Гость
Статьи
Свидетели Иеговы
Обсуждение закрыто

Свидетели Иеговы

Здесь есть те , кто относится к свидетелям Иеговы? Давайте общаться?

Лена
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Палач
Фиалка

Сообщение было удалено

Вот например Вы назвались Фиалкой, прекрасное растение, и думаю и Вы прекрасны, но Вы же знаете что иеговисты это Свидетели Иеговы.... к чему извращать названия? Я знаю много конфессий, например Мусульмане, Православная церковь, Свидетели Иеговы, Баптисты, Евангелисты, Адвентисты, Католики и т.д. Воспитанному человеку не нужно извращать что либо !

Палач

Вообще я считаю что Вас всех нужно собрать, всех тех кто тут на форуме что то писал, и в Сибирь... там Вы все Бога и найдете... посмертно... Вы же фанатики и ***... и не важно к какой религии Вы относитесь... Православные? Да Вы же лицемеры в большинстве своем ! Свидетели Иеговы? Вы на самом деле начните изучать Библию, и поймете многое... что скрыто от Вас, хотя и Вы тоже фанатики. Любая церковь, это кучка могучка фанатиков... Вы же не овцы.... Вы не Волки в овечьей шкуре.. нет... Вы просто бараны.... Никто из Вас не похож хоть отдаленно на Христа. А теперь.. жду шквал отрицательной энергии в свой адрес... милости прошу..... раздавлю с удовольствием все Вас, лицемеров !

Палач

В общем не буду я тут зависать, сделайте милость, купите себе Библию невежды, и читайте ее возле зеркала. и если Вам что то откроется, то посмотрите в зеркало, и там Вы увидите того, кого Вы должны обгадить, возненавидеть, уничтожить, предать, убить и т.д. А вот когда Вы выйдете на улицу, будьте добры, просто побудьте добрым человеком.... представьте что Вы Иисус Христос.... попробуйте.. вдруг у Вас получится побыть им аж целую минуту в своей голове.... Вы же на большее то не способны... как роме того, что бы винить кого то.. в своих неудачах, и в своем малоумии, образованности.... Именно Вы раздуваете войны, именно Вы не способны быть человеком, именно Вы распяли Иисуса Христа, именно Вы не достойны и мизинца Иуды искариота предавшего Иисуса. Вы вселенский мусор, Вы биологическая масса земли, что бы сгнив, дать возможность растениям лучше расти. Вы те, которые должны запретить себе быть ! Это не сатана все придумал... это Вы все придумали и делаете до сих пор.... всех Вас на кол.... посмотрел бы я на вас, когда вы бы пищали от разрыва Вашего ануса.... Убийцы Христа и всего светлого на этой земле !

Леся

А с чего вы взяли,что другого выхода нет?По всему миру практикуется бескровная медицина,более безопасная и приемлемая для христиан.И для России это уже не секрет.Используйте кровезаменители,специальные методы(гемоделюция,риенфузия(см.в Интернете),кровеостанавливающие препараты(спец.клей,электрокоагулятор).Просто дедовским способом проще,привычнее,заморачиваться не надо.О человеке мало кто думает,иначе говорили бы об альтернативах,просвещали бы,не лишали выбора.Сегодня через переливание передается очень много заболеваний,медперсонал часто ошибается,реакция организма непредсказуем(если жить наскучило,соглашайтесь!)А от бескровной медицины шансов умереть гораздо меньше(это не я,это статистика утверждает).Моя знакомая делала операцию на сердце без переливания(поднажала на врачей,поворчали,но согласились,имеет право),сейчас как огурчик.Кстати,девиз "я готов на все,лишь бы не умереть"тоже пахнет фанатизмом.Истинные христиане должны не только верить в Бога,но и доверять его обещанию о воскресении и вечной жизни(иначе такая вера гроша ломаного не стоит).Живи в согласии с волей Бога,и он вознаградит,не хочешь-не ожидай

Аза

Если действительно хотите разобраться в вопросе крови, то подробно об этом в этой подборке http://jwquestion.narod.ru/question_answer_t18.html

Донор

Со свидетелями общался два раза.В первый раз носом ткнул в Библию,где есть свидетельства о загробной жизни,спросил-это чё?Ответили,что работают над этим вопросом,и пригласили на собрание,там-де на всё ответ есть:)Второй раз шел из больницы(донорскую кровь сдавал)сначала пугали армагедоном,и показывали текст ветхозаветный про кровь(ничего общего с медицинской операцией переливания)А когда я сказал,что моя кровь здоровая,и вообще я парень хороший,тонущую девчёнку спас,хоть плавать не умел тогда(да и сейчас воду не люблю),меня ответ свидетеля убил.Он сказал:"Зачем рисковал жизнью,она бы всё равно воскресла,в своё время".И так добренько улыбался.Хорошие они люди,нравственные:)Не пьют,не курят,жизнью своей не рискуют.Я про тех,с которыми общался лично.За всех не могу сказать,слава богу не знаю всех.Надежда остаётся,что и нормальные есть.С совестью.

Донор

Я прочитал Евангелие,в десятом классе,доклад делал по литературе.Поэтому свидетелям со мной неприятно общаться,задаю неудобные вопросы,могу носом ткнуть в текст(их любимый приём)и показать ,что они не правы:).Так.что знание свидетелями Библии,это миф,я 17 лет назад читал "Новый завет",и то за пояс заткну этих "знатоков":)А уж любой образованный православный священник,закончивший семинарию,размажет сектантов по стене своими знаниями.

Донор

Я донор крови,кровь сдавал,сдаю,и буду сдавать.Читал в Ветхом завете про кровь,считаю,к медицинской процедуре никакого отношения.

Донор
Палач

Сообщение было удалено

Один ты на Христа похож,такой же добрый:))Давай в первом вагоне в Сибирь,все остальные по твоему примеру.Жениться тебе пора,а то уж больно кровожадный,сперма выхода не находя на мозг давит,разрядка нужна.:))

Донор
Палач

Сообщение было удалено

:))Ты аккуратней про разрывы анусов:)).На весь интернет озвучивать свои половые фантазии,как-то не по фен-шую.не в этом форуме.Здесь о религии и разных сектах.

Палач
Донор

Сообщение было удалено

Вы бы господин тут ткнули ВСЕМ в Библию.. где это место... в Библии, о котором Вы тут рассказываете....

Палач
Донор

Сообщение было удалено

Я не претендую на "хорошесть", толкую о Вас, спорящих имбицилов. Да и Вы наверное пророк...!? Откуда знать Вам женат я или нет? Может это у Вас проблемы в самоутверждении, если секса с утра не было, то всем вокруг хана.... истеричкой становитесь...

Палач
Донор

Сообщение было удалено

Это не фантазии... а реальность.. господин "ГОВОРЮ ПОТОМ ДУМАЮ"...

И если бы Вы думали честно, а думать Вы умеете... признаю... то никогда бы не назвали Свидетелей Иеговы сектой.... Это официально зарегистрированная религиозная организация в России... как и многие другие.... Массоны например... Бабтисты.... Православная Церковь.... Получается что не Вашей веры.. все секта.... Почему то... в других странах.... все вероисповедания кроме местного, считаются другими конфессиями, а в нашей стране сектами.... Почему? Народ не образованный, ***... Вся Россия знает что это про нашу страну "Страна дураков и плохих дорог"... но нет.... мы же хотим показаться умнее.... давайте покажем свой ум, уничтожим меньшинство.... например "секты"... мозгов то на созидание не хватает....!

Гость
Зефирка

Сообщение было удалено

Могу сказать, что знаю СИ, мой муж из таких. Говоря о том, что не бросают, верно, но от него самой хочется сбежать. Детей, делает вид что любит, но может из-за пустяка налупить, на меня тоже руку поднимает. Мне например с ним просто на просто страшно жить под одной крышей стало. До момента попадания его в эту секту, был абсолютно нормальный, добрейшей души человек, я его обажала... А теперь думаю, что живу совершенно с чужим человеком (который живет под чью то диктовку). Бежа на свое собрание, только попробуй ему дверь перегородить, наступит и не заметит.

Верно у них там пропагандируют, что если ты СИ, то лучше сделать смелый шаг и порвать все отношения с человеком, которого ты якобы любишь и который тебя любит, но не поддерживает твою точку зрения. Иначе будут страдать оба, а в большей степени тот кто не СИ, т.к. им даже плакать нельзя когда родной человек умирает, да и вообще они как туда попадают, становятся бездушными, безэмоциональными зомби с пластмассовыми улыбками и зазубренными фразами, льстивыми человеками которые, не питая к тебе никаких чувств будут говорить как сильно они вас любят.....

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А почему была?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Флаг им в руки. А разложившиеся тела их предшественников до сих пор ждут воскрешения в новом мире на земле. Что то сложновато мне это представить.

Гость

[quote="Гость"]Флаг им в руки. А разложившиеся тела их предшественников до сих пор ждут воскрешения в новом мире на земле. Что то сложновато мне это представить. А ну да, им же новые тела выдадут, совсем запамятовала......

Гость

много вопросов было относительно библии и той иформации которой обладала после общения со свидетелями, пошла к батюшке спрашивать почему они говорят так как написано в библии и их все ненавидят и чтоб он меня переубедил. дак вот, к моему наисильнейшему удивлению он так разозлился сказал что я задаю не правильные вопросы что я лезу в дебри которые лезть нелзья. что нечего мне знать об этом! что типа из таких как я получаются ужасные вожди типа сталина и гитлера! я была просто в шоке. причём этой самой библии при нём не оказалось а вопрос был один такой " где в библии написано отмечать рождество христово кто сказал это делать" ну и про иконы.

Гость

дак вот тоже знаю их почти 15 лет, бабушка у меня там с дедушкой состоят, тоже часто по собраниям ходили в детстве... никто квартиру у них не отобрал пока что... и семьи там прочные и дети в школе не скажу что забитые лохи, учатся на 4 и 5 не знаю что в них плохого и почему их так многие ненавидят мне вот это не понятно. вполне адекватные люди даже я бы сказала получше некоторых"православных" будут! а про те истории которые про них часто пишут и говорятя думаю так - люди везде разные, вероисповедание тут не причём. сколько у нас православных чокнутых про них чёто редко пишут и редко об..сира..ют, хотя таких явлений пруд пруди!!!

Гость

у них просто очень высокие нравственные устои. это трудно некоторым, таким как я.я придерживаюсь их учений но одной из них мне не стать. я плохая девочка

Донор
Вася

Сообщение было удалено

Слышь Вася,зубы лечить тоже рискованно,тромб образуется и трындец.В автомобильных катастрофах погибает ежегодно 15 тыс.человек,запретите своим сектантам автомобили,от наркоза один из 1000 не просыпается,аппендицит не вырезайте своим(пусть носят бумажку на шее.)Зубы не лечите,грех:-)Не профессор он,да вы все не профессора,других учите как жить.Я донор уже несколько лет,знаю как кровь проверяют,сколько она хранится,и сколько народу спасает.

Андрей

я знаю семью Свидетелей Иеговы. некоторое время с ними общался, изучал библию, интересно было сначала. могу сказать следующее: СИ добрые, порядочные, честные люди. сдержанные в общении. Способные безвозмездно оказать помощь или поддержку в трудную минуту. основная цель их жизни - служение богу, согласно принципам, изложенным в библии.

валерий

Обнаглели вы совсем никто из вас даже не видел библию тем более не читал .Вы сами сделали перевод библии все извратили В конце библии написано -кто изменил хоть слово в библии тот глаголит от дьявола -это вы СИ .И законы у вас как у зэков все *** кроме вас ,своих хозяев не выдавать ,платите в общак .А вобще то собрались все ущербные и физически и умственно .

валерий

переливанием крови спасены миллионы жизней Да процедура неприятная но и любая иньекция витамина пеницилина представляет определенную опасность все зависит от человеческого фактора .Что касается души-если кровь отогнать в центрифуге на плазму и все остальное то в какой части останется душа может тоже разделится.Каким образом в библии может быть запрет на переливание если зта процедура была освоена только в 20 веке.Вбиблии написано не употреблять кровь имеется в виду сырую в пищу .

MIrddin
валерий

Сообщение было удалено

библия всеголишь книга, а совесть - душа. ты помог выжить человеку - и получил плюсик. но если ты мечтаешь о рае. делаешь добрые дела чтобы попасть в рай. попадешь в АД. так как твои стремления корыстны.

MIrddin
валерий

Сообщение было удалено

библию писали люди и придудали люди

валерий

Я отчаянный атеист ,рай и ад для меня одна субстанция .А библию писали умные люди чтобы запугать и обезличить народ или именем бога повести на бойню .Чтобы плодилось меньше ----стрич баранов не успевали .С именем бога----на войну, с именем бога ---работай на хозяина ,Гот мит унс --на пряжках солдат ,Еден за зайн ----на воротах в рай,1000 летний рейх ----для избраных.

валерий

К стати о корысти-----верующие почему веруют, почему стремятся к богу------вот тебе и корысть. А еще лучше купить индульгенцыю-----заплатил и греши ооооччччеееенннььь справедливо.

валерий

Господа -заменитель крови это--всего лиш разбавитель,чтобы было что прокачивать и если печень не восстановит кровь старому китайцу .Поэтому самое доступное это кровь .

валерий

Когда будеш лежать в реанимации согласишся на все ,будеш есть чтобы выжить ,и вся твоя спесь здесь и кончится.

валерий

Все такие идейные пока не попалут в реанимацию а там жизнь становится иной .

валерий

Господа -не распугивайте баранов от них хороший доход -ну не всем же тяпать картошку или стоять у станка -стрич баранов -----тоже работа

Митек

Обязательность обрезания члена прописана в библии.

Кто из си придерживается этого правила?

Гость

Не верьти не кому это все *** секта - это лживая религиозная организация с целью получени прибыли. Бог есть каждый из нас

валерий
Митек

Сообщение было удалено

Во первых-член не обрубают а обрезают крайнюю плоть а во вторых--вы правы библию приняли и писали иудеи и у них обязательно обрезание.А это значит -кто не обрезан тот не следует принципам торы т.е.-библии.

валерий
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы--самая гениальная и величайшая лож в истории человечества-------религия.

донор
Палач

Сообщение было удалено

донор
Палач

Сообщение было удалено

донор

Притча о богаче и Лазаре.А про кровь в ветхом завете посмотрите уважаемый

донор
Палач

Сообщение было удалено

Да официально можно хоть церковь сатаны зарегестрировать.Хоть Вас в качестве нового Бога.Вы наверно в другой России живёте,где дураки,дороги и алкаши.Мыслете шире,а меньшинство само себя изживает,нет сейчас ни "хлыстов",ни "ильинцев"ни других СЕКТ.

донор
Палач

Сообщение было удалено

Ну да,все имбициллы Вы один мудрец,у меня и с сексом порядок,если интересно.А на "хорошесть" не претендуете,Вам больше "идеальность " подойдёт

валерий

Секты успешно живут и здравствуют.их разновидностей более 2000 .Даже мелкие секты дают не плохой доход пастырям.Если имеется 1000 прихожан обеспечен доход 500000 руб в месяц не облагаемых налогом.Плюс бесплатная раб сила.Заманчивая увертюра .

Гость
бог им судья

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Это Американская секта,жаль не все об этом знают и разрушают свое государство изнутри. говорят будет третья Мировая война к тому же еще и ядерная, но нет, ЕЁ НЕ БУДЕТ. америка разрушит всё Российское общество психологическим образом, куда смотрят люди? говорят, кто вступил в эту секту: "Жить стало легче и лучше". Но только чем лучше то? Всё осталось то же, работа, окружающий мир тот же. Только ты его начал разрушать сам и причем теряя при этом деньги. Одумались бы....

валерий

Совершенно верно уважаемый.Это называется идеологическая диверсия.Первой попадается низкоинтеллектуальная часть населения.Далее втягиваются ==путем запугивания или обещания райской жизни ===некоторые психически неустойчивые индивидуумы .Попробуйте войти в зал царства СИ и вы подвергнитесь атаке любовью .Во второй приход вас уже будут ждать.К вам приставят гида который поведет вас к богу.Далее потеря семьи детей родителей.

алексей

общаться?[/quote]глядя на свидетелей лишний раз убеждаюсь что до чего могут дойти сектанты,в данном случае свидетели иеговы.кроме как морочить голову людям ничего не могут.самое интересное что на вопрос почему не празднуеться новый год у них ассоциация с детскими черепами,а то что зал конгрессов в питере стоит на костях умерших в блокаду их не смущает,так и не смущает то что кроме выноса мозга никакой помощи в действительности нет.взять тех же мормонов или католиков-те своим трудом и потом выращивают овощи и фрукты и отправляют голодающим не зависимо какой вере нищие и голодные относяться.а на высказывание о политике я понял одно-пропоганда того что власть над душами людей круче чем политика.в споре с свиделемя о том что они используют самые низменные цели это как слабость человека,алчность человека,большинство людей которых они к себе заманили были в трудной жизненной ситуации или не имели на тот момент своего мнения.хоть одни честно признались что они помогают только своим,а на других им наплевать.я не боюсь их анафемы по одной простой причине -я живу по совести,я никогда не пройду мимо человека если он нуждаеться в помощи,я не боюсь вашей анафемы так как даже ваша библия переписана под вас

алекс фрол

Время подвести итог. Отношение официальных властей к монструозному феномену СИ вызывает массу вопросов. Назвать это отношение запретительским √ ошибочно. Несмотря на враждебную, разрушительную чужеродность ╚братьев СИ╩ , на возрастающую отраву их идеологии в Российской среде, на их явную, зафиксированную спецслужбами шпиономанию отношение властей к ним толерантно-комплиментарное. Почему регулярно, в июле, по всей России ими организуется и легально бурлит сектантский шабаш собраний, куда стекаются тысячи зомбированных адептов?

Что стоит за этим? Недооценка смертоносной опасности от Свидетелей Иеговы? Мы дошли в этом симбиозе до Рубикона, который надо переходить.

Силы России истощены, в двадцатилетних попытках развязать Гордиев узел либерал-горбельцинизма. Его пора рубить.

Ярость социальных низов , сознающих всю эту антинародную стратегию, копится пока подземной лавой. Как журналист с тридцатилетним стажем всей кожей фиксирую в последнее время клокотание этой ярости повсеместно, практически во всех социальных кругах.

Отдельные протуберанцы её уже выплескивались в Пикалево, на Манежке и.т.д.

Не учитывать их , не принимать кардинальных мер √ самоубийство для Российского социума

Е.Ч.

алекс фрол

Еще одно, наиболее законспирированное направление в деятельности СИ. Его зафиксировали спецслужбы. Известно, что в Управленческом Центре Санкт-Петербурга тотальный космополитизм. И управленческая и рабочая среда формируется там из всех стран мира. Подобный процесс насаждается и в региональных отделениях. Самарская, Ульяновская, Саратовская области ныне объединены в так называемый район ╧ 0608. Им руководит районный надзиратель М. Хиршнитц. Тот подчинен Василию Калину в С-Петербурге , а все они - конфессиональный спецназ Бруклина. Главари СИ ╚добровольно╩ обирают своих зомбированных вассалов, средства стекаются в три ╚ящика╩ :

- для собственных нужд;

- для отправления в УЦ Бруклина;

- на строительство ╚зала царств╩ - культового здания Свидетелей Иеговы по аналогии с иудейским храмом в Иерусалиме.

В 2000-ых гг. Самарскую область посетили восемь поляков из УЦ С- Петербурга. Кроме сбора социально-политической, экономической и военной информации делать им тут нечего!

Поэтому спецслужбами неоднократно пресекались попытки Свидетелей Иеговы по открытию своих отделений вблизи военных и режимных объектов.

алекс фрол

КОНЦЕПТУАЛЬНОСТЬ АСКАРИДЫ.

Сразу оговоримся: Свидетели Иеговы ( С И ) с их концепцией разрушения любых исторических социумов изнутри - не секта. Сектой её нарекли в мировых сообществах в зачаточном, подростковом возрасте. Ныне это конфессиональный термитник ц режущими челюстями . Каждая особь в нем зацементирована в бетон дисциплины, существует в стальной вертикали соподчинения и выполняет строго определенную функцию. Армейская дисциплина √ лазоревые цветочки в сравнении с дисциплиной среди членов СИ.

Всемирный Главный Центр СИ находится в Бруклине ( самый густонаселенный и криминализированный район Нью-Йорка.). От имени Центра действуют уполномоченные представители на континентах. Они руководят комитетами филиалов в государствах. Комитетам подчинены надзиратели в областях. Им подчиняются надзиратели в районах, низшее звено √ старейшины в собраниях и рядовые члены.

СИ гипнотически внедряет в своих адептов по всему миру незыблемую аксиому. Она гласит: их корпорацией, у которой особая миссия на земле, руководит Бог.

( узнаете Устав Ордена Тамплиеров, Аум Сенрикё, храма Парабрамы, наконец - СС третьего Рейха?) Если в главковерхах у СИ сам Бог, то логичен вывод : ╚ Кто противоречит руководству, тот работает на Сатану╩..

алекс фрол

Этот постулат непоколебим и кара богохульнику за нарушение Устава неотвратимо быстра - отлучение от ╚братства╩ в начальной

стадии. Нарушители несут нарастающие материальные и семейные потери. Затем особо строптивые исчезают из бытия тихо и незаметно.

Свидетели Иеговы , как система, сцементированная подобным воздействием, оказалась предельно эффективна. Находясь в непримиримой вражде с основными конфессиями на Планете (Православие, Буддизм, Ислам), исповедуя воинственное подавление их, СИ разбухла до внушительных размеров и переросла из секторальных масштабов во Всемирный Орден. Эта планетарная организация с центром в Бруклине действует в 233 странах. Она стянула в свой конфессиональный котел 6 миллионов 200 тысяч человек и готовит из них особое, монолитное варево. Она распространяет среди них свою идеологию устами сотен тысяч живых адептов, а так же собственными журналами ╚Сторожевая Башня╩ и ╚ Пробудитесь!╩. Общий тираж журналов 205 миллионов.

Российский филиал СИ √ 500 общин и боле 130 тысяч их членов с центром с Санкт-Петербурге. Из них свирепо изгоняются такие качества , как национальная самобытность, любовь к семье и детям, патриотизм, защита собственного Отечества, собственное мнение на любые проблемы. А так же - умение анализировать и мыслить независимо от идеологии СИ.

Вербовка новых членов СИ ведется в рамках секретно √концептуальной схемы : ╚ Как вести разговоры на Библейскую тему╩. Там даны ответы на возражения предполагаемых ╚овец╩, не желающих лезть в загон СИ: ╚Мы уже христиане╩, ╚ Я-буддист╩, ╚ Я мусульманин╩, ╚ У нас нет для вас денег╩, ╚ Вы мне надоели, не приходите больше╩, ╚ Меня не интересуют Свидетели Иеговы╩. И.т.д. Методы вербовки предельно напористы и агрессивны √ вплоть до башмака, вставленного между порогом и дверью , коим препятствуют закрыть эту самую дверь перед вербовщиком.

алекс фрол

Самый желательный член СИ, это подвергнутый массированной промывке мозгов субъект, действующий в пределах оскопленной и искореженной Всемирным Центром СИ Библии. Все остальное √ психологические особенности, чувство самосохранения, аналитические способности безжалостно ╚выпариваются╩ из адептов. Этот человеческий материал должен спрессоваться в котле СИ в безмозглую и покорную теократическую массу с центром в Бруклине. В этой массе не должно остаться вопросов :

- ╚Почему у меня не стало детей и родителей?╩

- ╚Куда делось мое имущество , почему я стал нищим?╩

- ╚ Почему меня сторонятся бывшие друзья?╩

- ╚ Почему так быстро исчезают все, кто пытался возражать надзирателю в общине?╩

Ссумируя этот тотальный прессинг на сознание вербуемых, вспоминаешь: это уже было. Покопавшись в технологиях воздействия ╚малого народа╩ на большие людские массы, находишь почти стопроцентный аналог в недалеком прошлом.

Речь идет о письме Генриха Гиммлера от 21/07/1944 г. к командующему Главным управлением имперской безопасности (шефу) обергруппенфюреру СС Эрнсту Кальтенбруннеру.