Гость
Статьи
Еще раз про не в меру …

Еще раз про не в меру нахрапистых родственниках

Шесть лет назад мне досталась по наследству квартира-однушка в Мокве. Я сама москвичка, живу в родительской трешке (родители живут постоянно на даче) вместе с мужем и дочерью. Муж не москвич, его …

Евгения
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
уже бабушка

Дамочки, учить кого-либо чему либо-неблагодарное дело, и я им здесь не занимаюсь. Просто не люблю хабалок, которые стремятся заклевать любого участника, высунувшегося с нестандартным подходом или свежей идеей. А вы именно такие хабалки и есть. Потому я и начала со слов "Я-за Хомячка". И по-прежнему я за нее, поскольку она явно умнее, затейливее, и, в результате, успешнее, Улыбнушек , Гостей и прочих возмущающихся с их мутными аргументами и серыми потугами на подколы. Ура и слава мудрости Хомячка во веки веков! Потому как хуже нет чем баба не только без сердца, но еще и без мозгов.

уже бабушка

657 Спасибо на добром слове!

улыбнуло:)

бабушка, вашими бы устами , да мед пить, вот только деготь оттуда вынуть бы :))

Вы удивительной способностью обладаете видеть только то , что вас устраивает:) как Х. :))

один факт привоза бабы для ее мужа ... уже говорит о многом!! задумайтесь гнад этим на досуге:)

шоколадные вы наши?) на диванчике в столовой:)

а про цветы .. мне это не нужно, для этих целей два раза в неделю специально обученный человек приходит. Спасибо что не отказали :))

Гость

ай-ай, бабушка. Злая вы. Всех обозвала хабалками и типа противопоставилась:)) Ну никакой бабушкинской мудрости, мозги можно даже не упоминать.

Интересно, а если бабушка была бы дедушкой, какая у него была бы точка зрения по данной теме?

уже бабушка

660, а что, специальный человек плохое спецобразование получил, раз цветочки загибаются? )))

658!!! Браво !! Митинг можно считать закрытым!!

Где то я это уже слышала?:)) ааааа, это клич свекрови к невестке!!!

""""Ура и слава мудрости Хомячка во веки веков! Потому как хуже нет чем баба не только без сердца, но еще и без мозгов.""" ???????????? :)))))

овации бурные старушке, занавес!!

662, бабушка, мои цветочки не загнуться, это я вас расслабить попыталась, уж очень скулы ваши напряжены и мозг !:) расслабьтесь:)

уже бабушка

Факт привоза бабы ни о чем кроме как об излишней заботливости родственников и небольшом уме заботящихся не говорит, а вот способность Хомячка поржать над этим фактом на пару с мужем говорит опять же о ее недюженном уме и женской пригодности. А Вы что, на месте Х. в этом случае бы сделали? Звонили родственникам с проклятиями, вызывали наряд милиции, вырывали волосы сопернице или грозили бы мужу разводом? Любое из вышеперечисленных действий-глупость чистой воды, ежу понятно, но, может, Вы что-то умное придумаете?

не смогла ты , бабушка, выдержать, упала твоя планка:)! как воспитанной и правльной не прописывайся, а гонецо то прет :))

ни что на ты ?:() хабалка все ж.:))

уже бабушка

663 Это Вы к чему? И кто тут свекровь? С невесткой ясно, я хотя бы невестка. Хомячок тоже наверняка. Только ветка вроде не об этом.

Гость

Бабушка, это, не иначе как домработница Хомячка. Напару бегают по кушерям.

уже бабушка

666 А этот текст-об чем? Это Вы меня разозлить что ли пытаетесь? ))) Так кишка тонка, неужели не ясно?

уже бабушка

Ура не только Хомячку, но и всем умным участницам форума, которые имеют мысли и умеют слагать их в красивые строки! Уф! Отряхиваюсь от засасывающей меня трясины скудоумного словоблудия неуважаемых мной собеседниц. И кой черт понес меня на эти галеры? )))

665, родственникам моего мужа и тем паче друзьям, в голову не придет такое вытворить, ровно как и дом мой обосрать и в вещи мои личные влезть и в постель мою забраться.

Как то не воспитаны в чужую душу в грязных сапогах, только босиком и на цыпочках , после разрешения :) может семью в нас видят, а не сожителей очередных

потому мне это и не понятно:) может мне потому и из дома не приходится убегаит:)

как разовые случаи покидания своего дома в интересах своих или мужа, когда гости - пожалуйста, но не системно!

Гость

А лексикон-то у бабушки, как у прапорщика в коптёрке. А ей пишут тут о высоком, о вечном.

бабушка, что значит разозлить:))?? вы в совем уме?) мы старость почитаем, вот только жаль от этой старости, нами почитаемой, все больше слышиь некрасивых слов в совй адрес.

Понимаю невесток , имеющих таких "благовоспитанных 2 свекровей!

бегут девочки от такой чумы, может потому и бедный хомячок бежит от родственников мужа:)))

Сибаритка Нюра

Ой. бабушка в лозунги ударилась. Ура, ура, - кричит. Вспомнила бабушка, как девушкой была.

672, действительно, как в казарме :)

плакаты, построения, призывы, еще наряд вне очереди объявить и дело сделано! зампалит прошелся по рядам!

668, неа.. :)) это свекровь хомячка:)0 ей ж надо чтоб невестки дома не было к ее приезду :))

Гость

Ну народ, то к Хомячку привяжутся, то у бабушке, ну надо же обязательно до кого-то докапаться, без этого то некуда

Римма

Уже бабушка, браво! Ах оставьте их, уже все высказались. Теперь другая серия началась, сперва было - вот та все врет, теперь будет вы все врете и вообще вы не существуете " вас тут не стояло" как раньше говорили. А вообще тема хорошая была, читала с удовольствием. Всем привет!

Улыбнуло:)

677, те.е вы хотите сказать, что точка зрения вам близкая- можно, противоположная- докопались, завидуют что там еще по списку?

аааааааа. Хабалки :) вообще шедевр:))

Сибаритка Нюра

Улыбнуло, так и есть. У таких собеседников удивительное свойство - выхватывать из контекста написанного только то, что им в данный момент удобно. Аргументов особенных нет, и, как правило, всё оппонирование сводится к патетическому восклицанию "Вы все хабалки, уйду я от вас!" (или что-нибудь подобное, см. выше), характеризующему, кстати, их собственный уровень развития.

Кенгуру

Блин всю ветку со своим хомячком запороли... Автор, Юлька, как у вас дела?

Гость

Ниагара, 5 баллов. Есть еще женщины, которые себя уважают. Хомячок прав лишь в одном ? не нужно ссориться по пустякам. Но ей невдомек, что существуют и другие варианты поведения, кроме как лебезить и скандалить. Неужели вы думаете, что все женщины такие дуры, что при малейшем разногласии бросаются мужа сковородой колотить? Крайности ? удел недалеких особ, это самый простой путь. Гораздо сложне. построить партнерские отношения, в том числе и с мужем, а не пищать, что мол, я слабая, беззащитная, прячусь за спину мужа, а сама его бесплатный придаток. Вы инвалид что ли? Недееспособная? Убогая? Что ж так себя принижаете то? Поверьте, много семей, где муж уважает жену, а жена уважает мужа, не являясь ?ломовой лошадью?. Но вы видимо только лошадей и видели.

1. Сколько вам лет и что за ?карьеру? вы делаете, что ваша зарплата всего 35 000 рублей? Маловато как то, дорогуша. На косметику элитную этого вам мало, вы столько не зарабатываете, сколько вам гости попортили, а родителей содержать нормально? Плохо вы заботитесь о своих родителях, очень плохо.

Так что в следующий раз советую все как следует продумать, потом уже писать, сказочница вы наша.

Гость

И вообще, внимательно прочитала сообщения Хомяка, много нестыковок:1. Собираетесь завести ребенка, перестраиваете дом. Так он же у вас двухэтажный, трехэтажный что ли делаете? на фига это семье из мужа, жены и младенца + домработница?
1. Если ваш муж весь такой железный бизнесмен, то как он терпит, что приезжают гости, а он уходит из СОБСТВЕННОГО дома на дачу с теще, хвост поджав, или спит на матрасике???? Оставляет весь дом со всем имуществом чужим людям? Если они настолько нечисты на руку, что могут и игрушки прихватить, и косметикой жены попользоваться? Ему приятно, что на его кровати кто-то посторенний спит? А вам приятно две недели грязь вывозит за гостями? В следующий раз могут и чего посерьезнее прихватить? Тем более, что как пишет Хомячок, домик гостевой имеется. Так гости фетишисты какие-то, им подавай на вашей кровати спать. Чего то не чувствуется железной руки вашего мужа, уж извините.

Гость

Уже бабушка, оставьте свой блатной жаргон, гоните, по моему, вы. Ссылка на традиции тут не уместна. Дом, где живет семья, - это не гостиница и не постоялый двор, где можно приземлиться в любое время компанией из нескольких здоровых лбов. Даже, чтобы в гостинице снять номер, надо заранее его заказывать. Может, жена плохо себя чувствует элементарно, ПМС, климак, у ребенка зубки режуться и проч., или генеральную уборку затеяла, или денег нет и в холодильнике шаром покати (бывает и такое), а тут гости, и весь дом ходуном на несколько дней. Это видимо и есть уважение и поддрежка между супругами? Или вы все дела свои бросаете, или всегда при марафете и параде и холодильник от явств ломится, что всегда рады гостям? Если вы уж такая любительница фольклора, то помните, что незваный гость хуже татарина. А уж брать чужие вещи без спроса в доме, где тебя приветили, это вообще нонсенс. Но Хомяк похоже этим даже гордится, а также и тем, что по сути посторонние люди спали на ее кровати. Правила личной гигиены еще никто не отменял. Меньше агрессии, дорогая, в вашем возрасте вредно так переживать. Не кичитесь своим годами, возраст еще не признак ума, порой молодые 20 очков вперед дадут в плане ума, разумности поступков и порядочности. А по поводу брачного контракта, так Ниагара справедливо заметила, что он заключается с ровней, но не в финансовом смысле, а в личностном, между РАВНОПРАВНЫМИ субъектами, а не между хомячком и его хозяином. Для мужа Хомячка она вовсе не ровня, а так тетка, которуй можно рот заткнуть косметикой. И она будет довольна по уши. Жена тоже уваежния достойна, поймите вы это, сердобольная вы наша.

Гость

Уважаемая бабушка, так как же теперь, помня о гостеприимстве и чтобы быть хлебосолной хозяйкой, автору двух кобыл содержать, ущемляя финансово свою дочь и родителей, а Юлии заниматься сексом с мужем в чулане, так как в съемной однокомнатной квартире поселились мамо мужа и сынок младшенький, 20 лет? Пусть они на супружеской кровати спят, а она с мужем на кухне или на балконе, зимой холодновато правда в Москве, но ради родственничков можно и потерпеть. Правда, застудится может, что при планировании беременности нежелательно, но зато какая гостеприимная, последний кусок для родственников. А то, что вы пишите - это не идепал жены, а робот. так и роботу надо батарейки менять.

Бабушка, ответься, родственников, которые невесту женатому мужики при живой женеи привезли, тоже надо хлебом-солью встретить? И слова поперек не скажи???

хомячок

мдаааа, я валяюсь уважаемая редакция :)) тему еще не переименовали?? а надо бы! ужа бабушка, спасибо, пока отсутствовала, вы тут за меня постояли::)) у вас хороший ник, мудрая женщина:) а на хабалок вы не обыжайтесь, они по другому не умеют, и меня тоже из себя вывели :)) Дама, по поводу домработницы для семьи из 2 пока что человек :)) а вы попробуйте-ка самостоятельно дом убрать, а я на вас посмотрю...По поводу моей работы, моим родителям хватает :)) А долго меня не было, потому как стройка дело хлопотное:)) и еще какие-то суки, простите, подкинули под дверь котенка, 1.5 месяца, с обрезанным хвостом, избитого, полуживого, всего в гное и говне :( простите..люди гады..вот верите, сейчас сижу пишу и плачу, блин, думала не выживет..таскала по врачам, сама научилась делать уколы, мыла постоянно, внутренности отбиты, ходил под себя...мазала, промывала глазки, короче прошли мы все круги ада с ним, точнее с ней..сегодня стало ясно, выживет..в доме две кошки есть, куда нам третья, ума не приложу..но не отдам ребенка :)) муж понью в аптеку гонял, за лекарством, ветеринар по телефону консультировала, тоже ночью, вообщем дочь полка :)) выжила, и я решила зайти посмотреть, что тут и как..

хомячок

Знаете, прочла все, и сильнее всего задело то, что мою домработницу Нигра назвала дыркой для папика..она женщина в годах..но просто даже мысль, которая закралась к голову нигре меня убила...фу, аж помыться захотелось...там еще кто-то утверждал, что я с разных компов пишу :)) народ у меня ноутбук и скайлинк модем :)) по адресам пытались вычислить:)) в гости собрались???? Гость 579 - да вы что? У нашего Хомячка в доме своего - только косметика, даже кроватки своей -неприкосновенной для гостей нетути, бедный Хомик.

А домработница уж точно - ишо одна дырка для папика.

Это какой же клушей надо быть, чтобы подобную гадость писать????

Римма

Хомячок, как здорово, что вы с котенком занимаетесь, даже если не выживет, он вам благодарен и я тоже. Вы просто молодец. А здесь просто склоки, уже ничего интересного, все требуют доказ-ва вашего существования, оно вам надо? Привет котенку!

Гость

Хомячок, ну молодец какая, всего Вам хорошего с мужем и котенком. Надо же какие твари, а не люди, бедное животное

Гость

Хомячок, да не обращайте Вы на них внимание, им больше делать нечего, домработница покоя не дает.

хомячок

Для всех дам, искавших тут нестыковки, читать надо внимательнее...и все станет понятно..отбиваться от баб, которые орут, что я сожительница, дырка и т.д. скажу одно, зависть ужасное чувство...не стоит..завидовать вообще не стоит, своего никогда жизнь не даст..муж любит меня и уважает, я уважаю его...он мне как-то сказал, что я прежде всего его лучший друг...которому он может рассказать все, и который не ударит по его слабостям..знаете, строить надо отношения, на любви, а не на том, что ты личность. по поводу гостей, блюющих :)) фууу, что у вас за друзья??? скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты...бардак был, после гостей. но такой, просто бардак, чашки стояли где ни попадя, в спортзале полотенца валялись, в видеокомнате пролили кофе на ковер...короче блевать никто не собирался..а у вас вашщи гости часто блюют по углам??

хомячок

котенок жить будет :)) я ему сегодня имя дала, теперь будет жить :)) сейчас поел и дрыхнет :) а на душе так спокойно стало, она у меня с рук не слазит, и голоса у нее нет, врач сказала, когла мучили, резали , били, скорее всего связки сорвала от крика :(( как таких тварей земля носит???

Римма

Больные души, что сказать. Слов нет. Как здорово, что вы ей встретились, узнала киска не только человеческую жестокость, но и человеческое сострадание и любовь. Вы собственно тоже могли не помочь и ногой отпихнуть. Не могли. Здорово что вы есть.

хомячок

а по поводу склок, так это нормально, у кого-то сомнения, у кого-то зависть, у кого-то просто плохое настроение...а мне сейчас все в кайф, даже сердиться не могу на этих склочниц, просто радость, что этот комок шерсти выжил, и сейчас поглядывает на меня своими совсем не детскими глазенками, они у нее такие, что горло перехватывает, такая благодарность в глазах :)) и мысль, как же люди бывают жестоки, по отношению к животным и друг другу..блин, эта мелочь на моей ладошке помещается, как рука поднялась хвост отрезать, в попу что-то запихать, отбить все внутренние органы, и выбросить, гады такие, блин, я бы таких к стенке ставила??фуу, выговорилась, аж легче стало, пойду спать, завтра утром напишу..всем спокойной ночи :))

Гость

Ужас какой, зверюги, точно надо в стенке таких тварей ставить, все равно это не люди и ничего хорошего из них не будет, только плохое, чтобы у них руки отсохли и все остальное

Стелла

уже и котёнок появился:))))

Гость

Стелла, и что, это тоже по-Вашему очередные выдумки? Уже и до котенка надо докапаться, это ж надо так прицепиться к человеку, м-да...........тяжелый случай

хомячок

Не уснуть, отвыкла спать ночью, все боялась что проснусь, а он уже умер :((в итоге никакого режима :(( Стелла, хорош уже на клаву ядом капать, ну нельзя же такой сукой ,простите, быть..вам самой-то как, комфортно?? решила встать, выпить чего-нибудь, и комп врубила, а тут вы, с гадостями :(( знаете, а поводу брачного контракта вы не правы, его заключают для того, чтобы не дай бог развод, люди бы лишний стресс не переживали..нам юристы все разъяснили, когда муж предложил счет в банке на мое имя открыть...так вот, если вы более или менее обеспеченны, очень удобно все расписать заранее..есть два вида брачных контрактов, один американский, другой итальянский что ли :)) короче в одном только имущество делят, в другом можно расписать даже обязанности по дому, и т.д. вот соответственно этому контраку я и буду обеспеченна, если не по гроб жизни, то очень надолго, мы расписали только финансовые вопросы, хотя разводиться не собираемся :)) так что про бесправного хомячка, оставте, пустое это все..я в случае развода буду очень завидной невестой:))но думаю все будет ок..я патологически не ревнива, потому что у мужа в подчинении штат, из огромного количества молодых и не очень девиц:)) которые периодически предпринимают попытки его совращения :)) мы потом до колик с мужем смеемся :)) до чего только бабы не додумаются...

хомячок

знаете, я тут сидела и думала, чтобы почувствовал мой муж, если бы при слове гости, я бы начала бы протестовать, или обижаться или проосто склонять его к тому, чтобы он их послал....на 99% уверена, что он пошел бы у меня на поводу...но как бы некомфортно он себя почувствовал, отказывая им???и как бы я чувствовала себя, заставив его им отказать?? хорошо, что я этого не сделала..гости уехали, и никакого ощущения дискомфорта...хорошее ощущение от возвращения домой, даже полезно иногда отдыхать на даче, появляется кайф от горячего душа по утрам :) все равно спасибо всем за ответы-советы..иногда полезно посмотреть чужим (пусть даже иногда извращенным) взглядом на свои отношения...скажу одно, не переубедили вы меня, милые дамы, все я сделала правильно, и мужа не заставила идти против своей совести, и сама отдохнула..у каждого свои понятия брака, и счастья в нем. Завистиницам скажу еще- женщины, настоящий мужчина хочет видеть рядом с собой друга и союзника, женщину в прямом смысле этого слова, жену такую, чтобы за ним пошла куда угодно..и ради такой жены он будет зарабатывать, потому что захочет создать своей женщине условия...и я пришла не в особняк, а в недостроеную халупу, без отопления и воды..но он работал день и ночь, в прямом смысле этого слова. знаете, когда-то он мне сказал, что я буду иметь все, что пожелаю, и через два года смог довети уровень нашей жизни до сегодняшнего. Так что счастье на голову не падает, и замки сами не растут, просто в нашей стране, почему-то, купить квартиру дороже, чем посторить собственный дом, на собственной земле. Жила бы я в Москве, возможно жила бы в квартире, а у нас тут в глубинке, за городом комфортнее и дешевле жить в собственном доме, по деньгам то на то и выходит.

Гость

К моему деду на 80 лет вдруг решили приехать родственники, четверо, в двух комнатную хрущёбу, москвичи, думаю как разместить. о Чём они думают? Каким образом можно уместить семью, мужа жену, их дочу 18 лет, дядю 65 лет и двоих стариков 80 и 75 лет в двух комнатах? Думаю, мой муж против или нет? ЕЕго мнение учитываеться? Поставила в известность мужа, разрешения не спрашивала, я мужа не уважаю, или родственников люблю?

Гость

Кстати, хомячок, вы очень мудрая женщина, дальнейшую перепалку не читала, но то что прочитала, впечатлило. Вы умничка

Гость

Дак они тут то к одной прицепяться то к другой, сначала Хомячка доставали, потом на Уже бабушку перешли, т.к. она посмела согласиться с Хомячком, это , видать, люди такие, всегда надо к кому-нибудь да прицепиться

женщина

уже бабушка [3380242509]

Вы пишите "Моему нынешнему "дедушке" 30 лет всего" - я правильно поняла, что Вы замужем за мужчиной 30 лет и он не первый Ваш муж? даааа, шок - это по-нашему....где же тут юным девочкам нормальных женихов найти, когда бабушки всех подходящих девочкам кандидатов разобрали)))

Катюня

Леди, почитайте http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2068. очень советую. собственно о чем говорит Хомячок. и будьте добрее))))

Дрочунья

Хомячку уже пора свою тему создавать:-)

Юлька, а та квартира в которой Вы с мужем живете, Вы ее купили, когда брак уже был зарегистрирован?

Лиля

хомячок и уже бабушка - одна и та же особа.

хомячок

всем привет :) 701, спасибо :)) Катюня, по ссылке не пошла, если можно в двух словах, что там?? но думаю не ошибусь предположив, что очередная гадость???

Мой заморыш успешно провел ночь, и я просто летаю от радости, выжил и сам ходит, правда на задней части ее тела нет шерсти, и то что осталость от хвоста еще гноится, но она уже нашла свой лоток :)) утром, за завтраком спросила мужа, готов ли он был бы жениться на женщине, которая, скажем так, во всех вопросах готова была бы отстаивать свою точку зрения, разумеется в разумных пределах...знаете что он ответил?? он ответил, что на такой и женился:)) просто каждый отстаивает свое мнение по своему :)) у меня хомячковые способы, как он их назвал...а вообще-то в любом браке есть тот. кто целует, а есть тот, кто позволяет себя целовать...

Сейчас перечитала некоторые посты, некоей гостьи, которая говорит о равноправии, и подумала, что как-то уж слишком у нее все равноправно:

" А уж брать чужие вещи без спроса в доме, где тебя приветили, это вообще нонсенс. Но Хомяк похоже этим даже гордится( а как же, конечно горжусь,больше же нечем), а также и тем, что по сути посторонние люди спали на ее кровати. Правила личной гигиены еще никто не отменял( а вы про постельное белье слышали?? его еще стирать можно). Меньше агрессии, дорогая, в вашем возрасте вредно так переживать (фу, как некрасиво напоминать женщине о ее возрасте, обычно этим злоупотребляют соплячки, гордиться больше нечем, кроме своих 17 лет). Не кичитесь своим годами, возраст еще не признак ума, порой молодые 20 очков вперед дадут в плане ума, разумности поступков и порядочности( вот-вот, типа мы молодые самые умные:) если бы молодость знала, если бы старость могла).