подряд наследством?! Получили и получили, пользуйтесь по своему усмотрению. Деньги любят тишину, и наследные квартиры тоже. Тем более это ваше наследство, родственники мужа вообще здесь при чем? Даже ему можно было не говорить.
Сейчас вам нельзя этих родственников к себе пускать. Если муж их очень любит, уважает, ценит то снимите им хостел на 3 дня, а дальше как хотят. Если мужу они не сильно интересны и он им не очень рад, то вообще, позвоните и скажите что все ушли на фронт, не беспокоить!
Простота хуже воровства. Гоните в шею этих бестактных родственников , пускай учатся видеть и понимать границы.