Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …
ой, не могу, в нормальних ф ин.стейтментс буква "К" вАААбше отсутсвует :-), а ф орум - все стерпит!
811, мне тоже надо на 5 мин. переключиться с учебников (на что-то веселое и недолгое), опа, а тут и клоун Ф раня! Вот за ети 5 мин. смеха ей спасибо - и я повеселилась, и ей радостно! сплошной позитивчик-с!!! Я лично ей ничего дурного не желаю - верю в силу "бумеранга" :-)))
The Denver Asset Building Coalition (DABC) recruits volunteers every fall to prepare income tax returns for those who cannot afford paid professional assistance (households making $40,000 or less per year). In 2008, the DABC plans to operate two Free Tax SuperSites in Denver, as well as supporting some smaller sites in the Denver metro area.
Да не замужем я, и не била! Я не та "ежка", даже не знала что такой ник уже бил у кого-то! Моя свобода мне дороже!!! К козлам есть и била равнодушна :-))). Гринка у меня моя - не по замужеству или родству!!! Ну буду ждать гражданства немного дольше чем все "замужние", зато сама себе хозяйка! Что непонятно-то, второй раз повторяю.
Ну и кто прав то, Ф раня? Про 40К ведь правда, признай!
ха-ха-ха да то 40,000 на семью , дубина стоеросовая. Прежде чем тупые цитатки приводить, хоть попросила бы каво знающего перевести что тама написано. А СPA у мене уже 3 части сдано, пока в дикрете сижу, сдам последнюю. Так что продолжай завидовать, *** лизательница старых яиц.
Я в курсе про "гугл", так некоторие студ.работи проверяют на плагиат :-))).
Ну да дело не в етом. А "про козла" мне так весело било читать: какой кАзел и где он пасется? Не в Денвере же, правда :-)))? Ладно, ти беременна, тебе пока все можно.
да канешна, не ты то была, ты конечно , тупая рожа твоя усё советов спрашивала как бы от старика мужа избавицца, да гринку сохранить, оченно боялась, что обратно в Зажопинск вышлят. Всё хотела своему старому казлу абьюзов навешать, дабы табя после развода тута оставили и документики не отобрали. Ну как оно прошла по всев кругам ада, тепереча свободна, новый ***** ищешь, патаскуха дешевая.
А если ето один человек - вот и вся "ф амили", то все равно 40К! И бесплатно все делают, несмотря на кол-во членов семьи!!!
да эта дура и по англицки читать не умеет, то что она привела цитату к делу не относицца , вырвала из контекста, там речь идёт о кредите.
ну дык такие *** как ты и делают, нормальный то человек к тебе не пойдёт, патома умучаисся твои ошибки исправлять.
уж честно гаваря не помню, в какой ты там дерёвне проживала со своим старпёром, но то что выискивала , как бы с ним развестись и в абьюзе обвинить помню точна. хе-хе-хе ***
824, ну Ви же знаете что "хаушолд" понятие включает и ОДНОГО человека. Вообшхе, не надо сравнивать понятия как "поверти лайн", "лоу инкам" и ту циф ру в 40К. Конечно, ето нормальная зарплата для "ф реш град" с не совсем нужной специальностю или без никакого опита работи...
"eligibIle" LOL
Ф раня, ну не смеши меня и не позорь Прайс! Да неужели ти не знаешь про "ерн инком КРЕДИТ" - ето же налоговий кредит! И чему тебя учили на "такс аккаунтинге"??? Еше есть и "едукейшнл кредит" и "чайлд или депенданд кер кредит"!!! О, ужас, такое и не знать, позор!
хоспидя, а табе даже ентого не платять , за бесплатно рабствуешь. ха-ха-ха Шо такое "хаушолд". Ну ты же сама писала , что 45к это нищие!!!! ха-ха-ха Ну и дура, бог ты мой.
Ну дык я то в отличии от тебя знаю, а вот ты то там хде про ентот кредит речь идёть, свою убогую цитатку вырвала и присобачила здесь ни к селу , ни к гораду.
poprobuj napisati v translite "hauSHold", vot i poluchishi bukvu "SH" :-))))))))
хауолд"
father in LOW xa-xa-xa-xa LOL
хаушолд" - блин, транслит "капс букви" не берет :-)
839 How old?
Я пишу в транслите и ничего подобного у меня не выходит
Daddy in LOW xa-xa-xa nu nasmeshila
Я слово "нишие" не писала, я уважаю тех людей! Ето Ф раня всех обозвала нишими... Нехорошо!!!
Where is my daddy in LOW!!!!! LOL
845, я то знаю, но ведь когда пишешь в транслите не должно же бить "хОус-холд", а "хАус-холд" - чтоби читалось "по русски" так сказать :-))). А вообшхе, добили русский язик как смогли!
Ф рань, ти с ЕНтого сайта отправь слово в транслите!!!
а ну ты их назвала неимущими
так, продлиле себе жизнь на 17 мин. и хватит на сегодня! Всем - позитиФ Ф Ф чика!
he can see A delivery!!!!! LOL xa-xa-xa ну и дура безхрамотная, не позорьси со своими мнагачисленными ошибками тупица
I want my daddy in LOW!!!! xa-xa-xa nu nasmeshila, azh do slez
Кста, тупенькая, я ему передам, что ты его приглашаешь на деливери, можа он вместо моей на твою пожалуить.
Автор, а с какого перепуга должен у нормальных семейных пар присуисивовать на родах свекр?! Роды не спектакль и не церимония вручения наград. Роды трудоемкий и сложный процесс. Свекр посторонний человек в таком интимном деле.Удачных родов и легких, быстрых схваток. Кстати как ваш вес? Имя новорожденной уже придумали?
То, что свёкр может и педофил, меня не удивит, у него странностей очень много. Я думаю, что многие здесь не представляют каким толстолобым наглым и упёртым чмом является мой свёкр. Ему что в лоб, что по лбу, будет делать так, как ему надо, хоть потоп.++++++Так что продолжай завидовать, *** лизательница старых яиц._____Автор, почитала Вас и поняла одно-Вам плохо.... я вам сочувствую.
Автор, сочувствую Вам, читая ветку, понимаю что Вы только здесь на форуме вся такая боевая, колкая и острая на язычок,всем успеваете объяснить и дать "советы", а в реальной жизни не можете противостоять хамству и пошлости в своей семье, в своей личной жизни Вы зависимы от желаний тех кого не любите- свекр руководит вашей семьей пока муж занят. Чужая в чужой и дикой стране....Грустно.
Франческа, по-моему, тебе нечего волноваться. В больницу твоего свекра может и пустят, но в родовой палате никто, кроме врачей, акушерок и мужа, не может присутствовать. Все родственники и друзья обычно ждут в другой комнате. Да и тебе ничего не стоит предупредить мед.персонал и врача, что никого в палате не хочешь видеть. Они всех выпрут. Так что проблем не должно возникнуть. Легких родов и здорового малыша тебе.
Стопудовая разводка :) Больно уж автор безхребетная и безвольная :))))) Че разводить тему??????????? НЕ ведитесь товарищи.:)))
Да рожают в Америке со свёкрами, бабками , дедками, всех соберут, посмотрите по телеку если мне не верите. А про свёкра уже сто раз сказала, что не понимает человек слова "нет". Если его физически не оградить, то уверена что припрёцца.
Франческа,после родов обязательно расскажите как свекр себя чувствует.)
гость где вы это слово отыскали?
Реднек, это американец, белый, проживающий как правило в сельской местности мидл америки или на юге, но встречаются и в других штатах, имеющий консервативные взгляды, любящий оружие, затаваривающийся в магазинах типа Вал Марта, ездящий на старом траке, лифтед, пьющий пиво и смотрящий всякие дебильные передачи по телеку , типа наскар. Его жена как правило толстая недалёкая дама с большим ртом и маленьким мозгом. Они часто ссорятся, дело иногда доходит до драк.
Про большой рот и маленький мозг - всё как про тебя, Франческа.
а мож про тебя хе-хе-хе
Реднеки ето просто те кто зарабатувает на жизнь ф изическим трудом, поетоми у ниx и краснуе шеи ведь ред нек ето и есть краснаиа шеиа
нет, не все кто зарабатывает на жизнь физическим трудом является реднеком.
сожалею , что тебя в свинарнике родили и зачали в запое. Оно и заметно. хе-хе-хе
Франческа, меня ты ещё не знаешь, а вот про тебя уже все всё поняли, что ты дурочка из глухой дыры , взял тебя придурок како-то в "Америки", и ты там слово боишься сказать в свою защиту и мужу, и свёкру, и свекрови. А смелая ты только в виртуале на анонимном форуме, потому-что пар где-то выпускать надо. Но это тоже не сильно помогает, поэтому ты такая нервная. Тебя все уже специально злят, а ты как то и не понимаешь, а брешешь и брешешь как собака.
ты меня тоже не знаешь и не видела в реале никого из моей семьи. Знаешь только то, что я вам тут как собачкам брошу, а вы как дурочки и кидаетесь. Вы меня не злите, а потешаете.
ну судя по тому что ты сюда таскаешься с завидной регулярностью, мне на развлечение, то мои сраные проблемы тебя убогую волнуют. Видно своей жизни нет, так хоть чужой пожить. хе-хе-хе
Нас не проблемы твои волнуют, да и не проблемы это вовсе для нормальных людей. Просто прикольно, кто-нибудь напишет: " Франческа - дура" или " Франческа в свинарнике родилась" и сразу раздаётся: " тяф-тяф-тяф-..." Умная бы давно уже ветку закрыла.
Да послать его на хе р и делов то!! Если ты русская то и характер жолжён такой быть.
..