Гость
Статьи
Еще раз про не в меру …

Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках

Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его …

Евгения
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кис

Если бы хомячок создала тему, то было бы очень хорошо. Можно было бы поучиться, советы спросить. Да уж остается лишь удивляться непроходимой тупости некоторых.

Кис

Да уж, просто ценности другие сейчас, очень жаль, Хомячок дело говорит, только не всем это дано услышать. Или дороже свои амбиции и гордость(

хомячок

А по поводу брачного контракта, так Ниагара справедливо заметила, что он заключается с ровней, но не в финансовом смысле, а в личностном, между РАВНОПРАВНЫМИ субъектами, а не между хомячком и его хозяином (вам наверное пока нечего делить с мужем, вы рассуждаете как дилетант, в юридическом и в моральном смысле, мне кажется, что вы еще не замужем, есть такое подозрение). Для мужа Хомячка она вовсе не ровня, а так тетка, которуй можно рот заткнуть косметикой (жена я ему, законная и любимая, уже не один год). И она будет довольна по уши (конечно довольна,муж заботится. оберегает, любит, содержит. чего еще надо??). Жена тоже уваежния достойна (такая как вы??? а вы уверены, что у вас муж есть?? мне показалась, что у вас его еще пока нет, но роли в браке вы уже расписали), поймите вы это, сердобольная вы наша.

:)) сказала как отрезала :)) даа народ, пошла я побегаю, проветрюсь...не знаю даже, стоит ли кому-то что-то говорить, по всему выходит, что многие из вас, не задумываясь поменялись бы со мною местами, но не упустят случая меня кольнуть...уже бабушка, и хомячок, совершенно разные люди, если вы внимательно посмотрите на стиль письма, и речевые обороты, хотя наверное на это у вас не хватате...мудрости :))

хомячок

Привет Кис :)) зачем тему создавать?? слетяться стервятницы. вроде Стеллы, Нигры, и той, что вечно улыбается (по ней вообще психиатр плачет) и будут там гадости писать, нестыковки искать, и утверждать что я пЕсячтель :))вы спрашивайте так, я отвечу:))

Автор

У нас все нормально, не считая звонка из мест проживания родственников. Какая-то лучшая подруга сестры свекрови (как она представилась) решила провести профилактическую беседу на тему "какие же вы нехорошие". Все скатилось к потоку оскорблений, что мы совсем зажрались, что морим родителей голодом (?????), что это не по божески, что за наши грехи придется расплачиваться дочери и т.д. и т.п.

После наездов на родителей и дочь пришлось пригрозить, что разговор записывается на диктофон и будет представлен в соотвествующие органы для разбирательства. После чего на том конце провода трубочку сразу положили.

Муж созванивался со свекровью, но удивительное дело, родственники пока на нее не наезжают. Или свекровь просто скрывает. Во всяком случае через неделю муж собирается на родину самолично.

Кис

Хомячок, тоже верно. Было бы интересно в другом формате пообщаться. А то этот стеб и брызгание ядом любые темы превратят в непонятно что(

хомячок

Автор, привет:)0 му ту вашу тему немного попачкали :(9 простите..думаю свекровь не жалуется, потому что там обрабатывают по другому, не нахрапом..а просто стонут..и плачут..они же бедные, на билеты в Москву потратились..приехали..а их выставили..бедая женщина, мне ее искренне жаль, родню не выбирают. Кис, вечером создам отдельную ветку..поговорим :)) даже интересно. Как бы ее получше сформулировать?? может подскажете???

хомячок

Леди, почитайте http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2068. очень советую. собственно о чем говорит Хомячок. и будьте добрее))))

Катюня, извините бога ради, думала это вы выше гадости писали, оказалось то я ошиблась :(( примите мои извинения, просто почти все тут грязью меня норовят полить, а я защищаюсь как могу :))извините меня.

уже бабушка

703, Женщина, да это я просто проверяла, читают ли ответы мои оппонентки, и убедилась, что нет ) А так я лысая, беззубая, сморщенная и сгорбленная старушонка, на которую ни один мужик не глянет, доживаю век с таким же старикашкой, который еще в гражданскую воевал-что мне еще остается? ))))

уже бабушка

Хомячок, название веточки здесь выложите, пожалуйста, а то вдруг Вам еще кого подкинут, Вы отвлечетесь и в Ваше отсутствие придется границы вашей территории добровольцам защищать. Я всегда на страже )

хомячок

717 респект и уважуха :))) надеюсь никого не подкинут, я второй раз не выдержу :))

прочла где-то :ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ, ИХ БАБАМИ ЛЮДИ ЗОВУТ. сЛОНА НА СКАКУ ОСТАНОВЯТ, И ХОБОТ ЕМУ ОТОРВУТ :)) НИГРЕ,СТЕЛЛЕ, И ТОЙ, ЧТО УЛЫБАЕТСЯ ПО ЖИЗНИ, ПОСВЯЩВЕТСЯ. (ЛОЖИСЬ, СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ, ВСЕ В УКРЫТИЕ, УЖЕ БАБУШКА БЕРЕГИСЬ)

Катюня

Добрый день, всем. ну что ты Хомячок, я тебя только поддерживаю. даже ранее просила у тебя контак, чтобы тет-а-тет пообщаться, т.к. ситуация с мужем для меня не разрешимая. но притчу по ссылке почитала, вроде по полочкам все стало раскладываться в мозгах моих. но о контакте все же еще раз попрошу (почта или аська).)))

Катюня

а по поводу ветки только поддерживаю. и меня туда свистните, ладно? все таки это важно, как строить отношения с мужем. а у тебя, Хомячок, бесценный опыт))))

Кис

Хомячок, а как хотите, так и назовите (вычурное название - новая почва для...) :), к сожалению вечером не смогу, но Вы главное не пропадайте плиз!;)

Кис

Я как и Катюня за контакт и за веточку:)

Улыбнуло :))

11.07.2008 00:38:50 | хомячок [3246841262]

Для всех дам, искавших тут нестыковки, читать надо внимательнее...и все станет понятно..отбиваться от баб, которые орут, что я сожительница, дырка и т.д. скажу одно, ЗАВИСТЬ ужасное чувство...не стоит..завидовать вообще не стоит,

........Дошла только до этого слова... дальше просто уже грустно: человеку о здравии , он - за упокой :((

когда с тобой согласны в принципе, но соглашаться стыдно и обидно , говорят одно: "Сама дура" или "ЗАВИДУЕШЬ" :(((

Х. я тебе очень завидую, очень очень очень приочень :))

надеюсь теперь ты счастлива.

Видимо я совершенно из другого мира, совершенно с другим окуружением, с совершенно другими родственникам..и очень рада этому объстоятельству.

Улыбнуло :))

Хомячок, кста, у меня тже скайлинк- принципы его работы мне хорошо знакомы :)) Пиар продолжается :))))

Катюня

Улыбнуло, ну и отлично, что ты совершенно из другого мира. есть такая особенность у нашего человека - это давать советы и хаять человека, у которого другие взгляды, на чем свет стоит. все мы разные. все чему-то учимся друг у друга. давайте будем добрее и терпимее друг к другу))

Гость

соглашусь с вами Катюня.:) зачем обзывать людей грубыми вульгарными словами, и обвинять в том что они завидуют ?

Надо быть терпимее и видеть другие точки зрения кроме своей

недоумеваю

Скажите, Хомячок, а что вам муж приходя с работы рассказывает как к нему женщины на работе на шею вешаются? и какие ухищирения для этого используют? это он так свою самооценку повышает в ваших глазах или в своих ? вы еще и ржете над теми женщинами? я не знаю где и как вас воспитывали, и вашего мужа тоже- лицедейство налицо в вашей семье. . Некрасивая ситуация, да и глупая- обсмеивать сотрудниц своего мужа , а с его стороны просто ужастно! ИМХО

Катюня

Недоумеваю, Хомячок уверена в себе и в муже. не страшны ей подобные соперницы, а их попытки охмурения вызывают смех. я тоже мужу рассказывала, как один мачо строил мне глазки в налоговой, чтобы залезть без очереди ( как раз я следующая была). и он бывало рассказывал подобные вещи. но если есть между парой чувства, такие рассказы вызывают лишь иронию

Гость

ТЕСТ

недоумеаю

что то глючит

недоумеваю

Ваш случай совершенно другой.

тут же ржут над сотрудницами мужа, минус ему как руководителю. Не хотела бы быть в его штате, как правило такие боссы дикие *****ы и подкаблучники. лицемеры дома и на работе, раскрепощены только на отдыхе в своем кругу без посторониих.ИМХО

глупая ситуация у Хомячка, двусмысленная

Катюня

Уважаемые, ну как можно всех судить по себе. у каждого свои понятия, что такое хорошо и что такое плохо. а у меня на прежнем месте директор вообще любовь крутил с менеджером. вот у того точно вы не стали бы работать, да? а если он ей рассказывает, значит мыслей задних нет. мне эта пара внушает уважание.

женщина

уже бабушка [3380242509] , жаль, а то мне интересно стало - каково это, когда муж намного младше...((((

женщина

автор, эти родственники будут биться до последнего - пока не найдут новую жертву, которая будет их финансово поддерживать. Они сейчас бьются за свое благополучие и им на Вас с мужем АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому Вы будете подвергаться жестокому прессингу. Единственный вариант - забрать оттуда маму и обрубить этим переездом все концы - и никого к себе и маме не пускать ни под каким видом.

Гость

732, вы глубоко ошибаетесь, очень часто мужчины рассказывают "откровенно" чтоб отбелиться

недоумеваю

734, я полоностью с вами согласна, Чтобы автору избавиться от обсуждения и наветов со стороны родственников, свекровь надо забрать к себе. Вероятно это трудно, не мама, свекровь, но кажется у автора с мамой мужа уважительные отношения.Да и автор очень грамотная женщина, настоящий партнер в семейной жизни.ИМХО

хомячок

ну вот, теперь за мужа принялись,практически в измене его обвинили, обелится он хочет :)). да все проще пареной репы, мужик он красивый, да еще и успешный, вот бабы и вешаются. а то,что он рассказывает как, то и это понятно, потому как способы бывают неординарными, начиная от обморока, заканчивая стриптизом, со сниманием блузки :) была такая история, он потом смеялся до колик на кухне..хорошо не засмеялся ей в лицо, вот это было бы хамство, а то, что мы на кухне обсуждаем, это наше личное дело, сотрудники нам тоже кости перемывают :)0 это нормально, никто никого не обидел :)

Х. я тебе очень завидую, очень очень очень приочень :))

надеюсь теперь ты счастлива. да я и до этого несчастна не была.

Видимо я совершенно из другого мира, совершенно с другим окуружением, с совершенно другими родственникам..и очень рада этому объстоятельству.

а уж как я-то рада, нет слов. мы с вами из совершенно разных кругов, это верно, поэтому и понять нам друг друга сложно, и не прийти нам к общему знаменателю :( но в споре рождается истина, посему спасибо за реплики, пусть даже они не всегда были добрыми и вежливыми. девочки, в аське бываю редко, пишите на адрес. perspektivav@yandex.ru сейчас отбываю на дачу, к маме, с подкидышем :) она уже играет, и радует нас с мужем своими детскими выходками. на даче может не быть инета (грозой выбило вышку), так что пишите, если не отвечу сразу, не пугайтесь :)) завтра вернусь домой, и всем непременно отвечу. Не знаю как у вас, а у нас погода радует,лето в разгаре, посему всем отличных выходных, хорошей погоды, и хорошего настроения :))

Улыбнуло:))

737, Х. вы совершенно не умеете слЫшать, хоть и слушаете :(

человек с манией величия во всем слышит разговоры о себе :( Хотя это и немудренно: писать одной сразу за всех :))) уж запамятовали где Вы , а где ваш двойник?))

смешная вы. И конечно же самая умная :)

Гость

738. Улыбнуло, Хомячок просто не ставит кавычки, давая цитаты из постов оппонентов. Вы могли бы это заметить, если бы Вам ядом не заливало глаза. Уже не знаете, к чему придраться и что Хомячку в вину поставить.

Хомяк с ветки нах!!!

ну скока можно? все вопросы решены! родня свалила! че еще обсуждать? тема закрыта харе базарить!!!!!

Гость

Бедалага муж автора. Мало того что примаком живёт,ещё и за родственников краснеть приходится.

Гость

740. Не нравится - не читайте. Дело добровольное.

Гость

На мой взгляд поведение Хомячка на форуме смешно , самодостаточные женщины так себя не ведут! Оправдания, оскорбления, ответы невпопад и одно и то же , из пустого в порожнее, совершенно не интересно ее читать, не аргументировано, одни повторения своих достоинств, и уличение других в зависти.Убогие ответы.

Соглашусь про ее мужа, не шеф , а придурок, конечно бабы всяко могут вытворить, но у меня шеф идеальный красавец, но раздеваться перед ним - никому в голову не приходило, вылетишь враз. Корпоративная этика отсутствует напрочь.Странная компания окружает Хомячка и ее мужа .

И еще я помню ее фразу тут: " если я буду орать , то муж меня выгонит сразу" ( не дословно)

Бррррррррр !:(

Гость

743, а она и не должна перед Вами оправдываться, если уж пошло на то. А если Вам ее поведение смешно, то посмейтесь, что Вам еще остается, тем более что Вам читать ее неинтересно, ну и не читайте, оставьте это для тех, кому интересно, в чем проблема то?

хомячок

Точно, не должна и не хочу, надоело уже тут кому-то что-то доказывать...мне хорошо, мне моя жизнь нравится, вам нравиться жить по другому?? да живите вы бога ради..на то он и форум, чтобы тут писать..кому не нравится, не читайте, я же силком не заставляю..той что по жизни улыбается, вы меня мадам достали уже, как же вы живете с такой гадостью внутри, в двуличности меня упрекаете..судите по себе???.вы думаете, что если будете меня тут поливать грязью, у вас что-то в жизни наладится??? да ничего подобного, будет только хуже..вы скорее всего не замужем, или замужем неудачно, но считаете что достойны большего...у меня есть две бывшие подруги, тоже считают себя более достойными, чем я..такой жизни..прямо так и говорили, что более заслуживают такой жизни, так как рост у них 170 см,и вообще они красивые:))а я вообще не фотомодель, и вдруг такого мужа отхватила, и всегда поклонников хоть отбавляй было, что они в ней находят..только вот жизни у них нет, из-за злобы своей..нормальных мужиков футболят, им сразу принца, и дворец..а не получается..вот и вы из этой породы похоже....ваши посты в моей жизни ничего не поменяют...всего вам наилучшего..спите спокойно. пыталась с вами быть вежливой..но не получилось.я тоже живой человек, и мне просто надоело слушать ваши бредни в мой адрес.заметте, я ни кого тут ни разу первая не оскорбила, считаю всех людей изначально хорошими..а вы меня просто очень постарались переубедить..переубедили..ладно, открою свою ветку..посмотрим, как вы туда приползете...или я могу надеяться на то, что вас там не увижу...вы как те гости..не желательны там..хочу пообщаться с нормальными женщинами, именно женщинами, а не теми, кто сюда приходит злобу выплеснуть.

Гость

Хомячок, да не обращайте внимание, народ так самоутверждается......за чужой счет

хомячок

743, не нравится, не читай..никого не заставляю..и вас тоже, про буду орать, муж выгонит, это вам бы так хотелось?? никто никого не выгонит..что у вас за жизнь такая, чуть что, сразу выгонит..вы что, так живете??? соболезную..нормальная компания у нас с мужем, свой круг, свои интересы..по поводу девушки, что блузку сняла, муж ее не уволил, она сама ушла, сразу же..молодая, глупая..что с нее взять...муж правильно сделал, что сам не уволил, у девочки было время самой понять, что она сделала не так.

хомячок

746 :( спасибо за моральную поддержку..так хочется нормальног общения, а когда вот такое появляется на сайте, как сорняк, портит людям настроение..ну что с нее убогой взять, и ругаться с ней не хотелось, но как-то получилось так :((просто достала.

Стелла

Хомяк,про котёнка ещё строчи....

хомячок

А не ты ли моему подкидышу хвост отрезала?? Стелла стальная челюсть..ведь кто-то поиздевался над маленьким комочком?? такие как ты как раз и могут обидеть только того, кто слабее..уроды моральные, надо возвысится, вот и мучают того, кто не ответит..у нас все отлично, мы ожили, едим с аппетитом, и уже даже играем, жить будем, а это главное. Говорят, что жестокими становятся в детстве?? ты случайно в детстве котят не душила?? очень на тебя похоже:)) ты задушишь кого угодно. Мой комочек спит в тепле, ему ничего не угрожает, отходит потихонечку. от людской жестокости..и вот что странно, люди над ним издевались, а он в них веру не потерял, за ногами бегает, на руки просится..вот бы всем такую веру в людей, как у моего подкидыша..а тебе стЕлька скажу одно. ты мое чудо своим грязным языком не трож, я за своих и порвать могу..морально, но порву..

хомячок

грязный язык у нашей Стельки, вот специально искала. но нашла на сайте одну гадость, из ее уст..объявляю конкурс, найдите что-нибудь хорошее в Стелькиной писанине..озвучте в эфире...может я о ней лучше думать стану, может она и не ***** редкостная..уж простите..

Анонимус в пятом поколении.

Чёт сыр-бор на последних страницах...Начали о родственниках закончили котятами.А чего на хомячка то наехали?Из-за того,что из дома сваливает когда родня мужа приезжает?Я тоже так делаю.У нас правда не дом,а квартира.Часто бывает так,что вообще не хочу дома никого видеть,даже если это друзья.Некомфортно себя чувствую и все.И в то же время мужа понимаю.Хочется ему пивка попить с друзьями.

Гость

хомячок)))))))))))))))))))) когда ветку свою откроешь ,не забудь названия написать!!!!!! пожалста!!!!!

Гость

Хомяк, ну ты и зануда!!!! Да еще и неумная, откровенно говоря. А слова про то, что с тобой муж разведется, если ты потребуешь его гостей не принимать - твои слова, и не надо сейчас от них открещиваться. И перешла уже на откровенное хамство по отношению к оппонентам.

Марта

Хомячок, а правда, что хомяки своих детей жрут?

Гость

Хомячок, вы так смакуете то , что с котенком вашим сделали, в подробности все вдаетесь... странно...

Стелла

Я же говорю,Хомяк,котёнок,родственники:)))В шестой палате инет провели....