часто ли вы слышали в след, ой какая страшненькая или что нибудь подобное, как боролись с депрессией и бывает ли у вас вообще подавленное состояние из-за таких случаев откровенного хамства? поделитесь …
Я очень впечатлительная, а про вампирский взгляд и садистскую улыбку - это слишком. Зачем Вы так?
каждый день смотрю в зеркало и плакать хочется..нужно научиться любить себя и никогда не наговаривать на свою внешность..но я пока не научилась :( порой из дома выходить не хочется..кошмар короче.как дальше жить? не понятно
у меня широкие плечи, небольшая грудь, невыраженная талия, квадратное лицо. Но муж - настоящий красавчик. Вышла за него из-за своих комплексов, чтобы доказать, что и мы не лыком шиты, но не люблю его из-за нерешительного характера. Комфортно себя чувствую в джинсах и спортивном стиле. Но, когда приспичило соблазнить одного МЧ, резко перешла на юбки и изящную обувь. Успешно))
А те, кто привлекает мужчин своим кругозором и начитанностью, скажите пожалуйста, что конкретно вы читаете и смотрите? не знаю, но мне кажется, что этим мало привелечешь, так как во-первых не так-то уж много образованных , начитанных мужчин. А когда сама вот так "начитаешься",требования соотвественно возрастут и станет ещё сложнее. Во-вторых,различаются мужские и женские вкусы, я, например, люблю мелодрамы, классическую литературу, французский язык. Но интересно ли это всё мужчинам? Сомневаюсь...вот если б я разбиралась в политике, футболе, машинах, было бы лучше, но я же не могу себя заставить...В общем не знаю, мне уже 22, а опыта общения с мужчинами нет вообще, даже друзей-мужчин нет. Просто даже не представляю себе, о чем я бы с ними говорила...
Тоже страшилка, в общении с мужчинами надо будить из эротическое воображение. Например, ты спрашиваешь у него, не смущают ли его твои очки, он мотает головой, а ты подшучиваешь, что очки можно и снять. Всё, он уже ест с твоих рук.
ну я очень увлекаюсь психологией, читаю очень много научной фантастики, да и по характеру я инициативный человек, люблю в паре преобладать, да и просто не молчу если мне челок интересен. както чужие ситуации легко по полочкам раскладываю, в принципе аналитический склад ума, политикой увлекаюсь, но слегка, в компе на уровне пользователя, на права так и не сдала, что там внутри не знаю, зато люблю футбол иногда смотреть)
там внутри - это про машину)))))
мне кажется человек должен быть интересен. Для меня люди становятся интересны, когда вижу, что у него свои мысли есть, что он задумывается а отчего это, а почему так.
Ой,Умница,не пугайтесь,я добрая внутри:) Но если улыбнусь маленьким деткам-они начинают плакать:( Автор,а я вот хотела в детстве и юности мальчиком быть.Прямо ревмя ревела,что девочкой родилась.Одеждой косила под мальчишку,и если кто на улице обращался ко мне "мальчик",счастлива была.Потом грудь,бедра,все поперло...опять девочкой заделалась! Со своей ориентацией так и не определилась,иногда в девушку могу влюбиться...
154, а мне кажется вся эта начитанность не играет роли при общении с противоположным полом. Вот общительность, открытость, умение пошутить - это да!
а я лет до 13 считала себя симпатяжкой, и ко мне хорошо относились,до того времени, как одна девица не сказала, что у меня длинный нос(( А потом пошло-поехало, комплексы,сейчас уже больше не из-за носа перживаю, не такой уж он ужасный, а из-за всего в целом((.
139-140, рекомендую написать самой. Или пойти на такие сайты, где подразумевается что-то типа ненавязчивого общения, форумов и т.п. Честно говоря, я со своим мужем на "дамочке" познакомилась :)) там игра такая была "любовь с первого клика", ну мы с ним и оказались идеальной парой, в аське пару недель пообщались, потом встретились и через год поженились.
143, а как бы вы разницу почувствовали, если бы мужики подойти боялись из-за красоты неземной? :)) Думаю, все же лучше быть красивой не для всех, а для одного-единственного, самого любимого и дорогого!
Киара, кажется, мы с вами похожи :))) Только я короткую стрижку делать боюсь, хотя мне с ней однозначно лучше, у меня "тараканы" на тему, что короткая стрижка прибавляет возраст. Как думаете?
Надо принять себя как есть.Стараться примириться с собой,уважать себя ,не говорить никаких обидных слов себе,наоборот,обращаться к себе во внутреннем монологе с восхищением,"что желаешь,детка?",,"королева утомилась",,"сладкая-пресладкая,не поесть ли нам мороженого?",,итд.И еще,аналогия с животным миром: Природа создала тигров,газелей,скатов,носорогов,попугаев,жирафов и много других чудесных животных,множество видов и подвидов.Неужели газель прекрасна,а тигрица нет?Чем носорог хуже ската-хвостокола? Все уместно и прекрасно в многообразии мира.Будь вокруг одни газели,какая тоска!И люди так же разновидны,это здорово.Плохо только, что общество больно пустыми стереотипами и идеалы навязываемой красоты вносят сумятицу в головы людей.
154, тоже страшилка (ну и ники вы себе набрали, девченки:)) не думайте, о чем вы будете говорить "с мужчиной", вы же знаете о чем поговорить просто с человеком, так вот, мужчина - человек. Судя по напрягам на этой линии вы в неполной семье выросли (простите, если обидела)? Поймите для себя, что вам совершенно ни к чему привлекать к себе всех мужчин на свете (какой в этом прок?), привлечь нужно одного единственного, который будет вашей идеальной парой. Девушка вы разносторонне развитая, так что не нужно форсировать события и смотреть на каждого мужчину как на потенциального мужа.
163, а они бы засматривались на улице и говорили комплименты, двери бы передо мной открывали и т.п.)))
165, умные вещи, но так прикольно излагаете, что я чуть со стула от смеха не упала :)) Особенно про общение с собой!
167, не, они впадали бы в ступор, переходя дорогу попадали бы под машины от восхищения, вместо комплиментов роняли и вывихивали бы челюсти и замирали бы столбами перед дверьми :))) Короче, "падали бы и сами в штабеля укладывались" :)))))))
"просто нижняя челюсть вперед выдвинута, нос крупноват и в общем лицом похожа на парня," Может вам стоит сделать операцию по исправлению прикуса?Если так сильно вперёд выдвинута, то вам должны сделать ОП по медицинским показаниям. Я на форуме читала людей переживших такую операцию. Пишут, что жалеют что раньше не решились и долго жили со своим комплексом.
Исследователи из Калифорнийского университета с помощью серии экспериментов смогли доказать, что человек считает образ или предмет более или менее красивым в зависимости от того, насколько быстро его мозг способен обработать данное изображение.Hам наиболее симпатичны именно усредненные и узнаваемые образы это касается не только других людей, но и машин и даже наручных часов.Эти образы наиболее близки к прототипам, которые существуют в мозгу, поэтому их легко воспринимать. Разумеется, сам по себе этот факт открытие не новое. Феномен усредненности красоты был обнаружен учеными еще в конце 19 века, а в 90-х годах прошлого столетия Джудит Ланглуа из Техасского университета провела эксперимент, который наиболее ярко проиллюстрировал теорию. Тогда люди сочли лицо, смоделированное на компьютере из 16 реальных лиц, более красивым, чем любое из этих лиц по отдельности.
Интересно, что эффект проявляется не только в отношении человеческих лиц. Люди предпочитают изображение, наиболее близкое к среднему, и тогда, когда речь идет о собаках, птицах, машинах и даже о наручных часах, сообщает LiveScience. Несмотря на кажущуюся очевидность этого, феномен усредненности красоты долго не могли объяснить и доказать. Его пытались трактовать с точки зрения эволюции и полового отбора.Как и симметрия - другой показатель привлекательности, усредненность может говорить о хорошем здоровье потенциального полового партнера. Такое объяснение кажется правдоподобным, когда речь идет о человеческих лицах, но его нельзя применить к неодушевленным предметам и животным, которые не имеют никакого отношения к половому отбору. И вот профессор из Калифорнийского университета Петр Винкельман и его коллеги решили выяснить более универсальный механизм привлекательности. Хорошо известно, что изображения, близкие к прототипам, кажутся наиболее привлекательными и обрабатываются мозгом быстрее всего,и это было доказано в экспериментах, когда людей просили классифицировать изображенный предмет и засекали скорость. Ученые предположили, что усредненные образы кажутся привлекательными именно из-за того, что мозгу легко их обрабатывать. Участники эксперимента быстрее классифицировали предметы и считали их более красивыми, когда изображения были наиболее близки к прототипам. Чем быстрее человек классифицирует предмет, тем более красивым он кажется, - пишут исследователи.
а кому-то удалось приобрести открытость общения и уверенность в себе, именно приобрести, а не научиться изображать(что тоже непросто кстати)? по-моему, если не дано, если я недоверчивый и закомплексованный внешностью интроверт, мне не судьба измениться...но если кому-то удалось, поделитесь как
173, так я и делюсь (про то, что оказаться в чем-то лучше других) - совершенно неожиданно для себя я выиграла пару профессиональный конкурсов. Это сильно изменило мой взгляд на мир :) на следующий год еще раз выиграла и стала относиться к себе еще лучше.
Автор, по поводу ног - как-то читала высказывания одного стилиста - если с лицом проблемы, а ноги хороши, нужно носить короткие юбки, тогда все на ноги будут пялиться, а на лицо и внимания не обратят.
Дези, я наоборот стала моложе выглядеть. Но стричься надо у классного парикмахера, чтобы стрижка именно стильной была, а не просто короткой. Близкие и друзья, которые восхищались моими волосами, когда они были длинными ( а они действительно были сами по себе красивыми, густыми и т.д.),они крутили у виска, когда я им сказала , что хочу подстричься, но потом все они согласились с тем, что мне с короткими волосами гораздо лучше.Но , конечно, это все индивидуально. Это надо с париклмахером советоваться. Стрижка может быть стильной, не обязательно делать короткую. Я просто для себя поняла, что люди с красивыми лицами, аккуратными носами могут носить на голове все ,что угодно, это их не испортит. Я ж себе такую роскошь позволить не могу. Я могу прической или значительно улучшить свой внешний вид, либо испортить его еще больше. Я , конечно, выбираю первое ))))))
Моя начальница, объективно говоря, - женщина некрасивая. Слишком высокий рост, маленькие глаза (к тому ж очки), лошадиные зубы, большая попа. Но - шарм, черт возьми! Очаровательна! В чем это выражается... в осанке ли, в блеске тех самых маленьких глаз, в живости, уме, остроумии. Подчеркивает достоинства: хрупкие плечи, красивые руки, густые волосы. Скрывает недостатки. Одевается неплохо. В итоге - классный муж, любимейшая работа, куча друзей, море интересов. Желаю и вам всем того же!
И, кстати, тут же на работе - КРАСИВАЯ девушка. Реально красивая. Средний рост, блондинка, синие глаза, отличная улыбка, черты лица правильные, фигурка классная, загар ровненький. И сама - добрая, умненькая, хорошая. А вот живости - ноль. Искры нет. Мужчин нет (все поражаются, а вот так). Короче, все так относительно...
Инопланетная зверушка, помоему вы в жизни интересный человек - чего удивлятся, что не без мч ;)
Страшненьким девушкам следует стать стильными, т.е. пойти к хорошему парикмахеру и сделать модную красивую стрижку и следить за прической, следить за лицом, вылечить прыщи, продумать одежду, в общем иметь аккуратный и ухоженный вид. Пусть вы не красивы, или страшненьки, но если в вас есть изюминка, то никто не заметить вашей некрасивости.
Я вот красавицей себя никогда не считала. Рыжая, ноги короткие /спасибо что не кривые:))/, склонная к полноте, глазки маленькие, лоб большой, голова большая /ни одна шапка не налезает, ну что поделать - это одно из самых-самых лучших последствий "водянки", можно сказать фигня. дети умирают, или идиотами остаются/, реснички и брови, как у всех рыжих - белесенькие, реденькие.. До 16 лет, вся рожа в прыщах.. Но все можно пережить, как говоритья не можете поменять ситуацию, измените к ней отношения. Волосы рыжие, дык это же классно, рыжих меньше чем блондинов, тем более блондинка - фууу это так стандартно и затрепано!!! Ножки коротенькие - дык, это "визитная карточка" любых хороших любовников /кости перестают рости, когда начинается гормональная перестройка организма/, бошка большая, дык, спасают волосы пышные -не видно, плюс сразу видно - большая голова - до фига мозгов:)). Прыщи можно вылечить и истребить диетой, косметолагами. Хотя их у меня уже 14 лет не наблюдается, но я каждый месяц иду на процедуры - ну это же так приятно ощущать гладкую чистую кожу и тем более когда тебя обихаживают в салоне. Бровки с ресницами - а для чего косметика.. Это я к чему. Из всего можно извлечь позитив, нельзя зацикливаться на своих недостатках, а у кого их нет? У идеалов? А кто сказал, что внешность -люкс, автоматический пропуск в Эльдорадо? Не фига, в очереди придется постоять, пусть и в льготной, но придется:))
к. 181. И еще девочки, которым не слишком, как вы считаете "повезло" с внешностью. Помните, вам нельзя быть толстыми. Упитанными, пышненьками быть можно. Толстыми быть нельзя. У вас всегда должен быть козырь - тело. Когда у вас упругие груди, круглая попа /пусть большая, но круглая/ - это очень много значит. Поверьте, в "споре" глаза-сиськи, неизменно выигрывают вторые:)) /Пошлость, но факт/
Киара, абсолютно согласна. Лет 5 назад у меня была обалденная короткая стрижка, но мастер, которая мне ее делала уехала за границу, прошло время и я стала все чаще натыкаться на мнения, что после 30 короткая стрижка старит, вот и хожу теперь фиг знает с чем на голове. Во времена короткой стрижки я себя чувствовала 100\% ухоженной!
Короче страшненьким девушкам надо стать очень и очень ухоженными, чтобы все было суппер, маникюр, педикюр, каблучки, или стильная модная обувь, модные мелочи, аксессуары там разные, сумочка и т.д.Столько возможностей подчеркнуть свою красоту, ну пусть не лица, так тела. А неправильное лицо могут скрыть пышные волосы. Брови можно покрасить, благо краска для бровей продается например коричневая, волосы можно покрасить в красивый цвет. Столько возможностей творить со своей внешностью все что угодно! Поднимать свою самооценку нужно, читать побольше, интересоваться всем, чем можно.Вы "некрасивые" девушки просто лентяйки....
И еще... Нафик этих мужиков... Это не критерий, если нет принца рядом. У многих красавиц тоже нет принца, а плохой и даром не нужен. Нужно стараться ухаживать за собой просто для себя любимой и не впадать в истерику, если мужчины не падают штабелями к вашим ногам. Нужно просто себя любить любую, какую Бог сделал. И радоваться своей молодости...
139-140, у моего мужа есть бывший одноклассник, который уже год безрезультатно ищет невесту на сайтах знакомств. Я даже здесь ветку по этому поводу создавала. Если интересуетесь, поищу ссылку на его анкету. У мужиков такие же проблемы со знакомствами, хотя требования к их внешности гораздо ниже :)
а зато я классная, веселая и прикольная в общении.а еще я - мягкая, бархатная и приятная на ощупь))))))))))
184, я так понимаю, многие недовольны не только своим лицом, но и телом. Женщина всегда в себе что-то неидеальное найдет :)) Когда мне было 20 лет я весила 50 кг при рости 178 и страдала от того, что слишком худая, через 10 лет после рождения ребенка и 3 месяцев ГВ я стала весить 76 кг и начала страдать от того, что у меня лишний вес. Сейчас вешу 70 и вроде довольна.
Точно также можно работать и над телом.Сесть на диету, подкачаться, пойти на танцы, пойти в бассейн, не есть булочки... В общем, чтобы быть красивой, надо много работать над собой.Вон, многие звезды совсем не идеальные красавицы, например Барбара Стрейзанд, или Сара Джессика Паркер, таких много можно привести...
инко, мне неделают операцию имеено птому что не очень сильно выдвинуто, тоесть, нижние зубки у меня на том же уровне что и передние практически. ну чуть чуть выступают, поэтому сейчас ставлю брекеты - сказали, что этого будет достаточно
блин, анонимус 189.... так и барбара стрейзент и тем более - паркер - СТРАШНЕНЬКИЕ! даже если тонну макияжа наложить, и фигура отличная джесику паркер не спасает (у нее еще и ноги короткие) единственно, они успешны, за что их и уважаю.
Девочки, а вот я красавица, все при мне - фигура, личико, шикарные блестящие волосы, чувство стиля, вкус. Одно только плохо - мужики меня боятся, сволочи. Выражение лица у меня уж очень самоуверенное - вот с этим надо бороться!
184, так для всего этого нужно не только желание, а еще и деньги. Так что не надо ля-ля про лень!:) Кстати, если б я была толстая - похудела бы сразу! Но я тощая слишком...а есть через силу намного сложнее, чем голодать:(
остаётся полюбить то что есть, а что же ещё? Вы - не картинка, а человек. Не каждый мужчина ищет красавицу. В конце концов для размножения не надо суперлицо и суперфигура, а надо просто наличие противоположного пола)) Не думайте стереотипно. Если внешность не удалась, это точно не конец света, и циклится на этом глупо, только чтоб попортить себе жизнь. Вы не видели, что и не самые красивые девушки часто имеют пару, и не все они наглые)) А есть красавицы, не имеющие человека, который их бы любил, а не просто любовника.
Инопланетная зверушка, так у вас в два раза больше возможности обрести себе пару, раз девушки нравятся:) А в парней влюблялись когда-нибудь серьезно (не просто симпатия)?
Автор, ну чего вы грузитесь? Парень у вас есть, вниманием мужчин не обделены, вас раздражает что говорят посторонние, которые вас не знают или знают плохо? У них самих не много ума раз они позволяют себе такое ляпнуть, что вам до их с*раного мнения? Вы хотите нравится каждому, так такие люди редко встречаются или их в природе нет. Да не парьтесь вы, а наслаждайтесь жизнью, главное, есть те кть вас ценит.То, что вы на этом циклитесь и отражается в вашем окружении, в том числе случайных прохожих. Подумайте лучше о том, что вам нравится в этой жизни.
и ещё, вам кажется, что вы в центре внимания - это не так!!! Вы сами слишком наблюдаете за реакцией людей на вашу внешность. А вы расслабьтесь и другие не будут циклится на вашей внешности. Каждый всё равно думает о своих проблемах и им до вас всё равно, так же как вам до их жизни или внешности. Вам что-то ляпнули и забыли или им забавна ваша реакция, а вы на этом ещё и зациклились, да плюньте на них!! А если вы увидите девушку с каким-то недостатком - то разве вам будет дело до её внешности? Она может оказаться приятным человеком, если поближе узнаете. И внешность отойдёт на второй план. Цените себя не смотря ни на что и всё будет ок!!!
Вся проблема в том, что в мире существуют шаблоны того как должен человек выглядеть, а мы все пытаемся им соответствовать. Иногда видишь девушек с стандартной внешностью, но они привлекают внимание именно непохожестью на других, а не от того, что некрасивы
а у меня проблема противоположного характера. мне 21.большинство считают меня красавицей. я выгляжу как стандартная гламурная девушка. у меня длиные вьющиеся светлые волосы, голубые глаза и стройная фигура. я веселая, энергичная, интересная, начитанная. я очень хорошо одеваюсь. и вроде все бы хорошо, а отношения не складываются....вот хоть плачь...а не получается...со мной мало кто знакомится, но кто знакомится-- чаще всего заинтересовываются, но на этом все заканчивается. были отношения конечно, но давно и надолго их не хватает. а вот недавно меня вообще просто обманули- как говорится, поматросил и бросил. а что делать мне? ведь я часто вижу как парни смотрят на своих не очень симпатичных спутниц так, как я всю жизнь мечтала чтобы смотрели на меня!!!
Весь секрет в психологии. Не раз лично своими глазами видела, как откровенно некрасивые дамы из мужчин веревки вьют. Наблюдайте за серцеедками, учитесь их приемам. Люди больше любят тех, кто похож на них (слышали, наверно, про такие приемчики, как копирование позы, ритма дыхания?), с кем они могут поговорить на интересующие их темы, почувствовать общность мыслей, ощутить себя исключительными. Между просто красавицей и женщиной, с которой ему психологически комфортнее и с которой он чувствует себя героем, мужчина чаще, и, по крайней мере, для длительных отношений, выбирает вторую. И что самое интересное, даже если у нее внешность не фонтан, может искренне считать ее красивой: как показывает практика, большинство мужчин в женской красоте совершенно не разбираются (и вообще так не придираются к мелочам, как женщины).
А еще, конечно, ухоженность, уверенность в себе и чувство юмора - рецепт шарма, перед которым невозможно устоять, так как, повторюсь, психологически приятные люди привлекают больше, чем просто физически красивые.
Кстати, умение собирать шкафы и ремонтировать унитазы может способствовать лучшему пониманию при общении с мужским полом со всей следующей из понимания симпатией. По наблюдениям, мужчины просто обожают женщин с чуть мальчишескими характерами (даже некрасивых). Естественно, в меру: если женщина ведет себя, как пьяный боцман, вот это вряд ли понравится.
И еще: не надо слушать критиков женской внешности, а такие всегда будут. При желании даже Клаудиу Шиффер можно описать, как полную уродину. Кроме того, эти товарищи критиканствуют чтобы.... избавиться от собственных комплексов и чувства неполноценности.
Любите себя любимых, и будет счастье!