Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …
пишу в транслите :-))), ну что поделать, если недоделанний транслит на етом сайте - в итоге весело!
Ф рань, а ти когда сдашь "икзамс" на "прог.сертиф икейшн", или тебя в Прайс взяли на "каш и банк статемент реконсилиейшн". Ти не можешь делать проф . аудити паблик компаниз?! :-))))))).
Франь, вам так неприятна Россия и те кто живет в этой стране? Так забудьте про Россию, что ж вы лезете на русскоязычный форум и устраиваете провокации. Живите себе тихо, мирно и никого не дергайте. Из вас зло и грязь так и лезет, только что змей из рта не пускаете. Судя по вашим постам, все прекрасно видят, как вы на самом деле живете и что имеете. Вам саму то себя не жалко? Над вами все смеются, а вы считаете , что завидуют...глупо. И то, что вы сейчас изливаете на людей, вернется к вам же в сто крат, но другим путем. То, что вы сейчас имеете, как бы жизнь и это у вас не забрала, за насмешки и злость. Как бы вам не пришлось вернуться в эту Россию, в родные пенаты, знаете ли жизнь сложная штука..... Займитесь уже собой и своим ребенком, пейте витамины (видимо их нехватает), ходите на массаж (расслабляет), готовьте комнату ребенку, делайте покупки для малыша, это же так прекрасно. А вы, вместо полезных для себя дел, висните на форуме и льете грязь...ограниченно это как-то, задумайтесь.
Франя, глупенькая, тебе нужно просто понять, что это ТЕБЕ не повезло, с местом рождения и с со средой общения, в которой ты выросла, поэтому тебе всё что блестит, золотом кажеться. А в России живут и бедные, и богатые, и со средним достатком, и очень-очень многие не имеют гопоты в к своём кругу общения, поэтому Маньки с Ваньками,которые живт у родителей за стенкой и деруться, это ТВОИ знакомые, ТВОЙ круг общения, но никак не всех нас. ( кстати живу в Европе, в достатке, можешь не обвинять меня в зависти. Я и в России в нищете не жила, поэтому негативных воспоминаний о родине не имею.)
живт=живут
ха-ха-ха Ежка, я тебя по другому форуму помню, ты усё жаловалась, да спрашивала как со стариком развестись не дождавшись грин карты, не выдварят ли в тваю дяровню обратно. хе-хе-хе усё планировала старенького в абьюзе обвинить, лишь бы тебе документики дали. А волонтиром ты работаишь, патаму что на оплачиваемую работу тебя без образования , да языка нихто не берёть. К тому же тебе годов под ***.
763 хе-хе-хе ну ты то видно в Ивропы на пособие , да старому козлу яйцы лизать сбежала из средного российского достатка. ха-ха-ха $200 долларов в месяц.
ха-ха-ха давно ли у на получающие 45к неимушшими стали считацца!!!! и им иммихрантки безработные бесплатно "такси" , то будя таксы делають. ха-ха-ха-ха
Франь,привет, как себя чувствуешь?
Почитала тему... Франческа, в каком же гумне ты в России жила, что обычную американскую повседневку с таким визгом воспринимаешь? Такое ощущение, что тебея в детстве бомжи на в мусорном ящике толпой отымели или что на перекрестках побираться приходилось. Столько тут выплескивается... ужас! Бедная девушка. Сходи к психоаналитику, что ли, пусть поможет с голодным-убогим детством разобраться.
Отстаньте от аффтора)) Давно всем известно - "у посредственных беременных моск работает тока на 40% .. и всё! приехали! не более!" - Так что, Форумчане, не лезьте к автору со своими советами )))
Дурочка ты Франческа, в России зарплат уже по 200 долларов нет, только в деревнях каких-нибудь, как твоя родная. А старые мужья - это уже твоя обсессия. А у меня и моих знакомах - ровесники. А всё потому что сбегать из России куда глаза глядят мне не надо было, поэтому поехала к достойному.
Кстати, Франя, где ты училась так ругаться? В колонии для несовершеннолетних? Или это в вашей деревни ( имею ввиду Родные пенаты) говорок такой.
да где где - маманька научила, Франя тут хвастается, что маманька читает ее посты и хвалит дочу, и вместе они смеются над нами всеми - значит в этой семье так принято, вот дочу и воспитали
А вообще мне интересно что она хотела прочитать, когда открывала тему. Наверное что-то типа: " Франя удивительно красива и интеллегентна. Она так богата, что мы все завидуем, и поэтому мы обязаны все дружно приехать в Америку и встать у дверей её клиники, чтобы задержать её свёкра. А в случае если он что-нибудь задумает, мы будем её защищать,так как она сама себя не в состоянии защитить. И всё это потому-что она сказочно красива и богата, что даже её муж о ней заботиться не хочет."
Я очень хорошо, к середине июне надеюсь разродицца.
771 ха-ха-ха да видела я ваших "ровесников" на одноклассниках периодически хожу ржу над вами и вашими старыми уродцами. Где вы только таких страшил накопали? Наверное из каких нибудь подвалов и сумасшедших домов Ивропы. Ржу!!!!
Заяц, тьфу на вас с малышкой,чтобы все прекрасно прошло. желаю тебе спокойного ребенка)) Бесплатный совет, пока в госпитале будешь- отправляй всех визитеров поскорее. Отдохни лучше. зеваки потом полюбопытничать могут...
http://i022.radikal.ru/0805/a5/e06221038ce2.jpg фотка Данина
а чего это Фро в каждом посте пишешь "хе-хе" это нервный тик?
Алина, спасиб за советы. Какой у тебя Даня ангел, улыбается. Он на тебя похож или папу? Глаза вроде твои.
Мне кажется на папу,но мнения разделились). Спасибо за комплимент ) Ты имя уже выбрала дочери?))
Да,кстати, Я не здаю, есть связь или нет, но у ребенка были колики ,когда я пила молоко. Пришлость перейти на соевое. Франь, у меня вес 49 кг. Можешь попробовать,если что,хуже не будет)
Выбрали, Алисой назовём. Я молоко вообще только соевое пью, от обычного у меня желудок болит. Данька у тебя просто красавец, вам поди на улице народ прохода не даёт , когда гуляете.
Франя ты шизофреничка!С головой у тебя точно проблемы,причем бооооооольшие!
Красивое имя,интересно, какая она будет) ага, народ умиляется, он еще и улыбается всем, гукает)) мне пирожные бесплатно дают из-за него. А ему жвачку вот дали вчера))
Да, гопота неизлечима.
Ни знаю, самой интересно. Думаю, что будя голубоглазая бландинка, у меня и мужа глаза голубые, ну а я бландинка, у него тоже волосы светлые. А Дане жвачку то рановато!!!
Dina, это в их деревне Родные пенаты нормальный стиль общения. Она даже не понимает, что её ругают и за что.
так и я ухихикалась) У ребенка ни одного зуба))) А все туда же, от кариеса спасацца)))
Ну дай Бог)) Пришли потом фотку))
Спасиб. Выставлю, когда разрожусь , да ты на форуме будешь. Алин, а ты с кем рожала? Одна ? С мужем? Или вся семейка собралась? У мене свёкр собираицца со свекрухой!!!!(:
Да ты зови всю родню,соседей позови,друзей!И рожай с ними!
мы с мужем рожали. Свекровь тоже попыталась пройти, но я прям в госпитале при враче сказала, что меня нервируют все, кроме мужа . Ее тут же выставили. Попробуй в самый последний момент так сказать,при медперсонале. Тогда вроде и тебе простительно, как никак рожаешь и имеешь право на нервоз, и он выйдет,никуда не денется.
Гость, а чего Вы лезете не в свой диалог? не смешно прям как-то.
Франь, я поехала за мужем. завтра забегу.
Dina, поподробнее про Коста Рика, может мы когда-нибудь тоже съездим. Я пока так далеко нигде не была, ездим на Tenerife, ну и на выходные куда-нибудь в Европе (Paris, Brugge ит.д.) а хочется ещё что-нибудь посмотреть. Тем более сейчас доллар дешёвый.
Ф рань, именно так как я сказала - до 45К!!! Вот такие пироги в Америке :-)))))))). Ссилку на тот волонтерский сайт давать не буду "НиЗаЧто", из-за понятних причин. Тебе слово МБА хоть что-то говорит (с надеждой в голосе), так вот - мне НАДО волунтирить, а то резуме "неправильное виходит". Какое там отсутсвие образования и НЕзнание язика, а, Ф рань? Все просто и гениально! Ти видишь "только то что хочешь видить". Мой тебе совет, иди на "привет.ком" и там показивай "свАААи пальци" - ну засмеют и все. И кстати, народ там ориентируется на МБА "ин ф айнанс" из вузов "1 тиер" =первой десятки (перевод для тебя). Мне самой ето удивительно что все так високо метят, пока мой вуз входит в "первие 50 по У.С. Ньюз & Рипортс", мне хватит и такое дегри. К Вартону мож потом "созрею"...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=135003
Ф рань, ну не поленись, а посмотри хоть что пишут там нормальние люди (ссилка више), а потом сравно свой диплом... только не плачь!
Dina, спасибо. Значит зимой надо лететь? Хорошо. Значит летом полетим куда нибудь ещё.
Ежка, так развелась со стариком то аль нет, обвинила старого козла, шо тебя по инету выписал в абьюзе , выебала себе гринку? Это шо за 1ст тиер школы такие, после которых тока волонтёрами беднякам таксы файлить беруть??!! ха-ха-ха-ха
ой не посылай ты меня на иммигранские тупые форумы, я на них уже давно не хажу, надоело лузерш выписанных по почтам как ты читать, ваши рассказы и слёзные жалобы , как бы от старых казлов, которых вы за гринки ебёте, извести, да где нового казла найти. Я с таким дэрьмом не обсчаюсь. Так шта атвали.
ну понятно что не общаешься с таким дерьмом. Ты общаешсо со старыми пердунчегами, мечтающими на твою пелотку полюбоватцо и с дочей твоей поразвлекаццо. Никто и не сомневался что ты только в высшем свете тусуешсо
хе-хе-хе тупица 45к не значить $45 долларов, а 45,000, и подобная зарплата малоимущей не считается, а в некоторых штатах так и чуть ли не роскошью. Хде уж там подобные неимущие ходят к иммигранткам бесплатно таксы файлить ни знаю.
***, $ знак не пишется перед суммой если это 45К, букавка "К" ставицца, в противном случае со значком $ енто будя значить 45 долларов, а не тысч. Иди в свой камьюнити колледж, недоделка, оно и видно что апосля ваших нумер уно университетов нихто на работу вас не берёть тупиц беспробудных, за бесплатно бомжам таксы файлите. ха-ха-ха-ха ну и толстолобики.
ну так их свёкры трахають и дитёв ихних тоже молестят, в одной комнатухе все проживають, так о чем же им исчо то писать, голодранкам завистливым.
"The (name of org) wants to prevent customers from paying these high loan and preparation fees, allowing residents to keep their full tax refund. To assist with this process, the (name of org) has created locations where low-income workers, making less than $40,000, can get free help with tax preparation and receive free financial services including opening free checking accounts, purchasing bonds to start towards a savings goal, and attend free Tax Dollars and Sense classes. " - citatka :-))))
Вот Вам цитата с сайта, имя организации не сказу, больно много чести :-))). Ето дело ДОБРОВОЛьНОЕ, никто никого никуда не гонит, ето же волонтерство, е-мое! Упс, одна ошибочка закралась - "лоу инком" до $40К, а я сказала 45К.
Ф рань, ти мне лучше про свой СПА скажи - почему его нет у тебя?!