Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …

автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
автор Дуня

Насчёт важности затрудняюсь ответить. Как только я начинаю тратить силы на то, чтобы чувствовать свою "Важность и значимость", так меня долбит жизнь по полной программе. Так что не успеваю ощутить. Я не задумывалась, насколько для меня важно быть важной. Но я спокойна прожила бы и без уменя исполнять чужие желания. Ведь до того, как это стало явно обнаруживаться, я прекрасно ладила с людьми и у меня всегд было много друзей.

Веточка

250, хм, тогда непонятно. Все же верю в то, что человек делает то, что он сам хочет и сам планирует. Просто не всегда есть координация между сознанием и подсознанием, скажем так.

автор Дуня

Если вы читали "Секрет", то помните, что иметь деньги - не значит быть богатым. Слово успех - положительный результат, удачное завершение дела. Удача - счастливое, благоприятное стечение обстоятельств, способствующее ЖЕЛАТЕЛЬНОМУ, НУЖНОМУ исходу дела, везение. Вы понимаете о чём я?

Веточка

Дуня, разъясните еще раз, пожалуйста ваш пост 253.... Не поняла, если , честно.

автор Дуня

Но если вы хотите просто съесть кусочек рыба. Вам накрывают целую поляну. И там полно всего. Там есть и мясо в различных вариантах, и икра, и овощи. Но там нет мяса. Вы, конечно будете благодарны за всё. Но там нет рыбы. А вам хотелось именно РЫБЫ! ИИ это нельзя назвать удачей. Потому что удача - это ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ исход дела, а не "всего много" или "это очень хорошо"

автор Дуня

Это статья из большого токового словаря.

автор Дуня

Человек счастлив лишь тогда, когда он получает то что ХОЧЕТ. Вы хотели покататься на лыжах - и покатались. Это счастье. Вы хотели чашку кофе - выпили. Это счастье. А если вы хотели кофе, а вам дают молоко, потому что оно полезно, то вы несчастны. А если вы хотели покататься на лыжах, а вам привозят 100 санок, то вы несчастливы. Потому что желание было - лыжи, а не санки.

Веточка

ну, понятно. А вы уверены, Дуня, что абсолютно чисто отрегулировали свое подсознание???

Инь

"Человек счастлив лишь тогда, когда он получает то что ХОЧЕТ. Вы хотели покататься на лыжах - и покатались. Это счастье."

Могу поспорить! :) Можно иметь все что хочешь, но не быть счастливым и наоборот.

А вот если находишься в состоянии счастья, бесконфликтного существования с миром, то не важно даже сбываются желания или нет. Получаешь наслаждение от самого процесса жизни...

автор Дуня

Это точно, что координации между сознанием и подсознанием нет. В картах (вроде Таро) есть карта. На ней повозка и две лошади: белая и чёрная. Белая - это сознание, а чёрная - это подсознание. Хорошо, если они бегут в одну сторону. Но чаще нас тащит за собой именно чёрная лошадь (скрытые страхи, комплексы и т.п.)

автор Дуня

А разве я сказала, что имею всё, что хочу!!!!!!!!!!! Я имею то, что имею. Разве я писала, что хотела именно этого? Я как раз и говорю о том, что НЕ получаю того, что хочу.

автор Дуня

Одна из принцесс (из семейства Романовых) была выдана замуж за принца. О принце все мечтают! Все, но не она! Но она не любила его. Она любила простого офицера, даже небогатого. И когда муж дал ей развод, она была счастлива. Она уехала сним за границу и прожила бедно, но счастливо долгие годы. Кстати, именно поэтому она осталась жива. Что стало с Романовыми - не мне вам рассказывать. вы понимаете, о чём я говорю? Мне уже писали об этих стереотипах: "все женщины хотят замуж" и т.д. Но яне хочу то, что все. Я лишь хочу то, что хочу.

Инь

автор Дуня, я абстрактно, не применительно к тебе. Ты же писала вобщем, что такое счастье.

Я просто тоже долго исполняла свои желания. Некоторые не могла (парочку), остальные получались любой сложности для себя и для других... Потом заметила, что меня это не радует совсем. Хотя странно вродебы - хочу то, что имею и на тебе.

Потом решила поискать другой путь к счастью. Занималась цигуном, медитациями, видением, училась общаться с окружающим миром и как-то стало постепенно получаться входить в состояние потока, когда даже нет необходимости задумываться о том, что что-то нужно намерить, какое-то желание свое исполнить. Все что нужно приходило само еще раньше, чем я сознательно желала, а большая часть желаний вообще оказалась не моими и отсохла. :)

Оказалось, что состояние счастья (как и любовь) не зависит ни от чего. Это внутренняя настройка на окружающий мир и на мою собственную сущность.

Веточка

Дуня, так что вы хотите? или, что вам кажется, что вы хотите? вы себя чувствуете, принимаете? все хорошо тут:)?

автор Дуня

Инь, а когда ты приходишь в магазин и просишь буханку хлеба, а тебе дают торт. Ты находишься в состоянии блаженства? Если тебе нужна сумочка, а тебе дают мешок из-под картошки, ты счастлива? Уверяю тебя. Пару таких дней - и всё твоё состояние блаженства быстро улетучится. Если ты хочешь пИсать, то тебе нужен туалет! А совсем не стакан газировки. Вот потренируйся быть в состоянии блаженства, когда сильно-сильно хочется в туалет, а тебе могут предложить все блага на свете кроме унитаза. Ну, как счастье ощущаем?

автор Дуня

В том и засада. Если лет 15 назад я не всегда знала, чего хочу, то за эти года я вполне конкретно определилась. и даже проверила себя "на вшивость" не один раз. Веточка, а что ты понимаешь под словами "принимать себя"?

Инь

автор Дуня, самое важное мое открытие в том, что если я нахожусь в состоянии единения с миром, то мне не нужно ни с кем боротья. Просто не происходит таких ситуаций, а если и происходит, то они не вызывают у меня агрессию и соотвественно не заставляют переживать и волноваться.

И наоборот. Если я нахожусь в состоянии подозрительности, недоверия, то начинаются неудачи одна за другой. Я словно настраиваю себя на то, что мне могут дать торт вместо буханки, что мир вокруг меня желает мне проблем и это действительно происходит. =)

автор Дуня

Инь, вы понимаете, я могу приспособиться к чему угодно и жить, где угодно. Если у меня нет листка бумаги и ручки, я сорву листок и нацарапаю на нём веткой. Если у меня не было сумки, я брала пакет. Если у меня не было юбки, я рапарывала каку-то тряпку и шила себе обалденную юбку. Может, я совсем старая стала, но сейчас мне нужно именно то, что я хочу. Как в том фильме "Лошадь точно такая же , но без крыльев"

Веточка

266, принимать себя, на том же примере про катры таро, в данном случае я имела в виду Обращает ли белая лошадь внимание на черную, ну и черная на белую, уважают ли они друг друга, и как они ладят между собой..:)

Инь

автор Дуня, а вы видите плохие сны или кашмары?

автор Дуня

Именно, когда я в таком состоянии, меня и накалывают. Если я в таком хорошем состоянии прихожу в ресторан, то меня обманет официант. Если прихожу в магазин, то куплю совершенно ненужную вещь. И т. д. Всё как раз наоборот получается. Я уже не злюсь по этому поводу. Просто наблюдаю и делаю выводы.

автор Дуня

Кошмар видела один раз в жизни, в детстве, когда сильно заболела. А так сны сняться хорошие, как кино. Пробовала даже записывать. Такие смешные сюжеты. Ну, и конечно раз в месяц эротика.

автор Дуня

Ну, да у древних славян это называлось поклониться и Чёрному Богу, и Белому. Если не принимать зло, то не будет добра. Я 2 года занималась трансперсональной психологией. И разговаривала со своими негативными сторонами и другими тоже. пыталась соединять в себе добро и зло.

Веточка

273, на чем остановились?

Инь

автор Дуня, может в снах были какие-то намеки, почему хорошего не может у вас произойти без плохого, а то, что хочется всем сердцем не исполняется?

Кошка

автор. вы очень агрессивны к миру, он отвечает вам тем же

Кошка

кошар видели один раз? лукавите... сколько вам лет?

Кошка

кошмар то есть:)

Веточка

Кошка, вполне возможно не видеть во сне кошмары, это не обязательное условие жини человека:). Я тоже в свой жизни, только лет в 12 видела кошмар как-то, и -то, он был очень фантастический какой-то. и даже интересный этим. Зато в поледние полгода наверстала, несколько штук приснилось..), и то, полагаю, исклчительно от внутренних переживаний.., разгрузка того, что не выскажешь. так, что вполне возможно, что у Дуни относительно гармоничная ситуация по меркам происходящего.

Инь

Кошка, а вы умеете видеть энергию? :)

Веточка

Дуня, и к вам еще вопрос, который давно вертится, все никак не спрошу:). Как у вас с завестью? Завидуете? Обижаетесь? Боретесь этим? Или как?

Хотелось бы, конечно предельной ответ, как оно есть:)!!

Кошка

странно. написала пост и нет его

107. >=Vurn, мне очень интересно. чем вы занимались, влияние бога на нашу жизнь, ну напишите подробно плизз, в реальности как А что богу нравиться. Для меня это очень больная тема. Или расскажите сами или посоветуйте летературу что вы читали. Плиззз....=<

Мейл у меня есть, отошлите письмо, пообщаемся. В общении я должен буду "выцепить" ключевые фразы, которые формируют отношение Бога к Вам и по которым можно будет дать рекомендации.

Кошка

инь. а что вы под этим подразумеваете? если ауру, то да, если движение атомов, то нет:)

Кошка

Врун, это конечно платно?

автор Дуня

я уже писала, что со своей жабой давно договорилась. Например, подруга купила обалденные туфли на шпильках. Обалденные, но я-то не люблю шпильки. Всё из той же оперы. У каждого что-то своё. В молодости завидовал огромному бюсту. А потом наслушалась историй, как тяжело, потно, сутулость появляется, лифчик не купишь нормальный - поняла, что мне повезло. Так что на чужие успехи смотрю филосовски.

Кошка

В общении я должен буду "выцепить" ключевые фразы, которые формируют отношение Бога к Вам и по которым можно будет дать рекомендации.*** как интересно:) то есть рекомендации даст сам Бог...

Кошка

Так что на чужие успехи смотрю филосовски.** классная фраза:))

131. Мотивы именно такого поведения Бога - мне неизвестны, но то, что это работает предельно жестко - очень жесткий факт. От уровня "Один Человек" до масштабов государств.

Попомогали бурам в войне с Англией, без собственных интересов - огребли Первую Мировую войну на голову, где потеряли больше всех. Попомогали затем через Коминтерн попозже, тоже без собственных интересов - огребли Вторую Мировую, где снова потеряли больше всех.

В сравнении с нами - Америка никогда не помогает никому "просто так", в итоге, у Штатов, как у страны - всегда все замечательно. Только сейчас начали "сыпаться", но там допустили смертельную ошибку - массовую иммиграцию мексиканцев. То бишь, косвенно "попомогали" без собственных интересов = огребли проблемы.

Инь

Кошка, здорово! :) Я просто ищу видящих по инету с кем можно было бы пообщаться и попробовать какие-нибудь практики совместные.

Если вам интересно вот моя аська - 208462426

Буду рада знакомству. :)

автор Дуня

Откуда такое мнение, что всем должны сниться кошмары. Ну, не сняться мне кошмары. И ужастики не люблю. Обожаю комедии. Больше всего на свете люблю поржать. Могу даже без компании. Одна смотреть комедию. А уж если с весёлой компанией, так это просто сказка. Вот насчёт агрессии не знаю, смотря с кем сравнить. Думаю, что если бы была очень агрессивной, то народ бы разбежался. Я всё таки с людьми работаю, причём не самыми простыми.

Кошка

у штатов далеко не все замечательно. вы отстали от жизни очень на большой промежуток времени... массовые терракты, потопы, смерчи, падение доллара, крах банковской системы..и вобще при чем тут политика и отношение Бога к кому-либо..и какое вы имеете отношение к тому, какк бог относится к конкретному человеку, я вас спрашивала неоднократно. вы не ответили

159. >=Вурн, ты, наверное денег срубил и теперь сидишь втихую пачки считаешь? А делиться не хо-о-чешь. Поэтому и скрылся с горизонта.=<

У меня только 10 июня, а у Вас уже 20-е июня? Может у нас календари разные? :)

автор Дуня

Вурн, Просто Америка ограбила весь мир по-очереди. Если на бирже работаете, то должны знать, как. А сейчас они огребают за Югославию и Ирак. Нельзя просто так бомбить исторические ценности, а тем более религиозные.

Веточка

Инь, а видеть ауру это что значит, в кратце? Вы в этом разбираетесь, я правильно поняла:)?

Кошка

Инь. вы меня видите? я в аське тоже кошка..вот на всякий случай-441618888

Веточка

Vurn, я с вами согласна, хоть и от части , наверное всеже. Помощь оказывать направо и налево не стоит. Помошь, по иде, надо применять тогда, когда тебя об эотм попросили.. Это поверхностный тезис, не углубляясь:)

автор Дуня

Вурн нарисовался. Ура! Один мужик мне говорит: У меня в мае ни разу прибыли не было. Какой-то май мёртвый месяц. Если пойдут клиенты - я тебе (то есть мне) заплачу 1000 долларов. Короче, в мае была толпа. Мужик ровно через месяц протягивает мне 160 долларов (это были только мои расходы на дорогу до его фирмы) и говорит: Ну, ты ведь понимаешь, что всё это совпадение. Я просто в осадок выпала.

автор Дуня

Ну, да, маленький ребёнок из коляски вываливается, а я должна ждать, когда он попросит меня о помощи.

292. Кошка, достаточно того, что я знаю, как Бог отреагирует на некоторое действия. Вот смотрите. За последний месяц наши команды выиграли Евровидение, чемпионат Евро, Чемпионат по хоккею, Чемпионат Евро по баскеболу, получили право на проведение универсиады в Казани...

Народ в инете кувыркается - "Медведев нашел мел судьбы! Надо завоевать мир, пока везет!"

А вот сегодня сборная России играет со сборной Испании по футболу. И проиграет. И никакой "мел судьбы Медведева" не поможет. И чуда, навроде прошлогоднего, когда порвали англичан - не будет.