как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя …
валерия
Давайте дружить.
25, да я про "глянцевых красавцев" ничего не говорила, Кстати, странно, что кто-то глянцевых вообще считает красавцами, но, наверное, кто-то считает)) " Он должен понравится просто на МОЙ вкус :)" Вы на время вообще забудьте про ВАШ вкус, я серьёзно, это сильно расширит поисковую область, имхо. Ну, в общем, как-то не внешностью мужчина должен цеплять
Лия, ну ведь мужчина тоже не подойдет знакомиться к девушке, которая ему внешне не понравилась...
25, ну, вы не сравнивайте женщину и мужчину, мы всё же разные и критерий отбора-выбора у нас разный.
Валерия, вам сейчас насоветуют, занятся собой, хотя я уверена вы и так шикарно выглядите, искать по интересам, прыгать с парашютом, а еще лучше бросится под колеса шикарного джипа, начать проявлять инициативу, первой подходить знакомится, начитаться идиотских книжек о том, как доставить удовольствие мужику и прочую чушь...Последуете этим советам и из нормальной женщины превратесь в тряпку, поймите вы, сейчас в нашей стране не ценятся женщины, сейчас ценятся коврики для вытирания ног, именно с такими тетками находят наши инфантилы себе счастье, которые все сделают сами, которые ничего не потребуют и будут счастливо смотреть в рот любому идиоту, лишь бы в штанах, тьфу..
Накопите вы лучше деньги на нормальный тур, возьмите с собой подругу, или на худой конец одна поезжайте
154, ну не соглашусь, разные, но не во всем. Ведь все одинаково хотят быть любимыми, хотят, чтобы о них заботились, хотят ласки: и мужчины и женщины. Так же я уверена, что и мужчины и женщины хотят видеть рядом с собой человека, который для них будет самым красивым.
25: "Ведь все одинаково хотят быть любимыми, хотят, чтобы о них заботились, хотят ласки: и мужчины и женщины". Угу, только в наших головах, мужских и женских, мы по-разному это понимаем. "Так же я уверена, что и мужчины и женщины хотят видеть рядом с собой человека, который для них будет самым красивым". Только к внешности это отношения не имеет, по большому счёту.
25: "Так же я уверена, что и мужчины и женщины хотят видеть рядом с собой человека, который для них будет самым красивым" Т. е. я хотела сказать, что для нас их внешность не то же самое, что для них наша. Хотя и наша, ну, нельзя сказать, чтобы была решающей
да как ни крути, не симпатичный мне человек, но хороший сто раз, будет для меня просто другом, а не мужчиной, с которым мне захочется встречаться...
25, а вы не торопитесь, опять мой пример, у меня тут кое-кто нарисовался, правда, я в глубоких раздумьях (есть причины), тоже познакомились в сети, посмотрела на него, вообще ничего ему отвечать не стала, ну, не ко мне. Он оказался настойчивым, несмотря на моё молчание, подумала, решила пообщаться, знаете, внешность его как-то к глазам притёрлась быстрей, чем я думала. Так что, честно, не торопитесь, если вам чисто внешне человек не понравился, особенно, в сети не торопитесь.
Я в сети не могу себя настроить на знакомство... хоть и пыталась :))) дальше чем просто общение, у меня не заходит - нет желания... не могу заставить себя с кем-то встретиться.... даже телефон свой не даю. Как-то привыкла к знакомствам в компании или на улице (что со мной очень часто случается)...
25, ну, да, сеть это ещё тот прикол(((. "Как-то привыкла к знакомствам в компании или на улице (что со мной очень часто случается)..." Ну, а у меня с этим проблемы.
Лия превет, неужели все еще страдаешь от одиночества? Стоматолог то убежал?)))))
Ой, Падонаг, рада видеть)))). Стоматолог, а чего мы всё доделали и растались, мне через две недели на проф. осмотр)))). Угу, страдаю, хотя, не, я сейчас в таком, ровном состоянии
Сопли, слюни, слезы, жалобы, хосспади, какие же девки у нас слабые, ой мужичка нет, ой пропаду, ой как жить, как жить...а потом появляется Вася или Петя, страшненький, лысенький, вообщем никакущий, живет в комуналке где-нить или квартиру снимает, и все счастье в глазах, слюна до пола, от гордости распирает, вот теперь и у меня есть, как у всех, как у Машки или Светки, пусть тошнит от него зато не одна, как все...
И в голову не приходит этим девахам тупорылым, что существует другая жизнь, другие мужчины, умные, богатые, образованные, ухоженные и симпатичные, которые не считают что если он мужчина, то ему что-то должны. Вот послушайте, у меня есть сотрудница, ей 40 лет, она ездит в Канаду постоянно к сестре, какого было ее удивление, когда на улице к ней подходили знакомиться серьезные, солидные и симпатичные мужчины, она была в шоке, в Москве на нее уже все смотрели и смотрят как на неликвид, т.е. старуху, а там как на женщину, она приехала с такой завышенной самооценкой, говорит бедные наши женщины, вообще себя списывают после 25, их мужики в утиль отправляют
Марина да расслабтесь вы то нигде и никогда не пропадете, я думаю вам на этой ветке скучно будет.
166, а я и так расслабляюсь, сегодня на велике километров 100 наверное проехала и расслабляюсь, класс
то Марина. До канадской границы?))))))
я оценила шутку)))))
Марин, ну вот и я о том, что не хочу я свою планку и какие-то уже минимальные требования снижать... И не буду встречаться лишь бы мужик у меня был.
25, +100
вообще я вчера поддалась общему настроению такому плаксивому :))) а подумала сегодня на свежую голову... ну что я сопли распустила из-за того, что несколько месяцев не хожу на свидания и не получаю романтичные смс-ки. впереди лето, отдых, машина, новая интересная работа... В самом деле! получается, что мужчины - это смысл жизни... Это если бы был достойный мужчина, можно было бы его смыслом жизни своей считать, а если его нет, то жить надо для себя! Пока не появится ОН!
то 170. Не думаю, что Марина хороший пример для подражания.
173, я не собираюсь никому подражать, я просто вижу, что схожи у нас взгляды по этой теме... Я тут с Лией долго возмущалась, разошлись мнения.
то174. Блин вы тоже стервозная?(((((((
почему тоже?)) вы считаете Марину стервозной? :)) Блин я о себе не могу сказать, что я стервозная... не мне судить... может кто-то так и считает, я не знаю...
Зная ее по другим веткам так и есть.
ну я по другим веткам ее не знаю :)))
то 178. А ну и ладно, не имеет значения.
Падонаг, сплетничать это не мужское занятие
валера, не парься, нах менять шило на мыло! Найдешь мужчину другие проблемы появятся, и будешь постить уже другие темы, но с той же скорбью...
25, под стервозностью он имеет в виду женщин, у которых есть чувство собственного достоинства
авторша, нисколько не сомневаюсь, что жевание соплей это захватывающий и затягивающий процесс, но если ты все-таки настроена на позитив и на движение вперед, то тему прикрой)))
с мужиками это как на рыбалке: тут надо и места прикормленые знать, и наживку, и настроение на клев по погоде, и размер крючка и номер лески, а также тип снасти и прочие мега важные мелочи. Я смотрю на большинство теток, и все они мужиков хаят: и то не се, и тут не эдак... А рядом дамы не хилых лапоточков тягают, да в ус не дують..
Дамы, опомнитесь, будьте реалистками, если ты страшная и прошу пардона: вся в прыщах, то не будет тебе счастья, внешностью нужно заниматься, внешностью прежде всего
185, это все дамы и так знают ;)
скучающий, офисный планктон: "если ты страшная и прошу пардона: вся в прыщах, то не будет тебе счастья, внешностью нужно заниматься, внешностью прежде всего..." Я думаю тут все собой занимаются)))
185.. Замужние ВСЕ красотки, можно подумать:)) прикольно...
С другой стороны знаю случай: любимой подарена её мечта-аston мartin дБ9 volante кабриолет, она его расхерачила на 3Й НЕДЕЛЕ!!!!!! Сказала-авно машин, сломалсо. Вот и спрашивается, а на*рена козе байан??? Выбирайте "шапку по сеньке"!
Логотип.. Сдашь рыбные места, возьму в долю ;) Сколько процентов хочешь?:)
190, в вашу долю моя не влезет, сударыня...
191 :)) Как насчет акта благотворительности тогда?;)
192, благотворительность - это только обиженным собственными роделями детям, совсех остальных спрос иной, не обессудьте;)
Это не сплетни Марина, просто хотелось бы чтобы таких как вы не так много было.))))))
193 Ну и ладно..Мы и сами с усами:) Может, хоть по оснастке/подкормке можете подсказать? Ходишь-ходишь с большим крючком... А кругом ёршики одни..
194 Пaдонаг. Зря беспокоитесь- на Вашу долю уж точно десяток-другой тетенек с тапочками в зубах, заискивающе заглядывающих Вам в рот, найдется:)
То 196. Чегой то вы меня так, я аж краснею. Зачем десяток лучше одна но хорошая.))))
195, ловись рыппка!!!!))))
197. Коньюнктура такая сложилась:) На одного М ( совершенно любого) - десяток Ж( любой конфигурации). Эх, жизнь...
199, брехня, на "М" не менее 100ни!