Гость
Статьи
Осторожно, бабки!!!

Осторожно, бабки!!!

Агрессия в толпе-это понятно. Когда едешь общественным транспортом,часто приходится слышать ссоры пассажиров... Но появилась отдельная категория граждан, которые ругаются просто так,потому что скучно. …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Никогад

200, просто не беременеть, если денег на авто нет.

Никогад

197, Василиса, а тебя то я чем обидел? Несчастное созданье! Завидуй молча!

Валеньчик

Гость, вот и встает вопрос - почему отсутствует машина или деньги на такси в этот важный и не самый уместный для передвижения в битком набитом метро момент жизни? о чем эта дама думала раньше? как она собирается ставить на ноги ребенка и вообще растить достойного члена общеста в подобных условиях, если элементарно не думает ни о своем здоровье, ни о безопасности своей и ребенка? итог - вырастают снова и снова вот такие вот обиженные на весь мир бабки и дедки, о которых мы весь день и говорим.

187.Ну ни фига себе! У меня тоже в доме родителей жила женщина...лет за 50.К бабкам ее трудно причислись,но все же выскожусь.Была она того...И вот по весне-видать обострение-начала сначала наряжаться она в короткие юбки и косы расспускать.Ну,бывает,чего уж там:) Потом стала ненавидеть всех молодых,живущих в доме и меня в том числе.Как она меня доставала...этов все.Иду,в след мне орет:ой-ой,идет как на подиуме.То подлетит ко мне и в лицо шипит-"***** ты,мальчишек губишь,я все про тебя знаю,давно все записываю,дневник веду!" А мне было 16 лет тогда.Воспитание было строгое,"взрослым грубить нельзя!",поэтому я зачастую вяло лопотала-"оставьте меня в покое,что я вам сделала".Но как то про это узнала мать,точнее услышала как она орет на меня.Пошла к ее мужу(во повезло бедняге!) и сказала,что сдаст ее в дурку.Тот слезно умолял этого не делать.Но вскоре она сама туда и загремела-кто постарался,фиг его знает.И вот вышла она через полгода.И ко мне домой.Я открываю,она меня за руки хватает-прости меня и тд.Глаза бешенные...А бабки....Всякие бывают,но на особо злобных как то не попадала...в детстве сама место уступала всегда в транспорте,так что..

Никогад, а что Вы делаете, если куда-т срочно нужно добраться, а пробки стоят, так, что мигалкой не подвинешь? Вертолет вызываете?

Гость

Валенчик,у моих родителей не было машины(правда в метро тогда такой толпы не было),я тоже передвигалась на общественном транспорте,мне так спокойней было.А уж кому рожать,а кому нет,не ваше это дело

люди. откуда такое отношение к ОТ? я жила в лондоне. Там 1 проезд стоит 2 фунта (110 руб). Я в неделю тратила только на проезд 7-8 тысяч. Но там нет такого отношения к ОТ. Там есть специальная линия для автобусов, они ездят по расписанию и даже если все машины будут стоять в пробке. никто на красную автобучную линию не выедет, потому как штраф за это на наши деньги-12 тыс. И боже упаси, кто скажет что одно *** ездит на ОТ. Там даже обеспеченные люди оставляют тачки на спец парковке и едут дальше, потому что им не нужны тупые панты!Так реально быстрее передвигаться. А такие, кто вылез неоткуда, сидят потом и что-то пытаются сказать про нищету, словно сами из леса вылезли. Их невоспитанность и грубость просто убивает

207 - ППКС. Сама чаще езжу на ОТ, потому что быстрей и проще. Совсем я чтоль больная недосыпать из-за возможности одной понежиться в кожаном кресле часика три в пробочке.

А те,кто орут ***-***......а самим рассказать то и нечего. были б интересными людьми, а то ведь пустышки...

Никогад

205, у меня авралов не бывает.)) Все распланировано

210 - Вы робот?

Гость

Никогад,вы в деревне живете или никогда персональным авто в большом городе не пользовались?Может у вас машина с сиреной и эскортом?

пандора

ну и дедок нас был. с 4 этажа из шланга детей водой поливал. тоже ему мешают.

а бабке из п.1 в моем посте еще не нравилось, когда мы, мелкие дети, сидели на лавочке и кукол переодевали. (это ведь не игра в войнушку, кричать при этом не надобно), так ито постоянно на нас орала, что мы громко. при том , что планировка квартиры такая, что можно уйти вообще на другую сторону дома. так вот она днем стенала на весь двор, что она больная и сил нету. а вечером не раз была застукана за тем, что волокла одна огромную лавочку на школьный двор, подальше от родного дома)

Валеньчик

Гость, я не примеряю на себя роль "демографического регулятора". в метро (нашем нынешнем московском метро) беременной передвигаться небезопасно и если уж решился на такой в жизни шаг как рождение ребенка, то почему нельзя предоставить ему нормальные условия для существания? нормальную еду, одежду, игрушки и в том числе безопасность для жизни и здоровья? все хорошо вовремя. а то знаю массу примеров, когда рожают "чтоб быть самой молодой мамой в классе ребенка", "чтоб мжика привязать" (что часто безуспешно).

Гость

Валенчик,да мне не беременной иногда страшно ездить,когда вижу,что люди на дорогах делают.А понятия о нормальных условиях у всех разные,согласитесь

Валеньчик

svetlo, ну я смотрю вы сегодня много понарассказали о ваших взаимоотношениях со старшим поколением. вы определенно не в пример остальным одухотворены.

Никогад

211, как Вы догадались?

ГОСПОДА, рождение детей и их существование оставьте для других тем. Валеньчик: при чем здесь игрушки, еда и метро? где связь, вы вобще о чем? У меня подруга как забеременнела,вобще не могла на машине ездить, только ОТ, и что, она-***?У нее папа акционер РАО ЕЭс, а она ездила в метро. И что? Покатайтесь в метро других крупных мегаполисов, тогда и говорите о нашем. сейчас вобще не безопасно. А на тачках щас столько отморозков под кайфом ездят...так может тем, кто беременнеет вертолет покупать?

217 - я ясновидящая. Койчего еще вижу... не знаю, стоит ли тут об этом..

218 - не, аварий с вертолетами чето уж очень много в последнее время

Валеньчик

Гость, господи, да какие же они разные? однокомнатная хрущоба с тараканами, держащимися на соплях окнами, в которые задувает во все времена года, плесенью на потолках и стенах, отсутствием денег на еду, нормальную еду (не омаром в черной икре), а ту еду в которой будут все белки, жиры, углеводы и витамины, ежедневной тряской с маленьким ребенком по часу в метро ("потому что оставить с кем") - да для большинства из описываемых тут бабок и дедок это действительно были и остаются НОРМАЛЬНЫМИ условиями для жизни. что в итоге?

А вообще я добрая...

Единственный верный поступок из всего прочитанного - Гука-46! Не понимаю, как можно промолчать, когда тебя просто так ни за что дубасить начинают, да еще какая-то бабка вонючая. Люди, где ваше самолюбие? Ненавижу таких бабок-истеричек! Если бы на меня какая-нибудь такая истеричка - не дай ей Бог - хоть раз замахнулась, я бы ей все космы повыдергала и морду расквасила. Чтоб неповадно было. А если бы в пустом автобусе начала претензии по поводу места предъявлять да еще и оскорблять - ответила бы так, что мало не показалось бы. И пусть бы потом возникала в свое удовольствие, но место бы из принципа не уступила. Таких надо на место ставить! В следующий раз, после того как нарвется на таких как например Гука, подумает, прежде чем оскорбить кого-нибудь. Вообще побоится в общественный транспорт заходить.

Никогад

219, давайте уж. Мне нечего скрывать

Валеньчик

svetlo, я говорю тут об элементарных условиях для жизни, о гигиене если хотите, а не о вертолетах и РАО ЕС. а связь - прямая. из таких нищих детей и вырастают потом злобные тетки и дядьки, которые превращаются в итоге в бабок и дедок, сдвинутых по фазе из-за безисходности и сжираемой их зависти к молодым, к богатым, к красивым и далее по списку.

223 - Ваше настоящее имя Бендер и Вы грубиян и алкоголик.

Гость

Валенчик,поверьте,меня злоба и зависть вовсе не гложет,но момент обзывательства меня быдлом мне неприятен.Так кто из нас нетерпимый?

Валеньчик....как бы сказать: получается,что в метро у нас ездят только нищие дети, у родителей которых нет денег на еду и т.д....уходить надо от таких мещанский представлений. уже не 19 век. ДА, вырастают вот такие дядьки и тетьки.....как раз из таких, кто сидел на своей заднице, нихрена не делал и по жизни думают, что так и будет и что все им должны. А когда стареют и становятся ненужными, вот тогда у них картинка не складывается и появляется агрессия

224 - шанс должен быть у всех. Если бы не родились некоторые дети у обычных и бедных людей, то не родились бы великие люди.

Валеньчик

Гость, я на личности не переходила и не обзывала конкретно Вас быдлом.

а абромович вобще из детского дома=))))) вы забываете, что как раз из таких детей вырастают целеустремленные личности (правда не всегда)

Никогад

225, Лила, я тоже тебя узнал))

Валеньчик

svetlo, я уже несколько раз говорила, что в метро ездят не только дети нищих родителей и ***.

Валеньчик

svetlo, абрамович - вор. думаю, это самый лучший пример и уж точно вообще не в теме данного поста

231 - нет, я - это не она. У меня 2 глаза! Кстати, тперь ясно на чем Вы катаетсь. О каком метре идет речь, если у Вас летающая тарелка!

дурак

нас однажды тоже попросили место уступить в электричке. мы на полу сидели в тамбуре.

Валеньчик, вы непоследовательны в своих выссказываниях. При чем здесь вобще дети и ОТ...Давайте закроем тему

Гость

Валенчик,ну я же езжу в метро по необходимости и даже живу в хрущобе,правда без тараканов и без окон на соплях,отсюда автоматически следует,что мой ребенок питается с помойки,и приходится ему,бедному,каждый день на метре трястись до школы и обратно

Валеньчик

svetlo, примерно при том же, причем здесь вся перепалка с никогадом. т.е. в принципе ни при чем.

Валеньчик

Гость, а Ваш ребенок, живя в хрущобе с пластиковыми окнами питается с помойки и трясется час на метро? не вижу никакой тут логики.

Никогад ваще инопланетянин - не принимайте его в расчет)

Поправочка=) абромович стал вором=) а начинал очень даже безобидно=) хотя...не каждый из нас смог бы додуматься даже до такого, а его сначала заставила нужда..но как всем известно-деньги портят людей. Я думаю,что любой вор мог бы им гордиться=) не каждый из них мог стать губернатором

Валеньчик, какая перепалка с никогадом, вы о чем? хороший мальчик (ну или девочка), только рассказать ему нечего....пока...может его родители раскошелятся и пошлют его уже в гарвард, он тогда наверно много интересного сможет рассказать. Я училась в оксфорде, а сейчас часто езжу ОТ, и ничего в этом плохого не вижу. Да бабки, да хамство.но привыкла уже думать,что в ОТ нет ничего стыдногою-Ну с детства не люблю машину. И не понпмаю людей, которые не видя дальше своего носа, начинают понты кидать направо и налево =)

и это уже вобще отклонения от темы

Гость

Валенчик,да,мой ребенок живя в хрущовке,ездит в школу на метро,осталось его еще к помойке приучить и все

Чайка

Валеньчик, что же Вы за ерундистику порите!!!! По Вашему, все, кто был рожден в неидеальных условиях - в общем-то зря и на свет родились! Ну и бред. Практически все наше старшее поколение росло в нехватке жилплощади, мой отец рос в деревне и голодал, многие родились во время и сразу после войны - и что?? Все они выросли нищими, мерзкими, ужасными и заработать потом не смогли и своих детей вырастили такими же нищими??? Какая же глупость!

Валеньчик

svetlo, я тоже кстати машину не вожу. мне в общественном транспорте вполне комфорно, но я за собой детей малых не таскаю. а насчет абрамовича и ему подобных. да, не каждый из нас догадается наворовать себе российских недр, принадлежащих народу в целом, и жить потом на проценты от награбленного, ничего не вкладывая ни в образование, ни в медицину, ни в прочие области так необходимые этому самому народу. теша при этом только собственное тщеславие - покупая английские футбольные клубы, яхты и дворцы. человек-паразит, одним словом. и уж определенно это-то как раз нищебродское детдомовское воспитание и ничто иное - хапнуть побольше.

Валеньчик

Чайка, период после войны и до.... практически сегодняшнего момента - это черный период нашей истории, когда народ обыдливали специально. и все это сейчас выражается в том числе и в бесчисленном множестве выживших из ума стариков. не было другого выхода кроме как жить плохо. зато сейчас этот выход есть.

246 - а когда Вы были маленькая, на чем Вас возили родители? Просто не пойму, как девушка из семьи с таими взглядами не водит машину или не имеет водителя.

Когда бабка просит уступить место, а рядом со мной сидит мужчина, говорю, что очень плохо воспитана, поэтому в присутствии сидящих мужчин стоять не могу. Как правило, через несколько секунд до мужчины доходит смысл сказанного и он подскакивает. Но это Питер. В Москве бесполезно.

Чайка

247, здесь вообще речь не об этом! С чего Вы решили, кому ездитьв ОТ, а кому нет, кому рожать - кому нет? Тупо гнете свою линию и все! Можно подумать материальные блага - это гарантия того, что дитя вырстет светлое, доброе, умное, и наоборот!! Но если Вам эта мысль вперлась- дело Ваше, разубеждать - вижу - бесполезняк!