Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …

автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
автор Дуня

Одна тётка, кстати очень богатая, проводила семинар по теме "Деньги". И говорит: Нельзя помогать нищим. Надо помогать богатым и успешным. Тогда вы в поток богатсва включаетесь. Вот мне нужно поехать в круиз. А денег немного не хватает. Дайте, кто сколькосможет. До сих пор жалею, что не дале хотя бы десятку.

294. Нет, как раз за Югославию и Ирак - у них проблем не было. Реакция у Бога - мгновенная.

автор Дуня

Одна тётка, кстати очень богатая, проводила семинар "Деньги" Она говорит:"Нельзя помогать нищим. Надо помогать богатым и успешным. Тогда вы тоже в денежный поток включаетесь. Мне на круиз не хватает . Дайте, кто сколько сможет. Жаль, что тогда хотя бы десятку ей не подкинула.

298. На соседней ветке написали, что меня искали, вот я и зашел. Так я собирался не раньше 20го прийти с отчетом. :)

автор Дуня

Почитай газеты. Бомбы - наводнение. Бомбы -наводнение. Забыл?

Веточка

299, с какой стороны посмотреть:). для меня такие примеры, так же всегда казалось ставят под сомнение этот тезис. а с другой стороны, Кому вы помагаете и в Чем, когда помогате?? сможете ли вы четко ответить на вопрос?? и что такое доброта? Зачем она вам нужна????.

Пы.Сы. Я как раз из тех кто мимо не пройдет обычно, и обязательно постарается куда-нибудь влезть что бы помочь)). но борюсь с этим, т.к. 1- надо побольше доверять другим, то и без меня справятся, да и иногда это только вред, а не помощь, такие услуги медвежьи))

автор Дуня

Вурн, вы же должны чем-то заплатить за мою работу по вашему обгащению. Дайте хоть консультацию. Чего я Богу накосячила?

Кошка

299, у вас стравнения то с тем. что человек ПАДАЕТ в гололед, то вы ПАДАЕТЕ под колеса автобуса, то ребенок ВЫВАЛИВАЕТСЯ...непозитивно как-то. не кажется..рушится тщательно создаваемый образ

Инь

Веточка, аура - это тонкое тело человека. Я обычно два вижу - яйцеобразное, эмоциональное и вокруг тела как контур - эфирное.

Кошка

автор. вы пробовали заниматься телесной психотерапией?

307. Давайте расставим точки над i. А) Зарабатываю я более чем достаточно, в любой момент могу нарастить свои доходы, проблемы денег нет. Б) Проверку Ваших способностей будем делать, как я и говорил - с 16 по 20 июня. В) При успешности и только при успешности - получаете половину прибыли на форексе за этот период и дальнейшее сотрудничество, причем строго - взаимовыгодное.

Дальше. Я ничего Вам на данный момент не должен. И Вы мне - ничего не должны. Поэтому я не хотел бы слышать такие слова в ближайшем будущем, иначе мой энтузиазм быстро улетучится.

автор Дуня

У меня чёткий тест на определение, каким людям надо помогать, а каким нет. Это не "хороший-плохой", а совсем другое. Это определение положения человека на шкале тонов. Люди ниже тона скуки хотят быть несчастными. И если я помогу им, то в лучшем случае они ничем не ответят, а худшем - сделают в ответ пакость. Исполняя Закон Равновесия Вселенной, они просто обязаны ответить на моё действие. Но поскольку хорошего делать не умеют ни себе, ни людям, то ответят гадостью. Я таким людям уже много лет не помогаю. Лучшая помощь для нихЮ как ни странно это сказать: Так тебе и надо, дрянь. Они обрадуются и будут вас искенне любить и уважать.

Кошка

а мне кажется, наши выиграют

299. Младенец - не является "накосячившим Богу" по определению, поэтому помощь младенцу - естественно, не будет иметь дальнейших проблем. Возможно - будет иметь некий положительный ответ, возможно - нейтральный, но проблем - не будет.

Кошка

311. было бы интересно. если бы автор согласилась:))) но таким безаппеляционным тоном товарисч вещает, что согласиться будет морально трудно:))) Вурн, что значит ваш ник и почему вы игнорите мои вопросы?

автор Дуня

Так вы не просите меня не о чём!!!!!????? вы просто мне проверки устраиваете. А я помогаю только если меня просят или говорят: Ты знаешь, ну так сильно нужно....и говорят зачем. Например, вчера девочка паспорт потеряла. Говорит, не смогу теперь в отпуск уехать, новый долго делают. Здесь всё понятно, зачем. Только что позвонила и благодарит меня. Просто радость неописуемая. Мне даже самой так радостно стало.

313. Хорошо, скоро увидим.

автор Дуня

А младенцы больные спидом по вашему не накосячили в прошлой жизни? По-моему, накосячили, но бы всё равно помогла ему. Поскольку он сам себе в данный момент помочь не может. А я оказалась рядом.

Кошка

автор Дуня, то есть нужно перед вами немного полебезить и потом поблагодарить?:) а как товарисч вурн просит-неа?:)

Веточка

318, а что с родителями этих детей??..

автор Дуня

Вурн, вы не должны, но вы обещали!!!! Прочтите свои сообщения. вы сами вызвались разъяснить мне про мои косяки. Я же не тянула вас за язык.

автор Дуня

Не полебезить, а озвучить проблему. У Вурна проблем нет. Он и так богат.

316. Вы пришли с проблемой. Так ведь? Я предложил косвенное ее решение. Которое, думаю, Вас устраивает. Но я никак не получил задолженность перед Вами. Ее нет. Она возникнет в момент, когда я получу прибыль и погасится, когда я прибыль разделю.

Жизнь меня научила - всегда надо предельно жестко реагировать, если кто-то попробует повесить некий долг на меня, без явных причин. Отказ от реакции - это всегда наличие неприятностей в самом ближайшем будущем. А зачем мне неприятности на пустом месте?

321. Вот это другая постановка вопроса. :) Я от обещаний никогда не отказываюсь, но скажу ровно в тот момент, когда вся мозаика Вашей жизни сложится. Не раньше. Давить на меня - бессмысленно.

автор Дуня

Кошка! По- моему лебезить и просить - разные вещи. Когда просишь - не унижаешься. Я тоже прошу, когда мне что-то нужно. И лебезить мне для этого не надо. Если человек может - помогает. А на нет и суда нет. И вы мне говорите об агрессивности? Я, между прочим, не извращаю смысл слов в худшую сторону, как вы. "Лебезить - заискивать, угодничать". "Просить - добиваться чего-нибудь, склонять к исполнению желаемого. Иметь потребность, нуждаться в чем-то. "(Словарь БТС).--------------Уж, не психолог ли вы случайно????

автор Дуня

Вурн, Ну, так бы и сказали! Что придёт время - дам информацию А я буду терпеливо ждать.

автор Дуня

Благодарю всех за вашу информацию. Пошла работать.

Кошка

автор Дуня, случайного ничего не бывает:)) А насчет агрессивности- я и не говорила что Я неагрессивна:)

328. >=случайного ничего не бывает=< Это точно. Подписываюсь под словами.

Гость

Врун:)))) какой жесткач. але-але. гоню гусей:) Шизой попахивает

62. >=малышка, многим людям нужны рамки..вот он придумал теорию, что видит, кого Бог любит. кого нет...заметьте. не говорит- я люблю..а сразу конкретно-Бог=<

Вы зря решили, что Бог любит строго тех, кого и я люблю. К примеру, Бог любит чеченов. И помогает им. Я чеченов, мягко сказать, не люблю. Бог любит Америку. Я Америку не люблю, она слишком много горя принесла миру.

Но я четко знаю - за что Бог любит и тех и других.

330. Время рассудит. "Гениальность от психопатии отличается степенью успеха" :)

Кошка

331, ваши сентенции притянуты за уши и не подтверждены доказательной базой...

Кошка

http://nlplife.ru/?resultpage=4&s=92&d_id=1121 почитайте, автор

Гость 202

Вурн, а поподробнее про вашу терию можно? Ну с людьми (или с их действиями), и как бог на них реагирует. То есть действие - реакция. И если можно побольше примеров. Я что то тоже в этом духе всегда думала, что если строго выполнять скажем заповеди Евангилие, то вряд ли тебе что то это даст. А даеться совсем не праведникам, а каким то другим.

автор Дуня, а у меня немного похожая проблема =) Мои желания, правда ни для меня, ни для соседей не сбываются... Но зато если я человеку от всей души и искренне желаю, чтобы у него всё-всё-всё (ну или что-то конкретное) было хорошо, то так всегда и бывает. Я вот ваши посты почитала, как вы людям в гололёд руку подадите, телефон дадите позвонить незнакомой женщине... это ОЧЕНЬ хорошо, потому как большинство не делает даже таких элементарных вещей.
Поэтому от чистого сердца и искренне-искренне скажу таку вот банальную, но в вашем случае важну фразу: желаю чтобы Ваши желания всегда сбывались ждя Вас!

перечитала, немного неясно моё сообщение... желания как раз не сбываются, а вот если я хочу, чтобы у кого-то что-то было хорошо, то тогда сбывается (я надеюсь, сейчас понятно? =))), так вот, автор Дуня, я ХОЧУ чтобы у вас сбывались всегда ваши желания и сбывались для Вас )))

Веточка

Вурн, а Бог по вашему, это как??)

автор Дуня

Благодарю вас. Видно кто-то для меня что-то хорошее пожелал. У меня только что произошла чудесная вещь. Я купила себе кусок ткани, чтобы сшить летнюю юбку, так опять же никак не могла найти готову подходящую мне и не слишком дорогую. У меня такое представление: летние вещи не должны стоить дорого, потому что быстро надоедают. Так вот искала я себе недорогую юбку, не нашла и купила ткань. Машинки у меня сейчас нет. Поэтому я ждала, когда родственник привезёт мне машинку напрокат. Но он сейчас дачу строит и ему всегда некогда.

автор Дуня

Ну, я как всегда по привычке поняла, что надеяться мне некогда и придётся тащить на своём горбу. Одеваюсь. Муж пошёл покурить в коридор. Возвращается !!!!!со швейной машинкой!!!! Спрашиваю: Где взял? ОН: соседка выбросила. Я думала она ломаная. Проверила, смазала. работает, как часы!!!

автор Дуня

Это ещё не всё. Мне надо было встретиться сегодня с одной девушкой. Договорились в кафе торгового центра. Я пришла раньше и от нечего делать зашла в один павильон. (самый дорогой!), а там распродажа и такие юбки классные. Как раз такие и хотела. Я на ту сумму, которую планировала, купила две юбки. Цены просто нереально смешные.

Даже не знаю, кого и благодарить. Наверное всех!!!!!!!!!!Кругом одни волшебники!!!!!

автор Дуня

Пляшу от счастья!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!

342. :) Поздравляю.

300. Vurn >=А вот сегодня сборная России играет со сборной Испании по футболу. И проиграет. И никакой "мел судьбы Медведева" не поможет. И чуда, навроде прошлогоднего, когда порвали англичан - не будет. =<

313 Кошка >= а мне кажется, наши выиграют =<

4 - 1 Испанцы победили. ;)

P.S. Иногда очень сложно удержать разум под контролем. Думая о том, что командам можно было сегодня не выходить играть, а тупо заранее спросить итоговый счет, можно запросто сойти с ума.

339. Пожелал немного удачи после поста 326. :) Возможно, тоже могу удачу приносить.

339. Хотя, думаю, что это все Багира из 337. :)

338. Не знаю, если честно. Даже не пытаюсь понять. Я лишь пытаюсь приблизиться к понимаю действий и реакций. А также пытаюсь понять, как можно связаться напрямую, через некие средства связи.

Однако ответ - "Для чего мы живем?" - знаю. :) Ну, или думаю, что знаю.

Веточка

338, ждала вашего ответа:). Поделитесь, если это возможно вашими соображениями на этот счет. очень интересна ваша точка зрения. и откуда вы берете свои знания:)?

Веточка

автор Дуня, поздравляю вас с исполнением:)!!

348. Долго объяснять, это надо целую Библию/Коран ╧2 писать, что, честно сказать, безумно лень.

В двух словах - Бог есть. Эмоций у него нет. Мысли сканирует, причем постоянно. Действует на недостижимом уровне логики. Вмешивается очень активно и быстро. "Накосячил? Получи и распишись!" Причем, реакции Бога на некоторые действия можно просчитать заранее. Ада - нет. Рая, в терминах Библии и Корана - тоже. Возмездия за прошлые жизни, равно как и бонусы с прошлой жизни - тоже нет.

Когда из событий начала развертывания комбинации из нескольких этапов понимаешь, что последует впоследствии - появляется благоговение. Особенно, когда наблюдаешь, как это происходит. Возникает чувство сопричастности, хотя в этом не принимаешь никакого участия. Безумно интересно все это понимать и наблюдать. А чувство, когда понимаешь, насколько Бог - это титаническая сила, перед которой нет никаких преград - просто не передать словами.