Понимаю, что сейчас набросятся, но надеюсь, найдутся те, кто поддержат. Я замужем, у меня есть годовалая дочка. Что называется "залетела" от родного мужа, хотя и предохранялись всегда. Детей в …
мораль анонима такова- не готова рожать - не живи половой жизнью ))))
аноним, да вы больная совсем... кто кому чета я вам сказала бы при встрече... вы уже достали, мелкая гавкающая собачка...
Мораль такова - не лезь в чужую постель, без тебя разберутся. У вас вообще похлже никакой морали.
а ты, безмозглая анонимка, проживи жизнь, вырасти детей, потом гавкать будешь и оскорблять нормальных женщин))) ***
ООО, ж 40, вот она ваша сущность, больная вы, абортница.
О, давайте, злитесь, зъхамите, авы ведь от этого еще краше наверное станете. Эх, тети, жизнь позади практически, а все туда же - как на привозе. Я не считаю, что вы нормальная женщина.
где ты зависть то уловила, курица, у тебя от таблеток уже агрессия зашкаливает, иди к эндокринологу, у тебя муж, ребенок маленький, ты тут сидишь... психуешь?
ой, ржунимогу, тетя, мне жаль вас, только из увадения в годам вашим немалым.
да ты идиота, правда, это у тебя все позади практически))) а у нас, теть, в 40 жизнь только начинается))) я детей вырастила, вот и могу себе позволить на форуме пожалеть бедную автора))) а ты то что тут делаешь? марш детей кормить и таблетки пить!!!
644, ну все ясно с вашей позицией. автора вы "поддержали" и "рассказали о последствиях" , как она этого просила. Идите ребенком займитесь, пока ночь не настала, если ничего по теме сказать не можете.
нда...видимо, этот аноним - все же мальчик...
ж40, ну у нас прям мысли сходятся
712 мальчик-***
или бездетная, которая не может забеременеть..вот такое ощущение...
А что тут говорить?Не нужен мадаме ребёнок,уж лучше сразу убить,а то я знаю таких мамочек,потом дитятю залюют,что жизнь на него положили,а он....Птьфу.Иди абборт делай
Самое интересное,что тетенька заботится о своем самочувствии после абборта и её них. не нтересует,что ребенок(зародыш)уже может чувствовать боль.(((((((Мамочки,думайте об этом,А если залетели,то кто ж кроме вас виноват то?(((((((((((
а.. так женщины еще и " виноваты", что могут беременеть... да кто ж тут пишет-то? ужчины, что ли... это же несчастье и ужас для каждой женщины... из-за этого половина женщин секса не хочет...
А вы голову не теряйте во время секса(Я женщина),думайте о последствиях.Резинок нет,так таблетки себе подберите.Есть ещё прерваный половой акт...))))
719, если ППА в вибратором, то конечно не залетите, а если с членом - так на форуме полно, кто так "предохранялся" гы-гы
да..ППА, это только один раз, все время следить, рядом сразу в тряпочку...
У меня организм глючный из средств предохранения только презервативы разрешены, при этом рожать мне не разрешено, так как я стану инвалидом... ну и что мне - уйти в монастырь? Сделала 2 аборта, оба после порвавшегося презерватива. Стерилизацию мне по закону могут сделать, но - делать не рекомендуют сами врачи, пугают тем, что а) полостная операция чревата спайками, инфекциями и таких случаев много б) в 4-5\% случаев фертильность возвращается и дамы залетают... с "перевязанными" трубами. Так что я быды делаьт аборты и дальше, не в восторге от этой процедуры, но вариантов нет. Своей дочке (я воспитываю дочку мужа от 1 брака) естественно, буду уже лет с 9-10 все про предохранение объяснять. Но никогда я ее не выгоню и не назову "грязной женщиной", если она сделает аборт, в жизни бывают разные ситуации.
aвtoр, я сдeлaлa aboрt в 18 лet, ни дeнeг, ни жилья нe bылo-сtудeнtкa. сeйчaс mнe 35, дeteй нet и я НИ OЧEM нe жaлeю. эto прaвдa. я дaвнo ужe пoдoзрeвaю, чto дetи, oсobeннo maлeнькиe, рoды и beрemeннoсtь эto aд. живу сebe в удoвoльсtвиe, высыпaюсь, люbиmый, люbиmaя рabota и дуmaю, нaдo жe -кaк пoвeзлo to!
Хм, заклевали автора.:) Уважаемые противницы аборта, а чем вы предохраняетесь? Таблетками? Спиралью? А вы в курсе, что действие спирали сродни аборту? Спираль не дает ОПЛОДОТВОРЕННОМУ!!!ЯЙЦУ прикрепиться к матке. И так 3-5 лет каждый месяц!!!! пока стоит спираль. Это ж сколько убийств детей, мама дорогая! Что там один аборт на раннем сроке! А таблетки - гормоны, хоть и в малых дозах, но достаточных для того, чтобы подействовать на несчастную яйцеклетку, а значит не столь уж безопасные для всего организма, где все налажено для рождения детей. Презервативы... Впрочем, хватит кошмаров. А если серьезно, то пусть каждая женщина (а лучше каждая пара) сама решает когда, сколько им иметь детей - это называется планированием семьи. Аборт - всегда морально тяжело, так как идя на аборт, женщина уже знает о своей беременности (в отличие от спирали) и потому принимается нелегкое решение. Но никто никого не вправе осуждать или советовать, потому что это чужая личная жизнь и никого она не касается, кроме двоих. Женщина, делая аборт, не нарушает закон (по крайней мере в России и многих других странах), а религия - это личное дело. Так что не надо оскорблять женщин, сделавших аборт, называя их убийцами - не от большого ума это. И пусть у каждой женщины будет столько детей, сколько она хочет, а у детей будут любящие нежные родители. Всем счастья!
Я очень хотела сделать аборт. Дети уже были. Младший только вышел из малышкового возраста. Капризным был очень. Я сильно устала. Думать не хотела больше о детях. Залетела просто нереально. Предохранялась, естественно. Мы с мужем люди богобоязненные и то думали об аборте,т.к. очень устали возиться с малышами, да и жилищный вопрос не решён. Ещё мои последние роды были очень трудными. Но не решились мы делать аборт, побоялись Бога. Родила.) Теперь и думать страшно, что я хотела вот от этого золотого человечка, самого любимого, самого сладкого .... даже страшно вставить то слово, что я хотела с ним сделать. Аборт рассматривала только медикаментозный, и только на этапе сгустка крови не позднее. Слава Богу, что я не решилась.
Молодцы, хорошо бы у всех так складывалось в жизни...
а что теперь делаете? не боитесь опять случайности?
Про случайности, это ко мне вопрос? Боюсь. Хотя и перевязала трубы. На операционном столе врач сказала, что шов на матке был настолько растянут, что просвечивался, и я приняла решение перевязаться. Не дай Бог внутреннее кровоизлеяние. Правда всё равно мучает совесть.
Дело личное, рада за вас. Я думаю любая нормальная мать не пожаелеет о том, что родила ребенка от любимого человека и вырастит его, даст все лучшее, что сможет, даже в ущерб себе. Но все же я считаю, что не надо класть жизнь на алтарь материнства. Прежде всего женщина и мужчина должны думать о последствиях секса и предохраняться. Ну а если прокол случился и принято решение все же не рожать, то не стоит мучиться и корить себя - ничего противозаконного и ужасного не произошло. Женщина не только мать, но и человек, который имеет обязанности по отношению к себе тоже, а не только к детям и близким.
Вот почему женщины, которые отдают детей в детдом не делают аборты в своё время. Неужели не хотят грешить.
724 - никто никого не осуждает. Но когда кто-нибудь говорит :"Так получилось..." я говорю:"У меня так не может получиться, т.к. я предохраняюсь и думаю!" А ОК - это отсутствие созревания яйцеклеток, т.е. беременность теоретически невозможна!
http://www.noabort.net/node/122
724, я предохраняюсь презервативом. Знаю, что спираль - абортивное средство. Таблетки никогда пить не буду - мне здоровье моё дорого. 10 лет предохранялась ППА и ни одного залёта не было.
К тому же спираль - инородное тело с кучей негативных последствий. НЕЕТ, только презерватив. Надежнее и безопаснее для здоровья ещё ничего не придумали.
Посторонним В. Презерватив тоже ненадежно. С мужем постоянно используем презерватив в качестве предохранения. Допредохранялись. Порвалось это надежное и безопасное средство и даже постинор, принятый на следующий день не помог.
а я вот до сих пор не пойму как... представьте, если 14 лет ничего не было, бурная жизнь.. и тут в 40 лет, ни разу не было без предохранения.... я даже ругалась с мужем - говорю - признайся, пока я спросоня была, сделал дело... он ни в какую... затекло, наверное, говорит...и это при том, что в молодости на вопрос - а как мне предохраняться , врач заявил - да вы бога должны благодарить, что есть ребенок, у вас так все плохо, детская матка, загиб, тыр пыр, я уж не помню...и вот через полгода благодаря этому доктору пошла на аборт ... с тех пор прошло 14 лет... думалось, уже не в состоянии мой организм... у гинеколога не была года 3 точно... и вот такое...
Анонимус 9305486 какая умница!!! здравая, доброжелательная настроенная, абсолютно верно сказала...И вообще-дамы, ТЕРПИМЕЕ обоюднО БУДЬТЕ таки, тема сложная,а второй день сидящая на ветке анонимус 64480494- просьба, вон отсюда! Ущербность какая! нахамили и оскорбили ВСЕХ, С КЕМ В ДИССКУССИЮ НИЧТОЖНУЮ ВСТУПАЛИ.ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО!!! МЕРЗКИЕ КАКИЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ...
737, валите сами отсюда в зад, если вам охота, нефиг указания давать
Автор, у вас УЖЕ ЕСТь ребенок. Своим решением сделать аборт вы показали, что мозги у вас на правильном месте и вы трезво оценили ситуацию, в которую попали. Сделаете аборт - вам будет легче, да и уже у вас имеющемуся ребенку будет больше шансов взять максимум благ от этой жизни. Обеспечте максимально полно любовью, лаской и материально уже имеющегося у вас ребенка! А то, что должно уйти, уйдет - и это еще не ребенок!
господи, какой же это ужас - взять и убить того, кто беззащитен абсолютно. Маленькое доверчивое существо, которое ЗАКОННО появилось в животике, у родных мамы и папы. Которые и в брак-то вступали ради этого! Ну ладно бы у автора были бы медицинские показатели или изнасилование, форс-мажор, угроза жизни и здоровью. Но она боится как бы фигуру не попортить! Вы УЖЕ морально умерли - приняв решение об аборте! Для меня такие женщины просто монстры.
сюси-пуси, маси сахарные пропердольки... убивать ребенка - нет никакого ребенка, есть эмбрион, как лягушачья икринка, без личности, без пола и даже без ЦНС. ребенком является организм могущий самостоятельно жить, вне организма матери, и как бы кому-то ни хотелось называть эмбрион ребенком, он им не является ни с точки зрения медиков, ни юристов юристов. А сентиментальные, сопливые неврастенички в розовых очках могут хоть каждую свою менструацию отпевать в церкви,-дуракам, как известно, закон не писан.
Была в похожей ситуации, тоже забеременела от родного мужа, когда первому ребенку было 1,5 года. Побоялась трудностей, надоело сидеть дома, клянчить деньги у мужа, хотелось работать и т.д. В общем, аргументов "против" было хоть отбавляй. А муж сказал : решай сама, что делать.Сделала аборт.Сейчас жалею, да что говорить, уже много лет жалею. А теперь уже 2,5 года ничего не выходит в плане беременности - у меня гормональные проблемы, да и мужа тоже. Раз вы обратились на этот форум, значит - сомневаетесь. Так что лучше рожайте, чем потом как мы страдать.
Конечно, автору уже не нужны наши советы, но поскольку дискуссия в самом разгаре, внесу и я свои 5 копеек. Автору, если прочтет: крепитесь, по постам видно, что решение вам далось не легко, время лечит... Я судить не берусь, каждый сам делает свой выбор, ситуации бывают разные; другое дело, что при наличии бОльшего мужества, ответственности и человеколюбия и меньшего эгоизма данная ситуация могла быть решена по-другому во всяком случае мной. В ранней молодости я не понимала противников абортов, считая их прогрессивным делом в вопросе женских прав и свобод (советское восспитание опять же сказалось), пока сама не оказалась на распутье и не прочувствовала все на собственной шкуре. Забеременела от любимого человека по неопытности, не ведая, допустила ошибку. Не было материальной базы, ЛЧ был не готов морально становиться отцом, настаивал на аборте... А я вдруг поняла, что не смогу дать равнодушным врачам на растерзание плод нашей любви, не могу предать то, что не способно защищаться. Я всем существом своим прочувствовала тогда, что 2 слившиеся клетки - это начало новой жизни, ее проэкт и потенциальный человек, который станет настоящим человечиком, если ему не помешать. Ох, как нелегко мне было его отстоять и защитить, сейчас моему сыну 12, ни секунды не пожалела о своем решении, и скажу, что он никого не раззорил. Думаю, что если-бы после него сразу забеременела-бы, то сохранила-бы вопреки всему. Те, кто делают аборты, во-истину не ведают, что творят и рано или поздно пожалеют об этом, если не на этом так на том свете, ИМХО.
Аноним 741, ты тоже когда-то был эмбрионом, лягушачьей икринкой, без личности, без пола и даже без ЦНС. И что, вымахал вона какой вумный. А что бы ты сказал, если бы мама тебя отправила еще нерожденного в Вечное Темное НИЧТО, а сама укатила на Канары греть свое изнеженное тельце? И ты не испытал бы ни любви, ни радости, не увидел бы столько хорошего и прекрасного, не дышал бы, не видел красоты. Ты бы только попытался войти в этот мир, тебе повезло (потому что среди миллионов сперматозодидов побеждает только один!), а тебя - хрясь - и металлической лопаткой соскребли в совочек...
743 -я за вас. Не понимаю этих....не знаю, как их назвать, но они точно НЕ женщины. Женщины не делают абортов. Это грязные убийцы. У авторши есть МУЖ родной, так вот он - хотелось бы - чтобы все это прочел. Если у него есть душа и честь, он не останется с такой женщиной вместе ни одной минуты. Развод и лишение этой авторши родительских прав. Вот что за это полагается по справедливости. Впрочем, я надеюсь, что ребенок еще будет жить и она передумает делать это самое...
Гость, я тоже надеюсь, что передумает... Млин, это же чистой воды убийство! Да еще того, кто защититься не может(( это НЕ женщины. Монстры и чудовища. Для сохранения собственного комфорта убить свою же кровинушку((
Даже если икринка, даже если ничего не чувствует, какое все это имеет значение, когда это уникальный будущий человек, который НИКОГДА не приходил в этот мир и НИКОГДА больше не прийдет. Не слишком ли много мы на себя берем, пОходя решая его судьбу, в угоду своим, подчас мелочным, сиюминутным интересам, в угоду своему эгоизму. А ведь зачастую, мы просто ошибаемся, недооценивая свои силы и переоценивая трудности... (об этом свидетельствуют те кто все же решил родить невзирая на трудности), а потом жалеем о неисправимом решении. Когда же мы наконец научимся ценить и уважать человеческую ЖИЗНЬ?
499, а почему вы называете это "бредом, усталостью, и прочей фигней"? Наверное у вас никогда не было такой усталости от детей, что вы называете это бредом.
Ж40, ты неисправимая дура. Уродина тупая, смешно смотреть на твои вопли.
Ия. ты сама ущербный урод, вперед, на аборт, тебя уже ждут там. Коли мозгов своих нет. и Флай туде же прихвати.
Сделала в декабре, 6 недель. Крест на всю жизнь. 28 лет, 1 аборт. А что делать? МЧ еще учится, жилья своего нет. У меня неплохая зп, а на жилье считала-считала - ну никак не выходит. Ну и куда я? Ну не суждено мне быть матерью, буду одна.