Либидо..верите ли вы что оно может исчезнуть?и как такое вообще обьяснить?суть:пропало сексуальное желание,мне 23..пропало примерно год назад,а было ой-какое-бурное...я заводилась от любых мелочей...теперь это далеко не так..теперь я истукан,и непробиваема ничем,что это?и как с этим бороться?неужели фригидность?..она же от рождения бывает?надеюсь что это поправимо,пожалуйста помогите советом..что делать?
такая же проблема...мне тоже 23 (((
Та же фигня...
Было такое после свадьбы через несколько месяцев. Муж предложил немного подождать, не приставал. Потом как-то само восстановилось. Отчего так было сама не знаю, но подозреваю что из-за стресса. Ну а сейчас хоть каждый день подавай =)
и у меня так же... а мне еще 21((((
а у меня 7 дней как прошло...!!!!
и мне 21 и тоже пропало, вообще(( чувствую себя старухой :'(
А мне вообще 19!К сексу какое-то отвращение появилось((((
21 мне - год назад такое началось
У меня такое началось, подозреваю, что от ОК. Продолжается уже 4-ый год. Мне 27. Сначала вообще про такой эффект ОК не думала, а потом прочитала где-то, сопоставила по времени - видимо оно.
А никто виагру не пробовал?интересно,а на женщин она как-нибудь действует?
ВЫ ДУХОВНО РАЗВИВАЕТЕСЬ, А СЕКС-ЭТО НИЗКИЕ ЭНЕРГИИ.
духовное это само собой...буду думать что от стрессов...потомучто темперамент таки не изменить наверное...хочу обратно быть горячей!!
Ну без секса как жить, почему же так сразу низкие энергии, это прежде всего женское здоровье. Витамины леветон форте попейте, они повышают либидо у женщин.
Я тоже леветон пила, чтобы восстановить либидо после приема ОК.
Сообщение было удалено
Восстановитесь??
Ой, либидо это важно! Я поднимала его с помощью тренажеров женская сила от секретного фитнеса! Занималась по 15 минут раза 2 в неделю! либидо через месяц просило мужчину)))) срочно! Я рада)))
У меня когда стало меньше смазки выделятся я тоже подумала, что фригидна, но нет. Если вас это беспокоит, то конечно ко врачу нужно обратиться, но а вообще пробуйте разнообразить интимную жизнь, игрушки, смазки, мне godness оч нравится, с ней приятнее, и так постепенно все вернется