часто ли вы слышали в след, ой какая страшненькая или что нибудь подобное, как боролись с депрессией и бывает ли у вас вообще подавленное состояние из-за таких случаев откровенного хамства? поделитесь …
Меня в Своей внешности всё устраевает токо есть НО. Меня неустраевает то што я Оч низенькая В свои 15 девчонки имеют рост 1.60 и выше но я нет я 1.50 и Худенькая!Как жаль Так хочу Стать Выше хоть чучуть и Толще!Мой вес 40кг..Дайте совет...
Девушки, надо просто начать себя любить!!! Хвалить каждый день, а если кто-то из окружающих будет рушить вашу самооценку - возразите! Наоборот скажите им, что вы выглядите супер (даже если вам покажется, что это через чур и попахивает завышенной оценкой), во-1 - ты себе же поднимешь самооценку. Во-2 - окружающие немного побыв в шоке (даже пусть посплетничают, не обращайте внимания), попросту отстанут!!!
Я например симпатичная девушка, у меня хорошая фигура и симпатичное лицо, особенно глаза (многие говорят), но я необщительная все равно и меня часто пытаются обидеть девушки мягко говоря "никакие" в основном толстухи, из-за того, что за меня некому заступится, а за свои комплексы ведь надо на ком-то оторваться!!!!!
простите что отпишусь)мне например вообще нравится не стандартная внешность ,это интересно на самом деле красиво да и ведь хочется себе интересного умного человека а все со стандартными масками живут настолько полной жизнью что зазнавшиеся курящие пьющие высокомерные порой,кому такая нужна)
Я все школьные годы слышала такое, даже пришлось услышать от человека, в которого была влюблена, причем он знал об этом. К сожалению в "прекрасного лебедя" не превратилась, ноги такие же кривоватые, сутулость ещё хуже стала, все та же шея короткая и нос длинный, да ещё и прибавился ещё один недостаток, прихрамываю теперь заметно(последствия сколиоза). Теперь правда одеваюсь получше, да веду себя намного увереннее. Выживала раньше ещё в школе, а потом надоело терпеть оскорбления. Тогда поняла, что пусть красивее я не стану, но вот оскорблять меня из-за внешности больше не позволю, и пусть одна останусь, но не хотят любить, а уважать придеться. Сейчас нормально живу, насчет моей внешности мне никто ничего по крайней мере в лицо не говорит, толи не замечают, что врядли, толи просто не решаются говорить. Среди мужчин много друзей появилось, даже есть немало поклонников. Привлекает их моя безбашенность(экстремальные виды спорта - моя страсть), общительность и отсутствие нытья и соплей. Самое интересное что как только я прекратила попытки скрывать недостатки, то мужчины стали внимание обращать. Мне ещё и отшивать доводиться, более красивые подруги в шоке, правда сказать прямо не решаются мне. Но за глаза... Они не понимают, как это я, "страшненькая хромая девица с жутким характером, напрочь лишенным женственности, вообще цены себе не сложу". А вот так, просто я не боюсь остаться одна. Да, я сплю только с красавчиками, и если что-то мне ненравиться, посылаю к черту любого. Ибо я полностью независима от мужчин. А насчет женственности,то в процессе борьбы за уважение, она как-то не понадобилась. Хреновая внешность не приговор, главное быть интересной уверенной в себе личностью. Правда обиды все-таки остались, как никак 10 лет только и слышала в свой адрес оскорбления, может потому в душе у меня от женщины ничего не осталось, я даже самоутверждаюсь мужскими способами. Но жить можно, причем довольно весело.
А я никогда красавицей не была, но недостатком мужского внимания не обделена .Почему не знаю. Может, потому что недолюбливаю мужской пол и могу потешаться над мужиками так что...А вообще, если девушка мечтает быть красивой, чтобы нравиться мужчинам, то есть и другие способы привлекать мужской пол. Танцы, кстати, классная вещь. Подсознательно ассоциируются с сексом . Если танец эротический (go-go, стрип-дэнс, танец живота) то это вообще очень заводит. На самом деле все просто: движения бедрами√понятно плюс манящие руки, вобщем, ╚пойди сюда╩.Сколько раз было, что когда тусуемся с девчонками , то парни сначала обращают внимание на моих подруг, а как танцвать начинаем√тут же на меня. Да и вообще . танец превращает любую девушку в красавицу√преображает за минуту. Попробуйте!
Вот у меня очень нестандартная внешность:-( и еще я жутко худая((
Чувствую себя полной уродкой...
Темболее мне это все говорят!:-(
Из-за внешности ко мне плохо относятся люди.
Жить мне с такой внешностью очень тяжело.....
Ужасно жить с такой некрасивой внешностья!
У меня внешность нетрадиционная,плюс я еще оч худая(
Надоело мне что все меня вечно считают уродкой...
Когда то кто-то сказал, как прекрасен прямой точеный нос, когда то кто то сказал, как манят пухлые губки, как совершенно выглядят высокие скулы! Да, может в этом что-то есть, но вот послушайте, представьте себе что вы красавица, что у вас есть все внешние характеристики о которых вы мечтали, и что? Ваша внутренняя суть сможет ужиться в таком новом теле?
Вот послушайте, вам дано то, чего не у других, научитесь достойно признавать недостатки, показывать преимущества, и если вас так напрягают заявления что вы толстая, некрасивая, нос не такой, лоб не такой, во первых если будете страдать в жилетку к кому-то результата не будет-будет хуже, сто пудово свихнетесь от самой себя, если будете смотреть в зеркало и говорить "ну вот, даже косметика не помогает", в этом случае я скажу, посмотрите на Хэлену Бонем Картер, какой нафиг идеал! Но внешность весьма нестандартная, и она уж никак от этого не страдает. Не превращайте дар в проклятие.
Если у вас есть молодой человек, и вам он не нравится, бросайте его, нельзя обрекать себя на мучения в дальнейшем, все зависит от вас, если бы тут были фотографии, я бы могла найти десяток необычайно красивых черт лица у вас. Посмотрите в зеркало, очистите мозги от предрассудков, посмотрите в глаза, какой у них цвет-наши глаза индивидуальны, они как отпечатки пальцев неповторимы! Посмотрите на свою кожу-если не прыщей-это же шикарно! Знаете сколько "идеалов" мучаются проблемной кожей?! Посмотрите на свой нос, для меня это было комплексом 14 лет, ясное дело, вы бы хотели такой как у вашей подруги, или как у вон той девушки с обложки.... плюньте вы в эту обложку! тональный крем и фотошоп чудеса творят! И вообще поменьше на журналы смотрите. Если вам не нравится свой лоб, то я вас понимаю, мне свой тоже не нравился, высокий и выпуклый, ну и что! Высокий лоб признак интеллигентности, пусть не у всех, но кто сказал что красотки все умняшки?;)
Фигура. Если не нравится фигура, не сидите и не страдайте, бегайте по вечерам, плавайте, ездите на велосипеде, и никогда не забрасывайте уход за собой! Красивая женщина это в первую очередь ухоженная женщина! Что может быть красивее бархатистой кожи, ухоженных, изящных рук(если руки по вашему мнению не изящны, то потренируйтесь над их пластикой, и все будет в порядке), что может быть привлекательней чем уверенная легкая походка, уверенно поднятая голова и подчеркивающий Вашу индивидуальность аромат!
Господи, да это даже в сравнение не идет с этими штампованными "чиками" в узких джинсах, балетках с огромными сумками, одинаковыми прическами и пахнущими одним и тем же!
Прошу вас! Любите себя! Признайте себя, разглядите, полюбите! Это тело дано вам один раз, дак проживите в нем достойно!
И последнее, если вы, просмотрев все это продолжаете сидеть, завидовать, депрессовать, злиться и испытывать всякие отрицательные эмоции-посмотрите фильм Секрет, пусть не мегаблокбастер, но довольно таки любопытный кин.
Измените свое отношение к жизни и она изменится по отношению к вам. Я понимаю, многие ищут на таких обсуждениях участия и поддержки, но смысл так поступать, если получив то что хотели, вы продолжаете гоняться за этим, успокойтесь, в жизни надо уметь ждать и принимать то, что она тебе дает))))
Вот и все что я хотела сказать, я вас понимаю, разделяю мнения, но не методы, которыми вы боретесь со своими коплексами
Меня в школе парни бывало дразнили шпалой/ каланчой/ "жираф, ***"/ А потом я пошла в манекенщицы. Я не изменилась внешне, но видимо я стала увереннее в себе, и походку конечно там натренировали от бедра. Что теперь ко мне все подходят пр знакомстве и сразу спрашивают "Ты модель?". И бывшие одноклассники клеются. Но я их всех с большим удовольствием отшиваю:)
да! и вообще я самая красивая!!!!=)))))) выхватили???
Сообщение было удалено
... только дикая какая-то ))))))))
и немножко неадекватная )))
Я никогда не считала себя привлекательной, но парни во мне что - то находят. Когда один, неплохой человек признался мне в любви я его отшила, понимаю, что причинила ему жуткую боль, но ничего не могу с собой поделать! Как только парень начинает проявлять ко мне симпатию я тут же начинаю его избегать! Как мне избавиться от этой аномалии?
Блин)) Как знакомо всё это, у меня такое было лет до 16ти - внешность ужасная, слишком высокая, уши торчат, нос маленький, прыщи... я реально "выживала", привыкла к такому, подруги были, но вот парни - парней не было, более того, на слово "Уродина" я оборачивалась как на своё имя. у меня даже друзей мужского пола не было - просто я избегала общения с ними. Прибавить ещё к этому и несгсный обидчивый характер, вообще хоть вещайся. первый поцелуй был по пьяни, я тогда слезами заливалась, что меня трезвый и не поцелует никто... А потом поступила в институт, стала общаться, просто общаться с людьми, лет в 18 вдруг поняла - а я ведь красавица.. и от такого осознания както фигура стала меняться в лучшую сторону (на диетах никогда не сидела но лишние 10 кг улетучились сами собой), свой рост 180 см. стала воспринимать как достоинство, появился более-менее хороший вкус, и сейчас я вспоминаю свои школьные годы как страшный сон. Конечно, мне иногда жаль себя, маленькую, которая просто не могдла бороться с этим, жаль что не осознала раньше, какая я глупая была. Но эизнь идёт и идёт она замечательно. ))
что за вопрос???
я не считаю что кото может назвать себя страшненькой или уродиной!!!каждый уникален!!!
есть на свете срашненькие уродинки которых шоп не обидеть называют интересными, уникальными, нестандартными, и тучными!
Я,конечно, страшная....Но зато умнее некоторой части парней. Это приятно.
Это всего лишь КОМПЛЕКСЫ! Нужно избавиться от них, и Вы, будете чувствовать себя превосходно и будете пользоваться успехом у мужчин! Для начала займитесь внешностью. Конечно, это не главное, но внешность - это ПЕРВОЕ, что мужчины видят в девушке, поэтому нужно не разочаровать. Если Вы полная, подбирайте одежду, скрывающую Ваши недостатки и подчеркивающую достоинства ( Так-то, большинство мужчин любят формы, это просто стереотип какой-то, что нравятся 90-60-90, на самом деле мужчин не очень привлекают худые костлявые девушки). Что касается лица - хороший макияж превратит Вас в неузнаваемую красавицу. Сходите к хорошему парикмахеру, Вам сделают модную профессиональную стрижку, с которой Ваша внешность изменится. На худой конец, можно наростить реснички (глаза станут больше), вставить цветные контактные линзы (Может Вам, к примеру, голубой цвет больше пойдет чем карий), надеть красивую одежду. И всё! Вы супер-красоточка с обложки журнала!!
Я считаю, что можно немного "приукрасить" свою внешность, чтобы создать ПЕРВОЕ впечатление на окружающих.. А потом уже дело за Вами - Ваш внутренний мир))) Так что давайте-ка первым делом к психологу (либо почитайте в инете книжки на тему комплексов), а затем - покорять мир! Ну или для начала хотя бы - Вашего будущего мужа!
Я раньше была в такой же ситуации, как и Вы (это было почти до окончания института, т.е. до 21 года), я очень худая (некрасиво худая), не ухаживала за собой, не ухаживала за волосами, особо не красилась, и вообще ходила в очках.. И соответственно не пользовалась успехом у парней. У меня тоже были проблемы с моими комплексами (слава богу я избавилась от них сама, без помощи психолога, но уже было недалеко и до этого). Я начала красить волосы, всегда держать их в здоровом виде, начала использовать макияж (причем делала его максимально натуральным, что даже ни один парень не понял, что я накрашена), начала красиво одеваться (все "фокусы" и "приемы" одежды я вычитала в инете), стала носить цветные линзы (так-как я полуслепая, мне без линз никак), от которых парни были просто в восторге (когда я одевала ярко-синие, ярко-зеленые и т.д., то парни влюблялись первым делом в мои глаза, но это давало возможность показать себя полностью, какая я внутри, а там уже на внешность пофик). Есть такое мнение (скажем так, мировой стереотип), что мужчинам нравится натуральная внешность (без макияжа, без нарощеных ногтей, ресниц, грудей и т.д.), но ведь это нам не мешает свои "недоросшие" реснички сделать красивыми, свои "недоросшие" груди сделать больше, свои глазки сделать ярче (без тонны туши, а всего лишь на пару миллиметров подлиннее), свои темные круги под глазами чуток замазать тональником и т .д. Этого легкого макияжа мужчина даже не заметит (если не переборщить), но зато Вы будете перед ним мега-красавица с натуральным (типа) лицом, с натуральными (типа) волосами, Главное НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ!
да, у меня такая ситуация и по сей день...
Я реально нестандартная((( и жить с этим не хочу.
У меня внешность очень нестандартная. Я нисколько не переживаю. Ну и что, что нос сильно вздернут, зато взгляд с поволокой; рот очень необычной формы, но в этом вся изюминка; есть щербинка, зато сами зубы белые и красивые; подбородок тяжелый, зато, говорят, в лице порода чувствуется; лоб высокий и красивый; глаза глубоко посаженные, очень выразительные, и цвета редкого. Рост высокий, крепкое телосложение, но при этом фигура песочные часы и гордая осанка. Как уже сказано, кость широкая, но руки очень красивые, маленькие, пальцы тонкие и длинные. Размер ноги 39, но форма стоп так удачна, что они кажутся миниатюрными. Когда иду по улице, люди оборачиваются. Вниманием не обделена. Вот так как-то... Да и вообще, девушки с нестандартной внешностью, не переживайте ни о чем, вы красотки, не стесняйтесь себя и люди к вам потянутся!)))
Если нет откровенных деффектов, то все можно как-то обыграть. У меня так приличное косоглазие, которое сложно исправить (никто не берется), вот так и живу 28 лет. "Комплиенты" мне бывало те еще отвешивали.. Ухажеров за все жизнь было где-то человек 15, но все больше несерьезные связи. Ну периодически ненавижу себя, прям накатывает. Причем чем дальше, тем хуже. В общем, для кого-то уродина,а кто-то с пеной у рта мне доказывает, что красивая, прекрасная итд. Вот и думай. Сама конечно себя красивой никак не считаю (только фигура). А лицо то оно важнее, и глаза то они зеркало души..
Очень часто вижу, как красивые девушки и женщины просто тонут в комплексах и в комплименты не верят. А некрасивые клюют их, "жалеют", втираются в доверие и стараются, как можно больше "нагадить"...
Так что , может быть, совсем наоборот...
Мне никогда не говорили, наоборот иногда прилетает про «красавицу».(наверно, это со всеми так), но я точно знаю, что у меня неэстетичная, какая-то уродливая внешность. Что делать? Я считаю, нужно просто банально проанализировать свои самые явные недостатки, которые портят эстетику, и работать-работать над ними. Нет смысла прощать своему уродству или как-то пытаться его оправдывать, да, в крайности впадать тоже не нужно (типа наращивания ресниц, увеличения груди и тд), но и забивать ни в коем случае нельзя.
Если у тебя некрасивый нос/лоб/губы – делай пластику или безоперационные филлеры (как вариант подешевле). Неправильный прикус – носи брекеты. Жир – спорт, липолитики, диеты в помощь. Прыщи – постоянные пилинги, различные крема, дерматологи. Ну и, конечно, уход за волосами, ногтями на руках и ногах, стильная одежда.
В современном мире возможно стать красавицами самым непримечательным девицам и в этом нет ничего плохого. Если вас будут осуждать за это, так это банальная зависть. Главное не сдаваться. Удачи.
Прическа, одежда, макияж очень даже картину меняют. Да, красотка не получится, но будет вполне "удовлетворительно", т.е. нормально-симпатично-привлекательно. Я ни разу в жизни не видела страшненьких девушек, вот честно! были необычные, были те, которых хотелось переодеть и подстричь/подкрасить.
Я видела и это моя свекровь, прости меня Господи, но она и вправду страшная. Ещё и сейчас хуже чем у молодости, в молодости хотя бы был густой волос . Зубы ужасные , прикус неправильный, тяжелый подбородок. Вообщем неприятно даже разговаривать . Надеюсь муж меня выбирал похожую на мать но не внешне, может черты характера или жесты. Но внешне я совсем другая и даже не похожа
Я видела и это моя свекровь, прости меня Господи, но она и вправду страшная. Ещё и сейчас хуже чем у молодости, в молодости хотя бы был густой волос . Зубы ужасные , прикус неправильный, тяжелый подбородок. Вообщем неприятно даже разговаривать . Надеюсь муж меня выбирал похожую на мать но не внешне, может черты характера или жесты. Но внешне я совсем другая и даже не похожа
Муж смешался с отцом и вроде ничего, как мужские черты лица, но иногда всплывают ее черты и становится не по себе
Нестандартное лицо это наказание в этой жизни, причем не столь важно красивое оно или нет, сочетание черт может быть странным, но обаятельным, человек может быть яркий. Но он не станет "как надо", моделью или всеобщим любимцем, ведь в голове всегда есть образ с которым мы сравниваем! В любом случае есть общепринятые понятия "красиво", которые формировались тысячилетиями в прдсознании людей, базовые настройки, их трудно опровергнуть, хорошая кожа, широко посаженные глаза, общий тонус мышц лица, белые зубы, ровный нос, есть вещи, которые красивы для всех, есть также веяния моды, которые некоторые люди возможно недооценивают. Что такого, что нестандартные глаза, или губы не так надуты, как у всех? Но в реальности это может стать проблемой, люди осознают они это или нет, хотят они этого или нет, но очень сильно подсознательно программируются рекламой, журналами, сетями, плей - маркетами, на которых у всех моделей "одно лицо". Человек может смеяться, отрицать, говорить, что ему то это не главное! Но в подсознании все, что отличается от такого навязанного образа красоты слишком сильно восприримается, как уродство или что-то там не то с ней или с ним ... глаза миндалевидные самые красивые это повсюду, человек с более круглыми большими глазами или не светлыми, а темными, даже если они у него с белыми белками, ясные и прекрасные, с красивми ресницами и яркой радужкой, все равно условно уже какой-то не такой, так работает человеческий мозг ... не такой красивый... мозг большинства людей работает так... и отрицать этот факт по меньшей мере глупо и неразумно. Как и приуменьшать значениев "правильной" внешности для успеха и счастья в этой жизни ...