Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …
Каждый эгрегор имеет свои правила и условия жизни, вы мечетесь от одной теории к другой, от одного подключения к эгрегору к другому- поэтому ваша энергия, которую вы вроде как и вилдите даже. рассеивается и реализаций нет. все. объяснять что-то больше не буду
Ты, знаешь все люди отличаются друг от друга, мы - не атомы. Я точно знаю, что каждый человек редкая индивидуальность. И нет на земле двух абсолютно одинаковых людей. Только психически больные люди похожи друг на друга, и то частично. Здоровые люди очень и очень сильно отличаются друг от друга. Например, ты - это не я. И даже близнецы - разные люди.
Гематоген. Я давно уже отключена от всех видо эгрегоров. Мне не нужны посредники. Только не спрашива, как я это сделала.
Кошка, скажите, а вы информацию черпаете по книгам, самостоятельно? Как при обилии литературы уметь фильтровать пустое, от действительно значимого? Давно очень подумываю о более активном освоении подобных техник, но пока, в силу лени, наверное, собственной, с места еще особо не сдвинулась:).
Да, Гемотоген, прошу прощения. Просто славяне на ВЫ называли врагов своих. А Бога и Богородицу называют на ТЫ. Извините, что сравнила вас с божественными существами. Прошу прощения.
автор Дуня, говоря об отключении от эгрегоров, вы тут же используете стаославянский эгрегов-вы-тьма:) но мы не живем в 14 веке и в нашем мире Вы-это форма уважения, а не тьма и враг:)
Кошка, Когда Ходжу Насреддина спросили, откуда он черпает свою мудрость, он ответил, что никогда не стесняется спрашивать о том, чего он не знает, даже если это маленький ребёнок. Я считаю, что в жизни не стыдно учиться даже у бомжей. Даже они могут преподать хороший урок. Это я к вопросу о Задорнове. Кстати, он один из самых образованных людей в нашей стране. И, кстати, книги тоже пишет. Его-то вся страна слушает. А вот нас - нет.
206 была я... Веточка, нужно выбрать направление движения, я простоочень давно начала этим интересоваться -совеую начать с того. чтобы определиться. для вас жизнь-игра или работа, или арена цирка:) примерно так:) А отсюда и методику подбирать:)
автор Дуня, вы совершенно правильно сказали, что учиться:) нужно у всех:)) Хотя сами отвергаете чужое мнение:))) А насчет того, слушает кого ВСЯ страна-вы погорячились... И откуда вы знаете, кто я и чем занимаюсь. может вы по моим книгам учились?:)))
Я не мусульманка, но это не мешает мне читать Коран и цитировать его. Прчём тут эгрегор?
А вы по моим.
автор Дуня, вы реально круты!
Инь, и не говори. я трепещу:)))
а при чем тут коран?:)) кстати, он на арабском. только сутры переведены некоторые на русский(или суры) , в стихотворной форме, вы по-арабски шпарите или как
Тогда вы должны понимать, что даже, если я всё-всё делала по пунктам. Очень честно делала, всё-всё по написанным вами пунктам. И ВСЁ сработало. Только не для меня. Наверное, что-то, самая малость, ккакой-то пустячок именно мне не подходит. Вы же понимаете, что если собрать сто лучших в мире поваров и дать им один рецепт, то ВСЕ блюда будут разные! А у одного оно просто не получиться. И не потому что он такой-сякой тупой. Просто он не знает одну маленькую хитрость. Совсем маленькую. Но всё блюдо загублено. Мне кажеться тоже самое, что вы меня не слышите.
а эгрегов он это..при том, что энергия разных эгрегоров принципиально различается...ну вам гематоген вроде как по-русски написал(а)
ну если он повар, и загубил блюдо, значит он играет не в ту игру или ручки растут из другого местечка:)))))00 так же и со всем остальным
Коран он и есть Коран. Коран продается в обычных книжных магазинах. Коран. смысловой превод профессора Б.Я. Щидфар. 3-е издание исправленное. ООО Издательство АСТ" Москва. УММА.2006. ОН мне нужен для работы. Я просто пример привела, могла тоже самое сказать про Библию или про работы Маркса. Если я его цитирую - это не значит,что я коммунистка.
Да, Гематоген, удивительно, как невоспитанные люди любят учить других правилам приличия (катострофическая тупость).
Кошка, спасибо вам за ответ! Вот в этом вопросе, у меня наверное есть сразу же пробел:). Скорее всего, сейчас, для меня жизнь это какая-то философия (в обывательском понимании) и болтание по течению. Причем свалить эту неопределенность на избыток свободного времени (как это иногда бывает, когда ничинаешь уже закапываться в излишних думах) сейчас никак не могу. Просто есть полная дезориентация, с тем что и как я делаю. и что и как я хотела бы делать:). Вот, видимо и ищу опору, где можно спокойно отдышаться, осмотреться, выбрать направление и спокойно, с радостью туда идти:). Может быть вы подскажете, что - нибудь, в таком ключе:)?
Вы тоже меня не слышите. Я же написала: 100 ЛУЧШИХ в мире поваров, не тех у кого ручки не из того места. И я знаю такие случаи. Они реальны. И это даже не один процент, а больше. А насчёт крутости. Я уже писала, что если бы я была настолько КРУТОЙ, то не обращалась бы за помощью, а открыла ветку с другим названием: научу исполнять желания. Но пока я пытаюсь найти ответ на свой вопрос, а не меряться крутизной. У меня цельдругая.
Веточка, я бы посоветовала почитать сначала илиЛууле Виилму или СН Лазарева , чтобы определиться с выбором направления вобще, а потом, узнав многое о себе и о своей системе ценностей, уже использовать психотехнологии и прочее...
По моим наблюдениям ключик - это чаще всего состояние определенное.
Я не отвергаю чужое мнение. Я просто УЖЕ И ЭТО ПОРОБОВАЛА. И это срабатыват. Всё то, что вы написали - срабатывает, но НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а для мох близких. Вот я и пытаюсь понять. Не то, где взять методику, и не то как сделать, чтобы она сработала. А то, почему желание отклоняется в сторону от меня. Всё это работает, и у меня это работает, но НЕ для меня. Понимаете разницу. У МЕНЯ работает, но НЕ ДЛЯ меня.
Но, к сожалению, КТО ты и ЗАЧЕМ пришёл в этот мир не Виилма, не Лазарев не скажут. Ответ в самом человеке.
автор Дуня, тоесть вы считаете, что вам мешает не страх перед неудачей (установка: я для себя не могу ничего намерить), а что-то другое?
http://www.lazarev.ru/ Веточка, вот сайт, если хотите скину где можно скачать книжки лууле
Дуня, рискую навлечь на себя Ваше негодование, но все же отважусь:)
Может ваше самое Стремительное желание - Что бы загаданое Вами желание исполнилось не для Вас:)? Может, просто трудно признать это?? Возможно есть какие-то побочные выгоды, которые для вас приятней и важнее? Иногда человек так сильно привыкает ко соей "проблеме", что уже потом не хочет с ней расстовваться, причем по ряду причин..!
225. а скажет коран?:) понимаете, вы можете рассуждать о чем-то только изучив что-то и примерив на себя и других...не люблю голословность
Инь, возможно, ты права. Возможно, то, что писали в "Секрете" о состоянии блаженсква внутри - это и есть тот самый ключ. Или то, что я принимаю за состояния радости, блаженства внутри себя - это самообман?
веточка, ну так вторичной выгодой и является "нужность" автора знакомым...и подсознательный страх. что без этого "недостатка" она им нужна не будет..а так-облагодетельствует, и всем будет хорошо
Кошка, а куда делся сайт, который вы мне написали. Только собралась туда войти, ваше сообщение куда-то исчезло.
автор Дуня, самообман это состояние или нет только ты можешь сказать.
231, ну да, я примерно об этом:). Для некоторых, иногда, проще быть бедным и больным, чем здоровым и богатым, как ни парадоксально..).
а это активная админша потерла наверное:)) http://www.lazarev.ru/
Ну, уж недостатков-то у меня пруд пруди. Одним меньше - одним больше. И моя нужность заключается немного в другом. Мои профессии достаточно востребованы.
а если про методики исполнения желаний и эгрегоры, то я его уже и не найду
Нет. там был не Лазарев. Там было что-то другое. Что-то про исполнение.
автор Дуня. а вам важно состояние востребованности. важности для других?
поищите сами в интернете..
Я давно уже не бедная и не больная. Я не отношусь к тем людям, которые черпают энергию из эмоции сочувствия.
Кошка, пойду изучать информацию по вашей ссылке:). Про Лууле ничего не знаю, тоже, как и про Лазарева.., так что сбрасывайте ссылку, буду осваивать, наверстывать:).
Востребованность важна для ЛЮБОГО человека. Если человек не востребован - он умирает. Не важно физически или морально.
231. ни слова о сочувствии
Вы думаете, что у меня идея-фикс "Быть изо всех сил нужной"? Я не мать Тереза. Хотя именно её слова поразили меня больше всего: "Люди, вы себя совсем не любите"
Если человек не востребован - он умирает. Не важно физически или морально.---а вот тут вы глобально ошиблись:)
Дуня, вот, кажется, та ссылка, про исполнение желаний:
http://aimzip.com/shop/ispolneno.html
http://www.koob.ru/viilma/ Веточка. вот тут можно скачать книги
245, может не готовы быть успешной???
249, ну автор пишет, что она успешна во всех направлениях деятельности