Гость
Статьи
Не люблю Россию, хочу …

Не люблю Россию, хочу уехать

Я родилась в России, живу в Москве, но совершенно не патриот своей Родины. Если кому-то говорю, что мне не нравится тут жить, сразу все удивляются, говорят "как так можно, ведь ты тут родилась" и все …

Автор
1 090 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

802 в России подинамичнее конечно жизнь. Была в прошлом году. Но слишком в целом страна инертная... пока маховик раскрутится... капитализм какой-то по бразильскому типу

Гость

Allinaes, вот и я о том, у меня когда выкидыш был несколько лет назад, муж тоже с работы несся как сумасшедший, его остановили ест-но, он объяснил что случилось, отпустили тут же ничего не требуя

Гость

796. да как раз я живу в России прекрасно.. и даже нет мысли уехать и всего добилась.. чего хотела. Хочу-могу недвижимость там купить.. могу и не покупать. Только убогие хотят уехать.. те кто здесь ничего не могут сделать. А я везде могу жить и нигде не пропаду.

Ох, Каруселька... больная тема у меня этот беспредел ментовский. Моего дедушку сотрудники ДПС избили за пенсию. Проломили череп. И отвезли и выкинули на обочине.Дедушка так в себя и не пришел. на каком-то глюке в прошлом году выпал из окна. Обвинение повесили на бабушку, что это она его так.

Гость

805, "только убогие хотят уехать", ну вот и о чем с Вами вообще можно беседовать?

ага, вот и поговорили... Только убогие могут так рассуждать убого.

И вообще, при чем тут кто чего купить может? Чего вы лезете со своим "могу себе позволить"? Мы здесь не о финансово-экономическом благоденствии говорим.

Гость

Alinaes, сочувствую, ужас какой-то вообще

Гость

809, так обычно так и бывает, аргументов нет...начинаются какие-то нелепые понты

Гость

Это мой пост 805. Это у вас всех понты а у меня как раз нет. Что вы лично сделали для благо своей страны.. чтобы потом вот тут вещать как обижают их родственников. У меня свой налаженный бизнес.. причем налаженный нелегким трудом. Я честно плачу налоги и поддерживаю своей фирмой один из детских домов. Поэтому имею право тут говорить. Это вы свалили из малодушия и трусости и теперь пытаетесь нас всех с дерьмом смешать. Не выйдет..

Гость, Вы бы попридержали коней-то. Дед сделал для страны очень много,очень... Даже странно, что я должна говорить, что милиция не должна убивать стариков, куда бы ни свалили их внуки. Или Вы готовы оправдать тех нелюдей? они-то из страны не убежали...

И почему это я не имею право открыто рассказать об инциденте, если это правда?

Гость

Кстати.. добавлю . Каждую неделю я хожу в РДКБ (кто не знает.. это больница на Юго-Западе для детишек со всей России больных онкологией) и сдаю кровь для них. У меня редкая группа и ее не хватает там. Это не для рекламы.. просто сделайте хоть что-нибудь для России.. вы только можете ее хаять.

Гость

814. Да говорите что хотите.. жалейте дедушку из-за бугра. Ну как же.. вот внучечька меня пожалела. На том все дело и кончилось.

Гость

катись прошмандовака отсель! без тебя девушек хватает, все замуж хотят. пусть тебя грязные арабы трахают!

816, Вы нездоровы? Что ж у Вас за ненависть -то такая, которая глаза застилает... Вы кровь-то не сдавайте лучше. Иначе позагибаются детишки от Вашей змеиной крови... Я, если что, нигде Россию не обхаяла. Нигде. А от Вас, такой благополучной, гамно так и лезет. Вы неудовлетворены своей жизнью?

Гость

812, не смешите, кому Вы нужны с дерьмом Вас смешивать. И отчитываться о проделаной работе перед Вами мы также не должны. Уж всяко не Вы заботитесь о моих родственниках, так что не надо тут

Странно, я думала тема называется "Не люблю Россию и хочу уехать", а не "Полейте грязью тех, кто уехал". Разве это не лично дело каждого? Россия ни чем не заслужила ни ненависти ни любви. Это вообще понятие для каждого сугубо личное. И, кстати, уважаемый Гость походу самый первый мечтает замуж-то выскочить...

Гость

815, нормальные люди, которые благотворительность занимаются, не кричат об этом на каждом углу и вот так вот злобой не исходят, а то одних мы любим и помогаем, а других ненавидем до дрожи, не бывает так, хороший человек так себя вести не будет

Гость

Можно подумать вы все сбежавшие абы за кого лишь бы за бугор здоровы:-) Бегут когда не знают как жить дальше и проблемы с женщинами на Западе серьезные. Подсуетились.

Евгения

Всем привет! Не читала пока всю ветку, может, об этом уже говорили. А кто-нибудь может рассказать, как живется в ПРАГЕ или вообще в ЧЕХИИ? Может, кто-то уехал или планирует..

Гость

821.Ну вы значит хороший человек.. поучаете всех как в России плохо. Вот большего лицемерия я еще не видала нигде. Значит.. если я тут буду с вами под одну дудку петь и говорить.. как у нас все дерьмово и как я хочу уехать.. то я сразу стану хорошим человеком))Прямо вот смех берет)) А я вот сразу плохой человек.. а потому что правду сказала и правда вам глаза колет и на меня набросились. А вы для меня тьфу.. *** мелкие.. тявкают и ладно. Я вот реально помогаю.. а вы языками только чешите и палец о палец не ударили.ну если вы так радеете за Россию.. перевидеть хоть 50 долларов в детский дом.. Счет дам и можете его проверить и позвонить.

Вопросы для Лизы Вотсон от ТВА

Лиза, Вы получили какие-то ответы на вопрос о том, что такое Русский Менталитет?
Один/а из гостей упоминал здесь веб сайты с обсуждением вопроса о том, как возродить Русскую нацию. У Вас случаем ссылок нет таких? Похоже у нас интересы совпадают, рабочие :-)) Тоже в Америке (ТВА)

Гость

824, вы от злости читать нормально уже не можете что-ли? Где здесь кто "поучает" всех как в России плохо, а? Правда мне Ваша глаза не колет, потому что она Ваша, что истиной не является. *** , коли Вы уже перешли на оскорбления, Вы сами и никто больше. А вот кому и где помогать я буду решать сама, Вы обо мне ничего не знаете, так же как и о том что я делаю и чего нет, так что Ваши вопли просто повисают в воздухе. Ну а за Россию я, собственно, и не радею, я думаю она обойдется без этого

Гость

824, если Вы реально помогаете, то я за Вас рада, не надо только так сильно себя пяткой в грудь бить и постоянно обо этом кричать, а то сомнения начинают терзать смутные. И что Вы за Вашу помощь хотите, памятник при жизни?

Лиза Ватсон

825 - Социолингвистика? Hint-hint?

Лиза Ватсон

825 - Только два: 1) иррациональность и непредсказуемость, 2) безалаберность. По сути the same :)

Гость, я, например, нигде не сказала, что в России плохо. Я говорила об Испании и трагедии, которая случилась в моей семье. Вы на меня набросились, как злая собака со своими вымышленными обидами и доводами о материальном благополучии. Кто ненормальный?.

Гость

Пургу вы гоните беженки. Какой лузер вас там замуж взял?

Гость

Лиза, а Вы давно в Штатах живете?

Лиза Ватсон

832 - 12 лет.

Лиза Ватсон

831 - Слова "лузер" нет в русском языке. Предатель(ница)!!!! :))))))))))))))))

Гость

12 лет назад все ночные бабочки сбежали кто в Израиль кто в Стамбул. Наверно некоторые подзаработали и перебрались в штаты.

Гость

Испания конечно бедная, беднее только Португалия. Но зато как в футбол играют!

Гость

Ну а про русский язык вообще отдельная тема, у всех теперь толератность, паркинги, дресс-коды, трафики, фаст-фуды и т.п., патриотизм так и прет, даже шоу телевизионные и те, посдирали кучу у той же Америки и все кроют Америку

Гость

Америку любят только сами американцы и наши эмигранты. Всё!
Спросите в любой точке земного шара, как они "любят" Америку, и да откроются ваши глаза

Гость

Что поделать, фабрика звезд именно в Голливуде. Была бы в Бразилии или Монголии, любили бы и копировали бы их. Только от реальной жизни все это далеко, как до Венеры на оленях

Гость

837 Вы правы. Сами свой же язык и коверкаем

Гость

840, вот-вот, не говоря уже о том что людям постарше и старикам это вообще дико, это надо еще объеяснить моей 79 летней бабушке, шо ж это такое "фаст-фуд", или звонит мне мама и спрашивает "а что такое дресс-код", господи да на все слова есть нормальные русские слова, на хрена язык загаживать

Гость

831, почему "беженки"?!? Ви не в Своем уме. Я лично учусь на МВА - все "сама-сама", за свои деньги. Недвижимость дома осталась :-))), все за нал - никакой ипотеки :-))). Не замужем - моя свобода ценнее всего на свете!!!

"Дома" била нормальная должность для "молодой девушки", коллеги-мужчини неровно дишали когда меня повишали, а их нет :-))). Просто надоела "такая стабильность", хотелось испитать - а способна ли я на большее, вот и весь сказ.

И нокто никого не ругает. особенно Родину. Вам везде враги мерешатся?!? Да? А весь мир живет понятием космополитизма (кроме исламских стран).

Гость

838, а при чем тут, кто любит Америку, Вы что думаете все кругом так любят Россию, да не кому дела нет до других. Ручь шла о том, что при всей своей нелюбви и т.п. все равно сдирают варварски из Америки, можно подумать это в России придумали все эти Танцы со звездами и т.п.

Гость

835, а заработать как проше в странах с переходной економикой - темпи роста високие (а значит обороти)!!! Я же Вам прямим текстом говорила - за "нал" все покупала, за "родной нал". Етот "нал" мне помогает оплатить недешевую учебу в далеком зарубежье :-)))))))))), так проше. Ах, жизнь хороша!!!

Одно здесь реально плохо - проф ессоров невожможно подкупить никак! и "договориться" с ними тоже нельзя, приходится учится "по-настояшему", но я только рада етому!

Гость

И даже не спрашивайте, какими методами можно "обелить" нал, превратив в безнал, особенно длйса международних операций - не скажу, так как ето дорогого стоит :-))). Если кто хочет, можете попробовать угадать, но не получится!

Гость

тест

Гость

845, Точно, а потом спрашиваем себя: "Откуда у нас такой темп инфляции?"

Murmura

739 - недвижимость как раз можно купить в любой стране запросто. Но это в большинстве стран не ведет к виду на жительство. А что касается способов уехать - сейчас гайки закручивают, а в течение предыдущего десятилетия специалисту уехать в Европу было достаточно несложно. Замуж - тоже неплохо, но не везде. Зависимость от мужа на первых порах капитальная... Не завидую.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

845, пришла похвалиться или загадки загадывать? кому интересен твой нал-безнал?

Гость

[4091714433]-А какое Вам,собственно,дело-на каком языке мы у себя разговариваем?Для Вас это по сути дела-пройденный этап,заботьтесь о своей новой Родине.Бабушка Ваша не понимает что к чему?Так забирайте ее с богом)))

Каруселька

Имигрантки из Америки.А вы хоть в курсе,что Голливуд русские построили?

Гость

851 есть легенда, что это был еврей из России. А вы какое имеете к этому отношение? То было еще в царской России, а потом была еще и советская.