Гость
Статьи
Осторожно, бабки!!!

Осторожно, бабки!!!

Агрессия в толпе-это понятно. Когда едешь общественным транспортом,часто приходится слышать ссоры пассажиров... Но появилась отдельная категория граждан, которые ругаются просто так,потому что скучно. …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

136,а кто через 20 лет ваших супер-пупер одаренных и продвинутых деток будет обслуживать,кормить и машины ремонтировать,сынок Абрамовича?Так что язык про *** нищее прикуси или сама иди улицы мети и ***** за собой выгребай

а то пойдешь бутылки собирать=)

Никогад

148, Мадам, не завидуйте! Будет и на Вашей улице праздник

Никогад, а ты считаешь-тебе есть чему завидовать? расслабься. И с какой стати ездить на ОТ-это удел нищих =) твоя мама наверно и в детстве не ездила на автобусе, а то была бы как ты выразился "быдлом".

Никогад

Я говорю о том, что не надо плодить нищету. К чему все это? Зачем создавать себе дополнительные проблемы? Живите своей серой жизнью, Ваши будущие дети не виноваты в Вашей бедности. И спасибо они Вам не скажут.

Гость

Эх, мне бы таких бабок встретить ) я бы им устроила! Но у нас не было такого, к счастью, вся молодёжь сразу уступает места и бабульки всегда говорят "какие хорошие дети, однако" ) Хотя видела ситуацию как-то, с кладбища ехала, там 2 бабки из-за места чуть не подрались, благо мужик одной уступил.

Гость

154. Я скажу почему Никогад и его предки не ездят на общественном транспорте: в его родной аул общественный транспорт - это дико. Ослы рулез! Только странно, что инет туда провели. О средствах конрацепции там тоже не слышали, иначе, товарищи, подобные ему не появлялись бы на свет.

Гость

Никогад,у нас сейчас уже хороших рабочих не хватает,нахрена столько менеджеров нужно,если они руками только член умеют держать.Не понятно вам?

Гость

155,я почему вы считаете , что человек, который ездит в метро - беден, знааете, некоторых в авто укачивает вообщето да и на метро быстрее намного получается.

Гость

***, ну какого хрена вы этому мудлану отвечаете? Это же такая же бабка ***, только мущинка )

Никогад

157, я прошу Вас, завидуйте молча!)) Смешно, ей-богу!

давайте в игнор этого никогада=))))) если б был бы ромка абрамович-можно было бы пообщаться=)А так вылез непойми откуда=))))

Что меня прикалывает Я раньше думала, что такие злые или дерущиеся в магазинах бабушки не имеют родственников, детей нет. Сейчас перевезли бабушку из деревни (она последние годы хотела ближе к корням жить), бегаем с ней, как с тухлым яйцом. Я говорю: Бабуль, ты звони мне и говори, что ты хочешь, я с работы поеду и забегу в магазин. Ни в чем ей не отказываем (нам свои нервы дороже), холодильник ломится. Тут я узнаю, что моя бабуля в 8 утра поехала на другой конец Москвы с пересадками в какой-то магазин, где яблочки на 10 копеек дешевле. Это с распухшими ногами и перебитыми позвонками, дома ведь еле двигается, всё по стеночке ходит. Вот тут я уже не сдержалась...

коза

Лора,кошмар!!!! я бы, наверное, тоже разревелась.. обидно до ужаса.

Никогад

159, наше Московское метро Вы считаете альтернативой?? Не знаю, что и сказать. Я таких ужасов про метро наслушался!

пандора

ох, люди, начиталась тут и воспоминания нахлынули... итак (многа, по ходу дела, получится букав

1. мелкая была, ну средняя школа, бабка из моего подъезда на меня наехала (кило 120 точно) - типа какого черта я тут губы намалевала, - все маме расскажу. я рукой по губам проводу и показываю, что следа от помады нет. так она все равно - совсем распустииились, такие-растакие... вывод - ну надо им просто свою энергию деть куда то. эта же бабка всегда все хулиганские выходки валила на меня, хотя во дворе кууууча таких же мелких девчонок и мальчишек было. и хулиганкой я не была. так и орала из окна своего окна - иваноооова, опять.... натворила. та же бабка говорила, что слышит, как я прыгаю по полу (это когда мне было 3 года. она на 1 этаже жила, я на 3м). нету ее уже лет 6 этой бабки. эх, калоритная была...аж даже не хвататет ее теперь.

2. еще одна бабуленция всегда на всех орала из окна - дети ей во дворе в песочнице мешают. смеются, видишь ли, плохо воспитаны... у самой 2 взрослых бугая, оба сидели в местах не столь....

3. блин, вот третья бабка и тоже на первом этаже живет... тоже ей все дети мешали. потом своя внучка появилась и вот она - чудесная метаморфоза - ой. а детям же играть где то надо.

пандора

4.бабки в час пик - это конечно особый разговор. ну хочется им быть поближе к народу! ну не с кем им дома пообщаться и пособачиться. родственники с такими и по телефону не разговаривают (знаю это на примере бабки из п.1)

я - против хамства. и все эти замашки костылями, в каком бы ты ни был возрасте, просто непозволительны.

5. ехала как то в тр-се. час пик, все как надо. стоит бабка, лет 65, вся сухая такая, но длинная, очки на носу, тугой пучок, губы узкие, сжаты в одну полоску. ну и как начала разоряться на весь вагон - то войтыыыы вам надо, то выыыыйти. хватит ходить туда сюда (сама у турникета стоит). ей спокойно объясняют, что вообще то все тут не просто так, а на работу и по необходимости. а она - я на этом маршруте 40 лет езжу в нии, поэтому имею право здесь командовать.

6.выбирают и впрямь самых скромных, к мужиккам не докапываются, ибо получить в ответ не хотят.

хабалкам потакать нечего. а нормальным бабулькам (всяким, которые не вопят еще с остановки, чтоб им место уступили) итак всякий порядочный уступит. сколько раз слышала от нормальных одуванчиков - сиди, внученька, мне через 1 выходить. так таких бабулек насильно усаживаешь =) мне как то дедок яблоки дачные за уступленное место впаривал. так я ж не за яблоки ему уступала.

частенько реально сгоняют с определенного места, хотя есть свободные. слышала аргумент - а я у окошка хочу))

7. опять-таки мелкая была, лет 7, ехала с мамой в электричке за город.жара, духота, народ. так вот сидит мужик (ну лет 30 наверно ему было), девушка его стоит рядом. ну и тут ей поплохело и вроде как ноги подкосились. мужик тот, ни слова не говоря, за руку с силой меня с моего места сдернул, что я вылетела в пролет. свою мадаму посадил. ну и сам при месте остался. хамство не имеет возраста.

короче езжу я ща на авто и берегу свои нервы

сорри за опус.

Рыжик

А меня потрясли вчерашние новости по НТВ. Был какой-то сюжет про войну. На экране дедулька, внизу титры "Ветеран Великой отечественно...." И вот дедуля отвечает на вопрос ведущего: "Я вообще-то не воевал, я маленький еще был"

Я поражена, с какого перепуга он ветеран, он ровесник моей мамы, которая работала с 8 лет, а работниками тыла считаются дети с 12 лет. А этот дед почему ветеран. В моем понятии ветеран тот, кто участвовал в боевых действиях.

Никогад

160, Не злись. Я не виноват в твоей бедности.

СЗК

вспомнила - ехали с подружкой в автобусе - сидели рядом на сиденье. Бабка вошла и к нам - "уступите место!" Подруга встала и я тоже - "а вы бабушка ЛОЖИТЕСЬ!" - ВЕЖЛИВО ТАК СКАЗАЛА ПОДРУЖКА.

Гука, Рус-маркет, но думаю, что в Народном дела обстоят еще хуже(((

свинка

пандора у нас во дворе тоже такие бабки жили - то им вопли нами мешали, то мы на асфальте мелом нарисовали и т.п. И постоянно доставалось мне - капали только моей бабушке на меня!!!!!!!! Сцуки я этих старых вешалок до сих пор помню!!!!!!

Я поняла одно, главное это ОДИН раз дать отпор, потом больше не полезут. Они действительно как вампиры - орут, матерятся , а сами энергией подпитываются (((((((

А какие хорошие бабки, то я до сих пор с ними здороваюсь и общаюсь.Дай им бог здоровья!!!!!

170, )))))))))))))))))

СЗК

еще вспомнила про бабушку одну(знакомая рассказывала) - девушка работала в ларьке, да что-то поднаехали на неё налоговая, ларёк закрыли, вокруг стоят в форме ребятишки, ждут хозяина ларька. тут к окошечку бабуля подруливает - "доча, дай мне пачку печеница". Девица сидит. чуть не плачет, отвечает бабке лааасково - "бабушка, *птваю мать, меня того гляди пристрелят тут на****, а ты тут печеница просишь..." Бабка чуть не рухнула у прилавка от такой ласковой триады...

свинка

ой я случай вспомнила - правда немного не по теме:

Мы как то в детсве с подружками полезли на орешник и на нас начал орать какой то полоумный дед.Нам было по фигу и продолжали рвать орехи. ТАк он выскочил, поймал меня и мою подругу, мне шлепок ГАД отвесил, а подругу он ухватил за хвост, но она умудрилась выскочить. Короче потом мы очень долго переживали по этому поводу - было очень страшно ходить мимо этого орешника и обидно!А вот сейчас я думаю - отвесить бы этому старому КО З ЛУ пинка под зад!!!!!!!!!!!

СЗК

Я тоже помню с детства соседок старух некоторых - какая от них злоба по отношению к детям исходила, ужас! Помню. мы с подружкой одной бабке решили "наколдовать" - наплевали в бумажку, пошептали всяких слов нехороших и эту бумажку положили под лавку, на которой эта злобная старуха сидела около дома. И на вид она была как жаба, с отвислыми губами и носом-как раздавленная картофелина. Брррр.... Мы боялись её ужас!

=)))170,вот это вы отожгли=)))))) ложитесь бабушка-это просто угар=)))))

пандора

вот черт, еще историю вспомнила (читала где то).

зима, ОТ, барышня в новой шубейке сидит. к ней подлетает наглющая не пожилая тётька, вопит на нее, обзывает, сгоняет с места. девушка уступила место и стоит рядом. на след остановке заходит пьяный, повисает на руке на поручне. ну поплохело ему и выдал он своё боааааа прямо на сидевшую хабалку. так девчонка,которую с места согнали, на весь вагон хабалку благодарила, что своим хамством ей шубку спасла))

рыжик.....а вам я так скажу: обычно в таких передачах показывают не тех, кто воевал.там все серо, а тех, кому есть что рассказать

пандора-5 баллов.....иногда и правда стоит уступить =)

Если уж говорить просто про доставучесть, то у меня напротив живет бабуля.Она периодически звонила в дверь и жаловалсь,что мы "шумные"(причем жалуется только мне, а моего мужчину она обожает-слова дурного не скажет). Последний раз пришла с претензией, что мы по ночам воду включаем и это ей спать мешает(каким образом человеку живущему через коридор в квартире напротив это может мешать-не пойму!ночь причем у нее с 10 вечера начинается).У меня настроение ну совсем не то было...кроче, сама от себя такого не ожидала...но выпалила ей: Вы знаете мы по ночам сексом занимаемся, а после него мы обычно моемся, но я предам своему мужчине, что вы против....больше бабуля с претензиями не приходит...переключилсь на соседку рядом)))

СЗК

Мне кажется, все эти эксцессы с бабками происходят от того, что они из ума выживают. больные на голову многие, мозг скукожился, не умеют уже с людьми ладить. Да и вредничают из-за своей болезни! Бывают такие старухи, которые дерьвом всё в квартире мажут(у нас соседка такая по коммуналке была - в кастрюлю навалит и на плиту поставит!). Вот как с ними можно жить рядом, это самой иопнуться можно раньше времени!!!

Свинка, а у меня случай был-мы в детстве полезли на дикую вишню с подругой. Та вишня просто росла у дома, сажал ее дед подруги и ту вишню никто не забирал.У меня был новый велосипед. стоял под деревом. Нас увидел какой-то дед, Он нам не сказал,что мол уходите. Он спустился, схватил мой велик и стал орать,что его не отдаст и что позовет милицию. Подруга говорила ему,что дерево сажал ее дед, но тому было все равно. На что я ему сказала, хотя и было мне тогда лет 11, что сама позову милицию и скажу, что он украл мой велосипед. И пока дед от этого отходил, мы уехали =)

вот, говорят,что к старости мудрость приходит, а я вот(никого не хочу обидеть) ни разу не видла мудрх старых людей, кто чудить начинает, кто безобидным ребенком становится, кто-то жить начинает всем окружающим мешать....список можно продолжить..

просто у нас эта старость намного раньше начинается.....у нас 60 лет-это уже старик. а в японии например-пожилой человек или человек средних лет

11111

Вспомнила случай неприятный...Иду домой, меня обгоняет старушка, заметила, что взгляд какой-то у нее злой. Ну ладно, уже подхожу к дому..Идет навстречу мамаша с ребенком, старушка сделала замечание(в какой форме я не слышала, может в вежливой, может в грубой) о том, что та курит при мальчике. Мамаша сказала :"Тебе то какое дело, пошла на *****", в ответ, о ужас!!! Столько проклятий, столько мата и ***** ты подлючая, и проститука. я побыстрее в подьезд забежала, так до 5 этажа крики были слышны. Вот и думаю, а кто же был неправ? Мамаша тоже хороша. Да и бабка не права. А мальчику травма на всю жизнь.

Гука

У нас в доме жила одна маразматичная бабка, так она додумалась на нас, кучу детворы (а нам было лет по 7), когда мы сидели у парадной, вилить ведро кипятка. Это было в период планового отключения горячей воды в летний период! Додуматься же надо было, нагреть для этого кипяток! Причем, если у парадной вопили какие-нибудь алкаши, поймавшие белку, или собиралась всякая гопота, она сидела тише воды. Хорошо хоть, пока кипяток летел с пятого этажа, успел немного подостыть. Как вспомню, так вздрогну. Маразм или просто суЧноть?

Да,хамить не стоило, это точно...можно просто на такое отвечать:спасибо за совет и проходить мимо. В доме напротив старушка жила, так у нее любимым делом было выйти на балкон и всех обарывать матом. да так громко, что когда она орала, было слышно даже при закрытых окнах

187 - в моем детстве на одноклассника так скинули воду в трехлитровой банке. Мальчик жив остался, хоть и долго пролежал в больнице.

свинка

Гука у нас тоже во дворе такая бабка была!!!! Только она жила на 2 этаже. Она с водой горячей с балкона лила, и лавочку у подъезда ПАЧКАЛА!!! (чуднАя - сама же вечером на ней сидела), и корнеплодами швырялась из окна!!!!!!!!!! Ой всего и не упомнишь - но в то время нам было по фигу и ржали еще громче и больше!!!!!!!

Гость

Нет, бабки - это отдельная категория граждан, как ни крути. Крайне мало среди них приятных людей, увлеченных чем-то. В основном, недовольные всем на свете, вечно брюзжащие и всё и всех ненавидящие. С годами, видимо, маразм крепчает.

Валеньчик

Гость, да вопрос не в том, что все кто передвигается общественным транспортом - нищета и ***, а в том, что там делают "глубоко" беременные дамы или дамы (и мужчины) с колясками, грудными детьми? это же реально не просто не удобно, а опасно. невольно встает вопрос о достатке подобной семьи и нафига вообще рожать.

коза

а за что бабки детей ненавидят? никогда не могла понять.. как может раздражать разрисованый мелом асфальт??? сколько раз и сама в детстве страдала от этого.мне даже кто-то из родни говорил,не рисуйте во дворе,найдите другое место,а то прицепится бабка,накричит на вас.. видела как-то как бабка с балкона на детей орала,две девочки цветными мелками рисовали, а одна в классики прыгала. по моему милейшее зрелище)) но так нет, надо наорать,всех разогнать...

Василиса

Никогад, ну ты и хамло!!!

Василиса

Василиса

Василиса

ДА потому что они чувствуют в этот момент свою нужность, они же воспитывают...

Василиса, оставьте ребенка в покое, он только успокоился. А то вдруг опять выступать начнет. Не тронь г***,оно не завоняет

Гость

192,а как передвигаться глубоко беременным дамам при отсутствии машины?