как вам это имя?
Глупые те, кто считают это имя колхозным, а более того стыдятся. Значит у вас не всё в порядке с психикой, в себе неуверенные люди просто )) Если бы поинтересовались получше, заметили бы, немало зарубежных звёзд также носят имя Надя )) Я вовсе его не стыжусь, обожаю своё имя, и ни за что бы не променяла. Надежда - звучит гордо и красочно ) А вы ничего не понимаете, овцы! ;)))
Ещё хотелось бы заметить, что Нади - это основном обаятельные, романтичные и сексуальные девушки!
Хорошее имя! Надин, насчет овец вы погорячились немного. ))
Надежда - очень красиво, стойко и неизбито.
ВОТ НЕ НАДО ОБСИРАТЬ ИМЯ НАДЯ!ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИМЯ!
73, а Светка-не дурацкое. Помоему, хуже нет. У Вас чрезмерно завышена самооценка, не соответствует действительности,нет абсолютно никакого вкуса ни в чём и все вы, ну очень СТРАШНЫЕ!!!
Надежда,Надя, Надюша,Надеждочка,Надюха,Надеждочка,Наденька, Надюня,Надюнька.....как бы нас не называли в нашем имени ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
╧156 Надин я с тобой полностью согласна!!!!!!!!
КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПРОШУ БЕЗ ЛИШНИХ ВЫСКАЗОВАНИИ А ТО ЧЕЛОВЕКА ПО ИМЕНМ НАДЯ ПРОСТО ЭТО МОЖЕТ ЗАДЕТЬ
есть такое имя нарицательное - надьки. Так зовутся работницы госучреждений, нерасторопные, склочные, не отягощенные интеллектом, работающие за копейки и думающие, что все им должны.
А меня тоже зовут Надей. Мне нравиться, оно редкое и красивое. Надежда...
Кому не нравится это имя, те засунте свой язык в *** и молчите в тряпочку
А я люблю своё имя!!!!! Что ж вы, девушки, так себя не любите?=((((((((((((((((
=)))))))))))))))))))))))
И мне наплевать на другие точки зрения!=)))))))
И мне совсем не нравятся изнеженные девушки - Анфисы, например, Анжелики, Ларисы...
Сами вы Гади!... Мозги у вас испорчены ненужной информацией.. Да и системой мышления=)))))))))))))))))))))))!!!
Имя как имя. Я к нему нейтрально отношусь. Знавала многих Надь - всякие они были. И стервы, и весьма приятные женщины.
Самое клевое имя-Надежда!!!
очень интересный вопрос и , ка кговорится, сколько людей, столько и мнений.
По мне так - очень красивое имя.
А меня зовут НАДЯ!!! это самое рульное имя!!! и Не ***!!!!!
я обожаю свое имя и горжусь им!хотя в целом считаю, что не имя красит человека, а человек имя! и если вы не принимаете свое имя, значит вы не принимаете какую-то часть внутри себя!
а вы знаете, что имя Надя(именно Надя , а не Надежда) есть во многих языках(арабский, турецкий, греческий), я даже чернокожих встречала с именем Надя и все они с гордостью произносили свое имя!поэтому ассоциации с деревней это , извините, просто ограничение мышления.сейчас абсолютно любое имя можно встретить в деревне!
Я Надя! Ё сама-сама щаслива людина в цЁлому свЁтЁ. 3 червоних дипломи, живу в мЁстЁ, маю дружню, веселу Ё щасливу сЁм'ю, Ё я власниця мережЁ магазинЁв стильного одягу. В життЁ досягла всЁх поставлених цЁлей
Я Надя! Ё сама-сама щаслива людина в цЁлому свЁтЁ. 3 червоних дипломи, живу в мЁстЁ, маю дружню, веселу Ё щасливу сЁмью, Ё я власниця мережЁ магазинЁв стильного одягу. В життЁ досягла всЁх поставлених цЁлей
Не любила свое имя в детстве, хотелось быть "Наташей" или "Светой", как все садиковские "прЫнцессы", кароч :-)))))
Сейчас нравится, но только НЕ Надежда или Надюха :-)))
Надя - просто и стильно. Живу в Украине, здесь имени Надежда нет, есть НадЁя. В загранпаспорте Nadia - и ни словом больше :-)))))
НадЁя - сорри, не то, транслит неправильно перевел. Дословно: "Надия"
Прекрасное имя, которое я очень сильно люблю. А все что вы говорите про алкашек, деревенских здоровых баб и так далее и тому подобное эта настоящая ***!!!! И имя не может быть не любимым, может быть человек с таким именем не любим! И еще мы живем в России, а не заграницей где-нибудь, чтобы называть всякими там Каринами и Анфисами. ИМЯ НАДЯ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ИМЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда всегда и везде!!!!!!!!!!! Мы всегда рулим и будем рулить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЯ ПОДРУГА НАДЯ ОНА КРАСИВАЯ, СТРОЙНАЯ, МОДНАЯ И ПАЦАНЫ ЕЁ ВСЕ ЛЮБЯТ. А САМОЙ МНЕ ЭТО ИМЯ ОЧ НРАВИТСЯ! И НЕКОКОЕ ОНО НЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ!!!!
А мне нравится это имя, очень красивое и редкое!
Меня назвали родители Надей, и мне очень нравится это имя. И мне всё равно, что скажут другие главное, что мне это имя нравится и вам советую называть так своих детей!
А у меня имя Надя ассоциируется,с Надей из сериала Две судьбы!Очень красивая и милая девушка!И все Нади мне представляются именно такими!
Мне не нра, но бивают похуже имена
Очень приятное, исконно руское женственное имя
А у меня младшую дочь так зовут... жребий тянули =) там было много имен которые нам нравились, а выбрать так не решались =)
НАДЮ-Ю-Ю-Ю-ХА!!!
182,что такое НРА? Ты уже посра?
Имя надя сейчас не модное
Horoshoe imya mne delaut mnogo komplimenov.
класное имя
я обажаю свое имя,а кому не нравиться валите отсюда!!!!
Так себе!
Отли4ное имя. Кстати моё самое любимое. И я не думаю что от имени алкоголизм человека зависит... и то что она толстушка..
Надя - деревенское имя или такое имя носят алкоголички. Кристина назвала деревеншан... Знаешь Кристина, это тебе с таким словарным запасом надо просиживать в деревне. Вот имя . Выплескивать не культурную и без осмысленную злобу на имя как-то глуповато. Моё имя Надя, я не пью, не дую, не курю, могу прислать от сканированный аттестат без троек?? Уважайте людей, и не важно какие у них имена!!!
Вы думаете ваши имена лучше..???ага!!!Я например Надя!!!и всё со мной нормально!не полная..и даже не пьющая!так что советую придержать коней!!!разбушевались!(отдельное спс..за тех кто меня поддержит)МЫ..НАДЁНЫ-...ЛУЧШИЕ!!!:-P
Меня тоже зовут Надя, мне это имя ужасно не нравится! Надя " надежда" такое ощущение что все жизнь буду на что-то надеяться! Но все же тескам ПРОВЕТ
нррн
Хорошее имя НАДЯ все вы козлы намного лучше чем алиса кристина и лариса (мне больше нравится высказывание 49 это верно)
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ)))
МОЮ ДЕВУШКУ ТАК ЗОВУТ,ОНА ЛУЧШАЯ***)))
Как-то Надя, шутки ради,
Ильичу давала сзади.
Так родился реферат:
"Шаг вперед и два назад"
блин чё такое мне это имя так понравилоооось))))раньше терпеть не могла...
Меня зовут Надя, но все меня называют Дюша, сокращенно от "Надюша", мне нравится, и с чего вы взяли что все Нади колхозницы, алкашки и селючки?! Это всё зависит от самого человека!
Когда я попадаю в какой-то коллектив там обязательно должна быть Настя!
а на звук "Катя" в моей группе отзываются сразу 4 персоны! Ну так это ведь модно же!
И запомните как вы будете относится к своему имени так и остальные будут относится к нему!
P.S. и заметьте в деревне вы найдете гораздо больше Юль, Насть, Кать нежели Надь!
Сообщение было удалено
Тут все говорят что Нади пющие и толстые
Вот меня тоже зовут Надя,и я совсем не прнемаю алкоголь,и не толстая,а наоборот я занимаюсь танцами и веду здоровый способ жизни)
Где то я читала,что Надежды часто обладают мужскими частям характера но я с етим не согласна все Нади которых я встречала очень мылие(и стройные)
Многие говорят что ето имя деревенское,но ето не так,то что ето имя словянское,не значит что оно деревенское!
и еще все Нади очень сильные по духу,от взять например Надежду Бабкину как по мне очень даже сильная женщина...
Меня зовут Надя,а в класеменя весело называют "компас земной")))
по моему оч прикольно,мне понравилось когда 30 сентября(празник Веры,Надежды,Любви)меня поздравили и спели ту песню как меня называют,очень приятно было,ище мне все говорят что надежда умираэт последняя,мне очень нравитса ети слова...такие мылие,мне мой прань всегда ето говорит)))