Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …

автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
автор Дуня

Возмездие за прошлые жизни ох как существует. Я в своё время падала в обморок даже от запаха грибов. Не могла понять, в чём деле. Оказалось просто. В одной из прошлых жизней умерла, отравившись грибами. Но ещё интресне было узнать, что ещё раньше я сама отравила грибочками. как только узнала, запах престал беспокоить. Я даже могу пожарить грибы. Любить я их не начала. Но спокойно переношу теперь.

автор Дуня

Другой пример. У мнея были в детстве дикие колики в животе. Потом, став постарше, я заметила, что стоит мне увидеть какое-то оружие: штык или большой нож, так у меня начинаются рези в животе. А потом оказалось, что в одной из прошлых жизней меня закололи штыком. Естественно, что пред этой жизнью я сама зарезала человека кинжалом. Всё настолько банально просто: сначала ты кого-то. Потом тебя "тем же салом по мусалам".

автор Дуня

А знаете почему Чикотило убивал людей? Он убивал не всех подряд. Он насиловал и убивал тех, кто в прошлой жизни над ним надругался. Видимо, он был женщиной и прежил групповое изнасилование. А в этой жизни он нашёл этих людей и отомстил.

автор Дуня

И всё же как мало надо для счастья. Девочки, мальчики, желаю, чтобы исполнились ваши заветные мечты. Всего вам доброго.

Веточка

Увы, на счет прошлых жизней, как-то не состыковывается в моем понимании:).

Веточка

350, а какова формула этих комбинаций??? и что это за принципы, и к чему они ведетут??

355. Не буду спорить с автором, просто на текущий момент я не обнаружил никаких свидетельств влияния прошлых жизней на текущую. Все свидетельствует ровно наоборот - о независимости.

Веточка

Вурн, недюсь вы мне ответите:), очень бы хотелось знать, как это вселенское равновесие соблюдать:)

Кошка

эх, блин...знала же проиграют, но ставку сделала как человек, любящий родину:( но я не на матч делала, так что еще 2 игры...

Кошка

Бог есть. Эмоций у него нет.*** 350, согласна..насчет сканирования МЫСЛЕЙ-несогласна...

Кошка

358, то есть если он вам ответит. это будет пособием по соблюдению равновесия? Грани маразма

Кошка

351, когда у меня был панкреатит. я тоже грибы не переносила:) Главное- вовремя пройти обследование..а если пошло в моСк. то не только узи и биохимии:)

Кошка

А знаете почему Чикотило убивал людей? Он убивал не всех подряд. Он насиловал и убивал тех, кто в прошлой жизни над ним надругался. Видимо, он был женщиной и прежил групповое изнасилование. А в этой жизни он нашёл этих людей и отомстил.*** то есть вы саффсем точно думаете , что Чикаттило- прошлого изнасиловало человек 150???????????????????? Знаете, автор Дуня. у меня вопрос, вы наивны или просто невменяемы? НЕ нужно к событиям притягивать факты за уши.... Я думаю. вы обманываете, что вы счастливы в личной жизни, что у вас есть дети и прочее.... ну так мне что-то подсказывает

Веточка

361, как версию, причем интересно высказанную, почему бы и нет!). Конечно, каждый делает свои выводы, и воспринимает по- своему)), но тем не менее, никто не рождается уже наполнений знанием, все в процессе орпеделяется, кто что выбирает, или примерно так:)

Кошка

никто не рождается уже наполнений знанием---ошибаетесь. Веточка...кста. личный вопрос, почему такой Ник

Веточка

ник случайный вроде как:), путем различных комбинаций получился и мне понравился))

Веточка

365, не далее как вчера, появился:)

Веточка

365, я согласна))), я про разумные, когнитивные (если правильно применила слово), интеллектуальные знания говорю, то, что знания в нас есть, есть повсеместно, я именно так думаю, но, видимо, нет у менгя энергии сейчас, к этому включиться, вот так., без посредников.

Лена

350, я согласна. Бог это высший разум, всевышнвя сила, всевышная любовь, энергия.

Человек который не делает хорошего, не говорит хорошое, и не думает хорошо, мне кажеться не может получит добро. Но есть много вариантов где человек злой, недоброжелателен, агрессивный, завистливый, и.т.д. Но у него всё замечательно. Мне не ясень этот момент.А люди которые делают одно добро остаються не счем. Где здесь засада. Я знаю скажите мысли - поверте я знаю человека у которого не одной позитивной мысли, не в что не верит что получиться,но у неё всё получаеться само собой.

369. Заметили противоречие в своих же словах? С одной стороны - "Человек который не делает хорошего, не говорит хорошое, и не думает хорошо, мне кажеться не может получит добро.", а с другой -"Но есть много вариантов где человек злой, недоброжелателен, агрессивный, завистливый, и.т.д. Но у него всё замечательно."

Даже одно-единственное исключение из правила отменяет все правило целиком.

358. Я вроде нигде ничего про соблюдения равновесия не писал. :) Тем более - про "вселенское равновесие". Тема, как сделать жизнь прекрасной - достаточно сложна. Если я выражу в двух словах - не поверите, а глубоко углубляться и приводить доказательства - лень.

360. "Ё бизнес", как говорится. Я контролирую.

358. Могу попробовать намекнуть. Я уже приводил примеры с чеченами и американцами. Убивали, продолжают убивать - только шум стоит. Причем не просто убивают, я с применением жестоких пыток. А Бог их любит. И помогает. Как и китайцев - тоже любит и помогает. Хотя они никого не пытают. А палестинцев - не любит. Израильтян - тоже. И Россию и русских - тоже не любил. До начала 2007 года - выкашивал, потом был период, когда интенсивно помогал, сейчас и именно сейчас чуть прекратил и находится в ожидании. Потому что именно в течении последних двух недель русские "накосорезили" с точки зрения Бога.

Что всех объединяет в эти группы? Это настолько очевидно, что Вы будете поражены, как сообразите. :) Дерзайте! :)

Что их всех группирует вместе, с точки зрения Бога?

матрешка

меня зацепила тема про помощь. недавно слышала, что не нужно помогать бедным старушкам, которые просят денег на улице. Но я ,если старушка эта чистенькая, и не производит впечатления человека "на работе" не могу мимо пройти.. Неужели это оборачивается плохой стороной?

барсик

Что-то я все-таки не поняла, почему нельзя только добро делать? Чтобы соблюдать закон вселенского равновесия? А если не хочешь зло делать, тогда остается страдать самому?

Гость

я -369.Vurn,мне кажеться вы знаете в чем засада. Если так обясните плизз.

Инь

373. Vurn,
Эгрегор?

Левровод

автор вам по теме темы - если исполняется у кого то другого это вам знак что и у вас это скоро будет и нужно относится к этому не с завистью а с радостью. У Синельникова это расписано))). У меня с первых картинок все сбылось что хотела, со вторых...хм...сбывается, и я вижу что это то что хотела тогда...но не совсем хочу счас...Так что с желаниями нужно ой как осторожно.

Левровод

374, помогать говорят не надо....тк вроде это высшие силы этих старушек за что то старое наказывают....а вы в их действия вмешитваетесь...хотя не...я тож помогаю иногда.

автор Дуня

Кошка, Чикотило убил около десяти человек, не 150. Как же вы любите извращать факты и слова!!! И к тому же вы плохой психолог. И не читать не умеете. Где я писала, что Я СЧАСТЛИВА в браке???????? Я писала, что у меня есть муж, дети, квартира, но я не писала, что ИМЕННО ОТ ЭТОГО счастлива. Замужество мне всегда было глубоко фиолетово. Дети появились нежданно-негаданно. Просто природа такая. "Посидела на лавочке с мужиком - и уже беренная". С квартирой вообще анекдот.

Левровод

352, я в прошлой жизни умерла от аборта (медитацию делали увидела)), и до того как об этом узнала как то подсознательно избегала мужчин...Но узнала почему и страх прошел. Просто как будто не было вообще. А вам как будто все эти манипуляции с кинжалом нравятся...

автор Дуня

А насчёт помощи у меня другой принцип: я не даю деньги попрошайкам. Но однажды в метро проходила женщина. Она сказала: я никогда не думала, что буду вот ходить по вагонам. Но у меня украли сумку с деньгами и билетами на вокзале. Мне нужны деньги. Билет мне купили. Просто дайте что-нибудь детям покушать. Не деньги, а именно продукты. Они проголодались. ----А в остальных случаях я просто смотрю - есть внутренний порыв помочь - помогаю. Нет - ну и нет.

Инь

автор Дуня, у вас какая-то программа строит, которая перенаправляет вашу силу на других. Я так понимаю ее недавно поставили: жизни две назад. В каких целях не смотрела.
Снимите программу и все пойдет. :)

автор Дуня

Левровод, причём тут зависть? Это похоже на то, что повар приготовил блюдо, а потом сидит и завидует, что его люди поедают. Если я бы завидовала, то человек, получивший какое-то благо, тут лишался бы его. А Синельников все идеи нагло списал у другого автора. Не буду писать кто это, иначе сдесь начнётся целая революция.

автор Дуня

Кошка, А как вы можете отрицать то, прежила лично я? Если вы хотите есть, то никто в мире не имеет права да и не может отрицать это. Потому что он просто НЕ В СОСТОЯНИИ знать, что чувствует другой человек. Если тётя Маня говорит, что ей больно, то как вы можете говорить, что её не больно. А насчёт прошлых жизней. Есть на Земле примерно полтора миллиона людей, которые знают кем были в прошлых жизняж и могут подтвердить мои слова, что вначале человек совершает зло, а потом получает за него подобное наказание. Может в этой жизни, а может и в следующей.

автор Дуня

Пример из моей жизни: я в молодости очень любила шоколадные конфеты. Родители уехали и съела целую коробку, стащив её у матери. Когда родители спросили, я сказала, что собака всё съела. Она и вправду утащила одну штучку. Прошло несколько лет. Мне дарят коробку точно таких же конфет. Я её берегу до своего дня рождения. Лезу за конфетами, а в коробке - пусто. Муж съел всю коробку. Я даже заплакала, поскольку в то время даже конфеты были дифицитом. Всё вернулось!

автор Дуня

Инь, возможно, вы правы. Стол-то подобное крутилось в голдове. Поскольку не всем, что я делала в прошлых жизнях, можно гордиться. Некоторые вещи были просто чудовищные. Но вы знаете, какое же это счастье испытать чудо лично для себя. Как бы я ни радовалась за других людей, но это совсем другое. Не знаю, повториться ли со мной ещё раз что-то подобное. Но я всё равно была так счастлива!!!

автор Дуня

Что-то подобное.

автор Дуня

Инь, ты понимаешь, многое умею, а вот снимать программы не научилась. Представляешь, записалась на курс к одному мужику - биоэнергетику. Как раз он учит снимать программы. И время выделила, и деньги отложила. А курс постоянно откладывается. Уже более 20 раз отложился.

Инь

автор Дуня, не обязательно это зло. Чувство вины, отказ от жизни по каким-то причинам или от силы - все это имеет даже большие последствия.
А плохие поступки обычно вызывают проблемы по здоровью и неблагоприятные ситуации.

Инь

автор Дуня, ну еще не вечер. Попадете, я думаю.

автор Дуня

Матрёкша, если есть душевный порыв- помогай. Если нет - не помогай. Бабульки тоже бывают разные. Какая-то из них дороги строилаи страну поднимала, а какая-то доносы в КГБ строчила. Как чувствуешь, так и поступай.

автор Дуня

Матрёшка. ......Что-то я много ошибок стала лепить.

автор Дуня

Я отвары варила ядовитые из грибов и продавала их. Это уж точно зло. Людей на тот свет отправляла. То есть брала на себя функцию судьи или Бога.

Гость

Что??

Инь

автор Дуня, у почти всех были жизни, которыми сложно гордиться. Главное, совершить-таки правильный выбор. :)

Веточка

373. может быть, вы сомнения имеете в виду?

Vurn

394. Милые подробности. :-\

Vurn

Кошка, кстати, можете сходить на forum.fxclub.ru, я там тоже в пророка играл и движение курсов предсказывал. Посмейтесь. :) Ник тот же.

автор Дуня

394. За ту жизнь я отработала в следующей. Меня отравили грибами. помирала долго и мучительно. Вурн, мы же не знаем, что вы косячили. Можешь ещё похлеще?