как праздник, так приходит это сознание того, что я одна, ни любовника, ни друга, ни КОГО вообще...ни кому не нужна, а главное меня никто не любит, женщины вы не понимаете как это ужастно, когда тебя …
Во бред!! Фильм серкет, луиза хей и прочая фняга, и перл - для кучи - омар хаяма. 25, вы это узнику концлагеря скажите, что лучше голодать, чем есть что попало. В блокаду людей и крыс ели, т.к. жить хотелось. Автор, а все проще, чем вы думаете. Скажите, если вы потеряете завтра работу, что вы будите делать? Уверена, рассылать резюме, ходить на собеседования, если не будет "идеального" варианта, согласитель на "более менее ничего". Перед работодателем будете стараться выглядеть с лучшей стороны, заинтересовать в себе как в специалисте и проблема трудоустройства решиться максимум за два месяца. А личная жизнь чем хуже? Нет, мы будем сидеть на диване, мямлить, какая я рассякая, и ни-че-го не далать. Проблема поиска мужчины решаема: главное активное действовать, а не ждать, снизить планку (т.к. чем дольше неустроенность, тем выше требования к партнеру), пробовать, ошибаться, искать. все. А "судьбу" можно и до пенсии ждать. Завтра на работе слабо ревизию мужиков провести? Мож, кто неженат. Пофлиртовать, посмотреть на них просто - заинтересовано.
Стелла, я хочу любимого и любящего меня мужчину, доброго, надежного,привлекательного (сама за собой слежу в плане внешности, и хочу чтобы мужчина мой был не страшен), любящего детей.
В разговоры типа семеные верные мужчины страшные, а красавцы - кобели и казановы не верю. Просто у нас"качественные" мужчины в дефиците и по этому более менее симпатичные и достойные оказывается окружены таким вниманием, что не пробьешся.
Ло,а где Вы такого ищите?Или это пока мечты?
В том то и дело, что не знаю где искать. Пробовала на работе (но работе у меня комплекс, не могу думать об отнрошениях с мужчинами с работы, вдруг не выйдет), на вечеринках, в спортзале, в интернете, в институте. Не скажу, чтобы я специально искала, но присматриваюсь.
Ло,а чего присматриваться.Активней надо.А вообще есть ЖЩ,которым и семья не нужна,им и так хорошо по жизни.Я одна из многих такая.Сейчас я встретила Мч своей мечты,и чаще ловлю себя на мысли.А мне это надо?Может на самом деле и не стоит на этом заострять внимание.Идет себе и идет эта жизнь...
Стелле, а как нужно быть активнее, в чем это проявляется. Завидую вышей жизненной позиции. Я другая, я такая девочка-благородного-воспитания. Я реально не знаю как вести себя, чтобы со мной познакомился мужчина с нормальной целью (не сразу секс). Сама я ужасно стесняюсь знакомиться, не разу этого не делала.
вышей=вашей
Валерия, HTML √ спасибо :). И вам счастья.
По вопросам: у моего мужчины работа связана с компьютером, поэтому он работает дома. Конечно, сложнее тем, кто работал руками, а потом утратил здоровье. С интеллектуальной профессией проще приспособиться. Есть хобии, любит искусство, спортом заниматься не может в полной мере, но на стадионе поболеть милое дело. Вообще человек разносторонний. Ходим в театры-музеи, ездим в путешествия. Приходится думать о некоторых вещах, насколько будет комфортно в том же путешествии. Не все варианты подходят. Но это уже условности. Он водит машину с ручным управлением. Но пересесть в машину или из машины в инвакресло √ нужна помощь. Одеться утром. С мелкими предметами трудности. Какие-то еще бытовые моменты, но в основном он все сам. Травма была оч тяжелая, врачи говорили, что руки тоже не будут работать, была угроза 50/50, что не выживет вообще. Но он сильный, выжил, руки разработал, хотя и есть ограничения в движениях.
Про интимный момент: он есть. Не все позы доступны, зато изобретательность повышается :). Организм реагирует на прикосновения, просто мое присутствие, но он ведь ниже пояса ничего не чувствует. С такой травмой люди иначе воспринимают тот же оргазм. Приятные ощущения в других частях тела и расслабление общее √ все это есть. Но эффект связан с тем, как реагирует партнерша. То есть если я абсолютно равнодушна, можно и не начинать, ибо у него возбуждение возникает только глядя на меня. Соответственно, он о моем желании и оргазме беспокоится как о своем собственном ;). Любовник просто отменный. Я разговаривала с другими женщинами, у кого партнер в такой же ситуации √ они подтвердили, что да, такого внимания к собственной персоне и своим желаниям они раньше не встречали. Все зависит от травмы, конечно, но у нас вот так.
Ло,не стесьнятся бывать на сайтах знакомств,публика конечно там разная.Набраться терпения конечно.Но на сегодня другово способа я не вижу знакомств.Ходить на вечеринки знакомств.Это недорого.В первую очередь выйти из этого состояния,настроить себя на другую волну.
полезно использовать личные связи: знакомых, друзей, родственников. те. кто особенно пристает с расспросами о замужестве, почему-то на прямое предложение помочь ничего обычно не предлагают. а вот другие люди ищут среди своих знакомых, устраивают "неожиданные встречи". иногда срабатывает
Автор, ну ведь это же элементарно, сейчас обьясню на пальцах: вы сама себя ненавидите, считаете уродиной и про этом хотите, чтобы кто-то вами интересовался, считал симпатичной и даже влюбился!?? Так бывает? Ну вот если б вы продавцом были на базаре, продавали б скажем куртки и считали бы, что ужас продаете какое уродство: фасон не модный, материал синтетический, ну а замок ваще г... и ещё и с капюшоном! Как думаете, много б вы продали с таким отношением??? Тоже самое и относительно вас самой! А)Срочно собой заняться (елси надо - худеть, не надо - то и не надо, маски, уход, и не отмазывайтесь, что денег нет, ухаживатъ за собой много не стоит), Б) купить пару тряпок, в) читать позитивную литературу (Свияша всякого), просот пробывать улыбнуться кому нибудь из окна машины или издалека и получить ответную улыбку. Короче, как только вы перестанете себя ненавидеть - всё будет. А пока ненавидите, всё бдует токо хуже.
как праздник, так приходит это сознание того, что я одна---то есть, автор, помимо праздников, в будни. вас это не особо волнует?
Я себя не ненавижу. Когда у меня "все будет"?
А меня вот только что накрыло и я разрыдалась от того, что выходной день, а я одна совсем дома сижу, за компом... и пойти некуда и не с кем и заболела, а никто не переживает за меня и нет любимого человека рядом(((( очень тяжело в такие моменты..
Круто когда никого нет жалуетесь, когда кто то появляется опять жалуетесь что не то. Женщине не угодишь. Радоваться надо что никому до вас дела нет. Покой это же так клево.
Падонаг, покой может и клево, но не тогда, когда он на год и больше затягивается...
Значит по каким то причинам вы сами отгородились от мира. Кто хочет тот делает, кто не хочет ищет отговорки и оправдания.
Возможно отгородилась... Подруг почти не осталось, все уже давно замужем. Да и все работают, тяжело куда-то выбираться стало. Понимаю, что ходить по клубам мне уже не интересно... Я не знаю как разнообразить свой досуг в одиночестве...
Влезла на сайт знакомств, ну не нравится никто, даже нет желания вести переписку, не говоря уже о встречах...
Ну 4 дня праздника так что не все работают. Тяжело выбираться куда то стало от лени? Или одной напряг? Сайт знакомств место не особо прикольное. Легче знакомиться именно на сайтах по интересам.
Ну работают не все... одна подруга на дачу уехала, вторая работает, остальные с мужьями и парнями своими... выбираться одной напряг. ОДна выбираюсь в основном по каким-то делам... Пока поезжу по делам, заодно прогуляюсь где-нибудь. Вот и все. Так и проходит моя жизня последние полгода... Вообще заметила - мужчины или сразу вдесетяром ухаживают или ни одного нет. В данным момент у меня вот уже 4-ый месяц пошел как никого нет :(((
а сайт знакомств меня действительно как-то не приколол)))
Ну можно было к подруге на дачу съездить или не взяла бы? Значит сразу десятерых обманываете?))))))) Ниче появятся, главное знакомится побольше.
то 73. Вы ведь чем то увлекаетесь? вот и на форумах по интересам лучше бы зависали
74, можно было бы... да смысл? уж точно там мужчину мечты не встречу... Да я не обманываю))))) смысла нет, все равно понятно, что они несерьезны и это все на день-два их ухаживания. Я увлекаюсь только машинами, точнее люблю ездить, правда своей нет((( Не знаю я на каких форумах мне было бы интересно общаться даже...
Вчера на улице познакомились со мной два мальчика... толку только... выгляжу на 19, вот и знакомятся со мной малыши... пообщались-посмеялись, проводили до дома и разошлись кто куда. Я пришла домой и опять одна...
Типичная подавленность можно было бы да смысл. Там не встречу. Вы что все себе запрограммировали? Все несерьезны. Вы думаете только встретившись вас сразу замуж позовут? Ну если это не аферист какой нибудь то вряд ли. И с увлечением машинами вы познакомиться не с кем не можете. Раз так нравится водить, хотя бы на курсы повышения водительского мастерства сходили. Есть форумы по маркам машин. Просто вы смысла не видете, ни в чем и делать ничего не охота. А само редко че приходит, даже Емели пришлось с печи слезть, чтобы щуку поймать.
Каждый раз как открывают очередную тему про женское одиночество, сразу набегают "доброжелатели" с одинаковыми банальными советами.
1) "Заняться собой" - извините, но среди одиноких большинство вполне симпатичные, подтянутые и ухоженные
78, да нет, я не говорю, что замуж звать надо, я и сама замуж не хочу... Просто можно же сразу по человеку понять что ему нужно. Уж когда человеку нужен просто секс - это тоже понятно. Увлечение машины без самой машины сложно увлечением назвать :))) Вот когда она у меня появится, наверное, будет больше вариантов с кем-то по этой теме общаться. Просто всегда молодые люди в моей жизни повлялись как-то неожиданно и без поисков, они сами находились... может поэтому я не могу заставить себя как-то специально их искать? Мне кажется, что оно вот само должно случиться все, неожиданно... но чет не случается пока что(((
то 17. Разве плохо что на 19 выглядете? Потом жалеть будете, когда малыши подходить не будут)))))))
то 79. Лично я думаю, что одиночество это неосознанный выбор человека, иногда и из за завышенных требований.
81, не плохо)))))))) хорошо, просто серьезных мужчин в моем окружении очень мало из-за этого))) По возрасту подходящих :) За всю жизнь всего один раз встречалась с мужчиной старше меня. Остальные все были молодые, а с ними естественно никаких перспектив.
то 80. Ага а еще вы в Деда Мороза верите. Чтобы купить машину, надо знать что купить хочешь, а чтобы знать надо увлекаться вопросом.
84, я уже знаю что купить хочу)) в свое время все сайты облазила и по салонам поездила и уже "померила" машинку, осталось денег найти и подобрать под цвет глаз)))))))
то 83. Открою вам секрет мы все несерьезные, по крайней мере большинство. Ограничив возраст вы ограничили выбор))))). Да с пенсионерами конечно больше перспектив, когда он отбросит коньки все вам достанется)))))))
то 85. Вот вам и название сайта по модели машины. Ага а еще под цвет сумочки и сапожек))))))))
82, про неосознанный выбор человека. Вот я последнее время часто об одиночестве думаю, знаю, что это плохо, но не могу ничего поделать с этим. Факт остается фактом. Я - одна. Пытаюсь найти в этом плюсы и уговорить себя, что одиночество - это не так уж плохо, что я живу для себя и никаких переживаний и слез и боли душевной мне никто не причиняет, как это бывает в отношениях. Может из-за того, что я так думаю, я сама себя и программирую?
86, ну вкрайности не надо))) зато молодой говорит, что у него все впереди и таких как я у него будет еще 10 штук)) Что лучше тут? Я не ограничиваю возраст, просто уже по своему опыту поняла, что с мальчиками младше меня ничего не получается...
Может и так, но вы ведь знаете что это плохо. А уговорить себя не получится.
2) "не сидеть на диване" - а кто -то сидит? Уверена, что те кто тут пишут (и я тоже!) очень много делают и прикладывают усилий для реализации своей цели (найти любимого и любящего). Я вот три дня подряд по всяким мероприятиям...как стрекоза...Уже просто из принципа - "праздники дома не сидеть! Радоваться и развлекаться!"... как и весь этот год...
Так может и у вас таких как он будет 10 а то и больше. В большем выборе больше выгоды))))))))
91 - продолжение к 79 посту.
то 91. Найти любимого и любящего две разные вещи и не всегда они совпадают. Ну и что 3 дня впустую???????
92, ну может и будет, да было их уже 10, но все опять таки мимо. Вообще много чего хочется сделать... хочется хотя бы новых впечатлений получить, съездить куда-нибудь, покупку большую совершить, чем-то занять себя - йогой например или танцами... А такая аппатия, которую сложно перебороть.
Перебороть аппатию можно только действием. Начинать делать что то почуть чуть. По крайней мере желание еще не пропало)))))))
Кстати, про то, что в большинстве своем одинокие девушки - красивые и ухоженные - это правда! Далеко ходить за примерами не буду - это я и одна моя подруга :))) Поэтому действительно советы типа заняться собой тут не уместны.
то 97. В этом и проблемма красивые и ухоженные отпугивают. К ним тяжелее подойти. Кстати и именно у них завышенные требования.
3) Хобби по интересам - вообще отдельная песня. Мужские хобби - это дайвинг ( страшновато, да и дорого), охота ( вообще себя с ружьем не представляю), скалолазанье.. парашутный спорт... фехтование.. бойцовские клубы...
Там люди приходят серьезные, и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тренируются.. ну и как я буду там знакомиться? Они же надо мной и поржут - вот дамочка, приползла и кокетничает, лучше бы парашуты научилась укладывать...)))придется тоже тренироваться - значит два-три дня в неделю уже считай, пропали.. Так как НЕТ ГАРАНТИИ, что персонажи на тренировке (в парашутном клубе и т.д..) свободны.(кто-то женат, у кого-то - девушка постоянная, а кто то вообще женоненавистник, и такое случается) а узнаю я это не сразу, надо ведь в коллектив сначала вписаться.. а тем временем пара месяцев пройдет... Может, я и научусь прыгать с парашутом и валить лося с 1 выстрела, но ЦЕЛЬ то моя не будет достигнута!
Продолжение к 99 - Моя цель, напоминаю, не разнообразить свой досуг всякими экзотическими трудоемкими и травмоопасными хобби, а найти "любимого и любящего"... А хобби в моей жизни былло уже - ух ка много! Ну только с парашутом еще не прыгала...)))