Гость
Статьи
Комплекс - не могу …

Комплекс - не могу оголять пальцы ног

Девочки, у меня странный комплекс, с детства: чувствую себя неприлично оголенной, если надену открытые туфли, босоножки. У меня нормальные абсолютно пальцы, педикюр делаю регулярно, других комплексов …

Маруська
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
безымянная

2anonimus

на некрасивые руки и уши лучше вообще ничего не напяливать - а то внимание привлекать ненужное будут... недостатки лучше не подчеркивать, этому женщин обычно мамы учат и жизнь еще.

anonimus

Ну и чушь :))))

а вы видимо фанат ольги гаввы=)))) удачи, извращенный вы наш...

anonimus

Безымянная дура

ой, а вот и хамство полезло... как некультурно! фи...

*анонимный дрочер*

:D

AndreyFr

> вот так и прождала бедная блондинка исполнения обещанного! Опять обещал и не исполнил! НеХодяй! =))))

да офис переезжает у нас :) времени нет что ты будешь делать! я все помню, на все отвечу ))

АндрюшаФыр, смотрите - а то получится как-то мало культурно! =))

Гость

"Я вот сегодня залезла в глубокую лужу под дождем и как ребенок в ней прыгала и было фиолетово в лиловую крапинку кто на меня смотрит и кому потом в морду на два метра давать..." пишет Безымянная.

Мужик под ником Безымянная хорохорится:

- Ну, покажите мне тут хоть одну крутую девку!

Но ему показывают Леру Кудрявцеву или Ольгу Гавва.

Безымянная недоволен.

- Ну, это не крутые. Вот - я крутая!

- Безымянная, да ты же мужик и такой мужик, что стыдно показать.

- А все равно я самая крутая, - говорит мужик под ником Безымянная.

оленька, вы ли это? маска - хто ты?

ёптить, вы чего сговорились?=))) мне кажется столько искреннего удивления и неприкрытого шока от людской глупости я никогда не получала от такой малочисленной группки людей! У меня практически пресс кубиками от ежедневного хохота... да тут грех троллем не стать - вы такие лулзы кидаете, просто сокровища=)))

***, чем кроме пола еще схожи ольга гавва с Лерой Кудрявцевой? полом? и гражданством пожалуй... так давайте ее с Мерлин Монро сравним. Никогда не видела слепоглупобосых - но теперь я понимаю - вы существуете!

Задаю уже почти сотый раз вопрос: ветер какого направления надул вам в голову то, что я мужчина? северо-восточный? юго-западный? вы тогда в ветреную погоду на улицу не ходите - чревато.

ольга гавва больший мужчина чем я - это даже к бабке не ходи=)))

но завихрения ветра в вашей голове мне импонируют=)))

*оленька, сползайте по тихому с наркотиков, потом к доктору и лечиться-лечиться-лечиться, вам нельзя с такими глупозаключениями на люди, это позор. Ежели вы муСчину от женщины не отличаете - это уже плохой признак. Главное чтоб зомби не начали являться в потных стрингах - а то мы вас потерям! я то точно не переживу... как муСчина я же тайно в вас влюблен*

это вам чтоб не путали - так диссонанса не будет, а то головка бобо "вроде и ник у меня женский, а я вам в образе муСчины являюсь"

видите - я о вас боспокоюсь...

и еще - в солнечную погоду панамку чаще носите!

не... так аватарку не видно...

на что бум спорить что я не муСчина?м?а давайте на деньги?=)))))))))))))

безымянная

+1

AndreyFr

тут такие страсти разгорелись как я погляжу... Даж не знаю, интересуют ли тут кого мои ответы... но коль обещал, надо выполнить.

Итак, 2 Безымянная:

1) Скорее всего первый раз я сформулировал неверно. Вообще, может я кого-то шокирую, но главная и наверно почти несбыточная мечта босоходов - не быть выделяемыми среди остальных. Т.е. чтоб босоходство было настолько естественным явлением, чтоб можно было идти босиком где угодно и не ощущать себя "другим". Это как один идет в джинсах, другой - в деловом костюме, вроде как друг от друга отличается, но у окружающих ровное отношение и к тем, и к другим.

И надо сказать что самое интересное - для большинства людей это так и есть. Идешь себе босиком по улице, самая распространенная реакция - это ее отсутствие.

Но иногда все же реагируют. В основном доброжелательно... Иногда удивляются... кто-то может и спросить что-то... Очень редко слышишь неодобрительные реплики, и то в основном их "источники" стараются это как-то скрывать - вроде как сами с собой говорят :)

AndreyFr

Опытные босоходы к этим вещам относятся спокойно. Нас ничем с толку не собьешь, будь то реакция позитивная или негативная... Но у нас болит душа за многих наших потенциальных единомышленников, которые так же желают ходить босиком, но иногда сталкиваются с некоторой реакцией, не всегда хорошей. Для начинающего это иногда оказывается принципиальным моментом.

И вот поэтому мы очень жестко относимся к такому слишком навязчивому вниманию со стороны окружающих. Особенно раздражают "доброхоты" которым всегда до всего есть дело, и они считают своим долгом всех научить как правильно жить. Поэтому - да, иногда включаем и негатив. Когда он действительно оправдан. Не часто, но иногда приходится.

А так в основном реакция наша доброжелательная. Я уж потерял счет тому сколько раз приходилось давать "интервью" посторонним людям, которые проявляли интерес к моему "образу жизни", и всегда терпеливо, подробно, так чтоб грамотно донести идею...

Но иногда попадаются и неадекваты. Это кстати очень чувствуется - искренний ли интерес у собеседника или он просто ищет за что зацепиться чтоб "протолкнуть" свои взгляды. На таких естественно не тратим много времени - бессмысленно. Ибо его задача - доказать нам обратное, что априори обречено на неудачу.

AndreyFr

Теперь о метро. Во-первых может меня не так поняли, но до битья морды не дошло, и вообще тот дятел был отодвинут хоть и далеко, но достаточно мягко - обошлось без легких телесных :) И я могу конечно согласица с теми кто говорит что не надо так поступать по отношению к тем кто выполняет свои обязанности, но: а) эти "обязанности" ему никто не мешал выполнить до того момента как я прошел турникет оплатив таким образом проезд; б) в его обязанности не входит задержание меня физическим способом, согласно тем же правилам данные полномочия принадлежат сотрудникам милиции, и в) это не те правила которые вообще надо так яростно защищать - их нарушение не принесет метрополитену никакого ущерба, и поэтому я не считаю что что-то нарушаю; я согласен выполнять правила, но те под которыми есть определенные основания, а тупо как баран хавать все что мне скармливают чинуши-недоумки - не мой подход.

AndreyFr

2) Что до личности Ольги - скажу так. Во-первых, начнем с того что прочитав Ваш отзыв, я сразу понял почему Вас не восприняли серьезно на ее форуме. И честно говоря у меня тоже отпало желание вести с вами серьезное обсуждение, и я это делаю исключительно оттого что обещал. Вам-то отчего непонятна такая элементарная вещь, что если Ваши обращения сопровождаются такими "лестными дополнениями", то не надо ожидать от других радушного приема? Научитесь быть с людьми дипломатичной и не вскрывать их проблемы пока Вас об этом не просят - уверен, сразу заметите что отношение к Вам стало другим.

Во-вторых, наверно уже миллионный раз долблю одно и то же - делать вывод о человеке только на основании виртуального общения с ним - дело жутко неблагодарное. При мне огромное количество людей набили себе шишек ради такого заблуждения. Вы вот с Ольгой имели виртуальное общение (и то у меня есть предположение что Вы начали все с наездов, что еще сильнее снижает объективность Ваших выводов), а я виделся с ней в реале, и могу заверить Вас что Ваша оценка совершенно не стыкуется с реальным положением дел. И это не из-за того что она ходит босиком - я четко отделяю адекватность человека и его причастность барефутингу. Просто, реальная встреча дает и реальное представление о человеке.

И последнее, совершенно с Вами не согласен насчет "отфильтрованности форумом" тех людей кто приходит на наши встречи. Самое интересное что на форумах-то в основном общаемся с теми кто на встречах не бывает, а участникам "реала" форум по большому счету и не нужен :)

Итак:

АндрюшаФыр, я тут ради Ваших ответов значит нападки на мое психическое здоровье и принадлежность к полу терплю, а Вы значит ╚ответы не нужны, вести серьёзные разговоры не стану╩. Эх

Во-первых, мы все ╚другие╩ и также себя ощущаем, все разные √ кто в кедах, кто в модельной обуви, кто без оной. Глупо отрицать, что каждый человек в своей жизни не стремиться быть непохожим на других, отличаться, не сливаться с толпой. Даже декларирование во вне идей, дескать, не нужно выделяться - лукавство. Вы, босоходы, так много уделяете внимание окружающим (коим до вас нет никакого дела по большому счету), что невольно закрадывается предположение, что именно внимания то вы и ищите. А то, что по улицам гуляют неадекватный народ, который пытается научить жизни кого угодно, даже мирно сидящего на лавочке парка обутого человека с приличной книжкой √ так это же не нечто удивительное. Строить свою жизни и гнуть свою линию под них √ нерационально. А Вы же за рациональность!=))

Во-вторых, метро. Ущерба прямого от Вашей босости у метрополитена не будет. Но вот тут мне умный человек сказал, почему именно возникло это правило (его авторитетности я доверяю) √ так ущерб будет у Вас точнее даже, скорее всего, уже не у вас, а у Ваших близких. Но Вам то до этого что √ верно? Вы же пяткой в грудь и на эскалатор √ вам же нада! Логично прям: ╚нарушение не принесет метрополитену никакого ущерба, и поэтому я не считаю что что-то нарушаю╩. Я даже эту Вашу мысль оставлю без комментария, он будет излишним.

╚я согласен выполнять правила, но те под которыми есть определенные основания, а тупо как баран хавать все что мне скармливают чинуши-недоумки - не мой подход╩ - именно Вы определяете основания? Так до совершения преступления не очень далеко, кто знает √ может быть, Вы и некоторые статьи УК не считаете логично обоснованными

В-третьих, АндрюшаФыр, Вы не заметили (╚Научитесь быть с людьми дипломатичной и не вскрывать их проблемы пока Вас об этом не просят╩), что сейчас Вы делаете то, чего сами не терпите от других √ а именно учите меня жить?=)) Потом, вот Вы говорите, что делать выводы о человеке по постам √ неблагодарное дело. Это говорит тот человек, общение с которым у меня началось с моей просьбы и мне тоже поставить диагноз (коих другим Вы тут наставили великое множество)?! Вы сейчас лукавите или тогда? А еще, а еще Вы за диагноз практически соблазнили меня=) Ольга будет в шоке √ я же муСчина, кто можно!

Отвечать на вопрос: стали ли бы Вы защищать кого-то с такой же интенсивностью выделения пены изо рта кроме нашей общелюбимой ольги √ я Вас не заставлю. Ответ очевиден! Поверьте мне, ее оценка меня как мужчины не стыкуется с реальным положением дел еще больше, чем моя оценка ее реально нереальной неадекватности. Я же тут не плююсь в монитор от возмущения, я просто улыбаюсь и жду оволосения груди, отрастания иных мужских признаков.

Моя оценка далека оленьки от реальности? Таким образом, я заключаю, что она умнейшая представительница питерской интеллигенции с явно выраженным чувством собственного достоинства и совершенно не похожая на тетку с рынка, торгующую петрушкой (в первую очередь не лексиконом, а манерой выражения зачатков мыслей), ко всему вышеперечисленному у нее божественная походка с грацией кошки, красивые ноги (я считаю, что ноги от попы обычно начинаются, а не только стопы), после ее сравнения с Лерой Кудрявцевой (в котором она себя в девку записала самолично √ но это ее мысли, не мои) я должна понимать, что она, безусловно, поскромничала и это сравнение было сделано исключительно, чтобы нарваться на комплимент, сюда же можно вписать, что оленька логична, терпима, слова с делом у нее не расходятся, когда она пишет свои посты про потные стринги тайских мальчиков и гаитянских зомби и прочее √ она демонстрирует обширные знания других культур, а не бредит из-за частого употребления диметилтриптамина.

Я не получила ответ на вопрос про тушение окурков о собственные ноги. О том, зачем вы вообще этим занимаетесь √ мне до сих пор неясен смысл √ почему не ходить босиком по пляжу, по травке, а обязательно нужно ходить всегда и везде. Но я уверена, что Вы, АндрюшаФыр, и не ответите, я же так нелестно отзываюсь о Вашей ненаглядной оленьки.

ctrl+c и ctrl+v не решают...

задачка на сообразительность: надо в некоторых местах моих постов поменять знак "?" на кавычки и тире=)))

Приз: правдивый ответ - мужчина я или женщина=))))

AndreyFr

Хотите верьте, хотите нет - писал ответ, и вырубили электричество, пропало столько умственных усилий! Поскольку шедевры создаются только один раз, я уже не смогу воспроизвести текст. Но по отдельным вопросам попробую все же...

1) По "социальному" вопросу. Я согласен с тем, что есть такая "гопоподобная" публика, которой вобщем-то пофик - обут ты или нет, было бы за что зацепить. Про таких я вообще не говорю, с ними давно все ясно. На самом деле существует прослойка "общественно активных" личностей, которые следят за тем чтоб никто не выпадал из мейнстрима. Вот эти совершенно спокойно пройдут мимо сидящего с книжкой, но босоходу вполне могут поставить на вид его "несоотношение" с общественными нормами. Почему мы и хотим, чтоб идущий босиком с тем же успехом был "включен" в этот мейнстрим, не из соображений стадности, а просто чтоб желающие пройтись босиком иогли не заморачиваться насчет всякой хрени типа "а что обо мне подумают"

AndreyFr

2) далее, метро опять-таки. улыбнули Ваши аргументы. Это значит, под запрет должно подпадать все что может вызвать гипотетическую возможность получения вреда вследствие неосторожности... Ну как бы да... Я вот только одного не могу понять - в Питерском метро далеко не все станции имеют систему защиты от падения на пути; почему же их до сих пор не закрыли? Ведь человек может упасть под поезд! А это вам не босиком по эскалатору, это значительно серьезнее! Налицо несоблюдение Правил! :-D

Что же до "обоснованности" существования правил, то скажу вот как - все наверно в курсе того, какие анекдотические законы существуют в некоторых штатах США. Это прямое следствие того что у большинства людей там позиция такого плана - раз правило есть, значит оно правильное! И все, почему, из-за чего - это не принято обсуждать. Вас такое устраивает? Меня - нет. Я согласен жить по правилам, но по тем, которые действительно нужны, а не потому что какой-то министр решил в свое время отписать формальную бумажку по единичному происшествию (вследствие чего скорее всего и возникло подобное правило). Да, для тупых это вполне обоснованно, им скажи - надо так, они и будут так. Но себя к таковым не причисляю, и вполне живу за счет чувства самосохранения. Я уж и не вспомню сколько раз катался босиком в метро, так до сих пор ноги целы! Вот обидно, согласно тем же правилам давно уже должен был травму получить, ан нет, все отлично! Чудовищная несправедливость!

AndreyFr

3) Не совсем правда понял, где я Вас учу жить... Может это Вы так восприняли? Просто есть некоторые истины, которые не вызывают у меня сомнений, в том числе и такая - как ни старайся, никогда не научишь другого жить как считаешь нужным; другое дело что человек может сам этого захотеть, а ты ему тогда можешь помочь, но это совсем другое дело... Так что опять-таки, подход не для меня. Вообще мне казалось что мы с Вами вроде как ведем обсуждение... Но если Вы считаете что я Вам что-то навязываю - пардон... Просьба поставить диагноз, кстати сказать, впервые прозвучала от Вас а не от меня.

Опять же, не согласен с тем что якобы я защищаю Ольгу потому что она именно Ольга! Вовсе нет. Я защищаю, но не кого-то конкретно, а я просто выступаю против необъективности. Я понимаю, у Вас сейчас появился хороший аргумент насчет того что Вас обвинили не в той половой принадлежности... Скажем так, я не видел явно того места где именно Ольга называет именно Вас мужчиной, да и не в этом дело. Я например не могу через Сеть определить Ваш пол, для этого мне надо видеть Вас в реале - это раз, и раздеть Вас - это два: Вы же понимаете, окончательно определить пол можно лишь по внешним признакам, которые принято скрывать... Но Вы вряд ли согласитесь на подобный "способ"... Так что здесь я бы на данный момент ушел в нейтралитет - не могу утверждать и что Вы мужчина, и что женщина...

Если интересно, могу только объяснить откуда это могло пойти. Если Вам неизвестно, множество мужчин любят под женскими никами в Сети постить свои фантазии, типа "я расстегнула его штаны и жадно заглотила его плоть, наслаждаясь извергающимся оттуда любовным соком" )))) Я понимаю что утрирую, но реально очень многие мужики любят так поразвлекаться, ибо не могут реализовать эти свои фантазии в жизни... Это настолько широко распространено, что скорее всего и Ваше поведение было именно так и интерпретировано. Опять же, не обижайтесь, видимо Ваше стремление понаезжать и вызвало к жизни такое мнение о Вас...

1) чтож Вы за всех цепляетесь? да, какая к черту разница, какие люди как реагируют? кто действительно хочет чего-то, тому неоново с подстветкой кто как смотрит, говорит и думает по этому поводу (ну, кроме близких людей - да и то, это у адекватных так). Мне каждется, вы зависимо от общественного мнения=)))

2) про метро и босых: кто сказал, что Вам там только ножки повредят? там не по неосторожности несчастный случай будет, а по трагической случайности. Про систему от падения я вообще не знаю - или это Вы про закрытые станции.

Опять это бла-бла-бла про США. При каком боке здесь США? Мы с Вами в России, давайте о наших законах и их нелогичности лично для Вас. Вы согласны жить по своим личным правилам? да ради бога, только учтите, таких как Вы много и не факт, что их правила и Ваши когда-нибудь не пересекуться в Ваш же ущерб, а всем буИт поХ - ваши игры, ваши траблы. Вы немного подзабыли о том, что с обязанностями соблюдать законы приходят еще и права на их защиту. Министры, бумажки... какой орган в Российской Федерации Вы считаете законодательным? А теперь - чего там про тупых?=)

За счет исключительно инстинкта самосохранения существуют животные - белки, мышки...

на третий пост вам что не комильфо отвечать? Завели разговор про меня, ольгу, несоотвествие - будьте любезны не уходите от отвественности=)

А Вы меня тоже мужчиной считаете?=)

ой... я счас отвечу... счас покурю поржу и отвечу

AndreyFr

теперь настала очередь ответов на вопросы. Каков смысл босохождения в принципе? Все очень просто - люди разделяются по каналам восприятия окружающего мира. Те, у кого преобладает зрительная составляющая, любят смотреть - на картины, на природу и т.д. Есть такие кто слушает музыку... А кто-то ходит босиком... Поэтому вполне возможно что я и не смогу Вам ответить на этот вопрос, если Вы не принадлежите к этой группе... Прогуляйтесь босиком сами, и прислушайтесь к ощущениям - наличие позитива говорит что это - Ваше. Если нет, ну чтож, значит Вы другими способами воспринимаете жизнь. Это нормально, так же как и нормально что есть такие кому для этого надо ходить босиком... только и всего.

AndreyFr

погодьте отвечать, а то я совсем запутаюсь! ))

годю=))))

AndreyFr

вопрос - почему в городе, а не там где "можно"? Ну, тут все просто - у большинства из нас при современном ритме жизни есть возможность походить босиком всего-то пару часов в день, и ехать искать ради этого пляж, травку, лес... Так на босохождение как таковое останется всего-то полчасика от силы... Конечно, я например при первой же возможности стараюсь отправиться на природу, но такое возможно по большей части в выходные... Остается вариант - пока едешь с работы домой, или из дома на работу... Или просто - отправился по делам... Примерно такая идея.

Зачем окурки, зачем по стеклам ходить? Скажу Вам честно - это не более чем опция. Просто если человека интересует барефутинг как таковой, почему же не попробовать некий экстрим? Ничего в этом плохого нет. За себя скажу так - окурки об ноги не тушу, но по стеклышкам погулять прикольно...

Кстати, это помогает и на практике. Начившись ходить по стеклам, приобретаешь полезный навык, снижающий риск получить травму. Ходя по углям, учишься преодолевать горячий асфальт в летнюю жару. Вполне нормально...

Ну вот, теперь готов выслушать оппонентов.

Guest

Если я правильно понял на работе вы ходите в обуви?

3)http://dirtysoles.1bb.ru/ примерно где-то вот здесь меня мусчиной и назвали=))) а еще можете выше пост ольги полюбопытствовать... в том, что это она никтошеньки не сомневается, кроме нее никто меня так не хочет как мусчину!=))

"окончательно определить пол можно лишь по внешним признакам, которые принято скрывать..." - боже, мне страшно за Вас, в каком мире Вы живете... как у вас там размножаются - почкованием? Поверьте - мои признаки скрыть можно, но сложно=) В моем мире я могу внешне отличить мальчика от девочки!

Про фантазии: я могу назвать себя несколько извращенным человеком (Вы поймете это позже, а может Вам это тоже в норму), но даже у меня нет и не было фантазий на тему "как я виртуально трахаю себе мозг при помощи алогичных и невменяемых постов ольги гаввы". Нет у меня стремления наезжать - я выражаю свое мнение, форма выражения зависит только от собеседника и его постов ко мне.

А теперь фантазии: "ночь, квартира высотки, свет монитора с форума солсов, поедание морской капусты в сырном соусе и тут мою шею сзади сначала облизывают мокрым и давно мертвым языком мои коллеги зомби с кладбища Гаити, потом в дверях комнаты появляется красивый молодой *** из Тайланда - ему ничего расстегивать не нужно, он в стрингах - валит значит меня на стол, одним глазом читает форум, другим подмигивает мне - при этом безо всяких прелюдий начинает страстно обладать мной, им в это время обладает зомби с кладбища... под занавес у всех оргазм и меня блочат на форуме. Больше эти трое не встречались!"

окурки: это еще какой экстрим! Хождение по углям, по стелам - это понятно, здесь вопрософ нет. Но сигареты то зачем? Во-первых, косвенная пропаганда курения, во-вторых, ну не эстетично как-то.

я так понимаю, что окружающий мир вы босоходящие воспринимаете только через ощущения от хождения босиком (даже в общественном туалете)? Визуалов, аудиалов и кинестетиков знаю, а ногочувствующих - нет. Это для меня новое. Полюбопытствую на досуге между виртаульным дрочем в образе мужчины.

*не удержалась, съязвила - уж, проШтите!=))))*

АндрюшаФыр вот тут Вы пишите:"я расстегнула его штаны и жадно заглотила его плоть, наслаждаясь извергающимся оттуда любовным соком". У меня возник вопрос, даже несколько. Чисто технически...

Как только она расстегнула Вам (или не Вам) штаны (а у них есть что расстегивать, может там борюки были?) Она заглотила плоть как? Совсем? Может просто в рот взяла эту бедную заглоченую плоть? И какую плоть она глотала? (Я вот вся из плоти, меня не глотали, я тоже никого не глотала - может это и есть причина всего?) Она глотанула эту плоть и сразу началось извержение сока? Она никаких движение органом заглота не делала? Быстрый какой парнишка тА...

пример:"она опустилась на колени и расстегнула его брюки, посмотрев ему в глаза, она поняла его желание и взяла в рот красивый возбужденный член... минет она делала с чувством и кончил он бытро, ей не хотелось проливать ни единой капли этого сока и она проглотила все до капли".

Либо так трудно вспомнить этот процесс, либо представить сложновато... учу!=))))

AndreyFr

начну с конца - т.е. с последнего поста :-D

как бы я не очень большой спец по написанию подобных текстов :) просто надо было быстро привести пример, вот и сколотил наспех... снимаю шляпу - у меня бы так не получилось отразить "технологию" ))

Хотя вот теперь я уже начинаю верить что Вы женщина - просто дело в том что Вы подвергли сомнению "быстроту парнишки", хотя на самом деле такое вполне возможно - знаете, после месяца воздержания порой достаточно совсем чуть-чуть чтоб пошел "процесс" :) Уж кому как мужчине не знать об этом )))

Похоже, мы малость отвлеклись, и я бы сказал что наверно с бОльшим интересом продолжил бы такое обсуждение, но... чувство долга заставляет меня вернуца к нашим баранам.

Итак, по 1), 2) и 3) мои комментарии еще нужны? Если да, то дайте знать, а пока по последним: окурки на мой взгляд могут быть полезны как некоторый подготовительный этап перед тем как учиться "на углях", как бы "лайт-версия"... исключительно с этой позиции.

Далее, не сказал бы что наше восприятие ограничено только лишь босохождением. Правильней было бы так - оно играет большую роль. Но это не значит что это единственное чем мы живем.

Тема общественных туалетов актуальна, радует что в последнее время этот вопрос как-то решается - все больше и больше попадается заведений такого рода, куда можно зайти и босиком, стали следить за чистотой... Конечно, никто не испытывает кайф от посещения туалетов именно босиком, просто не всегда хочется ради этого инициировать процесс "обувания-разувания"...

"Ногочувствующие" - наверно это частный случай кинестетизма... Опять же, Вы можете про это знать, но постичь можно только опытным путем. А это в свою очередь зависит от того к какому типу Вы принадлежите. Если от хождения босиком у Вас не прибавляется положительных ощущений - я уже говорил, значит просто у Вас другой канал... Все люди разные, это факт...

AndreyFr

2 guest

на работе приходица быть в обуви, мир несовершенен пока еще. Решить эту проблему на данный момент может только фрилансинг.

хотя в самом зале (типа open space) у нас ходят босиком, но за его пределы все-таки в таком виде уже не выходят. Короче не вариант по-любому

Guest

Так что же вы мне тут про нонконформизм и отстаивание собственных интересов втираете, цена вашей свободы и ваших интересов-ваша зарплата)))

Таша

Мне лично пофиг, кот пялится на мои пальцы, задницу, грудь, что я могу сделать в мире куча больных и просто сексуально неудовлетворенных. Но в городе очень грязно. Когда домой приходишь, просто пройдясь в босоножках с высокой танкеткой, то тело чистое, а ноги пыльные, грязные. Мне не нравится грязь, поэтому я не ношу босоножки в городе, хожу в кедах ecco с продуваемым верхом.

Таша

кот = кто

Таша

Кстати, ногти не крашу, мне очень н нравится, когда так издеваются над собой, и к тому же это происходит от недостатка времени на себя - гораздо легче намазать лаком, скрыв плохой цвет ногтей, а я вот полирую ногти по полтора часа, но не крашу - очень красиво.

Таша

Народ, а кто такая Гавва? Я чета не в теме.

anonimus

Танцовщица индийского балета, ходящая босиком круглый год...в Питере.

Таша

В Питере? Ну там вообще народ странный. Они вечно катят бочку на москвичей, а теперь понятно, что сами того (крутит у виска)

Guest

Таша, деточка ты совсем охренела, по одной неадекватной жабе судить обо всех кто живет в Питере.

Таша

Это вот на той ссылке она в музее что ли? Фигасе танцовщица! Это не танцовщица, это лошадь с пузом, огромными ляжками, походка неизящная. Ну и танцовщицы там в Питере. Что она босая я как-то и не заметила. На фоне таких габаритов босость меркнет.

Таша

Guest, я не по одной сужу... Покажи мне одного адекватного питерца, тогда поговорим. А вообще босой или в трусах или голой ходить по музею некультурно. Пусть ходит по найтклубам.

Guest

Таша, показать могу и не одного, но вы скорее всего их не увидите по причине удаленности от объектов показа. По этому поверьте на слово в Питере достаточно адекватных людей, а чудики есть и в Москве и Петропавловске-Камчатском. Насчет танцовщиц такая же ситуация, есть и хорошие и плохие и есть Кайра...

anonimus

Кстати, ногти не крашу, мне очень н нравится, когда так издеваются над собой, и к тому же это происходит от недостатка времени на себя - гораздо легче намазать лаком, скрыв плохой цвет ногтей, а я вот полирую ногти по полтора часа, но не крашу - очень красиво.

Это что, все перечислено? Замашки дешевой московской проститутки.

Таша

Проститутки как раз и красят ярким лаком, еще отращивают и стразы лепят, ботфорты на каблуках носят, мини и жуткий макияж. А ты - банальный тролль. А я - девушка из Иняза. Что это такое, тебе не узнать никогда.

Таша

Guest, а кто такая Кайра? Их 2 что ли?

Таша

А яндекс на запрос нам пишет такие штуки

"Более того на свадьбу приглашена известная в Петербурге порнобалерина Ольга Гавва(Босоногая Баядерка), которая исполнит пародийны балет "Веселая Какакшка", где она будет изображать какашку, танцующую на унитазе.[конец цитаты]Господа, вы все больны. Я пошла.