Через пару недель рожать. Свёкр усиленно настаивает на присутствие во время родов, к тому же проявляет непомерный интерес к ребёнку, как только узнал, что у меня будет девочка. Я его и свекруху не …
Я посмотрела фото ее поселка откуда она родом, девочке кажется что она поймала птицу счастья за хвост, а никто от зависти не сохнет, отсюда ее хамство и дурь беспросветная. Убожество из каждой строчки прет.
Щас, Франька водички с мукой пожрет да и посяпает со свекром рожать. Сладкая парочка: свекр Чикатило и Франя Франкенштейн - девочку родют и групповушку устроят,а мы обзавидуемся тут как всегда
Прочитала ее посты,ну хабалка,хоть и в Америке
Франь,перед родами женские органы бреют,свекр уже побрил?
Самое противное, что соседи и знакомые в Америке по ней о русских судят. Хотя как говорил Данила из Брата - Америке все равно кирдык))) Попросишься обратно Франя!
И у мамы щетину пусть побреет,а то не прлезит дед в русские заросли
Мама у франьки тож бывалая,не теряет время зря,извращенца совратила,теперь за брата наркомана возьмется.Блины в свою ... спячет и заставит искать
Франь,ты смотрела бы за мамой,а то она совратит твоего мексиканца да и родит от него
Короче вывод один - свинья - она и в америке свинья
Это же Ваши слова -"В частную платную клинику лечь на пару недель меня жаба задушит, там поди по паре тысяч за день дерут. Неее, я уж лучше при свёкре рожу, чем так разорёсь, у нас за дом надо платить, няню дочке, мамино и сестрино проживание и вообще расходов выше крыши." Буржуйка американская, девушка Вы когда врете-то. Чему уж там завидовать, денег нет у Вас, Вы ведь даже при свекре хотите родить, лишь бы не платить?
Франька,под педо фила дочь кладет,а вы все завидуете
да успокойтесь вы,Франьку Ябли всей деревней и ничего выжила,и сейчас не пропадет! Франя мы с тобой!
Франька дочку назовет Драздраперма
с каждым днем все веселее и веселее
хехехе да, Икс в америки то была хлубокая ночь, хахаха время то видать исчо понимать не научилась, да и хде она ента Америка толком ни знаишь. Но оно и понятно, я тут от вас особой интеллихентности не ожидаю, одни тупенькие собрались. Мне ессь над кем поржать.
почитала вас дивочки, чиго то у вас винно фантазии маловато, либо зашуганы мною уж окончательно и бесповоротно , ну чот ничхо нового то не высрали, усё по старому - я то из дяревни, бедна и в симье реднеков. Ну ето то вы ужо сочиняли, прыдумайти чиго нибудь поновее, да посмешнее. А то я ныне в дикрете, так мене клоуны трибуюцца для развлекалова. М-да мой муж мексиканец хахахахаха спасиб поржали.
Вот почитываю инохда Подружек, фоточки рассматриваю, некоторые копирую хех-хех-хех так вот оченно депрессивно это наверное, ну вышли замуж за ваньков лузеров, живуть с мамой папой в одной комнатухе, ну если через стенку, то это ужо роскошь. Родят ребёнка и тоже в эту же комнатуху до кучи. Вот у меня отделана прекрасная детская, со всякими там прибамбасами. Ну я даже не представляю как можно с папкой, мамкой и ребёнком малым в одной комнате жить. Ну это просто извращение какое то . Не удивительно , что вы постоянно про траханье со свёкром пишете, да то что ваши свёкры дитёв на ***** сожають. Ну дык чего ж ожидаете то , кохда папко в метре от вас спит!!!хе-хехе-хе Я думаю в Америке даже беднейшие из бедных в таких условиях не живут. Да и закон не позволит, извращение-с. ха-ха-ха-ха
Куды то мои шавочки поразбежались, наверное пошли в актуальную для них тему "Когда же русские мужчины начнут нормально зарабатывать" и " У нас завелась любовница", ну "Он мне надавал по морде при детях". М-да ха-ха-хаха-ха ржу нимагу
В который раз поражаюсь, откуда столько негатива?
Франческа, вот честное слово, очень рада, что у вас всё так позитивно сложилось в жизни, и хороший дом, и муж любимый, и достаток в семье. Одного не пойму - что это за слепая упёртость, что в России ВСЁ плохо. Судя по вашим рассуждениям вам незавидное общество досталось, когда вы в России жили, если только одну сторону медали знаете.
Я и в Европе и в Америке часто по работе бываю. А ещё у меня мама замужем за америкпнцем, так что в США я в принципе частый гость. И мама и её муж преодаватели, оба психологи, познакомились на научной конференции в США. И вот вы, наверное, не поверите - прожила мама вместе с ним в Америке полтора года... а потом они ВМЕСТЕ в Россию жить уехали. Сначала Майклу тяжело было адаптироваться, но уже больше двух лет, как они тут. И он сам говорит: в России действительной (настоящей) свободы больше. И возможностей больше. Они, конечно, часто в США ездят (у него там родители, друзья и т.п.), но жить в России приняли осознанное решение.
Так что, Франческа, не судите ли по тому, что в жизни вам повидать удалось. А ещё непонятно, если в вас столько ненависти к русским, презрения к этой стране, зачем вы на русский форум пришли совета просить. Или это элементарное хвастовство? У вас в америке друзья есть? Почему вы тогда не стали у них совета спрашивать?
" А ещё у меня мама замужем за америкпнцем, так что в США я в принципе частый гость............. потом они ВМЕСТЕ в Россию жить уехали.............." Плохо по сочинениям наверное у вас было.
А у вас от долгой жизни в Америке проблемы с понимание русского текста? =)
читайте пост полностью "они вместе - мама и муж"
часто езжу в Америку - по работе или когда мама с Майклом там бывают
А вы, наверное, на политолога учились? то, что вы написали "выдёргивание цитат" называется. Приём грязный =)
Ну спасибо вообще то я поржала, прикидываю забросить профессорское место (которое кста оченно трудно получить в приличном универе америки) с зарплатухой тыс 80 минимум и отправицца в Россию, за 300 долларов в месяц преподавать, чехо инетерсно. Это конечно оченно осознанное решение. ха-ха-ха-ха
Ну почему же выдёргивание цитат, у вас написано в одном предложении, что мама замужем за американцем ТАК ЧТО я там частый гость.
меня терзают смутные сомнения...
все-таки франя - это мужик...
жаргон, лексикон, взгляды на многие вещи - мужские...
кидайте помидоры, но в реале такого не бывает.
Провокатор, создающий рейтинговые темы. Сколько вам платят, уважаемый?
Уж...кто бы говорил,мы с родителями живем,а у тебя свекр п...у рассматривает и дите поимеет гыыыыыы.Лохушка поселковая у самой то родители в деревне в России живут!Муки поела,теперь пойди зерно пожуй!Маму свекр имеет,ждешь своей очереди? А папа не приехал - из запоя не вышел?
Фра,так дочь Драздрапермой назовем?
профессор бедный получает 80,а ее мексиканский укладчик 200.БЛин,вот себе строителя отхватила
Франя,ты где? Или свекр тебя имеет,очередь твоя? Побрила то мамку,пролез дед в русские дебри.Пусть идет блины печь
фра а ты где родилась
небось в коровнике
Франя,ты чего понаписала,ты чокнулась?
чего то нет лохушки нашей,может рожает! Фра,позвони свекру! Мужу так спокойней,хоть кто-то за пЫсей твоей присмотрит.Мужа не отпускают,новую партию кирпичей привезли-разгружают
И меня достала эта шалупень.Да кто ты в этой жизни,чтоб Россию трогать.Девка подзаборная.*** тебя старикашка вонючий,а ты и радуешься.Фу.Видать судьба твоя подзаборная,хоть и американская.
понятно что она специально склоку создает. Но неужели читать про себя гадости тебе фрося приятно?? *** столько помоев а она радуется. пипердец!
и все таки франчепипецка призводное от ФРОСЯ?
Мда..., мне грустно от постов франи, жалко ее.
мне тоже ржачно, такого зоопарка исчо поискать, сплошные толстолобики , забитые нищетой, беспросветностью.... хе-хе-хе Да, мне вас жалко, как жалко бомжей на американских улицах, они тожа на приличных людей тяфкают, но мы то над подобными тока ржем и гуманитарную помосчь подаём инохда. хе-хехе-хе
если тебе нас жалко, как бомжей и тд - *** ты сюда шла за советом? вали ищи советов в своем обществе извращенцев, ***.
а мне радостно, что такое *** свалило из моей страны, наверно, в америке принято поносить место где родилась, поливать грязью родителей и родину... ну удачи американским уродам в этом- страна без культуры, без прошлого и будущего
дура ты, Фря
745, а потом все "чартити" идут на "дидактиблс" :-))). Нет такого чтоби просто подарить и забить, а свише 12 Килобаксов - надо платить еше налог (если все одному человеку дарить). Поправка - НИКТО в Америке не "ржет" над бездомими - ето просто убожество в квадрате!!! Врите, но не завирайтесь :-)))
Под "чартити" вы имеете ввиду "чарити" или какие то там "тити", типа захотела ***, да схлупила хе-хе-хе Ты понятия не имеешь, шо про бездомных да нищих в америке приличные люди думают, оне же тебе нищенке в лицо не говорять. хе-хе-хе
Ёжка, как там твой старик, что тебя по инету выписал? Ты вроде разводицца собиралась, как только гринки дождёсся. Развелася, али усё старые яйца лижешь.
франя, ты то окуда знаешь о приличных людях? в твоем обществе извращенцев - педофилов-нариков -тупых военных приличных людей то и нету
Икс, а ты чо не спишь то в родной Руси? Ась? Ночь на дваре, а ты на инете. Аль сама то по почтам да инетам проебала сибе дорогу в Америки хе-хе-хе, да от зависти ко мне тута пердишь. Я то за любимого вышла, а тебе приходицца старика какого сраного трахать за писчу , да документики. хе-хе-хе
франя, это уже все здесь слышали, ты что-то еще можешь сказать новое? или ум только на этих фразах остановился? еще есть какие-то мысли у тебя в голове?
например, расскажи нам что-же ты все-таки решила по поводу свекра и родов?
чиго это ты в 4.30 утра постила свои бредни, да в 8 на инете сидишь. Ха-ха-ха
Девочка, да Вы очень богаты, ну кото же спорит, одно беспокоит (даже кушать не могу), Вы ведь ждете ребенка, а ругаетесь, как портовая ***, ну в дуще у Вас нагажено, но пожалейте душу Вашей дочки, ей же плохо от тех слов , что вы здесь излагаете, я живу в России, но таких словооборотов не знала, такую грязь Вы душе имеете, отмойтесь и хотя бы эти две недели потерпите, Вы должны быть сейчас очень счастливы и спокойны, а Вы в ожиданни ребенка развлекаетесь матерками, неужели и мама Ваша читая Ваши опусы, тоже смеется. Жалко мне Вашу дочку, что мама и бабушка ее не бережет
А я не замужем - ха-ха :-))), сама смогла приехать - своими мозгами. Моя свобода дорого стоит, особенно в Америке, где мужиков много и все "неровно дишат". Ну, не все поголовно, но многие - а когда узнают что у меня все в порядке со "статусом пребивания в стране", да и дегри у меня получше "их дегри" и скоро получу "проф .сертиф икешнь", то все - настроение у них падает, так как понимают что им "не светит"... А про "чарити" я знаю не понаслишке и про отношение к неимушим, так как работала волонтером - делала такси для тех у кого годовой доход до 45К, им могут делать бесплатно. А бить волонтером очень полезно для ресуме - "коммунити инволвмент" и т.д. и т.п. Так что МИМО все, Ф раня. Признай что люди свободнее и счастливее тебя, простой злбной "реднечки".