Гость
Статьи
Я в шоке. Как не …

Я в шоке. Как не сломаться?

Девочки, я бы хотела просто с кем то поделиться, что бы не сойти с ума. Я вот не понимаю, почему моя жизнь так развивалась. Всегда завидовала людям с нормальными семьями. А я выросла у бабушки. Знаю, что у вас тоже много проблем в жизни, но вы все равно для меня другие. Я вас считаю полноценными.
Вот и я зазналась, что тоже могу иметь семью. Вышла замуж за любимого человека. После переезда в его город через некоторое время и работать начала. Хотела найти еще и подруг, так как не хотелось мужа все время доставать с разговорами на темы, которые любят девочки. Вроде нашла через интернет, пошли гулять с ней. Муж мой был не против. И тут через часа полтора мне звонит мужа мама с предъявой. Как это я посмела куда то идти без её сына. Её муж же добавил, что его жена (моя свекровь) сидит дома и я должна, это семейная жизнь. Мне сказали «Так принято у русских».
При этом сначала позвонили моей маме с тем же наездом а потом мне.
Я просто не знаю как это воспринимать дальше. Так жить нет смысла. Видимо я все таки не понимаю какая должна быть семья. В этот день у меня начались панические атаки и я не могу прийти в себя и понять что делать дальше. Не пью и не курю, почти все время провожу с мужем, но стала гулящей. Как не сломаться? #семья #брак

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дура

гость

Не пиз%%д%%и. У русских так как раз не принято! ТЕМА РАЗВОДИЛОВО. чтобы опорочить русских.

Гость

Так принято у недалеких русских. А недалеких в стране осталось очень много.

Повелитель твоей мамки

То что бракованное изначально сломаться не может

Гость

Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона:+7 917 836-88-20

Гость

Запомни, свекровь первый враг. Лучше с ней вообще не общаться. Свекрови ревнуют своих мальчиков. И даже не любят их внуков. Я говорю на своем примере.

Повелитель твоей мамки
Гость

Запомни, свекровь первый враг. Лучше с ней вообще не общаться. Свекрови ревнуют своих мальчиков. И даже не любят их внуков. Я говорю на своем примере.

Жалко тебя. Ты убогая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: