Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …

автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Vurn

400??

Vurn

Всем удачи. Планирую вернуться сюда 21 июня в 2 ночи с отчетом об успехах "накачки удачи" автором. Будут вопросы - пишите, поотвечаю, если будет желание. :)

пАкА!

автор Дуня

Вурн, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но вы так и не сказали, сколько и зачем вам нужно денег. Например, "хочу жениться на королеве красоты, а на свадьбу мне надо шеварнадцадь тысяч евро.." Или "не хватает на Мерседес, чтобы подарить его любимой маме на день рождения. Надо два раз по шеварнадцать тысяч евро"

Polena

Автор Дуня, а Вы не думали о том, что если мы в ответе за прошлые жизни (то есть ощущаем их последствия), значит в Вашей прошлой жизни все окружающие люди исполняли Ваши желания... А теперь получается наоборот.

И ещё для информации - я читала книги "Откровения Ангелов-хранителей" (Начало, Рай или Ад, Неизлечимых болезней нет) и т.д. Мне очень понравилось. В голове сложилась довольно ясная картина нашего мироздания, пребывания на Земле, целей в жизни. А для решения внутренних проблем (от которых идут и внешние) использовала методику bsff (be set free fast), довольно эффективно работает и проста в применении.

Vurn

403. Мне не нужны деньги. :) Я уже писал - ибо могу в любой момент сделать их достаточно много. Мне нужно подтверждение, что у Вас есть мистическая возможность корректировать успех у других людей. Если способоность реально есть - наблюдая за Вами я может ближе подвинусь в своих исследованиях. А Вы станете богатой. Равноценный обмен. Бизнес, можно сказать.

Малышка

104, "Скажу более грубо - я наблюдаю в ваших словах бред." Знаете, а я в ваших словах бред наблюдаю:)) Это лжеаргументация называется еще, если политкорректно выразиться. Вы даже не можете быть уверены в существовании Бога, не то что знать, что ему нравится, а что ему не нравится:)) Вы можете только верить. И в таком случае речь идет о личных оценках и суждениях, которые формируются под нагромождением такого количества факторов, что истины в них остается с гулькин нос. Но вообще, по некоторым признакам предвидится поток пустословия с вашей стороны, поэтому я не буду продолжать спор, он абсолютно беспредметный.

"то есть у вас с богом прямая линия и вы в курсе, что ему нравится, что нет?:) бред какой-то...или обоснуйте свою позицию:)" Нет, Кошка, это не бред, бред - то, что все , не согласные с Вурном вещают:)) Это же так просто! Чел знает, чего хочет Бог! Алиллуйя!:))

Веточка

Вурн. Поясните, пожалуйста, мне вашу концепцию:). Можно кратко, без особых подробностей, а то намеки, увы, не поняла, видимо.

Малышка

"Веточка, я бы посоветовала почитать сначала илиЛууле Виилму или СН Лазарева" Кошка, а стоит ли с Виилмы начинать? Жестковата тетенька для начинающих все-таки.

Малышка

"Инь, вы понимаете, я могу приспособиться к чему угодно и жить, где угодно." Думается мне, Инь не совсем это имеет в виду (Инь, поправьте , если я не права). Речь о таком состоянии души и гармоничном взаимодействии с миром, в котором все подается тебе на блюдечке и исполняются истинные желания, т.е. не успел подумать - и вот тебе уже все преподнесли. Если мир никак не хочет прогибаться и идти навстречу (ведь исполнение чужих желаний для вас по большому счету нулевой результат) , то, может, сначала попытаться наладить с ним контакт?:)

Кошка, а вы не будете против, если и я к вас в аську как-нибудь постучусь?

Инь

Малышка, да, все так. :)

Малышка

"358, то есть если он вам ответит. это будет пособием по соблюдению равновесия? Грани маразма Способ зарабатывания денег. А как, вы думаете, шарлатаны наживают состояние?:))

"У Синельникова это расписано)))" Да, есть такое. Но первой реакцией на "сбычу мечты", твоей собственной, у другого человека будет чаще всего разочарование. Потом, конечно, порадуешься, что у кого-то все хорошо. Но мменить стандартные реакции - дело нелегкое.

Малышка

Polena, я вот к этой методике подбираюсь потихоньку. Почитала, все легко, доступно, просто.

Смешливая

Ух ты, где уже ветка. :)))

Автор Дуня, НИМАгу))), скажу еще раз: вы переполнены теорией и вам пора уже заняться практикой и давно. Я вам от души говорю, что вы уже обладаете всеми основными знаниями - что существует Закон притяжения, "что аукнется, то и откликнется". Это Закон так же непреложен, как законы физики, например. Для того, чтобы "откликнулось" правильно и так, как нам надо, нам нужно правильно "аукать", то есть, с верой, без паники и лишних эмоций и просить не для соседа, а чего Душа желает, ваша Душа. :)

Это ВСЁ. Остальное можно для интереса и общего развития читать, посещать, изучать, а можно и нет. Вы уже вполне всего наизучали и прочитали. Теперь пора вам переходить к следующему шагу: учиться "аукать" правильно, т.есть желать правильно.

ВЫ ЖЕЛАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО, вот вам и весь сказ. Я вас не обвиняю, я сама только учусь. )) Для того, чтобы понять, что именно у вас не так, вам нужно заглянуть в себя. оставьте уже книги и семинары, или хотя бы уменьшите их количество и переходите к следующей фазе - загляните в СВОЮ душу. Это ведь ОНА желает. А вы все порываетесь переложить ответственность на других что гадалка вам что-то сказала и Таро показало, что вы сбываете чужие мечты. Это что за Таро такое, скажите пожалуйста? Никогда не слышала про такие Таро. )

Смешливая

На самом деле, вы дошли в своем развитии до этапа, когда вам надо посмотреть не наружу, а внутрь, в СЕБЯ и начать делать генеральную уборку В СЕБЕ, потому что источник вашего излучения всего, в том числе и желаний, находится в вас, как вы ни старайтесь это забыть. А вам пришло время искать ответы не у гадалок, а в душе. У себя. Я и Кошка вам уже давно стараемся об этом сказать, но вы боитесь этой работы по расчистке завалов в в душе. Вам комфортнее считать, что вот, знакомая посмотрела - мне так написано на картах, значит, ответственность не моя. Значит - МНЕ надо делать минимум. Читать книги, какие мне нравится, посещать семинары и все такое. ) . Если вы сейчас этого не поймете, то я вам гарантирую еще несколько лет чтения книг по теме, мои мечты". Вы не поймите меня неправильно,я сама многое делаю не так. Но вам уже пора пришла взять ответственность за свою жизнь на себя. А чтение и другая инфа - так, для закрепления. :)))))))

Кошка, привет! И респект, вы очень старались тут. :)

автор Дуня

Смешливая! Знаете, трансперсональная психология - это далеко не теория. Это чистая практика. И после одной сессии я худела на 2 кг. И что такое одитинг вы знаете? это читстая практика. Причём убойнаяю Вас разбирают просто по косточкам!!! А что такое самоанализ вы знаете? Я с 1998 года занимаюсь только практикой, причём ежедневно. А про покаяние вы слышали? Это когда все ваши грехи разбираются вплоть до четырёхлетнего возраста? Вы хоть раз пробовали описать всё, что сделали шаг за шагом, вспоминая место, время, людей, число и ваши действия. вам и снилась такая работа!!!!!! Да что вы про это знаете? такая тут к чёрту теория.

автор Дуня

вы хоть представляете ЧТО такое самоанализ. Вы берёте одну тему. И 500 вопросов. И должны подключить 57 органов чувств. Да-да, имнно 57 их у человека, а не 6. И пройти по кадждому вопросу, подключая все чувства. Да вы просто упадёте от первого же занятия.

автор Дуня

Да вы хоть раз пробовали пройтись по всей шкале тонов человека. А это 80 тонов!!! От минус сорока до плюс сорока. Пройти от полного поражения до Блаженства. Потом опуститься вниз и подняться вверх. Стыд, обиду , страх, ненависть, гнев, враждебность, скуку, радость , энтузиазм? (Это неполная шкала). А вы пробовали хоть раз вывести себя или другого человека из состояния горя, апатии, из запоя? Вы хоть раз пробовали снять боль человеку за несколько минут? Это что по-вашему теория??????

Смешливая

Автор Дунечка, чесное слово больше не буду :):):)

Вам так нравятся сложные, навороченные способы, что вы только их принимаете во внимание. Мое имхо - все истинное - просто и доступно всем. За истину не нужно платить, не нужно проходить курсы, не нужны разборы грехов с четырехлетнего возраста, шаг за шагом. 57 органов чувств... Я поняла, мне за этим не успеть.

Тем более, я считаю, что все человек способен сделать сам, ну или с минимальными помощью и советами со стороны. Навороченность, многоступенчатость и сложность (или престижность и избранность) методик - для меня это признаки ухода от истины, потому что я уверена, что главные, жизненно важные знания в этом мире доступны ВСЕМ и они просты по своей сути, как дважды два.

Я вам выше дала адрес прекрасного сайта с кучей материалов по работе над собой, по прощению себя и ближних и многого- многого другого, что каждый может сделать сам, не высчитывая органы чувств и уходя в регрессию. САМ.

Больше не буду вмешиваться, обещаю чесслово:))). Только, если вы после всех ваших навороченных сеансов, когда вас "разбирают по косточкам" - все еще не продвинулись вперед ни на шаг - не пора ли признать, что что-то тут не то и не так?

Никто не может вас разбрать по косточкам так, как вы сами, но вы боитесь сама работать со своими проблемами и чувством вины, мое впечатление, не настаиваю на этом, но мне так кажется. Все истинное - просто, а вас постоянно тянет в дебри, лишь бы не думать о своем чувстве вины.

Удачи вам, во всем и простите себя. За что бы себя ни винили. Как только это сможете, САМА, сделать, просто, без посторонних, как проплачетесь от чувства счастья и облегчения - так и начнут ваши желания сбываться у вас и для вас.

автор Дуня

А вы хоть раз пробовали пройтись по всей вашей жизни до самого момента родов или ещё круче - зачатия? Вы можете рассказать про своё рождение? Я дошла до момента родов и могу рассказать что было в тот момент. Правда до момента зачатия не смогла добраться. Сколько своих прошлых жизней вы помните? Хоть одну помните? И вы будете мне говорить мне про генеральную уборку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веточка

Смешливая, мне очень нравится ваш подход:).

автор Дуня

САМОАНАЛИЗ - ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ПО САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. Вы понимаете значение слова практическое? Вы понимаете слово САМОсовершенствование?

автор Дуня

То что вы мне советуете - это плагиат. А я привыкла обращаться к первоисточнику. Все эти авторы прочли одну и ту же книгу и перессказали её своими словами. Зачем мне чужоё прессказ. Я лучше прочту НАСТОЯЩЕГО АВТОРА и буду заниматься по его книге. А вы занимаетесь по чужим перепевкам. . В музыке это называется вариации на тему.

автор Дуня

Кстати, смотреть внутрь себя - это превый шаг к шизофрении. Когда человека выводят из состояния сресса, то первым делом пренаправляют его внимание НАРУЖУ. А чем больше человек смотрит внутрь, тем он психически больнее. очень просто определить психическое здоровье человека. Спросите его, когда он придё домой: сколько женщин ехало с ним в Электричке (маршрутке, автобусе и т.п.), поросите описать их внешность, в чём они были одеты. Так вот абсолютно здоровый человек сделает это, так как его внимание направлено наружу. И чем более болен человек, тем труднее ему это сделать. Поскольку его внимание целиком направлено внутрь себя. так что не смейте давать таких советов. Вы толкаете человека в психушку. Нельзя постоянно смотреть внутрь. На это можно выделять какое-то время да и то под наблюдением специалиста или наставника.

автор Дуня

Очень ждала совета СПЕЦИАЛИСТА или практика, который сам пережил подобное или сталкивался с такой же, как у меня проблемой, но сумел найти причину и САМ справился. А прочитать популярного автора и давать советы, не подкреплённые ЛИЧНЫМ опытом может любой дурак. Удивительно, как люди, ничего не знающие о человеке, могут делать выводы о том, как тот жил, что делал, а чего не делал. Ну просто сплошные ясновидцы! Пожалйста, если кто-то может мне помочь ПРАКТИЧЕСКИ, кто знает ответ или хотя бы догадывается, пишите мне на мейл. В ответ я тоже постараюсь, чем смогу помочь вам. НЕ пугайтесь названия мейла, потому что ящик я заводила для своей подруги, а она так и не стала его использовать.

koldungadal@mail.ru Ящик я оставила себе.

ой, а расскажите

спецы, пожалуйста, это чем и как надо платить 10% за материальные ценности? на благотворительность, что ли? если я даю деньги маме, у которой с собственным доходом туго, это считается? и как, например, расплачиваться, если я хочу свой дом (материальная ведь ценность)?

Малышка

"Спросите его, когда он придё домой: сколько женщин ехало с ним в Электричке (маршрутке, автобусе и т.п.), поросите описать их внешность, в чём они были одеты. Так вот абсолютно здоровый человек сделает это, так как его внимание направлено наружу." Дуня, не обижайтесь, но я, видно, в другом измерении живу. Если я спрошу у человека, который только что вернулся с работы и трясся в душной маршрутке, сколько женщин с ним ехало, и он мне ответит, я подумаю, что он только что выписался из дурки:) Потому как считать окружающих женщин и запоминать, во что они одеты, будет только Шерлок Холмс, по профессиональной привычке:))

А если серьезно, автор, вам много тут полезного говорили. Со стороны кажется, что вы просто не можете найти с людьми точку соприкосновения, от которой можно отталкиваться и вести конструктивный разговор. НО это не страшно. Все равно можно выслушивать советы, ненужное пропускать , полезное или интересное брать на заметку. Задавать вопросы и выслушивать ответы вообще очень полезно. Полезно не отвергать сразу. Вам не хочется читать авторов, которые переписывают друг у друга. А почему? И откуда вы знаете, кто у кого переписал? Да даже если и переписал , может, именно этот, по-своему все изложивший автор, вам поможети даст тот самый ключ, о котором вы говорили. И я -таки соглашусь со Смешливой в том, что нужно обратиться к себе, если все идет не так, как хочется. Можно узнать все про свои прошлые жизни (хотя я не очень-то в это верю), но при этом не знать ничего про себя актуальную. А если душа не хочет говорить, почему все не так, значит, контакта с ней нет.

автор Дуня

Инь, возможно, вы знаете ответ. Дело в том, что очень часто в жизни мне предлагали такое, о чём , наверное , некоторые простот могут мечтать. Пример: В 32 года я искала работу, приехала на собеседование. Там выясняется, что я препутала адрес. Меня занесло не в фирму, а в модельное агенство. Я уже собралась уходить, как приходит директор, оглядел меня с ног до головы и предложил стать моделью. В таком возрасте обычно с модельной работой все завязывают. У меня на тот момент были совершенно другие цели и я отказалась.

автор Дуня

Другой пример: Меня как-то пригласила одна женщина на телевидение в телецентр, посмотреть, как снимается кино. И мне режиссёр (на тот момент он был очень известный) предложил стать его помощником. Потом я узнала, что тогда за такие должности давали взятки, чтоб туда попасть. А мне просто предложили.

автор Дуня

Ещё пример: как-то подруга прочитала, что в Австралии не хватает мужчин. и женщинам, у которых две девочки дают вид на жительство за 3 дня. Может поехать, замуж выйти за австралийца? - посмеялась она. Поговорили и забыли. Через месяч я приезжаю на одну тусовку. там в меня влюбился какой-то очкарик. Я от него бегала. А это оказался наш эмигрант, который стал австралийцем и приехал в Россию искать жену.

автор Дуня

Так вот всё тот же вопрос о векторе. Может я получаю результат от чужих желаний, а кто-то рядом со мной мои? Почему- то происходит отклонение. Только не говорите мне, что "возможно те случае показывали, что мне на самом деле было нужно" Нет, я знала, чего хочу. И цели , и желания у меня были другие. Возможно, кто-то за то, что мне предлагали готов был отдать " принцессу и полцарства", но мне это было не нужно. И наоборот. Почему сбился вектор? Иможно ли его восстановить?

автор Дуня

Малышка, я и есть душа. НЕ у меня есть душа, Я И ЕСТЬ ДУША. И у меня -души есть тело и есть разум. Я та, которая входит в тело (рождение) и выходит из тела (смерть). Я-душа живу на земле, у меня много жизней. Я-душа переживаю, люблю, страдаю. Для вас есть разница: вчера, сегодня, год назад. Вы знаете, что это произошло с вами. Вот и всё. Так какая разница: первая жизнь, двадцатая или сегодня? Для меня нет разницы, потому что это ВСЕГДА БЫЛА Я. я меняла тела, как платья. Вы же не престаёте быть сама собой переодевшись в новое платье?

автор Дуня

малышка, это похоже на анектод. В грузинской школе спрашивают: "Гиви, сколько будет дважды два". Гиви отвечает: "Учитель это гдэ-то примерно сэмь-восэмь." Молодец, Гиви. Попробуйте дать свой текст для превода на английский, потом это превод преведите на французский, а потом опять на русский. Ухохочитесь. Я пробовала. Так и с чужими препевками. Идёт дикое искажение, как в детской игре "Испорченный телефон"

автор Дуня

426. Это говорит о том, что у нас очень больная нация. Я не исключение. Но самое потрясающее, все почему-то болезнь принимают за здоровье, а то как должно быть - за дурку. Раньше люди были психически здоровее. Например, я разговариваю с 80-летней бабулькой или дедом, прошедшим войну, и он мне может рассказать подробно кто ехал с ним и во что был одет. А ехал в таком же переполненном метро и уставший. И для него нет разницы: описать события вчерашнего дня или 1945 год.

автор Дуня

Кстати, то, что я часто леплю ошибки, тоже плохой признак. человек в идеале вообще не должен ошибаться.

вип

автор Дуня, вас безумно интересно читать :)))

барсик

автор Дуня, а я думала, всем человекам свойственно ошибаться, не ошибается только Бог...

вип

Автор, а какова конечная цель всего этого? Для чего душа рождается снова и снова?

Кошка

автор дуня, вы явно запутались в теориях и практиках. Повышенная идеализация всего-вот ваши грабли:) А читать вас действительно интересно- как будто побывал в палате номер 6...

Кошка

424, я вам писала раз 15, что сталкивалась с такой проблемой, давала вам совет, но вам не нужны советы, в пришли доказать себе на примере всех, что вы-особенная..я вам объясняю-что нет:) вы не особенная, вы-запутавшаяся:) если вы такой великий практик, то у вас должен быть уровень Мессинга, раз так- расскажите мне обо мне:) хоть что-то:)

Кошка

Почему сбился вектор? Иможно ли его восстановить?**думаю, что вектор ваш:)) показывает именно то направление, в сторону которого вы хотите идти:)

автор Дуня

вип, я думаю проходить уроки.

автор Дуня

Кошка, вы явно психолог. Уж очень любите оскорблять людей. Я сюда обратилась за помощью, а не за оскорблениями и чтобы вы давали мне оценки. Я не просила говорить какая я . Я просила сказать "почему".

автор Дуня

С Мессингом лично не успела познакомиться. А с чужих слов я выводы не делаю о способностях. А насчёт вас, кошка, вы что сами себя не знаете, что у меня спрашиваете? Что вам так хочется мне проверки устраивать. По-моему, моя ветка не называется "Я крутая, могу всё, отвечу нв все вопросы" вы согласны? Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, что я пришла сюда считать себя особенной. А может, кошка это " у кого что болит, тот о том и говорит"? Может это вам хочеться, чтобы вас считали особенной. мне лично всё равно.

Малышка

Дуня, мне кажется, вы не готовы услышать совет.Вот я читаю про ваше модельное агентство, и прочее, и думаю: а ведь человек даже не попытался принять то, что жизнь ем предлагала, а просто отверг и все, будучи абсолютно уверенным в своей правоте. Я абсолютно не хочу приводит себя в пример, но других примеров у меня пока перед глазами нет, поэтому придется. Так вот, пожалуй, самое полезное, чему меня научила эзотерическая лит-ра, это принимать подарки от жизни. Если мои планы рушатся, я больше не бешусь и не огорчаюсь. Значит, так надо. Значит, я получу нечто большее. Я доверяю жизни. И знаете, чем больше доверяю, тем легче живется. Иногда просто полезно плыть по течению и наблюдать. А у вас наблюдается некоторая непоследовательность. Вы говорите, нужно зрить наружу, быть открытым людям и жизни, и при этом отвергаете подарки , которые она вам предлагает, даже не развернув. Знаете, это как с подарками от мужчины. Пока ты ему благодарна и показываешь свою искреннюю радость от подарка, он будет тебе их дарить тоннами. А как только ты начинаешь, не разворачивая, швырять их в угол, все, ему уже неинтересно их дарить.

Малышка

Самое важное, пожалуй, - это благодарность за то, что есть. В вас этой благодарности я не увидела. Возможно, я ошибаюсь.

Думаю, вы действительно запутались. И не сможете воспринять совет со стороны, пока не наведете порядок в мыслях.

автор Дуня

Опять двадцать пять! А ели это было чужое, не моё. Ну, нафига мне быть моделью? А если мне это не приносило радости? Может, кто-то спит и видит, мечтает о подиуме. Это значит занять чужое место. Вы же не станете одевать даже очень красивое платье, если оно на три размера больше. Или вы пришли за босоножками, а вам предагают вместо этого сапоги летом причём на 2 размера меньше.. Что всё хапать? это уже называется жадность. Мужчина ищет жену, а ему предлагают проститутку на одну ночь. Он что должен согласиться на это и отказаться от СВОЕЙ цели. Почему кто-то должен знать лучше меня, что мне нужно?

Vurn, оставьте свой майл пожалуйста - очень надо с Вами связаться. Или напишете мне на lualima@mail.ru

Та

автор, вы искренне не хотите понять что вам говорят, вы это специально или действиетльно тупите? Какой совет и ответ на ваши вопросы и непонятки вы хотите получить если вы даже не пытаетесь услышать собеседника, вам не нравится ответы на ваши вопросы,. просите другие ответы и советы, именно так это выглядит. Вы просите что то у вселенной. вам что то дается только вы не готовы это принять, откуда вам знать какие планы у вселенной на вас, и каким путем она вас ведет до вашей цели. Может то модельное агентство было промежуточным пунктом к одной из вашей цели.

Веснушки к Солнцу

Автор, вы в Свободной зоне или в ЦС?

автор Дуня

Объявление: МЕНЯЮ КАРЬЕРУ ФОТОМОДЕЛИ, ПРЕСТИЖНОЕ МЕСТО НА ТЕЛЕВИДЕНИИ И МУЖА-АВСТРИЙЦА НА 12 ДНЕЙ ОТПУСКА!!!! Я пять лет не была в отпуске. И очень хочу и просто необходимо по здоровью.