Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции? Может, вы пережили катастрофу, стихийное …
девченки. не поганьте хорошую ветку...плиз
51, харашё, иду спатЪ
Кролик, а тарен, это что?
Тарен - это галлюциногенные таблетки, раньше были во всех автомобильных аптечках. Такого ужаса, я думаю, при жизни не увидишь
кролик: меньше надо в рот всякую гадость сувать!
Кролик, а сколько вам было лет и сколько вы этих таблеток съели? от них вообще, привыкание не развивается? Что привиделось-то? Поделитесь с народом. Я тоже сначала не думала свою историю про утопленника рассказывать, но вот, рассказала, теперь знаете.
Ну кто ж знал. Нам подсунули соседские парни по даче. Я, кстати, женского полу
29. Проводник идиот, в таких случаях надо стоп-кран дёргать.
47-это не вам случайно привиделся под тареном 3-х метровый кузнечик на шарнирах?? Тогда понятно, нечего удивляться...Автор, я тоже видела утопленника, который плавал на поверхности. Не знаю, почему, но такое бывает. Может ко дну прикасался или прибило к камню или какой-то каряге...У нас на районе плавал в пруду. Наверно пьянь какая-то утонула. Даже дорожный патруль с водолазами его приезжал снимать. Жуть...
47-под тареном не только кузнечика 3-х метрового на шарнирах можно увидеть...Тогда я не удивляюсь. Автор я тоже видела утопленника, который плавал на поверхности. Наверно наткнулся на камень или на мель. Но руками он не махал и перевернуться на спину не хотел...
ой чета сайт тормозит или я под тареном
59, ну и выражения у вас...как можно быть такой холодной..."наверно пьянь какая то утонула...так говорите как будто не труп был в воде, а щепка деревянная...может утонул человек из за несчастного случая... судорга или ещё что нибудь, а может вообще утопили
62-это декоративный пруд, маленький и там запрещено купаться. Переодически дежурит милиция. А то что пьянь это точно, там вечно паслись какие-то полубомжи и пили водку. Приезжали водолазы и медики, сказали алкаш утонул...Может я и холодная но мне его не жалко, с детьми по парку не погуляешь, лазит всякая нечесть и маньячина...
*** мне страшно
У меня был случай,по молодости,шлялись мы с друзьями по кладбищу Новодевичьему в Питере.А там есть статуя Христа и перед ней как подставка для книги.Так вот,идем там ночью,видим,стоит мужчина,прилично одетый,в костюме дорогом,к нам спиной.Хотели просто мимо пройти,ну мало ли кого встретишь ночью на кладбище,а мой приятель возьми да окликни его.Тот повернулся,перед ним свечки горят,книга какая то раскрыта.И мы увидели его глаза.Господи,никогда не забуду.Вот знаете,как в фильмах ужасов,черные провалы.Ох и дали мы тогда деру...
два года почти жила в городе,где каждый день убивали людей моей национальности,шли митинги на главной площади с криками Смерть им и так далее,и погромы,только Бог и спас нашу семью,тогда я а уверовала в Бога потому что спасти нас было некому,слишком мы зхадержались в этом городе.Никому не пожелаю жить месяцами в страхе что сейчас придут убивать или не вернутся члены твоей семьи,а еще добрые соседи звонили и угрожали,наклевали на двери угорожающие записки
65, да это был простой смертный, просто в темноте вам от страха показались что у него такие глаза...
67, да не темно там было,белые ночи.Как сумерки вечером...Всем четверым показалось?Да и сам факт,ночь,кладбище,хорошо одетый мужчина...странно это.
Катрин, а можно подробнее? Что так ужасно? Вы меня испугали...
Катрин, наверно, чернокнижник это был, из тех кто черной магией занимается и по ночам мессы на кладбищах служит. Кролик, ну где же ваш рассказ про тарен?
Мой отец в армии служил,их везли на поезде.И солдаты бегали под вагонами за пивом,к киоску.Соседний Поезд тронулся,и напополам разрезало парня,на глазах у сослуживцев.Они в окно смотрели,пива ждали...Крик,ужас,мёртвого солдата затащили прямо в вагон,в руках у него было по четыре бутылки жигулёвского.Жесть(
Автор, не приятно, но вы видели труп (( Он не обязательно должен быть неподвижным. трупное окоченение держится в течение 2-3 суток, потом мышцы трупа расслабляются, вот почему у него, как вам показалось, двигалась рука. А то, что был под водой (как я поняла), возможно, к нему был привязан груз (такое делают при криминале, чтобы "утопить" труп). Вообще зря вы не рассказали друзьям об этом, никто бы вас не засмеял! В таких случаях, как вы понимаете, сразу нужно вызывать милицию!
А вообще утопленники - достаточно нередкое явление, особенно весной-летом....(((((
Автор, а может вам видение было, кто то должен утонуть может и так быть.
74, например, утонуть должен был автор...
Освенцим..... сам лагерь. Вот где ужас-то
75, фу какой злой!
А у меня 2 раза были такие случаи, когда я просыпаюсь от вибровызова в 2 часа ночи (оба раза), смотрю на телефон - а там только подсветка включена, но ни звонков, ни смс - ничего нет. А в это же время слышу, как кто-то как будто на клавиатуре печатает и дверь хлопает. А я дверь всегда закрываю, когда ложусь спать, она плотно закрывается, а тут такое... В общем не спалось мне тогда, пришлось до утра смотреть фильмы, а то как-то жутко было, а я еще одна живу.
лет в 16 ходили ночью компанией на кладбище, и один парень провалился в могилу, которую начали копать и недокопали... через несколько дней его именно в этой могиле похоронили- под поезд попал...и перед этим он сон рассказывал, как будто бросает кости во сне- а там на одной 18 и на другой череп черный...
амуж недавно ( на пасху) видел, как из зеркала вышел огромный черный человек и проплыл к окну... если учесть, что мужу за 40, военный и не пьет вобще... меня напугал, а я и не видела. только ветер почувствовала
"Каг страшно жить!!!"
Я помню, были на пляже, там компания из трех человек, 2 парня и 1 девушка. Двое молодых людей пошли купаться, вышел только один, второго ждали..ждали, и пошли в воду искать его. Нашли, вытащили на берег, тщетно пытались оживить. Приехала милиция, зафиксировала смерть, уехала. И лежал тот человек до самого вечера под солнцепеком, его даже не накрыли ничем. Во сколько его увезли, не знаем. Еще сердце сжимается от страшных аварий, видела только искареженые машины , как подумаешь, вот был человек, жил, радовался, работа, семья, и вот нет человека. Если бы более страшные картины увидела, наверно с ума бы сошла..
Пингвинчик вы таких случаях, списывайте все на физические явления, обьясняйте сами себе каким образом могло это произойти. Переустали, поэтому стук клавиш показался, виброзвонок, мог просто приснится-такое бывает. Просыпаешся и кажется, что это на самом деле было. Знаете, как помогает. Хотя я сама, когда одна дома во всех комнатах свет включаю и телевизор))
Я в санатории лежала в 14 лет, над нашей комнатой постоянно ночью кто-то кашлял, ногами шаркал, открывал дверцы шкафов. Мы думали, там сестрички живут. Спросили их однажды, кто над нами живет - они страшно изумились, оказывается комната над нами закрыта, там уже несколько лет идет ремонт. Мы с пацанами решили ночью туда залезть посмотреть. Ну большинство сдрейфило, как положено, залезли 2 самых крутых мальчика, а мы, 3 девчонки, на шухере стояли. А там темно вообще ночью, в этом конце коридора, страшно. Вдруг дикий крик, грохот, прибежали сестрички, включили свет - мы из за их спин в комнату заглядываем - там упали козлы строительные и лежит под ними один пацаненок без сознания. Второй сидит забившись в угол, описался, трясется весь и повторяет "мама, мама" (15 лет пацану, первый парень на нашем селе был). Вообщем нас выгнали, их в лазарет закрыли, через пару дней родители увезли. Нам с ними только парой слов перекинуться удалось - они сказали, ничего не видели, просто темно, упали, испугались. Но при этом лица такие у них были, как с того света вернулись. А наверху пару дней было тихо, потом опять начали ходить, скрипеть и кашлять. А в одну ночь голосок так тихо "мама, мама" - так, как тот пацаненок шептал, а потом смех такой, тихий, тоненький, как ребенок смеется.
"Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции?"
Я рожала ребенка 9 лет назад. То, что я прочувствовала в родах без обезболивания - стало моим кошмаром, от которого меня до сих пор трясет, иногда плачу... постоянно прокручиваю в голове тот ужас, те сжатые до тошнотворного скрежета зубы, скрюченные пальцы, скребущие стену из последних сил, собственные леденящие душу крики, хотя столько лет прошло!!! У меня такое чувство, будто над моим телом сотворили ужасное насилие тем, что оно испытало ЭТУ боль. Дошло до того, что у меня началась психосоматика (хронические заболевания ЖКТ). Пришлось идти к психотерапевту. Антидепрессанты и транквилизаторы помогали, пока их принимала. Сейчас записалась к психологу... не знаю, поможет ли мне это... РОДЫ - это самое жуткое и ужасное событие, которое происходило когда-либо в моей жизни!!!
...и, кстати, многие меня сочтут ненормальной и осудят за эти чувства и слова...
вопрос
вопрос
"Были ли у вас моменты в жизни, когда вы стали участником или свидетелем чего-то, от воспоминания о чем вас до сих пор трясет или вызывает подобные эмоции?"
Я рожала ребенка 9 лет назад. То, что я прочувствовала в родах без обезболивания - стало моим кошмаром, от которого меня до сих пор трясет, иногда плачу... постоянно прокручиваю в голове тот ужас, те сжатые до тошнотворного скрежета зубы, скрюченные пальцы, скребущие стену из последних сил, собственные леденящие душу крики, хотя столько лет прошло!!! У меня такое чувство, будто над моим телом сотворили ужасное насилие тем, что оно испытало ЭТУ боль.
Пишите сообщения на эту ветку с http://forumwomanru.narod.ru/
http://forumwomanru.narod.ru/Да, девочки У меня таких жутиков нет, но есть две истории из жизни, после воспоминания которых, трясет просто.1.Мне тогда было 20лет.Дружили с МЧ примерно 1,5 года. Не знаю, то ли любила его сильно, то ли что Просто была от него в жуткой моральной зависимости. Новый Год, 31 декабря он приходит ко мне домой (я тогда еще с родителями жила). Часа в 2 дня. А мы с ним на сам нг собирались ехать в др город,неподалеку от нашего. Пришел и говорит, давай расстанемся. Я: Как, почему, что случилось?Он молчит. И тут меня перекрыло просто, начала плакать,истерика, умолять.а он, сука, молчит. тут я разворачиваюсь, бегу в кухню и на одном дыхании БЬЮ КУЛАКАМИ В ОКОННОЕ СТЕКЛО. Стекло 4ка,т.е.4мм. Что было потом, помню плохо. Крови было оч много,на обеих руках перерезаны вены, он плачет, я от потери крови периодически теряю сознание,бьюсь головой об пол,он перетягивает мои руки туго-туго полотецами, а кровь все идет.во входную дверь входит мама,никогда не забуду ее лицо тогда(я одна у нее, родила меня поздно очень).отец вокруг носится.скорая.полупьяные врачи допытываются, что было, попытка самоуб,кто-то нарочно так сделал или быт.травма.Сказали мч,чтобы отнес меня в спальню.он несет а за мной дорога крови.она течет и течет.а я постояно шепчу ему не бросай меня.врач бьет по венам,потму что пульса нет.короче,меня на носилки и в приемный покой.зима,снег,кровищанапомню,что было 31дек.санитары,кот шили меня были пьяные.один врач только,кот мне вены сшивал был трезвый,но и он говорит нг,хоть бы бутылочку шампанского принесла. А я перед приходом мч из душа была в одном коротком халатике,без белья даже.выхожу из кабинета,весь халат в крови и прилипает ко мне,а я поправить его даже не могу-все руки перевязаны.На след день на перевязке,чуть с ума не сошла,когда увидела,как эти идиоты сшили:черными нитками,крест-накрестпотом шлифовала рубцы,пиявки ставила,все-равно шрамы и сейчас видно.Этот кошмар живет во мне несколько лет
http://forumwomanru.narod.ru/
http://forumwomanru.narod.ru/ Моему мужу "везло" в жизни на всякие страшные истории. 1. Лет 5 назад они с другом ехали по ближнему подмосковью поздно вечером, машин почти не было, проезжая через какой-то населённый пункт они увидели как джип, нёсшийся на скорости наверное км. 200 сшиб бабульку, переходившую дорогу. На машин мужа прямо на лобовое стекло упала её нога. Джип даже не остановился...толи в темноте бабулю не заметили, толи специально сбили. Останков даже на деревьях находили. 2. Лет в 16 мой муж вместе с 2 своими друзьями гуляли вечером по Битцевскому лесу с собаками (были все трезвые), с ними были 2 собаки, одна из которых здоровая немецкая овчарка, супердрессированная и бестрашная, вдруг заскулила, поджала хвост и попятилась назад. Тут они увидели, что на лесную дорожку, по которой они шли, из кустов выплывает человек в плаще и старомодной шляпе, появился он бесшумно, даже кусты не зашевелились и начал двигаться прямо на них. Лица у человека не было, шляпа как будто висела в воздухе, поравнявшись с ребятами, человек снял шляпу и очень тихим и прятным голосом сказал "Добрый вечер" и поплыл дальше по тропинке. Ну их как ветром снесло оттуда. 3. Когда мой муж был в совем маленьком возрасте, то к нему как-то приходил домовой, дедок с длинной бородой в средневековой одежде. Он сел на кровать, повернулся лицом к мужу и несколько раз угукнул :)) Потом этого дедка видела ещё и бабушка мужа.
Впервые пережитый ужас у меня был после того, как самый вредный мальчишка во дворе, где тогда я жила, наступил ногой на маленького птенчика. Тот, по видимому, выпал из гнезда..Маленький, желторотый и совсем беспомощный( Страшно было слышать, как он кричал и бился, а этот хулиган просто мерзко хохотал.До сих пор не могу спокойно слушать об издевательствах над животными.Второй раз-когда не спасли пациента. это была первая смерть в моей врачебной практике, поэтому сначала даже не знала, как отреагировать. Только что его сердце еще билось, хоть и слабо, но пульс прослушивался, реанимировали, были все признаки жизни и вдруг смерть. Там авария была очень серьезная, ничего нет сверхъестественного в том, что умер, поскольку теперь уже понимаю, что шансов жить у него не было, но все же....А потом был Беслан. Ужас, крики и мольбы детей, слившиеся в единый вопль. Все мечтали о лужице, о капле воды, а ее не было:( А потом огромное количество бутылей с минералкой близ школы, цветы, цветы, цветы.. И они были какие-то неживые, сникшие.Детские туфельки в луже крови, оборевший спортзал-СТРАШНО!А когда упоминание об этом мелькает на праздных ветках(я не имею в виду эту) во всевозможных вариациях, то становитя вдвое ужасно и мерзко( Это уже не пережить со временем, увы.
А я никогда не забуду, как, когда жила одна, сплю значит и то ли снится то ли наяву, короче, типа просыпаюсь и мне ничем не пошевелить как будто держит что-то ощущение ужасное, могу только моргать и даже звука не могу издать, и тут вижу руку и она начинает все с поок смахивать, блин так страшно было пытаюсь заорать или зашевелить чем-нить и никак, а эта рука ко мне движется и погладила меня по волосам и все,у меня тогда еще первый седой водос появился. Вот такая история.
Трясет от воспоминаний о том,как в Грузии во время войны я стояла в очереди за хлебом,со мной еше человек 100,а на соседней крыше сидел обкуренный солдат с автоматом и время от времени стрелял над очередью,чтобы не скучать.
91, у меня похожее было. Только там с 2-х сторон перекрестный огонь: называется-съездила к родне в Цхинвал.
да уж начиталась на ночь глядя
Один раз видела приступ эпилепсии у человека на автобусной остановке. Его начало трясти, он упал, а потом минуты через три вскочил и выбежал на дорогу...его чуть не сбила машина. Я потом целый день не могла отойти от увиденного!
Бл*, девчонки, страшно-то как!... 29, 65, 71, 79, 80, 88 - ужас какой!
А я клиническую смерть видела у бабушки-целый год она периодами умирала, оживала...Но меня не трясет до сих пор. Потом в морге на вскрытие недавно были, но меня тоже не трясет...А вот как-то полудурок какой-то пристал, вот блн меня трясет...до сих пор.