Дорогие мои! шандарахните меня пжл об землю! Мне 21, мой парень купил мне машину за 500т.р., для нашего маленького городка- ОЧЕНЬ неплохо. средняя з/п здесь-10т.р., сама получаю 20-25т.р. В городе меня многие знают, в последнее время стала покупать вещи дороже, чем у других, одеваюсь и выгляжу лучше. И я стала такой надменной, что ли... Мне кажется на меня прям все смотрят и думат - Вааааууу! Это лечится-нет? :)
Ну и как шандарахнуть? Сказать что машина за 500 тыщ - дешевое гамно, а зарплата в 20-25 тыщ такая сумма, которой нужно стыдиться?
Не волнуйся, это лечится. Жизнь все исправит. Я без иронии. Это дейтсвительно так. За собой замечаю, как только начинаю нос по пусту задирать, тут же плучаю по ушам от реальности ))))))
смотри, чтобы падать не больно было, некоторые люди не могут это в себе перебороть, если есть чем гордиться, то гордись, но не зазнавайся
я бы зазналась уже от того что у меня такой мужик который купил бы машину
Жизнь углы пообтесает.
автор, машина за 500 тыс руб - этополный отстой, таким иожно удивить толко жителей вашего сельпо.
На мой взляд зазнаваться нет повода.1 пост права на 100%.Лучше учиться идите, самоутверждаться за счет машины и з/п в 25000 по меньшей мере глупо.
И что? Если вам это жить не мешает, то будьте счастливы. Тут на форуме страшилы некоторые сидят, фотки свои выкладывают и красавицами себя называют. Вот их надо об пол шиндарахнуть. Но с другой стороны зазнаваться можно если сама всего добилась а не парень или предки все на блюдечке преподносят.
я работала с чеченами одними - богатые люди, друзья президента чечни и все такое - ездила на говняных мерсах. на мой вопрос почему - был ответ: "в жизни каждого человека бывает гов.но. " -и мы об этом помним.
езДИЛИ
Я рекомендую на машину ценник побольше присобачить, тогда еще круче будет. А то в вашем маленьком городке не все могут знать ее реальную стоимость. :)
Охренеть, дайте мне два говняных мерса!
Автор, на вас все смотрят и думают - она машину насосала, а не сама заработала. С приземлением вас!
А как в вашем городке с дорогами дела обстоят? Ухабы да выбоины наверное? Жалко машинку...
мда...25 тыс...в моем магазине столько продавец консультант получает... 500тыс... ну фордик какой нибудь... так средненькая машинка. будьте проще и люди потянутся.
Автор, выёб...сь дальше!!! Вы только посмотрите - вам же даже здесь все обзовидовлись. Видать не каждой МЧ покупает машину ))))
1, Ингеборга, я валяюсь :))))))))))))))))))))))
Элементарно: выходите замуж за этого парня, рожаете 2-х, бросаете работу, сидете в декрете, он подает на развод, отбирает все, что дарил и что не дарил, нового МЧ хрен найдете с таким прицепом, на карьере тоже можете поставить крест - все просто решается и никто уже не зазнается... З.Ы. У меня машина за 80 тыс.уёв, о з/п скромно промолчу - мне теперь что - коону на голову прибить и сыром ср...а...ть?
автор, шандарахнуть по машине? у меня кирпич и лом есть. пиши адрес, где машина стоит и номер ее. будешь ездить как все- на трамвае и лечиться не надо будет!
Успокойтесь это ненадолго ))) Скоро вас так же скоренько разденут ))
Да, ладно, дайте ребенку позвездить. Это тоже полезно бывает.А че, молодец, смогла мужика на 500 000 раскрутить, одевается хорошо, за собой следит. Ты нам лучше расскажи как тебе это удалось, на такие бабки поднять и машину в подарок получить, это в 21 то год? Ну молодец, девочка, поди к 30 на Порше Кайенне ездить будешь. Не шучу и не издеваюсь.
А что значит "хорошо одевается" ?? Первая линия всех брендов? К 30 на Порше ездить не будет - гарантирую:-)
Будет - не будет время покажет. Это что как же нужно себя вести чтобы в 21 год машины дарили такие дорогие?
Бедный хахаль купил девке тачку в кредит:( Автор, тебе-то хорошо, а ему наверное семью кормить.
А че вы бабаньки так афтора хаете прям, завидуете чтоль? ))) У кого тут продавец конс 25 тыс получает, а ты то сама сколько?27?)))) Машина ***** за 500 тыс, а у вас то какая, верней на какую машину насосали или предки подарили? Вы тут все *** на форуме "бешеные бабки рубите и красотки просто ппц", в реале чет сдаеццо мне такие же как автор, получаете 25 тыс, а гонору на все 100 (
Девушка, вы не зазнались. Вам 21 и вы радуетесь дорогой игрушке, как оно и полагается радоваться в 21 год. И вы понимаете сама, что можно зазнаться. И вы не хотите этого. По-моему, у вас нет такой проблемы, проблема есть, когда тут пишут: ДА! Я САМАЯ КРУТАЯ! И! КРАСИВАЯ! И! БОГАТАЯ! И выставляют фото простушки девочки в бабкиных кольцах на всех пальцах, одежке из ХМ, неумелом макияже и с глазами бездомного щенка. У них есть опасность зазнаться, а вы, автор, просто радуетесь.
ИМХО.
Автор, мы за вас очень рады. Пусть у вас будет ещё больше богатства. Как говорил Вицин: жить - хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
:)))) посмеялась хорошо. Чего ж некоторые такие злые? Я ее не насосала, у нас любовь ;), он подарил ее на окончание универа. Мальчик сам денюжку заработал, не кредитная, не родительская:) Ксю, я не хотела диплом учить, он решил меня мотивировать тем, что если на 4-5 защищу, подарит бибику :)вообще мы сним 1,5 года вместе, серьезные отношения. Я в нем с самого начала воспитывала отношение - девушка должна одеваться хорошо, отказывать ей в чем то не есть хорошо и т.д.) Конечно, это все по возможностям. Спасибо, в общем то маленько меня поставили на место :))и мне есть еще к чему стремиться :)))
28, спасибо :))и Вам того же и побольше
Лол, умничка, правильно мужчину воспитываешь, продолжай в том же духе. Видно хороший у тебя мальчик, но и сама без дела не сиди, и только на него не рассчитывай. Помни что пост 18 написала, так действительно бывает. Удачи тебе, любви и хорошей работы. Поздравляю с окончанием Универа!
Что-то не сходится. Если 25 тысяч супер зарплата для вашей местности, то сколько молодому мальчику надо получать, чтобы купить такую машину за 500 тысяч. Года два работы, при полной экономии:( Эх, мечты-мечты:)