Гость
Статьи
До сих пор трясет от …

До сих пор трясет от воспоминаний от увиденного...

Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции? Может, вы пережили катастрофу, стихийное …

Anonymous
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

а меня трудно напугать, я спокойно смотрю и криминал, и читаю про маньяков, насильников, видела эксгибиционистов и прочих мразей, и педофила видала в реале, главное заставить себя не бояться и всё.и ничего не случится.утопленника видела, страха не испытала, только жалость какую-то.Пишите ещё что-нить мистическое!!!

жуть

это я про 145

Гость

151 я не боюсь например, но мне очень жалко людей!детей! из-за этого страдаю.

Влюбленная.

землятресение

Влюбленная.

ах,да-это не страх,так в жизни вобще перестала всего и вся бояться,боятся обычно чего-то те,кто боится смерти(близких или своей),а кому фиолетово,то чувство страха отсутствует.Я как раз из таких))))

Дополнение про кузнечиков

Кто-то писал вначале темы про кузнечиков, вы не поверите, но когда мне было 5 лет я видела одного такого, мы шли с родителями гулять в лес, и перед входом в лес я его увидела. И это не детские фантазии, я видела его так же реально как вижу свою зубную щетку каждое утро. Кстати часто об этом вспоминала на протяжении все жизни и решала что это было. странно все

А

Опоздала на первую пару в универ. Препод не пустил. Решила пока время появилось съездить в магазин за сумочкой новой. Стою в почти пустом метро, поезда жду. Смотрю по сторонам, чтоб не скучно было. По лестнице спускается молодой парень в пуховике, в руках билетик зажат. Перевожу взгляд. Вдруг какой-то шум, оборачиваюсь - и вижу несколько мгновений, как этот парень летит с лестницы, пытаясь ухватиться за перила. Не получается... С нескольких ступенек он просто слетает и со всего размаха - затылком об бетонный пол. И все. Дальше медленно-медленно к нему подошли менты, постояли, посмотрели, потом появилась дежурная по станци, тоже посмотрела. А потом подошел поезд, я села и уехала. А ситуация из головы не выходила, стояла и об этом только и думала. Купил билетик... Как будто на тот свет себе билет купил... Жуть. А может быть, он и выжил, я очень хочу, во всяком случае, чтоб так тогда и случилось. Хотя после такого удара... Но конца истории я не знаю. А от увиденного у самой сознание помутилось и я сползла по стенке вагона в обморок. Потом полвагона в сознание приводило )

Гость

А у нас в городе на родительское, у соседей по даче машина сбила дочь. Она была на 8-ом месяце беременности. Она умерла сразу. Ребенок жил еще 20мин. Первая скорая не взяла на себя ответственность,ждала когда вторая скорая приедет. А в то время ребенок умирал. Всех подробностей незнаю,но когда мне рассказали очень сильно расстроилась.

Юст мэ

э

Юст мэ

Я в детсве видела труп жэнсчины, перееханый поездом. Что запонмилось, ее оранжевое пальто, вмято в ее тело, в раёне талии, где поезд-то перейрэхал. Была грязь такая вокруг осеняя, и грязь ета тожэ - в теле. Вот не вспоминала стоооолько лет, а теперь само всплыло в паяти. Говорили - самоубийца...

Гость

А я однажды видела труп собаки без кожи! она плавала в воде у берега, порода боксер, кто так поиздевался непонятно, лет 10 прошло, а у наверно никогда не забуду...

Иэманд

Как странно, в Голландии количэство самоубийств вышэ всэго в мирэ, кромэ Японии и Латвии, кажэтся. Так вот, я эзжэ каждый дэнь поэздом, и с начала года было гдэ-то штук 20 обиявлэний точно, что поэзд "наэхал" на пэрсону. А так как наэхать это надо умэть ( маршрут всэгда ограждэн заборами и пустынными мэстами, вэртися, что кто-то рэгулярно прыгаэт под эти самыэ поэзда....в моэм городэ отэц убил жэну, свэкровь, и прыгнул под поэзд с двумя сынов;ьями....у всэх лэтальный ишод....

Иэманд

эзжу/

Иэманд

езжу***

Иэманд

сыновья малолэтниэ были, прыгатьнэ хотэли, их крики слышали издали. Ужас:(

Иэманд

А ешхэ у нас псих жил, который всэх пытался подтолкнуть под поезд. его быстро поймали, но я до сих пор далэко "внутри" платф ормы стою, когда приближается поезд...

Иэманд

Вопрос нэ по тэмэ: почэму помэняли буквы в транслитэ? увствую сэбя инвалидом просто!

Гость

вот тебе и Голландия...

а интересно что разные люди описывают так называемых "кузнечиков", что ж это за существа такие.причём они точно существуют но как-то прячутся от всех.хотя это и лучше, а то все бы свихнулись если б кузнечики такие по улицам скакали)

Инопланетяне, в наши дни просто так такой кузнечик не спрячется

а вот ещё что вспомнила.в прошлые выходные я стащила у сестры велик на даче и поехала кататься вечером.ну и заехала блин далеко....там уже дома пошли какие-то редкие и заброшенные и строящиеся.впереди вижу поле, а там вроде птицы.ну мне птицы интересны, особенно чайки и я пошла с великом на это поле и зашла далеко очень.уже темнеет, кругом никого, поле и только в 20 метрах тёмный прилесок.а рядом ходят чайки и покрикивают.я сначала собралась их фоткать, а потом какое-то ощущение странное, не страх а что-то другое.и поздно уже, вот-вот стемнеет.)и вдруг резко эти чайки взлетели и заорали, и я подумала ну их нафиг с фотографиями...и ушла.А ещё я б хотела встретить кузнечика и его сфоткать.))

где б найти кузнечика.......

Туся

149, Инга, а что вас так разозлило? Я не лгу и никому не делала зла, а то, что я видела, видел, хоть и в меньшей степени мой муж, который тоже мог бы подтвердить мой рассказ. Но все происходило только в той квартире, с тех пор, как оттуда уехали ничего подобного, к счастью не видела и надеюсь не увижу.

Туся

149, Инга, а что вас так разозлило? Прямо заклинатель. Я не лгу и никому не делала зла, а то, что я видела, видел, хоть и в меньшей степени мой муж, который тоже мог бы подтвердить мой рассказ. Но все происходило только в той квартире, с тех пор, как оттуда уехали ничего подобного, к счастью не видела и надеюсь не увижу.

Маша

Влюбленная, вам фиолетово на смерть ваших близких?

Гость

176 Маша, а у Влюбленной вообще странноватый имидж. Вы на нее просто внимания не обращайте. То ли злая истеричка, то ли глупая приколистка-хамка

Возможно

176 Маша, а у Влюбленной вообще странноватый имидж. Вы на нее просто внимания не обращайте. То ли злая истеричка, то ли глупая приколистка-хамка

жуть

Я все время вспоминаю,как в детской больнице,в отделении где лежали отказные детки-новорожденные с разными патологиями я такое видела:((((((((((

Сонечка

видела в этом году по телевизору жуткие кадры, ресторан, где в меню мозг обезьян и сами съемки: стол, по обеим сторонам сидят мужик и баба, в середине стола дыра, из которой торчит голова маленькой обезьянки, под столом эта обезьянка сидит на чем-то, что вертится по кругу. И вот эти два урода-любителя животинки, прикрывая лица чем-то, но при этом улыбаясь, лупят молотками по голове несчастного орущего животного. Если бы я была в том ресторане, то я бы лупила по их головам со всей силы. Твари. Вот как такое забыть?!

Муха

Никогда не забуду передачу к годовщине Беслана. Там была подложена песня Маленькая страна Наташи Королевой. Я по-настоящему плакала... И с тех пор эта песня ассоциируется у меня только с трагедией в Беслане.

Муха

Еще. Я на машине сбила птицу. Какая-то толи утка, то ли перепелка. Переходила дорогу. А дорога загородная, лимит скорости сами понимаете какой, быстро не затормозишь, да и машины сзади едут. И вот еду я и вижу, она стоит на обочине. Я ей бибикаю - я так делала раньше, если ворона или галка сидела на дороге, и они взлетали. Ну и тут погудела. А она, вместо того чтобы взлететь, пошла через дорогу. И прямо под мои колеса. Этот звук ужасный, кошмар, брызги на лобовом стекле. Ехала потом с этими брызгами до заправки, там вылезла со стороны пассажира, говорю мужу: вымой сам, очень тебя прошу. Он без слов все сделал... А я потом еще долго содрогалась - серьезно - прикасаясь к своей двери машины. Никогда не забуду, как я погудела - думала, жизнь ей сохраню - а она так вперевалочку пошла прямо под колеса. Все время первые дни думала, что если бы не погудела, может, она бы и стояла себе там на обочине. И еще думаю, что если бы мы в то утро не поехали никуда, то эта птица была бы жива... Солнечное утро было, тепло, она наверняка радовалась весне, как и все живое, а мы сели в машину и... Может, глупо с моей стороны. Здесь такие случаи не редкость, на сельских дорогах сбитые животные и птицы часто попадаются.

дидинаег

Ой, Муха, Муха(
Опять все перед глазами всплыло,весь ужас(((( Плачу!

Психея

Муха - вы такая добрая.:) Я всегда переживаю когда вижу сбитых на трассе животных, не знаю как переживала бы если бы сама сбила собачку, например... или кошку.

Не ангел

Муха, Мушка, не казните себя - я вас почитала, прям слёзы навернулись, что такие люди есть. Будьте счастливы.

Юст мэ

Пожилые люди видели такого "кузнечика" перед началом Второй Мировой. В Ленинграе, на Ладышском озере, издалека. От многих стариков такое слышала...

Гость

182, наверное, это была гусыня. Говорят ведь, глупая гусыня. Птица эта и вправду глупая, вы ей сигналите, а она пошла под колеса... Не расстаивайтесь, вы не виноваты... Интстинкт у них такой, что их будут резать, они не будут сопротивляться. Гусыню гораздо легче зарезать, чем курицу, те трепыхаются до последнего...

Гость

Муха,правда,и птицу жалко,и Вас жалко-сердце у Вас мягкое.

Дюрасель

186, и что значит этот кузнечик? Неужели войну или голод?

Привет из прошлого!

Расскажу свою историю.Лет 10 назад занималась я бегом по утрам в 6 часов.В 50 метрах от дома была площадка школьная спортивная.А школа была полуразрушена,т.к приготовили её к сносу.Краем уха слышала,что там бомжи ночуют,костры в классах разжигают и греются,но как-то по-молодости ума не было,да и совсем рядом с домом.И вот,дело было зимой,6 утра,я прыгаю,значит,на лавку-на землю туда-сюда спиной к 1 этажу.Прыгаю,прыгаю и вот почувствовала,что сзади на меня пристально смотрят.Повернулась резко,а в темноте увидела белое пятно лица,которое сразу отпрянуло в глубину.У меня ноги от страха подкосились.Наверное,никогда в жизни так больше быстро не смогу бегать!Вот такая тупая была!

Привет из прошлого!

Про кузнечиков-не знаю.Но три раза НЛО видела.В первый раз-на балконе ночью в небе висела на одном месте красная тарелка.Я взяла с кухни спички и давай их поджигать и махать ими в воздухе для привлечения внимания(вот дура-то!).Потом пошла маму разбудила,она не верила,но встала и мы вместе уже наблюдали.Нло потом раздвоилось,повисело,потом опять сошлось,неторопясь так всё...Ну и улетело.До сих пор с мамой вспоминаем,смеёмся-"В каком-то ангаре-гараже стоит наша знакомая техника!".Сын(ему 6 лет) говорит:"Мам,ну как ты могла махать спичками?!А если бы забрали?".Вот ребёнок умнее меня!А ещё два раза видела НЛО в виде чёрного бревна без света,без лучей безмолвно летевшее низко над головой,только слышно было,как воздух режется,а так,гула двигателей...-ничего.

Было такое. Первый раз - когда мой ребенок (ему тогда 5 лет было) бегал с другом, споткнулся, упал и запястьем угодил на "розочку" (разбитую бутылку из под пива). Он орет, друг тоже с перепугу орет, я подбежала - а у него большая скальпированная рана, лоскут кожи прямо болтался, хорошо, что ни вены, ни сухожилия не повредил. Зашили ему это толстенными нитками. Шрам теперь, похоже, на всю жизнь останется. А второе - в прошлом году горел институт корпоративного управления в Москве, а я работаю на стройке напротив. До сих пор не могу забыть эти крики о помощи и то как ребята прыгали из окон 4-го и 5-го этажей. Наши рабочие побежали, похватали термоматы (брезентовые штуки, которыми укрывают стройматериалы) и ловили на них людей, но некоторые, к сожалению, выпрыгнули раньше, не дождались помощи. Пожарные при всем этом ходили, как сонные мухи. А некоторые снимали все происходящее на мобильники, вместо того, чтобы заниматься спасением людей. Проезжую часть от машин очищали не пожарные, а очевидцы. Пострадавших складывали прямо на асфальт, так как долго не было скорой помощи. Люди, все в копоти, ходили - не понимали даже, где они и куда идут. Вот так.

Было такое. Первый раз - когда мой ребенок (ему тогда 5 лет было) бегал с другом, споткнулся, упал и запястьем угодил на "розочку" (разбитую бутылку из под пива). Он орет, друг тоже с перепугу орет, я подбежала - а у него большая скальпированная рана, лоскут кожи прямо болтался, хорошо, что ни вены, ни сухожилия не повредил. Зашили ему это толстенными нитками. Шрам теперь, похоже, на всю жизнь останется. А второе - в прошлом году горел институт корпоративного управления в Москве, а я работаю на стройке напротив. До сих пор не могу забыть эти крики о помощи и то как ребята прыгали из окон 4-го и 5-го этажей. Наши рабочие побежали, похватали термоматы (брезентовые штуки, которыми укрывают стройматериалы) и ловили на них людей, но некоторые, к сожалению, выпрыгнули раньше, не дождались помощи. Пожарные при всем этом ходили, как сонные мухи. А некоторые снимали все происходящее на мобильники, вместо того, чтобы заниматься спасением людей. Проезжую часть от машин очищали не пожарные, а очевидцы. Пострадавших складывали прямо на асфальт, так как долго не было скорой помощи. Люди, все в копоти, ходили - не понимали даже, где они и куда идут. Вот так.

Гера

186, это что за озеро такое - ЛадЫШское??? :)

Муха

Психея, Не Ангел, Гость - спасибо большое за добрые слова и поддержку.

Девочки, пишите ещё, очень интересная тема. Мне вроде нечего такого рассказать. Видела,как человек с крыши упал,да там всё как обычно было,он умер,вроде( Ну ещё я с сестрой и моей матерью на кладбище могилку бабушки мыли, и там кто-то выл в метрах 10 от нас,причём источника звука не было видно, хотя он был совсем рядом. Просто меня от этого уже не трясёт, хотя и боязно вспоминать...

dingue

хочу внестри свои 5 копеек :-)) про кузнечика кто-то спрашивал. мне кажется, это что-то типа создания из фильма The Mothman Prophecies, предвестник несчастья

Даша

Ехали с другом поздно ночью по шоссе , справа -слева лес. Соответственно , на свет фар выбегает всякая живность . Видим , едущие впереди машины что-то объезжат. Подъехали ближе . На дороге лежит сбитая лиса , корчится , пытается поднятся на лапки и отползти в сторону леса , но не может -отнялись задние лапы . А рядом вторая лиса , пытается схватить первую раненную за шкирку и оттащить в сторону с дороги .Я заплакала , стала просить отвезти лису в ветеринарку .Мы взяли куртку . хотели подойти положить раненную . Вторая лиса ,сначала отбежав на метр , вернулась и стала тявкать на нас , отгоняя от покалеченной .Потом опять вернулась и стала пытаться тянуть первую .Это было ужасно - покалеченная , с жалкими глазами лиса , неспособная поднять туловище и вторая , которая ее не бросила и не побоялась людей . Так люди даже не поступают .Дальше хуже - раненная лиса как-то дернулась из последних сил и сразу попала под объезжающую нас машину . Меня честно , потом вывернуло на изнанку . А вторая лиса , все равно стояла рядом с мертвой , и не уходила. так жалк было

Эвита

Я еще не отошла от шока и увиденного.В ноябре этого года мама пришла ко мне утром,поговорили о чем то незначительном,вечером в 18-00 она мне позвонила и тоже не о чем поболтали,а в 19-30 мне звонят от мамы и говорят,что она умерла.Я живу в 5 мин хотьбы от неё,прибежала,застала врача скорой и увидила мертвую мамочку лежащую на полу.Она не болела практически.Врач сказал,что оторвался тромб помочь они не смогли.Незнаю когда пройдет эта боль?Незнаю когда пройдет видение мамы лежащей беспомощно на полу?Незнаю когда я перестану плакать думая о ней?

ukrainka2

Было в 1989 году. Гуляла с маленьким сыном на Крещатике. Зашла на главпочтамп позвонить родителям.Позвонила, вышла с сыном, отошла метров 50 к фонтанам, слышу грохот, вопли, крики.. пыль столбом. Оборачиваюсь - обрушилась каменная арка над главпочтампом.. До сих пор содрогаюсь.

Предыдущая тема