Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции? Может, вы пережили катастрофу, стихийное …
то ли 30, то ли 31 декабря 2007 вечером домой возвращалась, в метро поднимаюсь - а там знаете так, ступеньки, потом площадочка, потом снова ступеньки.. И мужчина лежит, накрытый полотенцем каким-то.. Видимо, упал, затылком ударился и все.. Мусор стоит и тетка-контролерша, никаких врачей и людя обходя.. а рядом пакеты его стоят с каким-то алкоголем, вкусностями и два букета цветов.. Как представила, что домой ехал к жене-дочке, заплакала даже, весь праздник об этом вспоминала..
dingue, 197, тоже холтела написать, но вы меня опередили. Про кузнечиков, чем-то напомнило фильм Человек-мотылек, такой же высокий, членистоногий и предвестник несчастий. Мотылек, кузнечик - один фиг насекомое. Оно, конечно, понятно, что фильм есть выдумка режиссера, но ведь не из воздуха у режиссера зародилась такая идея, верно? И вообще, если не ошибаюсь, там в титрах было сказано, что основан на реальных рассказах очевидцев.
198 офигеть..неужели такое бывает? Эвита силы вам и терпения.
Я в больнице на сохранении лежала.Снится мне сон , будто я открыла глаза и вижу вместо тапочек соседки крест стоит и проснулась от того что стою на коленях на кровати и ору.Всех девок разбудила.Через три дня выкидыш случился.
Я потом все ночи не спала так жутко было.
Дюрасель, я даже и не знаю, но ничего хорошего. Вообсче-то я убежденная скэптик, но м.б. что-то деыствительно есть?
В октябре прошлого года младшая дочка качалась на стуле на кухне и упала вместе со стулом назад. Ударилась, соотвественно затылком, сначала о спинку стула, потом об угол плиты и о пол. Я этого момента не видела, прибежала на грохот. Она лежит на полу, взгляд остановившийся и хрипит. Я ее схватила на руки, зову, а она не реагирует и хрипит. А потом и хрипеть перестала. И дыхания не чувствуется, а глаза открыты...Девочки, вот это был самый ужасный момент в моей жизни. Когда ты держишь на руках своего ребенка и думаешь, что он умер у тебя на руках. В итоге все обошлось, это был болевой шок на фоне сотрясения мозга, но трясти меня от этих воспоминаний еще долго будет.
про лису и про маму история-сижу плачу
и я сижу плачу
Про лису очень трогательно, я похожую ситуацию видела в Москве.Ехала я на работу, было раннее утро, часов 6.В тонелле перед Лужниками откуда то - щенок и мама, небольшие такие собачки, похожие на терьерчиков.Наверное ночью забежали погреться, холодно было очень, а выбраться не успели.Щеночек лежит и голову в лапки уткнул, а задние ноги-как кровавое месиво.А мама собачка рядом с ним стоит.Машины едут очень плотно, движение сильное, там ярмарка рядом-все едут на работу.Она стоит и не отходит от него, хотя могла бы выбежать на свободу.Я ехала на попутке, водитель спешил, и когда я попросила остановиться, не отреагировал.Я проехала тоннель, вышла и прошла туда пешком по краю дороги, это заняло минут15.Когда я назад вернулась, их уже не было, только месиво - раскатали колесами. Я весь день ревела.
давайте про животных не будем! от этого не страшно, от этого реветь хочется! Лучше страшилки про кузнечиков рассказывайте и про приведения!
Про привидения - были как то в лесу, далеко в Подмосковье на границе с Тульской обл. Поехали как водится шашлычка пожарить и песни попеть.Я свою котину рыжую Люську с собой взяла, отдыхали мы отлично, наелись, наорались песен, слышим - котофея моя сидит на пеньке и орет не своим голосом, шипит на кого - то, шерсть дыбором, вообще животная не в себе.И смотрит на кого-то, глазами и башкой крутит, а никого и нет.А потом мы заметили что стало как то очень уж тихо - птицы перестали петь, тишина какая то звенящая, а кошка просто как безумная - как будто что то видит перед собой.Ну мы быстренько свернулись и домой.Я вообще часто замечаю, что кошки видят что-то, что не видим мы.Иногда так жутко...
Про лису и собак-ужасно... Жальче, чем людей=((((((
У нас дома живет такая собака.Ее машина сбила и уехала,а мы следом ехали,быстренько в к вету отнесли у нее три ноги переломаны были.Сейчас уже три года у нас живет.Прыгает как новенькая.Я не понимаю как можно сбить кого то и оставить умирать.
А мы один раз ехали с братом, а впереди нас метров в 100 - другая машина. Дорогу переходит собочонка и останавливается, как бы пропуская ту машину и вдруг в последний момент решает все-таки пересечь дорогу... попадает ровно под колесо. А водитель той машины ехал еще очень медленно и медленно так переехал собаку эту сначала одним колесом, потом другим... со мной прямо плохо стало. И мы подъезжаем к этой собаке - а она лежит и корчится так, как будто потягивается лапами в стороны и замирает... Тут подбежали к ней другие две собаки, обнюхали и пошли по своим делам дальше. Мне потом долго плохо было.
А еще брат рассказывал, как котенка задавил - ехал, а котенок этот перебегал, ну брат объезжать его стал, а котенок видно думал, что успеет, ну и попал под колесо... Брат плакал потом...
В метро шла по переходу и вижу мужчина лежит в судорогах, изо рта пена, кровь. Одет очень хорошо - костюм, галстук, ботинки начищены, радом сумка дорожная лежит и кейс. Хорошо, если эпилептик в приступе, а если упал и головой ударился и от этого кровь и пена изо рта... Даже страшно подумать об этом, ведь чей-то муж, отец, может, в командировке в чужом городе... Долго не могла отойти от шока осознания того, что любой миг может стать последним...
Утешаю себя тем, что все обошлось с мужчиной этим и все у него в порядке сейчас.
В подъезде дома живёт призрак.Ночью никогда никого не тревожит(что интересно!),а днём стонет и воет,поскуливает так протяжно...Тихо,иногда по нарастающей.Я всегда дома,прислушиваюсь.Это не ветер,не трубы,не дверь скипит...Это чья-то душа не может найти покой.Ещё:в этом доме убили двоих,из-за кватриры...Старика (96 лет),и его родственника(душевнобольного).Они были очень одиноки.Думаю,с этим связано...
Собаки тоже так не скулят.Это не животное
Тоже про метро. Около полугода назад. м. Сходненская. Выхожу вечером из вагона, часов в 10 вечера. Из института ехала. На перроне девушка лежит, тряпкой белой накрыта, вокруг кровь, и прям отчетливо запомнила дорожку кровянную от девушки и до конца перрона и стекая на пути.. это кошмар!!! я разрыдалась, уснуть не могла, не разговаривала сутки нискем. Ещё у неё в руке букетик был, ромашек что ли. Она может со свидания возвращалась или день рождения было. Предсталяете погибнуть в день своего рождения. Жуууть. Пишу и плачу, вспоминая
мне лет 12 было, шла по улице домой со школы, смотрю - трамвай стоит, вокруг скопление людей. а на путях лежит женщина, видно трамвай проехал прямо по ней.. там кровь, мясо, кости - такое бурое мессиво. страшно..
истории про лис и щенков - не смогла читать без слез. животных жальче, чем людей :`(
это я была. про "кузнечиков" особенно интересно было читать, т.к. интересуюсь паранормальными явлениями, в сети много раз встречала упоминания о подобных существах. кстати, чем-то напомнило историю Анисума с ветки о мистике, если кто помнит.
не хотела рассказывать сначала, но это было реальным потрясением моего детства.. когда была маленькой, мы жили в доме на окраине, рядом было озеро и пустырь, мы там гуляли постоянно с собаками. как-то идем, далеко забрели, к гаражам, я чувствую - запах противный, трупный. собаки заволновались, стали нас тянуть куда-то. ну, мы за собаками, смотрим - у одного гаража расстелена какая-то грязная тряпка, и на ней лежит пять котиков. не больших, скорее , подросшие котята. мертвые. на них червяки уже, мухи вокруг. и самое ужасное, все коты - изуродованные. порезанные. у одного часть туловища отрезана, все внутри выпотрошено. у другого голова отрезана. и утретьего лапы и хвост. у остальных не вспомню уже, но зрелище страшное, слезы на глаза наворачиваются... вот кто такое мог сотворить??? сейчас думаю, может сатанисты какие? или просто извращенцы? мы потом к тому гаражу возвращались, он был сгоревший и без дверей, внутри кострище, стены странными знаками исписаны.
моя история, для меня это действительно жутко, и запомнилось на всю жизнь, мы с подругой, нам лет по 14 было, приехали только с лагеря, весь день вмсте провели, решили к ней домой сходить, заходим во двор, с собачкой ее поигрались немного, заходим в дом потом, я первая захожу, не поняла сначала, говорю, саш, там.... она подходит, говорит, папка повесился. короче я увидела только половину его тела из-за занавески, не поняла сначала, она же все сразу поняла. маленькие были. развернулись и пошли к ее сестре. даже дом не заперли. потом весь вечер и ночь мы вместе провели, в доме ее сестры, она тихо-тихо плакала, я моча сидела рядом, спать тоже было страшно, с нами оставили дядьку одного малознакомого. потом через 3 года(она рано замуж вышла) я была свидетельницей на ее свадьбе. на второй день мы поехали на пруд, на природу, все полупьяные уже, мы с братом родным ее мужа решили сплавать на др. сторону, я говорю, если что , ты мне поможешь,т.к. не была уверена в своих силах. он"конечно!!" плывем, я впереди, на него не смотрю, потом слышу на том берегу люди кричат что-то. оборачиваюсь-нет брата, поплыла обратно. нашли его через 3 дня. в тот день милицию вызывали, спасателей. не нашли. потом уже. вот такая свадьба. так что все увиденные мною смерти связаны с подругой этой.
еще, истории рассказанные мне, другими. учительница нам наша рассказывала, как она перед самыми родами лежала. и чувствует, как на нее навалилось что то. не знаю как, но она говорит, что увидела домового и вспомнила что ее бабка говорила ей, что у него спросить нужно, к худу или к добру. она спросила и он протяжно так завылК добрууу. и в ту же ночь она легко девочку родила. говорит, все оччень хорощо прошло и девочку она уж больно хотела. тогда узи не было еще. еще мне муж моей сестры рассказывал, дяденька лет 40, серьезный такой. как он у себя в деревне чертей видел, как они толи плясали, толи прыгали. говорит с братом шли, ночью, ближе к утру.
Валькирия 223 ... Я в шоке!!!!!!
Зачем про животных писать??? Это же ужастно грустно читать!! Что за люди.
У моей подруги один раз был кошмар в день рождения,она училась еще в 6 классе,после школы пришла домой,дома никого,т.к.родители на работе.Она зашла к себе в комнату,переодевалась,разбирала портфель...слышит легкий шорох и тихий вой(она до сих пор помнит)...она как вкопанная стояла,боясь шевельнуться от страха..шорох стал нарастать,у подруги в ушах словно вата от ужаса...и внезапно из шкафа вывалилась ее мама в старой шубе и ондатровой шапке,подруга в этот момент теряет сознание.Пришла в себя,над ней лица родителей,оказывается,они хотели сделать сюрприз такой своеобразный на день рождения,т.к.на подарок не было денег(мама профессор,очень экономная),но обморок подруги все сорвал)) родители просто хотели ее взбодрить таким подарком!
Кстати,при падении она ударилась головой о край кровати,хорошо не виском,но сбоку на лбу остался некрасивый шрам(( Она страдает нервным тиком.
Нервный тик,энурез-все последствия подарка.
А у меня муж раком болел, как раз за месяц до его смерти, он уже и есть нечего не мог. Кое-как впихнул в себя кусок чего-то, в общем поперхнулся, а я в этот момент на первом этаже нашего дома была, хорошо что телефон внутренний всегда под рукой, он звонит вниз, я поднимаю трубку, слышу только задыхающийся храп. Бегу быстрее наверх. Смотрю он уже задыхается, весь посинел, а мне в голову прийти не может, что он просто подавился, так как он даже слова произнесит не мог. Я думала, что он уже всё, умирает. Он на меня смотрит такими глазами, мол помоги мне, а я от шока просто в обморок начинаю падать. Умом понимаю, что нужно что-то делать, себя в руках держать, помогать умирающему, но продолжаю падать в обморок. Просто неожиданно всё так произошло..Тьху, тьху, всё обошлось тогда. Каким-то образом у него этот кусок прошёл в нужное место, или уже не помню чего, до того, как я уже вообще в отключку ушла. Потом сидела в углу и приходила в себя и мой бедный муж рядом.. Боже мой. Сейчас с ужасом думаю, что если бы он тогда умер, а я вот такая жена дебильная.. Он всё-таки умер через месяц, это уже совсем другой шок. Он хотя и умер у меня на глазах, я его за руку держала, он знал что умирает, все вроде как были подготовлены к этому. Всё равно, сейчас вспоминаю всё, это очень трудно видеть как твой самый любимый человек в мире угасает у тебя на глазах, а ты ничего не можешь поделать. Я ещё минут 20 после смерти его руку не выпускала. Не хотела отпускать. Меня буквально от его кровати оттаскивали. При чём у меня даже слёз в глазах не было, одна пустота. Ничего не соображала, была в полной прострации. а после этого похудела нереально, была кожа да кости. и вообще замкнулась в себе сильно, трудное тогда было время для всех.
Блин я просто плачу от этих историй. а я видела как на м. Таганская (кольцева) труп мужчины лежал прямо около касс. Хорошо был накрытый. А народ подходил к кассам и билеты покупал. Ужас я в шоке.Я бы если знала ни за что бы не вошла в холл этой станции. Я до сих пор это помню как в метро захожу. Ужасссс
Это все так ужасно.
198 я вас так понимаю. У меня был совершенно похожий случай но с косулей. Мы применили топорик. По голове. чтобы животное не страдало.)) и мы тоже чтобы не страдали. Знаете как тяжело смотреть на животное в таком состоянии?
Брата тесть рассказывал - когда он был еще мальчишкой лет 10, жил в деревне. А неподалеку речка была, километрах в двух оттуда. Они с мальчишками бегали на речку купаться. Однажды пришли как обычно, все дети залезли в воду, а он остался на берегу, уж не помню почему. А речка была под склоном и сидел он под нависающим камнем, где тенек. И вдруг видит - бабулька стоит метрах в 50-ти и его зовет, рукой машет, мол иди сюда. Он испугался сначала, и позвать с собой некого - все ребята в речке купаются. А она все зовет и вроде по имени - Витюша, пойди сюда... типа того. Ну он встает, идет к ней навстречу, отошел наверное метров 10 - слышит грохот. Оборачивается, а камень, под которым он сидел, сорвался, и покатился вниз по обрыву. Причем прямо там прошелся, где он сидел, его бы точно придавило. Он рассказывал, что еще секунд 10 стоял в шоке, потом повернулся - а бабки нет. Мальчишки потом прибежали, он им рассказал, они его конечно на смех подняли. Так он и не узнал, что это было.
а никто разве не был в похожей ситуации? как у моей подруги? отзовитесь!
Это все фигня люди, то что вы говорите * не сравнится с впечатлениями от американского Звонка-1. Просто идите спать сейчас, а завтра купите двд и ваша жизнь изменится на полгода.
как потом рассказали ее мама с папой,они придумали так:сначала в ее комнате ее вспугнет мамочка,а когда подруга,типа,выбежит,из-за угла на нее кинется папочка в костюме бобуина ))) классный план у них сорвался...а после была бы спета песня...
Стася, родители вашей подруги - КЛИНИЧЕСКИЕ ИДИОТЫ. Подругу остается только пожалеть. Вот бы им кто такой сюрприз устроил на праздничек...Я в шоке.
Убитыйребеноксчернымиволосами, +1. Только уже не актуально, все посмотрели давно. А японские фильмы круче, кстати, чем американские. Проникновенне)))) Японцы вообще, мне кажется, даже генетически от нас отличаются. Нельзя такую жуть вообразить, которую они снимают...А кстати, никто не замечал, что самые страшные фильмы - это где мертвые дети присутствуют...Пробегают мимо дверного проема...возятся где-нибудь в темном углу... или сидят под вашим столом и вдруг как схватят за ногу холодными синими пальчиками...
Самая интересная ветка за последнее время, так надоели эти "я похудела". Но животных жутко жалко.
В понедельник будет 10 лет с того момента как жизнь перевернулась. У меня погиб брат. Больно и страшно. Но я до сих пор помню как за день до этого он прошел мимо меня и я дала ему легких подзатыльник, буду ненавидеть себя за это всю оставшуюся жизнь. Надо было обнять его крепко крепко.
У меня похожая ситуация была.Брат двоюродный пришел из армии,собрался жениться,день свадьбы назначили,костюм и все остальное сопутствующее купили.Он поехал на мальчишник перед свадьбой за 3 дня до назначенной даты.Мы, все родственники,подарки приготовили,наряды себе.И вот звонят нам и говорят-под поезд он попал,насмерть сразу.Рыдали,слов сказать не могли.После мальчишника решил домой поехать,с невестой повстречаться....перебегал пути,и поездом его,не переехало,но ударило сильно и полголовы снесло.В морге зашили ужасно,как сапог прям,нитки черные стежками крупными,а глаз от швов таких один даже не закрылся(ужас,пишу-рыдаю)...невеста беременна была,живот уже большой был.Хоронили в день свадьбы,в том,что на свадьбу должен был одеть.Единственный сынок...спустя несколько месяцев родилась у него дочка,а папа так и не увидел ее.Его уж не было,а его кровиночка появилась!
А за пару недель до этого он звонил,и хотел в гости заехать,но было очень поздно,ребенок у нас маленький,спали уже все давно.Договорились на потом.А может его попрощаться тянуло?щас вину ощущаю за то,что отказались....
Мне было 18 лет, училась в другом городе, снимала квартирку маленькую. Хозяйка - монахиня у которой практически "не работали ноги", жила рядом в своем доме. Ко мне часто приходила подруга с ночевкой. И вот стали происходить у меня непонятные вещи. По ночам Наташа (подружка) часто просыпалась, кричала, что рядом кто-то лежит. Я тоже очень пугалась, больше от неожиданности, но особенно не верила в ее рассказы, списывала на напряжение перед экзаменом... Экзамены сдали, готовились к какому-то празднику в институте. Я попросила маму дать мне ее перстень "паук" (рубин в огранке крест на крест), хотелось повыпендриваться... И вот после праздника прихожу домой (не пила). Я помню, что сидела на кровати и машинально вертела на пальце перстень, а через какое-то время обнаружила, что он пропал! Квартирка как коробок - маленькая, я ее всю "изрыла" вдоль и поперек. Протрясла перину, постельное белье, сумку, шкаф, в кухне все перевернула - без результата! Ведь помнила, что кольцо было на пальце когда пришла, а потом вдруг нет... Позвонила подруге, пожаловалась на пропажу, а она говорит ты у домового попроси, он и вернет, типа шутки. Но я перед сном вслух сказала, что-то вроде : "домовой, не шути, отдай перстень". Легла...помню, что уже сквозь сон услышала звук падающего перстня, у него такой звук характерный, когда камушек бряцнул об пол. Вставать не стала, не хотела расстраивать себя - вдруг приснилось. А утром глаза открываю, а перстень лежит на полу на видном месте! Рассказала хозяйке и про ночные крики подруги и про перстень. Она выслушала и когда я была в институте, пригласила Батюшку, он освятил и пентаграммы наклеил в квартире, все прекратилось.
Ира, премудрая, я хоть и отойду от темы, но напишу на ваши посты. у меня тоже братик за неск-ко дней до внезапной, неожиданной смерти попросил приготовить одно блюдо - Ленка, так люблю, как ты его готовишь, сделай, а? отмахнулась, типа, времени нет, потом как-нить. до сих пор, прошло почти 10 лет, когда готовлю это, его слова в ушах:( и сейчас плАчу:( никогда!!! ну просто ни в коем случае не обижайте близких по пустякам, да и вообще не обижайте! и будьте внимательнее к их просьбам, не отмахивайтесь. это ж так просто. после того, как потеряла его, пересмотрела отношение к близким. будьте мягче, плззз. кстати, у моей бабушки такой случай был - не дала брату карандаш, пожадничала, а он погиб через какое-то недолгое время, так она мне это в старости рассказывала, до самой ее смерти ее это жгло.сорьки за оффтоп.
Випила я водки сегодня, расскажу я Вам историю одну из жизни такой непростой, трезвая не стала бы, не люблю я вспоминать такие вещи...Ну да ладно.Жила была очень дружная семья - муж, жена и деток двое сын и дочька.Жена детьми занималась, а муж был военный, майор и командовал.И отправили его на Чеченскую войну, отслужил он там больше года, что там было и как , врать не стану- не знаю.Но человеком он был правильным, настоящим офицером России.И пришло время его ребятам подчиненным и ему самому доиой отправляться.И ему руководство высшее велело выводить колонну бойцов на грузовиках.Как уж получилось все, не знаю, только расстреляли их практически всех боевики из банд-формирований, а его тяжело ранило и еще несколько человек, их положили в военный госпиталь в Москве и мы все ездили их навещать.А потом его обвинили в смерти его товарищей и что якобы по его вине колонну расстреляли, осветили во всех СМИ и на суд его вызвали как преступника Родины.Пока все тянулось, прошло около года, друзья от него многие отвернулись, жены погибших виновным его считали.А потом его реабилитировали, разобрались и нашли виноватого генерала, который прикрытие с вертолетами не дал им, как положено было.Но поздно..Он был мужчина красивый и очень здоровый и сильный.А за все это время у него на нервах рак мозга открылся скоротечный, он умер.Это было самое страшное в моей жизни потрясение.Вот когда убивает не нож, не пуля а можно убить словом...Не дай Бог никому пережить такое.Страшнее я лично в жизни не видела ничего.Его убили люди, незаслуженными обвинениями убили.Вот так.Не хотела я это все писать, ну да ладно...
сижу плачу:(( и пить не надо
лиса, а вы к этому военному какое отношение имеете?
У мужа командиром был он.
все подумали что это Вы про своего мужа (фу слава богу)