Гость
Статьи
Осторожно, бабки!!!

Осторожно, бабки!!!

Агрессия в толпе-это понятно. Когда едешь общественным транспортом,часто приходится слышать ссоры пассажиров... Но появилась отдельная категория граждан, которые ругаются просто так,потому что скучно. …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

у меня много рас так было, но у меня есть одно преимущество я в Литве живу, так если мне чтонибуть скажут на литовском я то всё понимаю, но делаю вид что не поняла и ещё могу впредачу на русском спросить 'что'?

Валеньчик

Ingeborge, а куда меня в дошкольном и младшем школьном возрасте возить? школа рядом, детский сад рядом, кружки тоже всякие рядом были. тогда все везде одинаковое было. это сейчас есть выбор - школа с углубленном изучением того или сего, детский сад "Эрудит" или кружок латиноамериканских танцев при Посольстве.

252 - ну меня по музеям возили, например. В парк горького. На вокзал, в аэропорт. В больницу филатовскую и т.д.

А ваще мне за радость было на метро покататься. Лесенка-чудесенка и все такое. Туда ,между прочим, экскурсии даже водят. Не вижу причин не прокатиться там с ребенком. Не в час пик, конечно.

А в зоопарк!?!?! Какое детство без зоопарка??!?!

Валеньчик Все относительно)))) Как Вы могли(если могли конечно) позволить себе завести ребенка, если у Вас нет личного самолета, и квартира в Бутово?, Фиии!!!! Только Манхеттен!!!! Вот я не понимаю, как такая нищета как Вы ,не имеющая даже яхты и Бентли вообще живет на белом свете. Ужас какой, куда мы катимся??? Одна нищета на Лексусах кругом. Надо валить поскорее отсюда. ТАК? Фашизмом пахнет....

A samyj prostoj sposob s ulybkoj poslat NAX...

НИКОГАД - ИДИ В САД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогаду: Я, мил человек, может и пообеспеченней Вас буду. Читайте выше свой бред и мои посты. У меня есть машина, есть права, у мужа есть 2 машины, личный водитель. Так вот, я и с водителем боюсь ездить, и с мужем. Я просто боюсь водить и боюсь машин. В машинах меня укачивает. Для меня единственный выход - ОТ. Сомневаюсь, что вы так обеспеченны, как пишите, уж слишком вы напористы. А циничность и такая брутальность как у Вас, так только у маменькиных сынков и недозрелых юношей, хотя мне кажется, что вы вообще женщина. Причем недотраханная.

Никогад, Вы, думаю, только недавно десятку в кредит взяли, на 7 лет, и теперь, круче Вас, только яйца, определенно. Не Ваши. Ваши то совсем никакие....

Никогад, ну признайтесь, Вас никто не любит. Даже ваша мама, наверное, и в детстве вас били. (Видимо мало....)

Гость

А нам срочно надо было ребенка на косультацию в больницу отвезти. Так вот никто не сажает. Кресел детских нет. А еще в час пик. Легче и быстрее на метро.

Гость13

Я живу в 5 минутах ходьбы от метро, еще 25мин на метро, 5 мин ходьбы до работы. Получается 35-40 мин. На машине в пробках 2,5-3 часа. Плюс проблема- место для парковки. Я конечно нищая дура ведь пользуюсь ОТ.

Гость13, ну наконец-то Вы осознали свою убогость!!!))))))))))) Я сейчас тоже пойду и убью себя. От безысходности. Господи, надеюсь на мне клеймо не стоит, что я ОТ пользуюсь???!!!

Гость13

Да Лора, сижу и рыдаю.

Лора , и я убогая. У меня такая же ситуация, как у" Гость13 ". )))) Да и о чем это мы! Какая работа? Работает только ***! Нормальные люди дома сидят. Нет, по салонам красоты на вертолетах летают.)))

Mlin, nu vot...ne mozet narod civilizovanno obshsatsja.....

Ну все. Жизнь не имеет дальнейшего смысла. У меня даже верталета нет!!!!!!! Странно, что люди с такими взглядами как у этого гада... то есть Никогада заходят на женский форум (если он действительно мужского рода)....

Прекрасная незнакомка, где вы народ видели? Тут только два человека Валеньчик и Никогад , все остальные их обслуживающий персонал))))))

Незнакомка, мы общались цивилизованно, только за женщин стало обидно, мужики и так о нас мало заботятся, а тут еще этот... никогад решает когда нам стоит рожать, а когда нет...

Лора , вертолета нет???? Ну это все... предлагаю Вам добровольно удалиться из стройных рядов рядовых жителей столицы)))). Позорище!

Net, (только никому, тссссс.) я не из столицы..... Я из третьей столицы России. Не разболтаете?????))))))))

Лора ,)))) да и я из второй))))

Ну вот у нас с Вами секрет появился)))

Net, умру, но не выдам Ваш секрет!!!!! Пытайте меня!!! Не скажу!

Гость

Никогада ф топку.Воздух чище будет и мест больше.Зачем обществу такие проходимцы?

Гость, 275, ага, вырвать и сжечь!!!!!!!!!!!

Простите, Вам поговорить больше не о чем, кроме как о моей скромной персоне?

..

ТовариЩЩи, от темы не отклоняйтесь...Бабки..бабки...$$))

Гость

блин, так интересно начали-по злобных и противных бабок, а потом как всегда принялись мерять у кого писька больше. Давайте про старух лучше беседовать! Я например их терпеть не могу и хамкам с клюшками никогда не уступаю место!и не буду!

Гость

Лора, вы тоже понтанулись как-то некрасиво. Не лучше никогада выглядите. В его случае хотя бы понятно было, что чувак просто развлекается... а Вы, Лора в 259-261 показали себя на редкость убогой и ничтожной натурой. Фу.

Даша

немного не в тему, просто вспомнилось. стояли с подругой у перехода, ждали, пока зеленый свет загорится. рядом народу много, центр города. тут я чувствую сзади сбоку сильнейший удар, аж ноги подкосились.. смотрю - мужик бомжеватого вида стоит, велосипед рядом держит. он меня этим велосипедом и звезданул. сто процентов нарочно. плакать хотелось от обиды, боли и беспомощности. лето было, я в тонких светлых брюках((((

Муха

Согласна с автором, тоже хочу рассказать. В эти выходные стою на крыльце магаза курю, выруливает с авоськой и открытой бутылкой пива в кармане дедок и давай мне парить что курить вредно, я в ответ "алкоголь тоже вредно" и дальше стою, дедок в шоке, демонстративно достает из кармана пиво и уходит бурча. А что касается ОТ, тоже постоянно около меня трутся бабульки, но я стараюсь уступать, а то как уступит кто рядом, как сядет бабулька(а от некоторых далеко не французскими духами пахнет) потом ходишь к себе принюхиваешься... //В прошлом году заплела афрокосички, так меня за километр оббегали те кому за 50!!! Во я счастлива была, даж рядом не сидели)))

Что-то, по-моему, тут уж очень наговаривают на этих т.н. "бабок". Если такой "неадекват" и встречается, то очень, очень, очень редко! Это нетипично и обсуждать тут особо нечего! Нечего этих "бабок" такими уж дурами выставлять.

Муха

А вообще конешно лучше уступить от греха подальше, пускай на своих скамеечках лучше добрым словом тебя вспомнят, чем проклинут. (но это так личное мнение...)

Сэнди

Какой ужас! Неужели когда вас бьют эти бабки,ломают вещи вы просто отходите? Надо вызывать сразу милицию...Да и двинуть таким тоже можно.

copoka

хм... странно, меня не трогают. Хотя я типичная молодая девушка, симпатичная,худая и небольшого роста. Боятся - значит уважают :)))))) Один раз пьяный дед докопался, я ему ответила, а за меня еще и мужики заступились, сказали, что щас остановят трамвай и выкинут его нах. Дед аж в окно вжался, гад. А вапще видок у меня еще такой - спортом занимаюсь, стиль одежды агрессивный, видимо поэтому не лезут. А на самом деле когда мне хамят теряюсь и не могу ответить. Внешность обманчива. :)))) Милым и спокойным старушкам уступаю сама, тоже стараюсь конечно не садиться, если нет свободных мест, но до меня правда и так никогда не докапываются.

бабуля

ах вы прoшмандoвки!!! ну я вам завтра в метро устрою!!!!!!!

видел такое один раз в жизни. В автобус вошла *** старушка, походу слепая и дурная и она начала мыча колотить клюшкой по креслу где сидела другая бабка, только нормальная. Нормальная бабка сразу поняла что у той с головой нелады и она уступила ей место. Дурная бабка села и стала мыча колотить клюшкой по полу. Был впечатлен)

бабуля, +5 )))) Браво! 11.30 "Технологический институт" СПб. Жду))))

Всю ветку не читала, но по теме могу кое-что рассказать. Мой бывший МЧ рассказал мне эту историю из его жизни... Он с другом куда-то ехал на автобусе, при выходе на их остановке, друг уже выскочил из автобуса, а мой бывший еще тормозил. Вот наконец-то он собрался выходить, как перед ним в эти же двери только в автобус полезла бабулька. Она стала ворчать на него, все еще пытаясь войти, т.е. они друг другу мешали и он не мог выйти! Так что Вы думаете? Этот негодяй бабулю вытолкнул и она упала!!! И вот она валяется, а это лось еще и на веселых ее послал...Отвратительно!!! И завершил свое гордое повествование словами:"Ненавижу старух!!"

на три веселых...

Фрейя

Вот кто меня бесит, и с чьим хамством сталкиваешься постоянно, так это теток климатического возраста, считающих, что весь мир им обязан, и мужичков-работяг средних лет,готовых сбить с ног, чтоб посадить свою драгоценную "пятую точку".А вы все о бабках!

Бестолковая , ну мы тут не всех пожилых людей обижаем, но, согласитесь , есть просто невменяемые персонажи. А вообще старость уважать конечно надо. Сами такими будем...

Маруся

Elal, Эесли я делала вид, что не замечаю или сплю, получала несколько раз палкой по ногам. Довольно больно, знаете ли." Вы хотите сказать, что вас бьют в общественном месте???? Носите газовый балончик и пользуйтесь им!!! Или вызывайте милицию!! :-)))Автор, вы спрашиваете если бабка настойчивая, я медленно открываю глаза и говорю: "Я Вас очнеь понимаю. Но ничем не могу помочь". Она, естественно орет и дальше. а я говорю: "Да-да, понимаю. Ничем не могу помочь". Она опять орет. А я спокойно опять повторяю эту фразу. И итоге она отходит. Я так делаю всегда, если мне делает кто-то чужой нелепое замечание. Я никогда не вступаю в разговор. И они все затыкаются рано или поздно. Имейте только терпение, думайте в это время о хорошем - море. лете, а ей повторяйте одно и тоже. А лучше вообще так и продолжать делать вид, что спите. Пусть себе орет.

Маруся

И еще, автор, если вы не можете молчать, и боитесь, что их негатив перейдет на вас, скажите себе мысленно ту же фразу, что хотите сказать вслух (например: "Вернись обратнна всю дурная энергетика" или что-то в этом роде". И все.

бабуля

я старая больная женщина, хде моя самая большая тележка?

Гость

неее, не согласна с Марусей, не надо ничего " себе мысленно говорить" , автор, берите лучше палку в ОТ и разгоняйте раздражающих пассажиров

черт из табакерки

люди натурально осатанели, а бабки в особенности! не так давно я была свидетельницей случая, как две бабки подрались с мужчиной в театре (!), потому что он занял их место, при этом спектакль уже начался, и вокруг было полно свободных мест. Они шипели как две змеи, а потом пустили в ход руки, там уже чуть ли не артисты начали на них поглядывать. Мужчина конечно тоже был хорош, потому что делал вид, что их совершенно не замечает, даже когда они начали его лупить :) Вот так культурно отдохнули!

Мне понарвился вариант отвечать : я слишком плохо воспитана,чтобы стоять в присутствии мужчин =) Все спрашивают, что мол если бьют, ломают вещи-почему не зовут милицию. А вариант, когда толпа в автобусе за такую бабку еще и заступаться начинает?