часто ли вы слышали в след, ой какая страшненькая или что нибудь подобное, как боролись с депрессией и бывает ли у вас вообще подавленное состояние из-за таких случаев откровенного хамства? поделитесь …
99, а чего вы ждали после операции? Что все будут у ваших ног? Операции и делают для того, чтобы внешность собственная не портила настроение...
"Автор, я уже писала что после пластики ничего не изменится, ну разве что на улице не будут такого говорить, и все!", 95, у кого как. Про себя могу сказать, что мои операции-лучшее в моей жизни. Возможно, у меня особый случай, мне была важна внешность в первую очередь сама по себе, все остальное (внимание мужчин,...) -приятное дополнение. 84, однозначно выбираю вариант 2.
crazypatient, а что вы еше делали?
Глупая дурнушка, мне кажется вам нужно отвлечься на время от внешности. А то вы просто зациклены на этой теме. Вам нужно найти какое-нибудь занятие (хобби, танцы, спорт или еще что) с которым бы вы очень хорошо справлялись. Ну или придти в группу новичков на те занятия, о которых вы имеете представление. Почувствуете успех и перестанете думать о внешности. Тем более что я уверена, все у вас нормально.
Автор, обязательно волосы отрастите + женственная одежда. Очень мало женщин, которые могли бы с короткой стрижкой и в одежде унисекс однозначно выглядеть как женщины, особенно с высоким ростом и при отсутствии лишнего веса.
Crazypatient, вам не страшно было ложиться на операцию не по жизненным показаниям, а всего лишь изо внешности? Ведь общий наркоз, риск и период восстановления...
84, я выбираю вариант 1, более того, именно так моя жизнь и сложилась :)
104, да я бы рада, только не получаетсяяя:(( Я занимаюсь спортом, учусь неплохо, не бездельничаю...но проблема в том, что компании не люблю, постоянно думаю, как я выгляжу, никуда не хожу почти из-за этого. короче уже больше психологическая проблема((
А это правда, что в США уродин называют "женщинами нестандартной красоты"?
108, не рутиной, а чем-то неожиданным надо заняться, чтобы драйв появился, интерес к жизни, которая вас окружает, а не только к собственной внешности. Подумайте сами, ладно бы вас так трепетно волновала собственная личность, это еще можно было бы понять. Вы здоровая молодая женщина у которой впереди самые чудесные перспективы! Не дайте дурацким комплексам запереть себя в клетку!
Чтобы было легче я и советую заняться чем-нибудь, в чем вы будете блистать :))
Кстати, что имеется в виду под выдающейся челюстью? Типа "волевой подбородок"?
101, нет я не ждала что бросятся к моим ногам, просто хотела избавиться от комплекса дурнушки. Но просто говорю - это проблема не внешности, это проблема внутренняя психологическая, от которой можно избавиться и просто занявшись любимым делом.
а у меня широкое круглое лицо и толстые щеки, в последний год начали обвисать как у бульдожки... (( и рот за собой тянут, теперь меня постоянно спрашивают - ты че такая грустная? Уже сил нет, я в жуткой депрессии. Похудеть нереально, я худая и на диете, и так уже грудь болтается как тряпочка, 86 см стала из 92. (( Операцию тоже никак, я пыталась пальцами кожу поднять - ужас просто, губы сразу такой отвратительной формы...
Люди ведь видны! Порой видишь двух девушек, обе не очень внешне, но присмотревшись понимаешь - вот эта чем-то необыкновенно мила и притягивает к себе, а эта никакая. И представьте сделают они пластику, но впечателние от них не изменится, потому что внутри они останутся теми же что и были. И знаете главное личность в человеке и характер. Посмотрите на пожилых женщин! Как их характер вылезает на лицо- удивительно просто! У злых злобные лица, у добрых добрые милые, и к 40 ведь все сравняются внешне, останутся лишь их знания интеллект внутренняя привлекательность интересность и ХАРАКТЕР! А еще жить и жить!
114, найдите комплекс упражнений для лицевых мышц и занимайтесь. Вы не представляете каких высот достигают люди, регулярно выполнящие их. Вы подтянете щечки без операции и депресси не будет потому что вы будете хорошо выглядеть
ага Дейзи он самый, волевой подбородок, а нахрен девушке спрашивается волевой подбородок?????? корочи жуть!!!!! кстати насчет саморазвития: я очень люблю читать, интересна в общении, есть знакомые и прани и девушки. моя преграда - это только внешность, я очень комплексую по этому поводу, хотя по улице хожу с наплевательским видом. Для глупой дурнушки (язык не поворачивается вас так называть) говорят: посмотриии, так на парня похожа, как парень переодетый, ты видел в универе девчонка учится на парня похожая и т.д., на улице часто слышу парнь или девушка? своего молодого человека жалко: думают что он с парнем ходит блин)))))
дези111, а чем? Я же глупая)) ничего не умею и ни в чем не блистала, ну разве когда музыкой в школе занималась, но особого счастья от признания моих успехов этого не испытывала.
Почему тут многие так критично к себе относятся? Точнее это мягко сказано "критично", вплоть до ненависти к своей внешности. Нельзя же так!!! Внешность это не главное. Ухоженной надо быть обязательно - это да (зубы чтобы в порядке, волосы, маникюр). И любить себя надо! Люди сторонятся слишком закомплексованных.
у меня один глаз сильно косит, горб и рука одна криво срослась. Челюсть выдается. Ничего, живу. замужем, есть сын. Работаю бухом.
Автор, подумайте о том, что вы бы имели успех у ***) Может, реально на Пушку съездить и посидеть там как-нибудь, пивка попить?) Посмотрите, как девушки будут на вас реагировать и комплекса такого уже не будет)
INOPLANETNAJA ZVERUSHKA,kto vam skazal chto u vas vampirskij vzgljad i sadistskaja ulybka????pojdu vypju jodu :-))
без лирики один совет некрасивым девушкам дам. если с парнем у него дома потрахаетесь, то не заставляйте его вас провожать до остановки. он вас может может хотеть и некрасивую, но позорится перед соседями/друзьями не хочет.
нда,123,вы,конечно,облегчили всем жизнь...
Автор, я бы посоветовала вам усиливать женские прелести, носить блуски с открытым вырезом, почаще юбки, если позволяет погода, каблючки, женсвенные платья, если у вас прямоугольная фигура, как у Тины Тёрнер, носите платья прямоугольного сечения. Без акцептирования талия. Обязательно с открытыми коленками. Колготки подбирайте интересные, наличие волос обязательно И ещё вы обращали внимание на кинофильмы, где мужчины переодеваются в женщин, почему то они пользуются среди мужчин бешенным успехов. В чём секреи , не знаю, но воспользуйтесь этим козырем. Поменьше брюк., джинс, футболок, спотивного стиля, только при необходимости.
Тяжело становится, когда люди неприятные вещи говорят. Больно очень-очень, но за годы возникает привычка и успокоение - не будет детей и любимого человека, так можно посвятить жизнь домашним животным. Если честно, у меня не только с внешностью проблемы, но и с мозгами,и с характером. Увы(
Автор, да, бывает говорят, но у меня лично это вызывает смешанные чувства. С одной стороны неприятно. С другой- вы замечали,как говоряться обидные вещи? Что никогда не говорят в лицо , или демонстративно рядом с вами, что бы вы гарантировано поняли, кто сказал ? Обычно мимоходом, за спиной, тихо.Или в интернете как номер 122, 123. Я таких людей презираю,сразу видно, что люди бояться , что им ответят достойно, поэтому шепчуться за спиной или перехихикиваються . Не бойтесь глупых, трусливых и злых, они точно хуже вас.
Все тут в основном по поводу носа переживают)слава богу у мя идеальный нос,а у сестры пятачок но ей идёт а она мне завидует)я жутко переживала по поводу волос,они у мя были как в рекламе шамту лохматые аля пудель.щас выпрямила,хотя подруги уговаривали не прямить.
А я страшненькая, но очень интересная! У меня много друзей и я всегда открыта и добра со всеми! Поэтому люди любят меня и я им кажусь хорошенькой, хотя я страшна как ...
Эх, taких сtрaшилoк, кaк в прoвинциaльнoй Ameрикe нet нигдe. Нaсmotрeлaсь я ...ужaс. Живёm здeсь ужe 16 лet, и всё эto врemя moй mуж вoсклицaet, глядя нa meсtных жeнщин:" И кto ж их eb.t???" Нo чto сamoe удивиteльнoe, чto всe при mижьях, кotoрыe гoрaздo сиmпatичнee их. Сoвсem moлoдeнькиe дeвoчки eщё кaк-to moдничaюt, крaсяtся, a te, чto пoсtaршe сoвсem плююt нa to, кaк oни выглядяt. У meня obычнaя внeшнoсtь, taк я нa рabote счиtaюсь глaвнoй крaсaвицeй.
Автор, а почему вы себя страшной считаете? Что в вас не так? Кстати, не факт, что если были красавицей, вы были бы суперобщительной и не комплексовали бы. Это вообще с красотой не коррелирует
118, "глупая дурнушка" ну и ник у вас, прямо обращаться неудобно :) У каждого человека есть какие-то способности. Просто вы на них сейчас внимания не обращаете или не выявили. Сам человек рассматривает это как фигню, а другие восхищаются. Хоть кулинария или лепка горшков! Или курсы какие-нибудь психологические посещайте.
117, Автор, ну, "волевой подбородок" это же просто такая разновидность, а не уродство. Что касается перемены стиля, как вам многие советуют (и я тоже поначалу посоветовала), все же учитывайте при этом мнение вашего МЧ. Если он вас полюбил именно такой, то может и не стоит резко меняться. Что называется "кто-то любит шоколад, а кто-то свиной хрящик" :)) Думаю, вам МЧ умный человек и предпочитает индивидуальность, а не шаблон.
дези права, может перемены надо потихоньку делать, не резко, при этом учитывая реакцию МЧ и окружающих.
А я отнюдь не страшненькая, даже наоборот, окружающие считают красивой, хотя сама считаю себя просто симпатичной, с интересной внешностью... Идем с подружкой по улице, она говорит - посмотри, на тебя же все мужчины заглядываются!, а я этого не замечаю, потому что ни на кого не смотрю..Она считает, что я слишком самодостаточная и независимая, и этим отпугиваю всех, хотя я так не думаю. Интересная внешне, с хорошим характером, добрая, всегда стараюсь помочь, с разносторонними интересами - а никто даже не пытается со мной завязать отношения!! Мне 31 год, выгляжу на 23-24 (это гены), но до сих пор одна и даже серьезных отношений ни с кем не было, хотя нравилась многим. А вы пишете, что у обычных средних девушек нет проблем с мужчинами...Ну и что толку тогда от моей внешности и характера, если нет любимого???
свой парень, напишите мне в личку.Адрес под ником
135, согласна. Я работаю моделью, а мужчин нет, потому что боятся, комплексуют
Знаете, что удивительно - двадцать лет назад я себя просто ненавидела, считала себя уродиной. Сейчас мне 46, 20 лишних кг. И я нравлюсь себе, мужчины ухаживают, причем так, как даже не могла представить тогда. Например, прилетает из москвы, чтобы... посмотреть на меня и попить кофе в баре, переночевать в гостинице и назавтра улететь обратно... Я хочу сказать, что любовь к себе зависит не от внешности, а от других причин.
ну у меня симпатичная внешность(такая средняя, чуть ниже среднего)..И что она мне дала? Ни-че-го. На улице все равно не смотрят, знакомяться не подходят. Как сказали, потому что я никакая.
даже в интернете на сайте знакомств никто не пишет.
Я тоже модель)) И вроде красотка и всё такое (как говорят), но мужика нет) Никакого. Даже самого хренового. Так что всякое бывает. Внешность не фиг ане главное. Ухоженность - это другое. Все девушки-женщины должны стараться выглядеть хорошо, по мере сил. Удачи всем.
Ну а чего, я тоже всю юность в страшных ходила: мама охала, что, мол, учись, а то такая страшная, так хоть умная будешь. Подружки радостно общались - еще бы, на моем фоне блеснуть, как нечего делать. Я только к своим почти тридцати годам стала избавляться от комплексов: ну да, не красавица, да, у меня здоровенная челюсть, как у Шварценеггера, вследствие неправильного прикуса, кожа плохая и глаз без косметики не видать. В фигуре тоже тьму недостатков могу накопать. Дык и что теперь-то?? У меня ноги-руки есть, глаза на месте, мозг нормальный.:-) да, я комплексую иногда, но за последние несколько лет я слышу о себе чаще "очаровательная", "с шармом", "с изюминкой", "манящая". И это то, что, я считаю, я сделала для себя сама. Кстати, автор, вот у меня челюсть - так челюсть, какое там "чуть-чуть выступает", у меня по полной программе. И ничего. Кстати, мой случай брекетами не исправить...
135, 137 да не в мужиках дело, а в комплексааах, которые мешают жить нормально((( как бы я хотела быть красоткой, на которую все смотрят и боятся подойти, эххх.
127, "Вот такая я(((" вот именно такая вы изуродованная душой, что в простом моем совете(123) уже видите подвох. а тело - это продолжение души.
У меня длинный нос, не просто слегка длинноватыый, а именно длинный. Лицо вообще обычное, правда, хорошая фигура от природы. Помню, в школе было тяжело. В младших классах я была симпатичным ребенком, а потом очень резко подурнела, именно стал расти нос, все такое непропорциональное, худая, плоская , как доска. Короче-мрак. еще и в очках, так как очень плохое зрение. Потом перешла на линзы, но все равно выглядела плохо. Плюс-трудные времена начала девяностых, денег в семье не было, одежда была -сами понимаете...Когда уже училась в институте, ситуация изменилась.Стала хорошо одеваться, следить за собой, фигура стала женственной,+большая грудь. Нос то, понятно, всегда со мной. Внимание обращали, но я , хоть и имела много друзей, отношения с парнями как-то строить не умела. Все -таки комплексы были школьные, постоянно напоминали о себе. ПОтом уехала в другую страну, личная жизнь резко наладилась. ДАже не знаю почему, но резко как-то все пошло. Встретила своего будущего мужа, с которым уже 8 лет вместе. В своем вмешнем виде упор делаю на фигуру-это мой плюс. Операцию на нос делать не собираюсь-ужасно боюсь операций в принципе. Но изменила стиль. Отрезала волосы, хотя сами по себе они у меня очень хорошие, но мне с короткой стрижкой гораздо лучше. Я сделала упор на стильность. Красавицей я не буду никогда, но вот выглядеть ухоженно и стильно я могу. Кожа от природы плохая, но хороший косметолог решает мои проблемы. Живу и не тужу, считаю себя очень даже ничего )))))))
Тугоркан, давайте рассуждать логически, ведь красоту души по фото не измеришь. Этот "простой совет" кого то приободрил, вселил уверенность в себе? Что почувствовали люди, пришедшие сюда с проблемой, ну те, кто не знает, чего стоят такие как ты. Правильно, они почувствовали себя плохо. Значит ты сеешь зло, а значит уродлив душой ты. Я достаточно просто объяснила для человека, который не понимает очевидных вещей?
девочки спасибо за советы и поддержку, особенно вот такая, очень понравилась мысль. носить женственную одежду: ну платья и все такое не помогает. у меня ножки, вахх. только слышала ой загляденье! А как поднимешь взгляд выше, прямо шок! или говорят: это что парень переодетый? кстати мне ваще моя внешность нравится, честно, мне кажется я красивая, причем я в этом была уверенная пока мне не стали на улице вот так говарить что на парня похожа. теперь считаю себя страшной
это была кстати я выше) у меня просто мечта, чтоб на меня люди внимания на улице не обращали чтоль пристально. пусть я буду обыуновенно страшненькой, ну такой серой мышью, которую никто не видит. я устала именно от этого ВНИМАНИЯ. не знаю как проходить мимо и не слушать всего что говорят. В остальном у меня очень благополучная жизнь, тьфу тьфу и семья и друзья и общаться я умею и легко контактирую с людьми, но имеено то, что посторонние люди так говорят рождает во мне комплексы, хочу стать незаметной, среднестатестической, какой угодно! хоть невидимкой
эххх уж простите за ошибки)
Инопланетная зверушка, я представила себе Вас - не усну теперь - боюсь...