Гость
Статьи
Тем, кого мужья …

Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком! Как вы это пережили???

Ребенку почти 10 месяцев. 2 месяца назад узнала, что у мужа любовница, он с ней начал встречаться, когда я беременная ходила. Она его младше на 16 лет, меня на 6. Узнала, сказала ему, он опираться не …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

221, почему я бедная? обоснуйте

Свобода

Врачи предупреждали, что сегодня у многих психические отклонения дадут о себе знать, так что психи активизировались. Я со своим разошлась, имея троих детей. Наверное соседи так и думали: Ах, ах, бросил, бедная, несчастная. Некоторые даже пытались его захомутать, долго не продержались. На самом деле, я сама была инициатором разбега, без него оказалось намного легче. Дети были моими помощниками и не было перед глазами плохого примера в виде папы бездельника и алкоголика, все дела пошли на лад. Потом я встретилась с мужчиной, который по сей день меня на руках носит, я даже посуду не мою, он говорит: Тебе нельзя, ведь у тебя маникюр! А мой до сих пор звонит и не прочь дать обратный ход. Оказался никому не нужен.

Автор

223, мне до 35 еще далеко)))

Свобода

За державу обидно.

Автор

и чего ты такая или такой или такое агрессивное, 223? Добрее надо быть. а этот ребенок что не настоящий? чем определяется настоящесть ребенка?

Автор

Свобода, вы молодец.

Автор

223, ты наверное и есть та молоденькая?

Свобода

Мне всегда обидно, когда говорят, что в Европе к русским плохо относятся. Но если в обществе такой случай почти что норма, становится понятно, почему такое отношение. Это прачкины дети рулят. За державу обидно. Не слушайте при дурков, автор. Вы умница и всё у вас будет хорошо. Только обратно не принимает бывшего, он другим не будет.

Свобода

223, ты брошенный мужчина? Ну говорила ж тебе мама: Не бегай налево,а то в старости один останешься и некому будет твоё г-но возить.

Свобода

Только обратно не принимайте бывшего,

Автор

Спасибо, Свобода. Да не приму я его. Сейчас намного легче стало на душе, отпустила я его, и в быту проще. Нам с дочкой легко вдвоем, она у меня умница, и родители мои помогают. В конце лета поедем отдохнем куда-нибудь. А его я в игнор поставила везде. Ребенка он видеть хочет? А мои какие проблемы? мне некогда, вот и все. Дочка-то со мной, а мало ли чего он там захочет. Пусть малолетка рожает ему и будет им счастье.

Гость

да не хочет он вашу дочку видеть, это последние судороги совести ....подождите, пока детки у него от любимой девочки родятся, оставит он вас с вашей дочкой в покое

Автор

234, что такое злое? задело, ты в какой роли-то была сама? или само?

candour

Моему сыну сейчас 4 месяца, папа нас тоже оставил. Я вначале плакала, и сейчас это иногда бывает, но надоело все. Зарегистрировалась на сайте знакомств, хоть какой-то флирт, общение. Жизненная апатия постепенно проходит.

Автор

да я плевала на твои оскорбления. до ущербных не опускаюсь. иди с миром

Автор

candour, держитесь. мы выдержим все, а они еще пожалеют потом.

26

candour, как мужчины на сайте реагируют что у вас грудной сын?

26

я пару месяцев назад зарегистрировалась на одном, в анкете указала про ребенка. стали писать, я честно признавалась, что дочке 4 месяца, и они как-то утухали))) а потом я подумала, ну какая я "невеста", на свидания ходить не могу)))

Свобода

26, да им трах нужен без обязательств. На мой взгляд, мужчину нужно выбирать в жизни, а не в Инете, там такое про себя напишут... Одни 20-летние олигаргхи с 3 высшими образованиями.

Автор

26, я ооже зарегилась, не особо пишут))

Автор

Свобода, 246, это точно))) Я просто для интереса, что напишут.

Автор

235, да побыстрее бы оставил, да вот чего-то не хочет. пишет сейчас смс (потому что трубу не беру): можно к вам приехать, я купил вам подарков?

26

вот и меня удивляло, откуда столько симпатичных, образованных, обеспеченных и свободных.... потом мне глаза открыли, что в анкетах вранье и фото другие выкладывают.

Свобода, если судьба, то и в инете можно познакомиться, шанс есть. Но меня тоже больше в жизни знакомства привлекают.

26

эта канитель еще долго будет продолжаться...Автор, он вам каждый день звонит и приезжает? он рядом где-то живет в ее квартире или снимают? а живете вы в чьей квартире?

Автор

26, у нас город небольшой, 60 тыс чел. Живем недалеко друг от друга. У него своя квартира есть, он сейчас там живет, а у меня своя, мы здесь жили. Звонит каждый день, приезжает получается тоже, видимо там уже что-то неладно с той. Я ж писала, что жаловался мне на это)))

Автор

Ключи я у него забрала и сказала без звонка не ходить к нам. Вот он и звонит и пишет. что ему надо, еще мне нервов потрепать, а потом побольнее ударить? Хотя куда уже больнее, это и так бы удар в спину..

26

Я надеюсь, Автор, Вы не будете отвечать на бред 250 и 251. Даже комментировать смешно))))

Автор

да успокойся уже наконец, ОНО!

Автор

26, да мне смешно уже. это как же жизнь то поломала этого человека...бедняжка

Автор

а, у тебя детей не может быть...сочувствую

Автор, меня мужчина еще в положении оставил, знал, что аборт нельзя делать..ну это не так как у Вас, но схожая ситуация..не так страшен черт как его малюют. Просто обидно поначалу..а на переживания уходит драгоценное время и нервы....вот об этом Вы бы пожалели...не о мужчине, а о потеряном на слезы времени. А так...жизнь продолжается)

26

Вот некоторые девочки пишут, наверное, правильно, что недостоин внимания и т.д. Видимо они решительные или ситуации другие... Мне трудно отказать в общении с мужем. Ребенком манипулировать не собираюсь. Он хочет видиться с дочкой регулярно и оставлять не собирается. Поэтому и получается такая же нервотрепка... По мне лучше, уходя - уходи.

26

Не отвечайте, пожалуйста, гостю-провакатору! быстрее уйдет!

Автор

26, вот он и пришел к нам. потом отпишусь

26, думаю, что написать легче, и время когда проходит проще сказать: " не достоин ". Конечно каждая надеется что все наладится, что семья будет, что просто запутался и тяжелое время пройдет - все наладится....только по прошествии времени можно быть решительной и сильной. Когда уже сил на тягомотину не остается и единственное и последнее спасение своей собственной психики - прекратить все. У многих "полубраки" годами тянуться, на одной лишь надежде держаться. Все - таки тяжело с мечтой расстаться.

26

Чикса Чекиста, вы потом встретили своего мужчину?

я сейчас встречаюсь, он конечно непростой человек, татарин по национальности, своенравный, но любимый)) Но дочку любит, игрушки покупает, из садика встречает, ночью встает укрыть одеялом, купает. Так что все налаживается.

такие истории (про уход папаш) только поначалу страшными и безысходными кажутся, не успеешь оглянуться и жизнь возьмет свое - новые встречи, любовь, секс, опять расставания, разочарования, опять встречи...все как и раньше. Ну глупо же полагать, что в 26 лет у Автора жизнь закончилась....право смешно. Да просто нереально это.

26

267, Чикса Чекиста, Вы правы. но я для себя решение приняла - в треугольнике не участвую, полубрака мне не надо и веду себя также. Но его эти постоянные звонки, приезды и разговоры, что все будет хорошо... выход - не общаться, но ребенок еще мал, чтобы он просто забирал ее погулять. это закончится, наверное, только тогда когда выйду на работу и встречу кого-нибудь.

26

Чикса Чекиста, Автору, по-моему 30 лет. Тут, видимо, речь идет о том, что муж ушел, но дает себя забыть. Это хуже. Отец Вашего ребенка исчез с горизонта сразу? Это лучше. сколько было дочке когда с любимым познакомились?

Мне тоже 30 как и Автору, где - то прочитала, что Автру 26..ошиблась наверное. Отец моего ребенка исчез молниеносно))) спасибо ему за это, хоть нервов поменьше потратила. Айрат у меня появился когда дочке было 2,3 ...около того вроде.

26

к посту 273 - НЕ дает себя забыть, опечаталась

26

Чикса Чекиста, а на работу когда вышли?

272, когда выйдите на работу ОЧЕНЬ многое изменится, просто диаметрально. С коляской при параде не погуляешь, да и времени нет. А вот когда ребенок в садике и можно на вечер два - три раза в неделю няню нанять - совсем другое дело, руки уже не связаны, больше свободного времени и возможностей. Ну кроме больничных конечно и обязательных выходов в свет с дитем (цирки там разные...).

26, Когда дочке было 2,1

у меня работа с людьми, я в суды хожу, представитель от организации. По работе и с мужчиной познакомилась, он адвокат.

26

Чикса Чекиста, Вы юрист? Я тоже. Буду ждать выхода на работу))

Если честно я воспринимаю темы про ушедших пап, бывших жен, детей от первого брака и свекровей как исключительно форумные темы..ну специфика у них такая, уносят от реальности в теоретические рассуждения и разглогольствования. Ах, если бы в жизни было все так просто и понятно, как на форуме расписано....было бы скучнее ))))

ладно, всем хорошего настроения несмотря на погоду и удачи, поскакала )

Гость

Я может не в том месте выскажусь, где надо бы. Вобщем, по моему мнению такие ситуации как у автора - вина женщин, а никак не мужчин. У меня когда старшая сестра родила - это был П.И.С.Е.Ц!!! Пока была беременна - устраивала скандалы. Родила -превратилась непонятно во что. Муж её из кожи вон лез, чтобы семью обеспечить, а она всё недовольна была. Стала жирной бигудястой гориллой в халате воняющей прокисшим молоком, но никак не женщиной. И это не из-за родов а из-за её лени и образа жизни! Про "пожрать" после рабочего дня муж мог даже не думать, приходил - валился с ног, никак не мог выспаться, а сестра недовольна была что он ребёнком по ночам не занимается. Про секс у них не знаю, но ЭТО я бы на его месте трахать в жизни не стал. Муж для неё стал пустым местом, вообще никем. Естественно, такое долго продолжаться не могло и он свалил. Я понимаю, что должен стоять на стороне сестры, но тут я понимаю мужа. Я бы поступил абсолютно так же на его месте. Это не предательство, предательство - то что сестра сделала с бывшем мужем. Кстати, сейчас он живёт с нормальной женщиной и у него от неё двое детей, она его любит независимо от их наличия и при этом выглядит сексуально. А сестра так и сидит одна с ребёнком, никому не нужная, и до сих пор считает что ей все должны только потому что она родила.