как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя …
98, жаль, что отпугивают... неужели, чтобы с тобой познакомился мужчина, нужно быть неухоженным пугалом?))) Да и я не считаю свои требования - завышенными)) У меня по большом у счету нет никаких требований. Первое что я оцениваю в мужчине - это внешность, как ни крути изначально визуальный контакт происходит, а потом просто общение... Мне не нужны там десять образований, машина, квартира и деньги...
то99. А чему вы научиться хотите? чтобы и вам нравилось. Что касаемо именно парашютов, то здесь вы не правы. Много девченок прыгает и знакомятся, и никто над ними не ржет, а наоборот они в центре внимания. А в жизни где гарантия что люди свободны все так как и везде.
то 101. Ну про пугало загнули. А так по большому счету каждому свое.
еще часто тут говорят: пока сама себя не полюбишь, никто не полюбит) А когда любишь себя, получается, что самовлюбленная и слишком гордая и подойти к такой страшно))) Все так сложно...
98, это как и с поисками работы. Специалист более высокой кфалификации или более редкой профессии всегда дольше ищет новую работу и процесс отбора - сложнее и дольше... Хотя мне сравнения поиска "работы" и "родной души" как то не нравятся.. Это абсолютно разные категрории, на мой взгляд.
то 104. Все сложно настолько, насколько вы это воспринимаете. Любовь к себе тоже ведь разная может быть одно когда вас все в себе устраивает и вы себе нравитесь.
то 105. Ну как я понял ваш избранник должен соответствовать рядом требований, которые вы для себя выделили. Раз ничего не выходит, может из них выделить главные, а не столь значимые убрать?
А мне в себе все нравится. Я себя люблю. И внешность и фигура и характер - все меня устраивает)))
то 108. Поздравляю.))))))
109. СПасибо))))))))))))))))))))))))))))))
слушайте, у меня как-то настроение поднялось.. еще параллельно диалог на сайте знакомств веду, хоть как-то отвлеклась все-таки от грустных мыслей...)))) спасибки)
78,Па... а назовите плиз форумы про марки машин.. и вообще - "по интересам".. если у меня что то наклюнется там- обещаю Вам отписать и похвастать!)))
Да наздоровье. Знать что хочешь, сделать уже пол дела.
94 - нет, не впустую! много интересного повидал и вообще весело было.. Уж лучше чем дома сидеть и слезами "клаву" заливать.. Вот на выставке про самурайкие мечи была!
По интересам копьютерные игры по названиям, по парашютам-http://www.skycentre.net/, скалолазанье, дайвинг да найдете форумы в поисковике. По машинам: http://www.volvoforum.ru/ http://www.subaruforum.ru/ Ну по названиям и т.д просто лень перечислять
106, у меня три требования к избраннику: чтоб нам было вместе интересно (грузчик. читающий только программу телепередач не нужен, так же ка и преподаватель философии...). Чтобы мы внешне другт другу нравились ( ну чтоб огонечки там.. бабочки внутри..) и чтоб он был МУжиГ, а не офисный планктон... (точнои придется учиться Лося с 1 выстрела класть.. или Лосося - голыми руками.. в грной речке..)))) Ну, скжите ваш вердикт, Па... Я многого хочу? Да?)))
.. в смысле - мне придется...иЛося учиться добывать.. и т.д.. Я к таким адреналиновым хобби пок а не готова..))
то 116. Не мне судить. Любые требования имеют право на существование. Но судя по написанному, вы довольно волевая и властная. На мой взляд найти сильнее себя вам будет тяжеловато.)))) Но это мое скромное мнение.
115, ой спасибо и на этих трех адресах! Пока хватит.Хотя - ВАм - лень, и ничего! а нам, одиноким девушкам, ведь не лень же будет скальные туфли мерять и карабинчики пристегивать.. О всяких там даивингах... я уже и не говорю...)))
Я тоже, у меня вот по вашему общению на форуме сложилось впечатление, что у вас мотор в каком-то месте))) что у вас четкая цель и вы ее добиваетесь любыми способами! Молодец! Чего не могу сказать о себе))))
то 119. Про скалолазание я смотрю вы тоже хорошо осведомлены))))) По любой марке автомобиля есть форум. Проблема то у вас, поэтому и ваш ход)))) гы гы
Я- волевая и властная? ну, не угадали.Я наоборот слишком мягкая и часто от этого страдаю.. И первой мне было бы тяжело и стыдно знакомиться... Просто профессия научила логике и анализу. Научила четко мысли излагать, цели ставить... и вообще... А так я обычная, в чем то слабая...пауков боюсь, высоты кстати, тоже... Но на сккалодром как нибудь заеду...))) !
может я ошибаюсь, но мужчин подобный напор тоже отпугивает?
Спасибо, ПА... было приятно с вами побесседовать))) Весьма информативные у вас посты. Заходите еще. всегда вам буду рада.
Всем - до завтра! Еще два дня праздников!))
то 124 да незачто. то 123. Бывает)))))))
125, а отсутствие инициативы как действует? отбивает охоту ухаживать за девушкой?)))
123 - да мужчин, как мы тут выяснили, отпунгивает буквально ВСЕ! К красивым они подходить боятся, а от некрасивых шарахаются.. глупые им не нужны, умные тоже - не особо.. Жена должна зарабатывать много, но немного меньше , чем он... Властные тетки на них давят, а с мягкими домашними девушками -им скуучно... Но.. ведь и таких их, противоречивых и загадочных, ведь любим мы, женщины, да?...))
127, да уж конечно))) что нам еще остается то)))
то 127. Ой страшно даже стало ночь спать терь не буду))))))то 126. Отсутствие инициативы у кого? Ну всегда трудно биться головой в стену, причем если она бетонная))))
эххх..
то 130. Ну чтож раз ваши посты становятся все короче то на сайте знакомств видать все налаживается))))) Спокойной ночи, пусть присниться прынц)))))
не, на сайте закончила диалог))) решила не переносить то знакомство в реал)) не понравился МЧ, просто отвлек немного...
и вам спок.ночи, спасибо за диалог :)
49 дело говорит! жизнь - это не мужик, а вы живете будто спите в ожидании КОГО-ТО, кто придет и сделает вас щастливыми. вы все зависимые от своих мифов о щастье. сидите и жалеете себя вместо того, чтобы пойти пожалеть других, кто этого заслуживает. полно детей брошенных, стариков некормленных, инвалидов одиноких в любом возрасте. да хоть птичек покормите, дурынды образованные. в вас же жизни нет. найдите себе поле деятельности для доброты. вы лишены смысла жизни
25: "первое что я оцениваю в мужчине - это внешность, как ни крути изначально визуальный контакт происходит, а потом просто общение..." Зря вы это делаете, имхо
Падонаг, привет)))
134, ИО Лошади, абсолютно с вами согласна! Столько всяких интересных занятий! Еще вот можно поехать спасать от вымирания леса Амазонии... или восстанавливать инфраструктуру Китайских городов, пострадавших от землятресения... можно еще библиотеку Ивна Грозного попытаться найти... тАк и жизнь пройдет, не заметишь! А Тут дуры-тетки (и я- тоже!) хотят свою семью, отношения, детей растить (своих), мужа с работы встречать, собственное гнездо вить, а не чужие латать...
Эх, пристыдили вы меня! Пойду рюкзак собирать, в Амазонию...
Лия, почему это зря?
Девушки, вы так переживаете, как будто от вас одних все зависит, и многие на форуме поддерживают в вас эту ошибочную уверенность.... От вас зависит столько же сколько и от мужчины. НО они же всего боятся, симпатичных, зарабатывающих, инициативу проявить (фу, позор). А вы симпатичные, молодые, умные, интересные в себе копаетесь потому что дело не в вас, это не ваша вина, не а ваша проблема, а ваша беда, ее сделали вашей. Вам мозги засрали просто и вы поверили
139, просто обычно говорят, что если не складываются отношения, то нужно искать причину в себе...
просто обычно много чего говорят, и обычно все сваливают на женщин. А мужчины все у нас поголовно беспроблемные можно подумать
просто наверное они так не заморачиваются на тему отношений и не боятся одиночества чтоли...
Они уверены что сейчас набегут девушки и расхватают их любых.
Если бы вокруг было полно классных мужчин, а вы до них не дотягивали, то это была бы ваша проблема. Пока что все наоборот, и повторяю это не ваша вина, а ваша беда
Сейчас тема повернется в обратную сторону))) и мы поймем. что просто достойных нас мужчин мало!)))
так и есть, достойных единицы и то что они достались не вам (пока) просто вопрос везения
пока... вот в том и вопрос, потому что думаешь: почему не мне достался? почему ей?)))) Ведь я такая и такая...
25, понимаете, мужская внешность - это нечто такое не особо значимое (если не брать крайние варианты), имхо. Я вам просто собственный пример расскажу. Познакомилась я, когда я тоже была в активном поиске (сейчас я в никаком поиске) с мужчиной на сайте знакомств, фото - обалдеть, красавец, честное слово, общение тоже, ну пел, как соловей. В общем, мы встретились, не, пришло то, что и было на фото один в один, но вы не представляете, какой у меня был шок, когда мы пообщались в реальности: при таком общении (из него слова вытянуть нельзя было, а потом как понесло, что вот ему обещали, но не помогли, а он так ждал, да что такие все наобещают и не выполняют, обидели бедного ребёнка и т. д. и т. п., и это в возрасте за 30-ть) вся его внешность вообще в пыль привратилась. С тех пор, мне вообще до большой звезды как там кто выглядит, не 150 кг и хорошо. Единственное у меня остался пунктик на тему роста, вот хоть тресни от 178 см и всё, ну, можно поторговаться до 175-ти)))), но таких много, хотя, всё равно, общение будет определяющим, может, и ещё чего отпадёт)))
=превратилась
Правда, я тут подумала, сама внешность мужчины для меня никогда большой роли не играла, пример, который привела, просто к слову пришёлся.
Лия, ну я согласна, что часто красивая обертка и пустое содержание встречаются. Но, когда я говорила о внешности, я не имела в виду глянцевых красавцев. Он должен понравится просто на МОЙ вкус :) Один мой бывший для меня был самым красивым на свете, а подруги глядя на фотку говорили: ну обычный он, таких тыщи :))) Тоже самое еще один бывший, знала его до встречаний очень долго, ну симпатичный мальчик, не мачо там, но когда начали общаться ближе, он превратился в красавца для меня, просто в идеального красавца)