Гость
Статьи
Аборт - те, кто …

Аборт - те, кто прошел, поддержите

Понимаю, что сейчас набросятся, но надеюсь, найдутся те, кто поддержат. Я замужем, у меня есть годовалая дочка. Что называется "залетела" от родного мужа, хотя и предохранялись всегда. Детей в …

Автор
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ж 40

ну вот вы пропейте их пару раз по 3 года, а потом говорите)))выдержите перерыв...

ж 40

ну ну.. милый аноним..через 5 лет вам будет 32... что станете делать?

Anonymous

Мда, разговор немого с глухим. Ж40, у вас своя правда, живете как можете и не кичитесь своим "опытом". Поверьте, того не стоит.

Fly

647 А я принимала 0,5 лет - беременность. Причем, как уже говорила, никто не давал 100\% гарантии, что ребенок будет "нормальным", т.к. ОК эти что-то там подавляют и яйцеклетка могла быть изначально "дефективной". Через месяца 4 пошла выписала другие ОК. Через 0,5 лет - аналогчиная ситуация. Спираль не рекомендовали. Сделала для себя вывод, что лучше спермицидов и презиков ничего не придумали :)) И вот уже лет 6 только ими и пользуюсь

ж 40

аноним , если вы попали в число счастливчиков у кого это все работает ( хотя 1.5 года смешной срок, чтоб так говорить), радуйтесь, и не осуждайте других...

Fly

аналогчиная=аналогичная

Anonymous

655, я тоже их использовала, но потом решила, что таблетки лучше.

Fly

650 Почему же думать? Если "свыше дадут"? Да не четверых, а десяток?

ж 40

аноним - разница в том, что я живу 20 лет этой самой регулярной жизнью... и делюсь опытом... а вы тоже поделились бы... вот 1.5 года вы счастливы... Но это очень мало...я тоже была счастлива со спиралью, после того как она перестала меня мучать и до того как она вросла там в меня и мне ее вырезали)))

Anonymous

я ж говорю, по третьему кругу трем одно и тоже - а что если так, а что если эдак?

ж 40

и еще, милый аноним - таблетки и спираль , конечно, надежны...Но их нельзя использовать постоянно... и в перерывах будет очень больно и неприятно... а вот вы потом объясните это мужу, что нельзя, что ему теперь надо с резинкой))) умная вы наша агрессивная

ж 40

аноним здесь не трут - здесь делятся опытом и сочуствием женщинам...у меня самой дочь, а в этих вопроса постоянно выбор - меньшее зло... и каждый решает для себя...

ж 40

лично я пила таблетки 6 лет, спираль была лет 5... организм устает просто...

ж 40

аноним - и не думайте, а как случится - идите молча на аборт и не говорите ничего.. мы же здесь обсуждаем ситуацию, в которой оказываются многие - еожиданная беременность... а ее всегда надо ждать, если есть мужчина...

Fly

661 Вам просто излагают опыт уже пройденный. И изменение мировоззрения с возрастом,которое базируется на этом опыте. Я не предлагаю вам играть в экстрасенов. Всего лишь предлагаю поставить себя на место другого. Потому что только так можно действительно понять. А вы продолжаете считать, что уж ваше-то будущее точно у вас в руках... "Хочешь рассмешить господа - расскажи ему о своих планах"

ж 40

а еще после таблеток почему-то часто двойня бывает...и вот мне интересно, как можно рожать , если беременность во время приема таблеток случилась... вроде риск

Fly

экстрасенов=экстрасенСов. Извиняйте, отвлекаюсь на работу :)

ж 40

вот уж точно.. я в шоке до сих пор, если честно, уж с моим то опытом и осторожностью, чистоплотностью мужа...и как я детей люблю... и вот прям гром среди неба... а уж как тяжело со здоровьем было, еле доходила эти 3 недели до операции, после месяц не могла поднять ничего... и вот ради чего? при том что муж не отходил, даже на работу меня отвозил, хотя я не могла работать, но важные дела делала, забросил свой бизнес, а если мужчины еще и по-свински ка здесь пишут на форуме относятся - ради чего такие жертвы?

Fly

667 Точно - риск. Мне прямо было сказано: 50/50. Может и все в порядке будет. А может и куча врожденных патологий. И на сроке, пока можно сделать аборт, этого никто не определит.

Anonymous

Опыт знаете ли - это просто конктерная ситауция в прошлом, на которую влияли множество субъективныъх обстоятельсв.Мой опыт вам качется каки-то порочным и меня же еще обзывают в глупости. Я не хочу ставить себя на место другого, так как я другой человек и у меня свою уникальная ситуация, как и у любого человека. Жизнь ваша, живите как хотите, мне честно говоря все равно, моя семья - вот за что я беспокоюсь.

ж 40

аноним - у вас конечно, все не как у других женщин, поэтому не думайте, зачем тогда вы тут?

Anonymous

И еще, я не осуждаю аборт в принципе, я осуждаю тетенек и их мужиков, которые так безостветственно в этому относятся, не используют воообще ничего, надеясь на авось. Жить им, и болезни всякие могут быть, но такое отношение к аборту как к ерунде как то в нашем обществе чуть ли пропагандируется (я говорю про сейчас, а не 80 годы).

Anonymous

Ж40, ветка создана, чтобы свое мнение высказать, не так ли? Автор давно решение приняла, ей наша помощь/поддреждка не нужна была с самого начала, она тут и не появлялась.

ж 40

аноним, а предложеения-то есть разумные? или вы предлагаете жить этапами в 2-3 года и не думать? или с 27 до 47 пить таблетки , а в вынужденных перерывах не подпускать мужа к себе?

ж 40

аноним, ответственное или нет отношение - но пару абортов всем приходится сделать в жизни, кто не бесплоден.. увы, опять же моя статистика из жизни окружающих... москвичек с высшим образованием...

Fly

671 Мне ваш опыт порочным не кажется :) Прочтите мой пост 377 (чтоб по третьему кругу не идти). Второго ребенка я родила накануне 27-летия (чтобы поще было с опытом разобраться). А ваше беспокойство о семье выливается в довольно странные формы на этой ветке...Или вы считаете, что семье будет лучше, если вы на кого-то на форуме "наедете"?

ж 40

да... а в больнице когда я плакала все мне говорили - что же вы плачете? тут вот в 40 у всех миомы вырезают, и правда, в палате была соседка такая... а у вас беременность..радуйтесь, что вы здоровая женщина..

Anonymous

677, я ни ни кого не наезжала, как вы говорите. За исключением клуш безмозглых 518. Это же кошмар, нелюди!

Fly

Ну а 593 - вообще "урок на праздники" :) Пойду я...К мужу...Рисковать в очередной раз в вечерок под долгие выходные :))) Кхех! Всем счастливо!

ж 40

самое лучшее - это резинка ..для женщины... но заставлять каждый раз мужа одевать его - это как кому повезет с мужем...

Пыхта

675, нет не так. 644, тема ветки "Аборт - те, кто прошел, поддержите " автор создовал свою ветку вот зачем : "Поддержите те, кто не пожалел о содеянном, расскажите о Ваших причинах". Вы не прошли и поддержать не хотите. Создайте свою ветку и делитесь там. Я автора поддерживаю.

Пыхта

ой, это в 674

Anonymous

А я нет, о чем о говорю.

Fly

679 Вам напомнить? Даж не поленилась - нашла: Anonymous "А я вам желаю, бабуси - ксения, ужас, флай и прочие морального спокойствия. Жаль, мне вас тетки - жизнь то вас как потрепала, совсем облиук чловеческий утралити ис скурвились. а могли бы еще и пожить."

Fly

Ой! Все! Вот теперь точно - всем пока! 644 - вам отдельное пожелание хороших выходных! Будьте мягче!

Anonymous

Я вас тоже напомню фразочку про генетический мусор, не поленюсь.

Пыхта

644, мне нравится ваша позиция "Муж за" а не думаете, что может забеременеть с согласия мужа, а он ручкой помашет - что-то ты толстовата стала, уставшая, я секса хочу. пойду ка я к Клаве, ей 20, с ней весело и никаких проблем. и не говорите, что мужа своего знаете. люди по 25 лет в счастливом браке жили, а потом мужья уходили, вынося ВСЕ даже гвозди из под настенных ковров, если не наулицу с детьми выгоняли.

Anonymous

Пыхта, так что может мне сразу в гроб лечь? Может, уже и завтра ручкой помашет?

Пыхта

644, а не зарекайтесь. Судьба это не любит

Anonymous

Вообще то тема несколько про другое, чем про моего мужа и меня. Но скажу: когда поженились, он мне сразу стал говорить, давай заводить ребенка, больше года я держалась, но потом пришлось уступить. Я считала, что могли бы еще пару лет подожжать, но муж настаивал, и сомнений у меня не было. Кроме того, у меня есть профессия и опыт, на шее у мужа/родителей я не сижу. Знаю еще одну семью занакомых, там парню 26 лет, жене 33, так у них ребенок первый родился, коглда папаше был 21 год, щас уже два мальчика, 5 и 3 годика. Никаких разговоров об абортах, детей и жену обожает, о бездетных (не по медицинским причинам) говорит, что они умственно неполноценные.

Anonymous

Не зарекаюсь, конечно, но думаю, что сама могу себя обеспечить и ребенка (детей) тоже. У меня есть знакомая, ей 40 лет, трое детей, младшей три годик, муж не работает, типа домохозяйка и нянька. Она очень хороший специалист, на работе ее ценят, она фактиченки всю фирму на себе тянет, и еще и семью. Когда была в дектретах. ей полную з/пл выплачивали по решению руководства.

Пыхта

691, а еще есть принц уэльский и дональд трамп. давайте реально на жизнь смотреть. парню только 26 - а вы уже выводы до конца жизни делаете.

Anonymous

Ага, принц уельский тоже разводился, и дональд трапм, но они своеим женушкам бывшим миллионы отстегнули.

Anonymous

Слушейте, я рассказала то что я знаю. почему надо сразу все осуждать. Жизнь - это не только грязь.

Пыхта

644, а вы уверены, что ваша 40-летняя подруга 3 раза за жизнь была Беременна и абортов никогда не делала? и больше никогда не залетит

ж 40

аноним считает что беременность - это не от Бога, а в ее руках все))) а мы пытаемся ее напугать)))

Anonymous

ж40, да послушав про ваших подруг мне стало страшно.

ж 40

а та сорокалетняя специалист с 3 демитьми, наверное, половой жизнью не живет давно, как треть его родила, так и все, теперь работа только)))ну или еще рожать

Anonymous

Ж40, получается. что вы дар божий уничтожили. Уж тогда и не святотатствуйте.

Anonymous

Ж40, не завидуйте, у нее все прекрасно, дивная красивая самостоятельная женщина, не чета вам.