Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …
Мой мейл в ╧424
Хорошо приведу пример. Дочь хотела получить в подарок кошелёк. мы пришли в огромный супермаркет. Кошельков там было море. Она два часа копалась-копалась-копалась. Она измучила всех продавцов. Так ничего и не купила. Это я о том, когда человек не знает, чего хочет.
Другой пример. мы пошли в Детский мир покупать подарок внучке. Я боялась, что она начнёт сгр***** с полок все игрушки. Но она сказала: я знаю, ччто хочу. Рванула к одной полке, нашла там доску, на которой пишут фломастерами и полетела к кассе. Это заняло ровно 5 мину.
Ой, слово грести комп. посчитал за мат.
та, зря вы думаете, что я не принимаю подарки судьбы. Последним подарком (из тех, что я не ждал) был котёнок. Муж притащил из подъезда дрожащего котёнка. И хотя никогда не мечтала иметь в доме кошку и вообще не знала , что с ней делать, я оставила его. Мы потом целый день выпиливали дырку в туалетной двери, носились в поисках лотков, кормап. Потом я месяц лечилась от лишая, которым меня заразил котёнок. Но тем не менее я по 10 раз в день благодарю Бога за этот дар.
или другой пример: мне принесли костюм. Женщина купила его,а потом неожиданно похудела. Я не собираю обычно тряпки "с барского плеча". Но юбка мне была просто супер! А вот в пиджаке я смотрелась, как чучело. Я его передарила другой женщине. Понимаешь, то что мне подходит, я принимаю, а если , что не моё - отказываюсь.
Мы живём в окружении пансионатов в средней полосе. Но мне не подходит для поправки здоровья средняя полоса. Для моего заболевания подходит только море. И я люблю море. Но я могу и гуляю по лесу с радостью. И в прошлом году за неимением моря я ходила каждый день на наше замечательное озеро. И была благодарна за это. И всё же мне нужен отпуск, тёплый климат и море. Наверное, вы ещё очень молоденькие.
тихо сам собою тёмною порою я веду беседу. ---------------Как попросить модернатора закрыть ветку? Я хожу по кругу. Я верю, что люди искренне и от души дают мне советы. И я устала доказывать кому-то, что я не осёл. И что уже проделала все те вещи, о которых мне писали. И я больше не хочу слышать о том, какая я тупая.
автор вы мне так и не ответили на мой предыдущий пост на прежней странице (в самом конце) :)
Дуня, ви не тупая, а ви сами не знаете, зачем ветку открили. Ви просите совета, а сами уже решили все и без советов. Ви ишхете что конкретно? Что кто-то из ф орумчан шхелкнет пальцами и ваша проблема исчезнет?
Ешхе вариант - ви ишхете следуюшхий накрученний способ, типа чтоб с погружением в прошлие жизни, прямо уже до вашего самого первого рождения в пешхерний период. )). И ви вспомните, как неондертальцем бегали за мамонтом и сразу наладите сегодняшнюю жизнь.
Durackij translit tut, vot chto ja vam skazhhu.
Dal'she: vam ljudi govorjat horom! chto vy uzhe peregruzilis' jetimi raznymi metodikami.
Vam Koshka pishhet del'nye veshhi. Smeshlivaja ochen' pravil'no vam postavila diagnoz, a vy uperlis' v svoe i tverdite: ja znaju luchshe, vy nichego ne ponimaete.
Raz vy znaete luch she, to pochemu za stol'ko let u vas netu rezul'tata?l
U vas konflikt kakoj to lichnostnyj i vy ne umeete Prinimat' Blaga dlja sebja. Imejushhij ushi da uslyshit.
Дурацкий транслит тут, вот что я вам скажху.
Дальше: вам люди говорят хором! что ви уже перегрузились етими разними методиками.
Вам Кошка пишхет дельние вешхи. Смешливая очень правильно вам поставила диагноз, а ви уперлись в свое и твердите: я знаю лучше, ви ничего не понимаете.
Раз ви знаете луч ше, то почему за столько лет у вас нету результата?л
У вас конф ликт какой то личностний и ви не умеете Принимать Блага для себя. Имеюшхий уши да услишит.
"Или вы пришли за босоножками, а вам предагают вместо этого сапоги летом причём а 2 размера меньше.." Лично я обрадовалась бы неимоверно!:)) У моей мамы очень маленькая ножка, ровно на два размера меньше моей, ей обувь подходящую найти -мука просто. Взяла бы и сапоги и туфли и унты, чем обеспечила бы ее хорошее настроение, а значит, и свое. Дуня, каждую ситуацию отдельно нужно рассматривать:) А вообще, вот после этого вашего поста я просто не знаю, что вам еще можно сказать. Я всегда думала, что людям образованным прийти к общему знаменателю легко, ан нет. Скажу откровенно, впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, когда человек вроде бы просит совета и при этом настолько плотно закрыл ушм и зажмурил глаза, что ничего не видит и не слышит. остается только одно: вам самой придется решать свою ситуацию.
"Как попросить модернатора закрыть ветку?" оставьте просьбу в гостевой.
автор Дуня, а давайте ваши прошлые жизни посмотрим? Что там конкретно случилось, после чего начались такие сложности?
Если интересно, стучитесь в аську, попробуем. Аську я раньше писала.
Дуня. сплошное словоблудие, редкостный экземпляр:)) Вы вобще хоть с кем-то, у кого иное мнение, соглашаетесь?:) да, вы необычная дама, но почему-то проверку своих способностей пройти боитесь:) а это как-то дешево:)
Инь, я вчера пыталась просмотреть одно интересующее меня событие, меня так шарахнуло. что затылок до сих пор ноет:) стукни мне в аську как сможешь. я оказывается тебя не внесла:) Интересненько было:)
Кошка*, да лучше глубоко не вживаться поэтому... стучусь. :)
Веснушки к солнцу, наверно, это все-таки свободная зона. потому что бред. что ж у Дуни за работа такая, что отпуск 12 дней получить нельзя???
Надежда, простите, но вы несколько не в теме :)
Автор, ауууу
мне все больше кажется, что автор так и не поймет что ей хотят объяснить)) Автор, на днях посмотрела мульт "кунг-фу панда" так вот там очень правильная фраза о чудесах, "а нет никакого секрета, нет этого ключика что вы ищите, в него надо просто верить, в себя поверить". Как вы лодку назовете так она и поплывет, это уже из другого мульта, но по жизни так все оно и есть.
Автор, работайте с завистью :) Избавитесь - будут исполнятся и для Вас. Засада в самом фильме секрет - там НИКТО не говорит как работать с такими проблемами как вина, зависть, карма и т.д. Это работа психологов и парапсихологов ;)
танада. автору нужно бороться с глупостью и высоким самомнением:)
48 Малышка, я перечитывала ветку по многу раз. И пытась просто прочитать по принципу: Я дурак, я ничего не знаю, я начинаю с нуля. Я проверяла на себе каждое из сообщений. Но дело в том, что после клинической смерти я как раз ВСЕГДА И ВИЖУ СЕБЯ ТОЛЬКО СО СТОРОНЫ. Как бы дико это не звучало. я не буду рассказывать подробно. Это хорошо описано в книге Моуди. После этого случая я как раз и стала выполнять желания других. И к тому же стала чувствовать боль других людей. Не важно: физическую или эмоциональную. Видимо, все вы по-своему правы. Всем удачи! И прощайте!