Гость
Статьи
Тем, кого мужья …

Тем, кого мужья бросили с грудным ребенком! Как вы это пережили???

Ребенку почти 10 месяцев. 2 месяца назад узнала, что у мужа любовница, он с ней начал встречаться, когда я беременная ходила. Она его младше на 16 лет, меня на 6. Узнала, сказала ему, он опираться не …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Моя подруга жила с МЧ. Залетела,он ей поставил условие-или я, или ребенок. То есть или аборт, или я тебя бросаю. Она долго не могла выбрать, мучилась, потому что очень его любила. Но решила не делать аборт, ведь это убийство. Ей один священник морально помог, разговаривал с ней, утешал. Она родила, ребенок нервный и трудный оказался (немудрено-всю беременность ее МЧ ей мозг выносил). МЧ ушел. Она год одна порхалась, устроилась распространителем косметики, этим и жила. По клиенткам ходила с коляской, по магазинам с коляской. Я иногда приходила с ребенком погулять-она в это время отсыпалась или шла в ванную. Потом МЧ вернулся. Но ребенка она стала оставлять бабушке,видимо он снова ультиматум поставил-да и она сама считала,что он теперь недостоин с ребенком общаться...Как теперь у нее, с МЧ ли--я не знаю, но она нормально зарабатывает, ребенок уже большой...

candour

мужики, как правило, выражают сочуствие, с двумя встречалась днем, когда гуляла с коляской. При чем это была не моя инициатива, а их в обоих случаях. Мне ведь сейчас не муж нужен, а просто общение и поддержка. И мужики туда тоже многие не в поисках траха заходят))). Один вообще вечером в тот же день приехал и в парк нас вывез, в тот день я поняла. что не все уроды на этом свете

candour

283, нельзя судить только по одной ситуации. В каждой семье свои тараканы.

Автор

мне 29 будет в июне, ему 39. 26, у меня как и у вас, он оставлять ребенка не собирается, поэтому видеться все равно придется. Пришел, навез всего, играл с ребенком, пока я дела делала. Состоялся разговор, сказал, что там все, хочет снова быть с нами. Я сказала, как есть, что не могу быть с ним,хотя бы потому что противно сейчас это. Пусть он налаживает свою жизнь, а мы потихоньку свою. Обиделся, хлопнул дверью и ушел

Автор

Чикса Чекиста, вы молодец я рада за вас. я вот тоже хочу в 1,5 года на работу выйти.

Автор

26, как у вас сейчас? виделись?

Свобода

Гость, почему ж тебя постоянно удаляют, наверно помойка изо рта вываливается. Надо зубы чистить и рот полоскать. Девочки, это обыкновенное предательство, которое почему-то оправдывают: мужчины полигамны, жена сама виновата, внимание уделяла ребёнку, а не мужу... Вариантов много. На самом деле чёрное это чёрное, а белое это белое. А предательство это предательство. Я уже говорила о том, что нашла своего мужчину, кроме того, у меня взрослые дети и я постоянно получаю от них знаки внимания. Сегодня поцарапалась с дочкой. Она хочет купить мне новый диван, а я считаю, что он мне не нужен. Но, чёрт возьми, приятно. А мой БМ такие приятности уже не получит. Ищите хороших людей и сам таких растите!

Свобода

Чикса Чекиста, какая вы хорошенькая! А ребёночек вообще лапочка.

Гость

мдааа.. вот это ситуация.. сочувствую.. а если серьезно - не переживайте, это не проблема, это маленькая неприятность..

Я вот не считаю правильным ограничивать общение отца с ребенком. Ради самого ребенка. Я понимаю видеть его больно, неприятно, но это пройдет.. а отец у ребенка останется. Мы не вечны, можем заболеть, умереть не дай Бог... и у ребенка останется один родной близкий человек - отец. И нет у женщин, матерей права не давать участвовать в воспитании ребенка отца. Если он помогает метериально, физически, интересуется ребенком, заботится... я бы Автор только радовалась и не гневила Бога...

238 - Гость, у меня во время беременности со спины вообще не было видно что беременна. До 7 месяцев друзья о беременности не знали. Я работала до 32 недель, каждый день при параде. Ни разу не было такого что ужина нет. За 6 лет брака отказалась от секса один раз, потому что из-за тонуса врач сказал поберечься недельку. И все равно оказалась во всем виноватой :))) Знаете почему? Мне сказали, с тобой стало скучно, ты ничего не требуешь, не отстаиваешь свои интересы, уступаешь мне в спорах... слишком спокойная и правильная. вот так.

Гость

293 Вот и радовалась бы дальше, когда твой муж ушёл к любовнице, чтож ты обратно то его с радостью приняла? Только не надо бла бла бла, что ради ребёнка, вот и пусть бы он навещал его и материально помогал, живя при этом с другой. Забыла, как сама рыдала?

Гость

295 сучка ты

26

Автор, я так и думала, что у вас все только начинается((( В том смысле что он ушел не насовсем))). У меня так было. Ушла до родов, общаться с ним не хотела, отвечала только как себя чувствую, когда роды. В роддом бегал по 2 раза в день, сумки таскал, цветы, встречал. и началось...навещал каждые выходные - то забираю вас, то мы уже не можем быть вместе. сложно было, все понимают как, я постаралась отпустить ситуацию, принимала его только как отца, ничего не спрашивала. он обижался, что не поздравила его с днем рождения, лез за советами, делился чем-то, началась песня, что он скоро разберется в себе и все наладится. в 4 ребенкиных месяца начал с сексом приставать, вообще изменился и стал проситься обратно. вот эти пару месяцев я уже кол*****ся стала. ну и в эти выходные, все по кругу...видимо опять с ней встречался, позвонил только в воскресенье вечером, выпивший для смелости, спросил сколько денег на массаж дочке надо и сказал что все объяснит, хотя я и не спрашивала.

26

283, все не так, абсолютно согласна со всеми. Есть наверное такие, но это исключения, подтверждающие правило. Здесь чувствуется совсем другие девушки.

26

Автор, и Незабудка и Свобода все правильно говорят, тем более они прошли этот этап. Только единственно правильного решения для всех нет. Все так индивидуально. Есть т.с. общеморальные понятия предательства, измены. я много читала историй, интервью известных женщин. многие говорят - компромиссов нет, предал - все; меня нельзя бросить, меня можно только потерять (живя лет 20 с изменяющим творческим мужем). некоторые дают 2 шанс, и тоже хорошо живут, как Незабудка.

Автор, все покажет время, и Вам, и мне. Банально, но это так.

26

и вообще Чикса Чекиста (смешной ник, не могу)))) права. мы тут рассуждаем, но не знаем что будет завтра.

26

Кстати, Автор, а как его родители относятся к ситуации?

295 - Вы совершенно не поняли что я хотела сказать. Радоваться я сказала про то что отец хочет общаться с ребенком, помогает материально и физически.. Я это знаю по собственному опыту, именно потому что я не забыла я и пишу то что пишу. Если вы углядели где то в моих словах какую то обиду для себя - извините.

Автор

26? его родители далеко, я их не посвящала, он наверное тоже. Мои меня поддерживают и помогают. Да, вы правы, каждая ситуация индивидуальна и это надо пережить. Я не хочу второй раз получить удар в спину, поэтому держу его на расстоянии. Ребенку пусть помогает, общается с ней, запрещать не буду. А насчет нас..не знаю, вермя покажет. Ничего загадывать не хочу, живу одним днем.

26

Вот так и надо жить одним днем. Чувства к нему пройдут, освободится место в сердце для другого человека. И еще - никогда не говори никогда.

Автор Вы все правильно делаете) Время хороший судья, ставит все на свои места. Удачи Вам и и дочке, пусть растет здоровенькая)

Да ну вас

Это нормально, что муж заводит любовницу, когда жена беременная. Я со своим мужем вообще не хотела секса все 9 месяцев. Завел и завел. Также я считаю нормальным, что мой муж не жил с нами 3 года. Потому что в этом дурдоме жить невозможно. Мы - матери, у нас инстинкты. У них - нет. Приходил 2-3 раза в неделю, приносил бабло. Меня все устраивало - а то он бы меня домогаться стал, а мне после родов вообще не нужен был секс года 2. Сейчас ребенку 5 лет, живем вместе. Все ок. Ну любовница конечно поназванивала месяца 3 но успокоилась.

Наталья

50, я с Вами не согласна. Я полностью разделяю позицию 39 Ксю. Правда в моей ситуации сложилось немного по-другому как здесь описано. Я сама ушла от мужа, когда ребенку был годик. Это тоже не так то просто. Я решила не дожидаться, когда он уйдет. И муж мне не помогал с деньгами, с ребенком редко виделся. В общем ему было на нас наплевать. Тяжело смириться с этим, не спорю...Но...Все проходит. Пройдет и это. А в последнее время, я заметила, что НОРМАЛЬНЫМ мужикам, больше нравятся женщины с детьми, так как им проще. Своего и так можно будет сделать. Это их мнение и я не раз это от них слышала. Если мужчина любит женщину, он любит и её ребенка тоже, потому что путь к серду женщины лежит через её ребенка!!! Так что надо радоваться каждому дню своей жизни и строить её так, как Вам бы хотелось. Автор, у Вас есть самая большая радость в Вашей жизни - это малыш. И правда, что не каждой женщине дается такая возможность - -иметь ребенка! Желаю Вам и малышу всего самого наилучшего. Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе!!!

Автор

Да ну вас, с сексом все в порядке было, просто "так получилось" (его слова). Да бог с ним. Девчонки, спасибо за поддержку, стало легче, правда. Наталья, а сейчас ребенку сколько, отец видит его?

Автор

26, вашему малышу полгода?

Автор

Я не говорю никогда, я говорю поживем - увидим)))

Мой муж ушел к другой, когда сыну не было 1,5 лет. Но ушел, как потом выяснилось, не совсем, хотя первый попросил развода. Говорила ему - локти будешь кусать. Не слушал, у него просто башню сорвало и все. Развелись. Потом вроде сошлись, 2 года сходились, но, как выяснилось, он на два фронта работал. Когда я устала от этого идиотизма, прогнала его окончательно. Через полгода вышла замуж снова. Вот уже почти 2 года в новом браке, и счастья не нажила. Не нужен чужой ребенок чужому мужику, как ни крути. Бывший муж так личную жизнь и не устроил - с той бабой разошелся, другую не хочет. Хочет ко мне. Да и я, откровенно говоря, все еще люблю его, хоть и поступил он предательски.

Теперь я, наученная горьким опытом, понимаю, что мужики порой клинят, осознать это и принять - сложно, но лучше сделать это, чем реветь темными ночами в подушку рядом с тем, к кому ничего не чувствуешь. Время лечит, лучше простить.

Автор

Jour, если муж не изменится, а будет бегать туда-сюда, лучше уж одной, чем с таким счастьем. Хоть и люблю его, это только себя мучить.

Наталья

Автор, моему сыну уже 3,5 года. Отца видит очень редко, так как тот постоянно занят и времени на сына не хватает. Да и я особо не настаиваю. У меня был переломный момент, когда ребенку было около 3-х лет, он постоянно просился к папе, спрашивал, почему он не с нами. Но сейчас все позади, и сын уже не так тянется к папе. Вырастет сам всё поймет.

Автор

Понятно, моя пока еще не понимает, что его нет рядом постоянно. Вот опять сейчас приходил. Я так понимаю он просто не дает и мне никакой личной жизни. Звонит постоянно, приходит каждый день. Но только вот про будущее молчит, и я не спрашиваю. Намекал, что там все, но я не верю ему вообще теперь. Сегодня все, а завтра опять любовь. Наверное, должно пройти больше времени, чтобы понять все это.

Наталья

Автор, скажу откровенно. Может конечно это достаточно жестко, но я ошибок не прощаю и второго шанса не даю. Мой тоже ходил в свое время кругами, тогда я просто решила пользоваться им. Потом до него это дошло и он сказал сам хватит. Сейчас периодически заводит со мной разговор на тему возвращения. Но я настроена решительно. Мне достаточно одного раза, чтобы я поняла что к нему я не вернусь. Сейчас живу своей жизнью и вполне довольна. Я свободная женщина и делаю сейчас так, как нужно мне. Недостатка в мужском внимании не испытываю :)))) Все в наших руках. Женщина сама по себе сильная, и раскисать из-за мужиков...к чему...))) Для меня ребенок главное...все остальное приложится! Это моё мнение )))

Автор

Вчера я ему сказала: ты сделал мне больно, ударил в спину в тот момент, когда я была более уязвимой. Знаете что он ответил? Зато я сделал тебя сильнее! То есть он еще этим и гордится чтоли, не поняла?

Автор

Наталья, вы умница, я рада, что у вас так получилось. А пользоваться им - это хорошая мысль...Но пока он сам предлагает себя в помощь, то есть я не прошу, он сидит с ребенком, покупает вещи и продукты.

Наталья

Автор, сейчас что-либо выяснять это пустая трата времени. Все разговоры будут сводится вечно к одному. Я вообще со своим не общалась. Ограничила свое с ним общение до минимума. Надо найти в себе силы, и не общаться с ним. Это БЕСПОЛЕЗНО!!!

26

Да, Автор, дочке 6 месяцев было. Кстати, мой тоже мне сказал "я не хотел, так получилось" капец, логика.

26

Вот Наталья мне тоже нравится)) А то заглянула на другую ветку. Там одна заявляет, нет, буду жить с таким, а то выгоню, ему будет хорошо, а мне все равно плохо (будто он сейчас с ней и она счастлива). зачем так себя загонять? это видимо зависимые женщины, особенно материально.

Автор

26, ну уж из такого соображения я точно его обратно не пущу)) Да мне и неплохо уже без него, времени больше появилось на себя и на дочь. 26, а сейчас дочке сколько?

26

15 мая было 6 месяцев. сегодня весь день с температурой на зубы (уже верхние)

26

Да, Автор, согласна, что более свободной становишься, не надо отчитываться, куда, во сколько. Жрать опять же не готовить)) Муж позвонил уже, когда говорит, ты уже ко мне переедешь; - никогда; тогда я сам приеду и заберу...)))))

Автор

у моей тоже зубы((( Самое обидное, что они звонят и приезжают, когда та,другая или недоступно или дала от ворот поворот. Обычно так и бывает, они кидают таких мужиков. А мужики и мечутся туда-сюда. Вот если бы он и правда принял решение быть например с нами, а не так, приходить,когда от той свободен. Да ведь разве узнаешь...Его словам не верю, постоянно жду подвоха

Автор

Ну а пока мне вроде и понравилось так жить, свободна, что хочу, то и ворочу)) И он помогает, участвует. И перед ним отчет держать не надо. Но все равно хочется уже определенности, а не растягивать это на годы...

26

На годы это не растянется, это точно. Не такая Вы. Подождите еще. Времени еще мало прошло. Все равно к чему-нибудь это приведет.

Ваша ходит уже или пытается?

26

Что касается той его дамы, то она шишь кинет, вцепилась, чувствуется... сама из районного поселка (хоть и приграничного, но все равно, деревня), ребенок есть. А у моего квартира в городе! такая кинет!

Автор

Моя ходит у опоры, сама еще нет. Весит прилично)) У моего девушка тоже из деревни, да еще и работает с ним. А у него квартира, машина-иномарка новая. Замолк чего-то под вечер, наверное опять любовь-морковь.

Наталья

Ой девчонки, может конечно я не правильная, но я со своим не общалась достаточно долгое время после ухода. Мне так было проще. Обоим нужно время чтобы осмыслить эту ситуацию САМОМУ! Прошло уже 2 года, и я нисколько не жалею о своем поступке. Я сейчас настолько наслаждаюсь жизнью...что мне даже как-то и замуж пока не хочется. Ощутила я вкус свободы примерно через год. Самый классный момент - это когда малыш мой в садик пошел. И вообще, я прихожу к выводу не утешительному порой...что мне без мужчины жить проще. А таких приходящих мужей - "за хвост и в музей"...))) надо быть жестче. Хотя мне это далось не легко ))) А что делать, женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :)

Lena

ПОЧИТАЛА ТЕМУ-ПРИШЛА В УЖАС! А Я ЕЩЕ ПЕРЕЖИВАЛА ,ЧТО НЕ ЗАМУЖЕМ И ДЕТЕЙ У МЕНЯ НЕТ .ДА НУ ЕГО, ЭТОТ ЗАМУЖ :БУДЕШЬ МУЧАТЬСЯ, 9 МЕСЯЦЕВ ВЫНАШИВАТЬ ,РОЖАТЬ В МУКАХ -А ОБ ТЕБЯ НОГИ ВЫТРУТ И ПОЙДУТ ЖИТЬ ТУДА, ГДЕ ПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ.ЕЩЕ ДОЛБОДЯТЛЫ И САМИ ЖЕ УГОВАРИВАЮТ РОДИТЬ ИМ ДИТЯТКО(КАК-БУДТО ЭТО, КАК В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ, МЛИН)А ПОТОМ ОН, ВИДИТЕ ЛИ ,ТАКИХ ТРУДНОСТЕЙ НЕ ОЖИДАЛ И РАЗОЧАРОВАЛСЯ....А ЖЕНЩИНА МОЖ ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАЗОЧАРОВАТЬСЯ, НО РЕБЕНОК ТО ПРИ НЕЙ ОСТАЕТСЯ!ОНА ТО НЕ СМОЖЕТ ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ И С НОВОГО ЛИСТА ЖИЗНЬ НАЧАТЬ,КАК ЭТО МУЖИКИ ДЕЛАЮТ...

Наталья

У меня в последнее время многие незамужние подруги говорят о том, что им бы хотелось иметь ребенка...но...они не хотят замуж...Я так чувствую, что хороший мужик вымирает как вид ))) Печально...:)

Свобода

306, не вижу в этом ничего нормального, один такой нетерпеливый подцепил ЗППП, потом не мог объяснить ничего жене, был конфликт, разошлись, правда, потом помирились. А мне секс всегда был нужен.

Свобода

Наталья, уважаю сильных женщин. Я и сама такая. Если мужчина доставляет мне неприятности: ДОСВИДОС.