Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции? Может, вы пережили катастрофу, стихийное …
Пomню в дetсtвe, сobaкa bылa у babушки, oнa сoшлa с уma, сtaлa beшeнaя, и mы приглaсили сoсeдa ee уbиtь (зa bуtылку)(дeлo bылo в дeрeвнe). И вot кoгдa пришeл сoсeд, вooружившись прeдвaриteльнo вилamи, пaлкoй и лoпatoй, и вoшeл в сaрaйку, гдe сobaкa "жилa" и никoгo ужe tудa нe пускaлa. A mнe жaлкo bылo сobaку всe рaвнo. И вot чeрeз нeк. врemя beспoдobнoгo грoхota выbeгaэt эtot сoсeд teряa пo дoрoгe свoи "oружия", a зa ниm эta нaшa сobaкa, зa зaдницу хвataя, beжиt. Mы taк сmeялись!))))A вoobсчe, прoвoдя лeto в дeрeвнe, срeди живotных, mнoгo и ужaсных случaeв bылo, toжe...
я тоже видела, как на речке бегала женщина по пляжу, спрашивала, не видели ли мальчика. Потом на следующее утро пришла - а там народ весь выгнали из воды, все на берегу толкутся. Против течения плывут две лодки и на каждой человек с багром, здоровенный такой крюк, тыкают в воду и вытаскивают... Я легла позагорать, час прошел, слышу, люди орут... Смотрю, лодка к берегу одна направилась, и машину скорой подогнали прямо к воде. И мальчика несут на руках, такой крохотный, синий-синий и сандалики на ногах... Говорили, из-за сандаликов не почувствовал, как в яму зашел. Вот.. (
И свои страхи расскажу.. Когда мне лет 5 было (году в 1981) я по телевизору видела большую мясорубку, в которой перемалывали людей. Там один человек упирался, а его туда затащили, засунули и с его костей снималось длинными кусками мясо. Я до сих пор помню этот парализующий страх. Взрослым никому не сказала, было слишком страшно. Что за передача была, не знаю. А еще лет в 7-8 был ужас: натолкнулась на маньяка-эксгибициониста. Я к речке на даче шла, а он в кустах стоит и тихо зовет: "Девочка, девочка...". Я посмотрела, а у него штаны спущены и там что-то такое большое, красное и волосатое. Взрослых рядом не было, я на ватных ногах повернулась спиной и быстро пошла обратно. Потом маме рассказала, они ходили этого мужика искать, но не нашли. А я в себя долго прийти не могла.
ужас, девчонки. Действиетльно у всех леденящие душу истории. я даже окончательно проснулась и не усну теперь до утра. Еще соседи за стенкой орут.
100 а почему орут - то?
Моя страшилка... Я вижу немного как бы "сквозь воздух", ну не экстрасенс или еще что, просто немного "видящая". Вглядываться страшно. Иногда на кухне вечером порядок навожу, и чувствую какое-то шевеление. Начинаю краем глаза вглядываться. Сначала энергия движется ровно, а потом какие-то завитки, а потом вообще какие-то тени появляются. Начинаю молиться и крестить их, а потом вообще убегаю оттуда нафиг к мужу наверх. Дом старый, много чего было. Пробовала свечами чистить - не могу, сил не хватает. В подвале (находится н том же уровне что и кухня) вообще жуть, захожу туда только днем, вечером, ночью - ни за что. Там что-то такое...ожидающее.
102 И как это в страхе всегда жить, вот ужас-то.....(((((
Надо свечей накупить и начать чистку, но это будет война.
Ох...и не видеть не могу - само "видится", что ли. Не знаю зачем это мне и за что. Если бы сильная была, то может людей бы лечила или еще чего, но я трусиха страшная
104 да вы что? почему война...? нет, я бы так не смогла((( батюшку зовите! а если есть дар у вас, то это на благо, не думайте так:зачем и за что...
Танько, наверно тоже эту тему читают!
Танько, 101,телик у них орет, глуховатые они, у бабки бессонница. Задрали своим телевизором, вечно будят.
А почему милицию ,автор ,не вызвали?! Дело-то серьёзное.
"Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции?"
Я рожала ребенка 9 лет назад. То, что я прочувствовала в родах без обезболивания - стало моим кошмаром, от которого меня до сих пор трясет, иногда плачу... постоянно прокручиваю в голове тот ужас, те сжатые до тошнотворного скрежета зубы, скрюченные пальцы, скребущие стену из последних сил, собственные леденящие душу крики, полную потерю человеческого осознания, хотя столько лет прошло!!! У меня такое чувство, будто над моим телом сотворили ужасное насилие тем, что оно испытало ЭТУ боль.
продолжаю:__Дошло до того, что у меня началась психосоматика (хронические заболевания ЖКТ). Пришлось идти к психотерапевту. Антидепрессанты и транквилизаторы помогали, пока их принимала. Сейчас записалась к психологу... не знаю, поможет ли мне это... РОДЫ - это самое жуткое и ужасное событие, которое происходило когда-либо в моей жизни!!!
...и, кстати, многие меня сочтут ненормальной и осудят за эти чувства и слова...
Готовила себе спокойненько на кухне, вдруг входная дверь открывается и парень-сосед вводит моего сына (6 лет) всё лицо в крови. Ему качелью по лбу заехало, да так, что прямо разрубило до кости - белая кость под раной - поперечная рана как разрез. И страшно то, что лицо... ползет вниз. Я в таких ситуациях всегда ненормально-спокойная бываю: без всяких слёз первым шагом к ним, вторым к телефону, скорую вызвала, такси сразу - кто быстрее приедет, сына положила, перекисью полила, за руку взяла и абсолютно спокойно стала вещать, что всё сейчас зашьют, что больно скоро не будет и т.п. Так же спокойно ехали с ним в скорой, я ему что-то рассказывала, потом в больнице его когда уже на стол положили, чмокнула, поулыбалась и вышла спокойненько. А дверь закрылась за ним и тут меня стало колбасить. Просто реально трясло, руки подпрыгивали на скамейкесантиметров на 5. Попыталась встать, грохнулась на четвереньки и долго пыталась влезть на скамейку обратно. Потом уже ущипнула себя раз 5 - отпустило. Пришла в себя.
МОй знакомый уехал работать в USA в 1995 и до сих пор не может вернуться обратно,таккак занят на сверхсекретном объекте. Не выпускают. Объект настолько секретный что проверяли все и вся. Но речь не об этом. Один раз письмо пришло от его жены-вообщем он поседел за 1 день. Утром ушел нормальный а вечером пришел абсолютно седой.
103 класная передачка. А люди были настоящие? Помните в Ад каннибалов черепаха была настоящая.
Я лет в 12 посмотрела одныжды "Криминальную Россию" - передачу по НТВ!!! Фильм был про одного маньяка, который заманивал к себе в подвал мальчиков и убивал их там!!! Такого потрясения у меня никогда не было!!! Потом всю ночь меня трясло, а мама меня валерьянкой отпаивала!!! До сих пор помню лицо этого убийцы!!! Самое страшное, что это было на самом деле!!!
У моей подруги умерла мама, и она осталась жить одна. Прошло с тех пор почти полгода, просыпается она от того, что в тумбочке звонит телефон. Открыла тумбочку, достала мобильник, а там напоминание - "День рождения мамы". В тот день, 21 марта, и правда был день рождения ее мамы. Но прикол в том, что этим телефоном подруга никогда в жизни не пользовалась. Кто-то подарил, а ей мобильник не понравился, вот и лежал себе в коробке. И не заряжала она его никогда. И сим-карты в нем сроду не водилось...Вот.
tt
117, а в чем шок не поняла. Про письмо-то...
117, а в чем шок не поняла. Про письмо-то...
а для меня самым страшным было то. что в старой квартире, на старом диване, по мне полз старый таракан. я схватила его рукой, выкинула и з.а.о..рала...
Прикольная тема)))---А я как-то году в 1995-96 ехала в электричке с Казанского вокзала.Проезжая станцию сортировочная,смотря с сидящей напротив женщиной в окно,обе вдруг заорали,глядя друг на друга.На путях лежал человек,тело между рельсами,типа шеей на путях,а голова уже синяя рядом с другой стороны рельса.Обе подумали-померещилось,народу рядом никого не было,и наша электричка поехала дальше.Свекровь работала в билетных ж/д кассах,потом и рассказала-мужчина мирненько,тихОнько пришел и расположился специально,не случайность то была.Потом в дорожном патруле показывали.А все так буднично было,без всякой там шумихи,отрезало голову,ну и отрезало(((((
А еще стояли мы с сослуживицей однажды на работе на балконе,лето,жарко,почти конец рабочего дня.Смотрим на дорогу,перебегает дорогу дедушка,машина на полном ходу его сбивает с большой скоростью,у него слетает сандаль,отлетает в сторону,сумки летят и из них высыпается что-то белое,толи сахарный песок,толи мука,вся дорога белая,и моментально-как в фильме ужаса,по этому белому насыпанному покрытию из раны на голове разливается кровь,с кажой секундой ее больше и больше(((Жуть,но мы сразу скорую вызвали,но его насмерть сразу....
116 ну как ваш сын? все теперь нормально?
блин,сегодня точно ночью до туалета не дойду с выключенным светом....
116 - я просто в шоке, представила все как наяву! кошмар! я б просто такого не смогла бы вынести! как сын сейчас?
127 и 129, да, спасибо, сейчас всё нормально, это уже старая история - ему уже 11 сейчас - на лбу шрамик светленький, почти не заметный - сантиметров 6-7. Просто вот... вспомнилось. Я уже думала, что забылось, а стала писать - и опять всё также перед глазами всплыло. 129, мы и сами не знаем, что сможем, а что нет, пока "не грянет", просто у меня сын-непоседа с рождения, и я себя целенаправленно ломала, чтобы на поводке его не водить, а давать свободу, как бы ни хотелось везде ему соломки наложить и себе спокойствие обеспечить. Ну и на ранения соответственно реагировать - и себя учила и его. И даже не думайте о плохом раньше времени. А за себя я знаю, что пока надо "поднапрячься" я поднапрягусь и всё сделаю "как надо" - спокойно и без эмоций, как автомат, но когда всё закончится... тогда и узнаешь от своего организма как он на самом деле всё воспринял.
116 - у меня такая же реакция! Помню лет 10 назад дело было. Приходит младшая сестра домой,а у неё то ли из шеи(горла), то ли по шее течёт кровища. блин, первые мысли были ужасны... упала с турника на детской площадке... всё оказалось (ТТТ) легче - была конкретно рассечена бровь. а вот после у меня несколько дней был нервый тик (глаза).
Однажды летом 1989 года женщина самоубийца выбросилась из окна и упала в метре от меня. Дело было на Пятницкой улице, в одной остановке от Серпуховской площади
131, вот и я говорю, что наверное мы все так устроены - пока не коснется, думаешь "боже! я этого не переживу!" А когда доходит до дела - переживаешь и как-то ещё адекватность сохраняешь. Правда последствия..... но ведь надо же откуда-то организму силы брать! Я вот почитала эту ветку - думаю - я бы точно не пережила - ни трупов всплывающихся или самоубийц падающих в метре, ни нечисти всякой.
когда мне было 9лет мне мальчишки выстрелили из воздушки(баловалисс они) прямо в лоб, аккурат между глаз у меня там шрамик до сих пор остался, как от ветрянки.Так меня и сейчас трясет как подумаю, что чуть влево или вправо и была бы без глаза..
У меня жесть была. Был раньше один знакомый, который всегда с собой носил пистолет в сумке. Вот мы как-то поссорились сильно, он его достает и направляет на меня в упор, заряженный...и спрашивает типа ты помнишь, как снять с предохранителя, на лево повернуть или на право?Я говорю, а я то откуда знаю, твой же пистолет! Он говорит: а если я щас нажму на курок, ты не боишься? Короче он нажал.Типа прикололся. Было мягко говоря не очень приятно и страшно. После этого случая с ним не общаюсь. Больной псих, играть так с оружием! ***,а мало ли что могло случится...щас бы не сидела сдесь на форуме(((
Может это не так впечатляюще, как вышеизложенные истории о привидениях и т.п. Но меня еще колбасит. Ехали сегодня с мужем на машине, за городом, трасса через лес проходит, и тут пробка, когда подтянулись ближе, увидели что авария. ГАИ еще не приехали и скорая тоже. А на земле лежал дедушка, раскинув руки, я быстро отвернулась, но все равно увидела, что скорая ему уже не поможет. А рядом лежала клетчатая сумка с кучей ландышей. Это он на продажу собирал, наверное. Не знаю почему, но именно эти разбросанные ландыши перед глазами. Как будто на могилу себе насобирал :((((
Во Владивостоке горело здание Сбербанка. В одном крыле люди горели заживо, кричали, умоляли их спасти и прыгали от огня из окна с девятого этажа. А из соседнего крыла, в 20 метрах пожарники снимали лестницами сберовское начальство. В шубах и с сумками, как положено, там еще даже дыма не было. А две тысячи жителей города на это смотрели и снимали все мобильниками. Вот это настоящий ужас. А потом была демонстрация протеста и на нее пришло 100 человек. Это было еще страшнее. С тех пор в загадочную русскую душу не верю.
Лена, а от чего поседел-то??
мое самое жуткое воспоминание, это как я выходила из наркоза, наверное так может чувствовать себя человек как если бы его погребли заживо, я понимала что я- это я, но не видела, плохо слышала и плохо понимала где я и что со мной, у меня был шок! Меня держала за руку незнакомая женщина, я ее не видела, но слышала едва, она мне говорила что все хорошо, объясняла ситуацию и где я нахожусь.. Девочки от пережитого шока я не могла разговаривать сутки, смогла поплакать только через несколько часов как отошла, потом, после выписки я каждую ночь плакала
Беслан и пожар во Владивостоке самое жуткое и страшное, что было((((
Беслан и пожар во Владивостоке самое жуткое и страшное, что было((((
102, сандалики меня "добили". Сижу плачу.
Меня трясет, когда вспомню, как ехали как-то летом с дачи, нас на трассе обогнала машина на бешеной скорости, но я успела увидеть как мужчина-пассажир на ручкой помахал. Через неск. км эта машина валялась в кювете и этот мужчина был уже вытащен на дорогу, он умер, ужас
А я раз ехала на метро и поезд резко стал тормозить, а потом его как будто затрясло сильно и что-то поволокло под колесами... Под этот поезд какое-то чудо молодое кинулось, не знаю от каких напастей((( Так я не поняла тогда ничего, нас вывели из поезда через первый вагон, гляжу - все на рельсы пялятся ну и я машинально туда же взглянула... А там ноги и прямо кость белая торчит... У меня шок был, слезы полились и трясло , неделю почти ничего не ела((( Недавно читала статью о том как девушка в Питере на рельсы свалилась и никто не помог, даже подруги не почесались - это еще хуже. Девочка такая красивая.
А еще была странная история, много лет назад, но это уже из области мистики. Мы с мужем снимали квартиру, своей тогда еще небыло и ночью одновременно проснулись от того, что как будто что-то двигалось в нашу комнату из ванной - темное. А несколько дней спустя я одна увидела ночью и то же самое... Не стоит и говорить о том, что я не оставалась в этой квартире больше одна. Но один раз пришлось- муж уезжал в командировку рано утром, в 5. Я выключила свет, легла спать - слышу, в ванной течет вода,думаю- не может быь, я все выключила, когда ложилась спать. Подошла - дверь открыта, горит свет, льется вода. Я никакая все выключила, легла и боялась даже глаза закрыть. Через несколько минут увидела тень двигающуюся с той стороны ко мне и удар как будто током. Мы конечно съехали вскоре с этой хаты ненормальной, но узнали, потом, что хозяин ее сидит за убийство жены.
145 Туся вот после таких рассказов думаю и как люди с ума не сходят от страха, я бы наверное двинулась и рванула бы на улицу с криками
Ехала зимой по каду. раннее утро, проливной дождь. у меня на машине, естественно шипы. скорость около 120. третий ряд из четырех. вдруг машину резко ведет вправо, я руль чуть поворачиваю влево, машина делает петлю и снова едет вправо, я руль влево сильнее, машину словно кидает влево, она петляя летит влево и ударяется в ограждение, отталкивается и начинает кружиться по каду, я по тормозам. Машина останавливается в крайней правой полосе. Я смотрю в окно - и сплошным потоком идут мимо меня фуры. Машина убита, на мне ни царапины, может из-за того, что пристегнута была. Подушки не сработали. До сих пор вспоминаю с ужасом, за руль садиться вообще не могу, на пассажирском месте прошу не выезжать на кад и все время слежу, чтобы скорость не больше 60 была, иначе впадаю в панику.
Эта история произошла с моим другом. Однажды они поехали с родителями на дачу (ему было тогда лет 15), там у них участок и дом стоит.Те места даже дачным поселком нельзя назвать- большое кол-во дач, но многие заброшены. И вот когда они вошли в свой дом, то увидели повесившегося человека, а в шкафу и на чердаке лежали 2 расчлененных трупа..вонища страшная была, а трупы уже разлагались...прошло больше 10 лет, а у него это до сих пор перед глазами стоит. Милиция сказала, что это бомжи были. и т.к. многие домики заброшены хозяевами, то они сами там жили...
Туся, да будет это все с тобой в реальности - если ты лжешь! Да испытаешь ты это на себе и да впредь не будешь лгать людям.
138 это надо чтото очень страшное увидеть. Чтото очень ужасное. Я как врач вам скажу если человек седеет сразу - психика, бывает, остается в норме. Но волосы седеют мгновенно.