Гость
Статьи
Кто-то невидимый …

Кто-то невидимый ворочается на моей кровати

Тема не разводка, постарайтесь понять правильно. Живу я одна, работаю на дому. С утра сажусь за компьютер и отключаюсь поздно вечером, поесть некогда иногда, не говоря о том, чтобы просто прилечь …

Anonymous
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Личи

149. А с другой стороны.. вот подумать, а вы знаете сами, что есть на самом деле. Мы имеем только свое мнение в данной ситуации, а мнений может быть очень много.Кстати, психиатрия-наука тоже очень интересная.. там можно из любого случая такие выводы сделать занимательные))Все очень субъективно.

автор

147, спасибо! я завтра еще обязательно зайду. Приятно было с "живыми" людьми пообщаться, кое-где и посмеяться.))

Anonymous

150, я не бесстрашна, но могу трезво мыслить, а не придумывать всякую чушь.

Anonymous

153, знаете, я никогда не была в подобной ситуации, как произошло с моей подругой, она тоже трезво мыслит и я не думаю, что ей нужно придумывать такую, как вы говорите "чушь"! Значит, автор тоже пидумала чушь по вашему?

Личи

153.Вау.. "Есть много, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам..."Шекспир однако)) Так вот не изображайте себя мессией, есть много чего, что и вашему мозгу не подвластно.Правда можно перефразировать))"На свете много, друг Горацио, такого, что и не снится... Если не заснуть."

сияик

Автор, дорогая, вот еще один совет в вашу копилку. Поможет - хорошо, не поможет - хуже не будет. Просто, элементарно, молоко в блюдечке в уголочек "домовому", и главное - будьте позитивны, с позитивными мыслями, очеритите мысленно круг вокруг себЯ, и все это так, с юмором. Сделайте глубокий вдох, представьте, что снизу из земли поднимается поток энергии и проходит недалеко от позвоночника, ближе к грудной клетке, выходит в темени фонтаном, потом выдох - входит поток в темени, проходит почти вплотную к позвонку и выходит там где копчик, и тоже фонтаном. Несколкьо раз так вдох и выдох, и оба фонтана образуют защитную пленку в виде шара. Огромная благодарность и любовь к чему сможете, главное, чтобы искренне, и держите в себе состояние защищенности. Удачи:)

sss

AВtoр, вы знaete, кaк скрипяt сtaрыe дoma? и сteны, и mebeль и прoвoдки, и mышы.У нaс дom нe taкoй сtaрый, нo пoд пotoлкom чeрдaк, taк tam пoсtoяннo ,чtoto шуршиt, лиbo mыши, лиbo кto eщё.A oднaжды я жил.a у другa в сtaрom сtрoeнии, taк tam пoсtoяннo чtoto скрипиt и всe ob эtom знaюt.A eшё здeсь у нaс, teлeвизoр щёлкaet нe с toгo нe с сeгo.Дaжe кoгдa дoлгo ужe выклучeн. Всemу эtomу eсtь obьяснeния. Прoсto кaждый психoлoг вam рaсскaжet, eсли сebя нaкручивatь, to всё moжet пomeрeщиtься. A угoл пoкрывaлa вы moгли зaдetь, или скoвзякom зaдулo, или вoobщe пoкaзaлoсь чto нe taк bылo.В taкom сoсtoянии и eшё пeрeуtomлeнии moжet всё bыtь. Вы знaete люди eщё гoлюцинaции видяt. Прoсto из психoлoгичeских сoobрaжeний пomeняйte квaрtиру, с крoвatью и boльшe высыпaйteсь.и otдыхaйte.

Ласть

А у меня чайник сам включается и выключается... слышу как щелкает кнопка

Михаил

Автор, не читал всех постов, но ответ простой, надо попросить священника освятить квартиру, а кровать особенно.

Элис

В моей комнате стояли две кровати(очень близко),на одной из них я спала.Каждую ночь я ложилась на свою и ждала скрипа пружины на соседней.Дождавшись,желала невидимке спокойной ночи и засыпала.Если приходилось ждать подольше, появлялась тревога,бесспокойство.

конфета

подруга моей начальницы рассказывала: года в 80-е замуж вышла и жила в деревне с мужем в доме бабушки которая предупреждала что у неё живет домовой. муж работал до поздна а она была хозяйкой, так он приходил когда, в окошко ей стукнет что это он и жена бежала открывать. так вот в один вечер жена уже спала и такой же стук в окошко, она открыла дверь и легла дальше в кровать.. "муж" зашел (ой пишу и аж муражки по коже и глаза слезятся) лег рядом с ней обнял сзади а она чувствует что прикосновение то НЕ ЕЁ МУЖА! вспомнила что бабушка говорила, сообразила что это домовой и вопрос задала "к добру или к худу?" и ответ: "к худу!" и прикосновение исчезло. через минуту постучался в окно настоящий муж.. вспоминаю рассказ жутко мне(

конфета

у самой то только после священника исчез. два года терроризировал..

и такое бывает

10 лет назад я купила кв-ру. потом узнала, что хозяйку кв-ры нашли мертвой-пвешанной в ванне, то ли сын ей "помог", то ли она сама. так вот, в ванной я никогда не могла держать зеркала, с ними все время что-то случалось, и когда в очередной раз, осколок зеркала попал в ногу моей дочери, я решила что обойдусь и без зеркала...полы у нас были деревянные, часто ночью я слышала скрип полов, и чувствовала что в доме есть посторонний,было жутковато ...потом освятили кв-ру...батюшка подольше задержался в ванной с молитвами. после этого правда, особых измененний не было,но почему-то уже не было страшно...Слава Богу, полтора года назад я решила продать кв-ру и купить новую...

автор

Всем добрый день и спасибо за советы! Конфета, а почему "к худу"? У нее что-то потом случилось?

автор

163, эх, кому-то на этот раз "повезло" с покупкой квартиры))).

и такое бывает

автор я слышала что покупатели сперва пытались продать злополучную кв-ру, но потом они освятили ее. и живут дальше. у новых постояльцев все хорошо...

автор

166, ну слава богу, на ком-то это хоть должно закончиться. А мне еще мой знакомый рассказывал, как он был в гостях в одной квартире несколько лет назад, там квартиру тоже только купили, и какой-то сквозняк ледяной постоянно, хотя все окна были закрыты. Потом узнали, что там в квартире человека убили и он там несколько дней пролежал. Жутко..

Anonymous

Автор, а почему кошку-то не хотите завести - за ней уход простой и выгуливать не надо, зато польза от нее будет, да и не так страшно.

ССЛС

АВТОР! НЮХАЙ ГЕЛИЙ-3 производства ЛУНГАЛТРЕСТА! И ВСЕ СТРАХИ УЙДУТ!

RaDuGa

Помню была тут тема про всякие-всякие такие случаи, про домовых и про то, как у них надо спрашивать к добру или к худу он пришёл... И что они только не творят в квартирах и душат хозяина...и добрые бывают.... А у меня один раз тоже похожее было... Так я начиталась этой темы и потом уснуть не могла ночью!!! Думала щас придёт домовой.....

RaDuGa

Если ко мне домовой придёт, то я язык проглочу и слова не вымолвлю... даже вякнуть не смогу!!!!!!!

24

Доня, то что Вы описывали выше, со мной происходит раз в неделю точно =))) Я утром просыпаюсь, встаю с кровати, иду в ванную, принимаю душ и так далее... и вдруг просыпаюсь заново в кровати.. Я сомневаюь, что это душа моя отделяется от тела =)) просто механическая память повторяет во сне все те движения, которые мы делаем утром. Бывало во сне даже успевала начать уже волосы сушить, предварительно проделав все ванные-банные процедуры =) Чаще всего просыпаюсь на чистке зубов =) Причем, все действия настолько реальными кажутся.. каждую деталь помнишь, когда просыпаешься уже по-настоящему!

Anonymous

прочитала кое где.Дело было сто лет назад, сидела я дома с годовалым сынулькой, вела я вкусную растительную домохозяйкину жизнь, готовила-шила-стирала, и получала от этого замечательное наслаждение. Это я к тому, что не было ни повода, ни желания "думать о странном"...И вот однажды снится мне сон...Небольшая преамбула: обычно человек полусознательно чувствует эдакое ощущение "идентификации себя"я это я, я помню-чувствую свое прошлое, своих ближних, и внутренняя личность моя мне знакома и привычна. Обычно в своих снах, при любых невероятных событиях я чувствую себя собой, в крайнем случаеникем, точкой чистого наблюдения. В этом же сне я была другой женщиной, с другой памятью, знаниями, реакциями и эмоциями.И еще, все снилось очень подробно, только что не в реальном времени, со всеми переходами из картины в картину. Я опишу только важное.Сон.Мы с мужем и сыном приезжаем провести отпуск в лесу, в домике лесника. (Муж и сын не похожи на реальных, и сыну лет пять-шесть). Дорога через лес на телеге, солнечно-зеленая рябь, запах старого дерева домика. Покой и счастье - помню, как вчера было.Через некоторое время прибегает из деревни мальчишка с невнятным известием, что-то там по радио говорили, беда какая-то. Стало тревожно и непонятно, и мы решаем на всякий случай вернуться в деревню и самим разобраться.Идем по деревне к дому нашего хозяина-лесника, бабы говорят, "в деревне немцы". В конце улицы вижу каких-то люди в серой форме. (Эта Я во сне ничего не знает про фашистов! Мое "дневное"отношение к этой картинке и отношение во сне различается категорически) Неприятно, что чужие, неприятна неопределенность, и не более того.Муж и сын уже в доме, я стою на дворе перед высокой террасой-крыльцом. В доме раздается неузнаваемый крик-визг, и прежде чем до меня доходит, что это голос моего сына, он вылетает из дверей, через перила, вышибленный каким-то невероятным ударом. Я рукой притормаживаю его падение, опускаю на землю позади себя. (Страха нет, прочих чувств нет, только какое-то

Anonymous

(Страха нет, прочих чувств нет, только какое-то безмерное удивление и быстрое и интенсивное восприятие ситуации, постижение невероятного.) А с крыльца сбегает светловолосый юноша в той же серой форме. Я вижу (как залпом воспринимаю), он двигается играючи, наслаждается разминкой, своей тренированностью, на лице азарт сильного спортсмена перед сложным мячом возьму- не возьму. Я почти слышу его мысли с одного удара прикончу- не прикончу. Опять же ничего не ощущая, я бросаюсь на него. Он, не меняя своего направления к сыну, лишь мельком взглянув на меня, вроде бы отводит меня рукой( С этого места я буду многословна, и все равно не опишу и десятой доли ощущений. Я все помню, наверное, никогда не забуду, и очень хорошо понимаю, что такое Неописуемость и как убоги слова.)Я уже смотрю немножко сверху. Я постепенно наполняюсь чувство-мысле-знанием. Я знаю, что я убита, что сейчас будет убит мой сын, а через две-три минуты выбежит и будет убит мой муж. И я к этому отношусь спокойно и снисходительно. Во мне возникает, вливается какая-то Истина, чувство любви и свободы какого-то совершенно иного качества и силы, какое-то не сверх-, а вширь-знание, и к этому всему я прислушиваюсь с нарастающим восторгом. А к тем и к тому, что остается внизу (я поднимаюсь) легкое доброжелательное равнодушие и сожаление, что невозможно дать им понять, ЧТО сейчас происходит, что такое На Самом Деле, настоящая мощная Реальность, и какая же фигня то, чем мы, в том числе и бывшая живая я, занимались там, внизу.(Сравнение: ощущение мудрой доброй бабушки, наблюдавшей, как подрались два котенка из-за фантика, а потом ее позвали резать именинный пирог. Помножить на миллион).Я поднимаюсь, я дышу шире себя, и я отворачиваюсь от земли Вверх.Визуальная картинка просто свет, сильный, но не слепящий, как просто светлое-светлое небо без цвета. Но ощущения! Это небо, оно для меня, оно меня принимает, оно меня ждет, улыбаясь. (У меня отец очень любящий и надежный человек, и - однажды в молодости я проперлась ночью

Anonymous

(У меня отец очень любящий и надежный человек, и - однажды в молодости я проперлась ночью через зимний лес в дом, где меня очень ждали. Помножить на миллион и уплотнить). Это небо, оно было Домоотец. Или Папо-дом. И оно меня встречало, и я в него вплывала.Все.Я проснулась переполненная и счастливая. Потом потряслась "А что это было???" Еле дотерпела до вечера, когда пришел с работы муж, зашла подруга-соседка, и я взахлеб начала им рассказывать. Подружка почему-то не разделила моего восторга, и скорбно сказала:"да, я сегодня тоже с утра думала о войне" "Почему??" " Ну как же, сегодня ведь 22 июня"...А надо заметить, что жили мы тогда в пейзанском быту, без телевизора и радио, и датами я совершенно не интересовалась и даже краем уха слышать не могла.Терпеть не могу всякого избыточно-эзотерического мракобесия, но...Будто прилетели ко мне эти последние минуты той женщины...

Влюбленная.

Это джинн(ар.невидимый).

Anonymous

Мне 15 лет. Ночую у бабушки. У нее двухкомнатная квартира с полудобствами (туалет и водопровод с холодной водой), печное отопление. Комнаты- проходные. Мы с бабулей делаем уже несколько дней мелкий ремонт. Чего-то там делали с потолками, клеили обои, в этот вечер красили пол в главной комнате. Бабушка ночует на кухне, я, чтобы попасть в другую комнату влезла в окно. Что-то читаю на ночь.. Резко начинает дергаться ручка двери. Туда-сюда. Вверх-вниз, как будто кто то хочет войти. Бабушка кричит из кухни, зачем я ее дергаю. Не надо открывать дверь, и так все краской провоняло. Я в шоке, сказать ничего не могу- ведь я слышу, что бабушка кричит ИЗ КУХНИ. Она кричит, не оглохла ли я. Почему я дергаю эту чертову ручку??? Я начинаю подвывать от страха, сказать ничего не могу. Ручка дергается еще некоторое время и перестает.Я залезла с головой под одеяло. До сих пор жутко.

Anonymous

И еще - про мозг.Прописали мне лекарство от аллергии, сказали сонливость небольшую вызывает. Пила его 3 дня, полусонная ходила и вот прилегла на диванчик поспать. Лежу, дремлю, понимаю, что я на диване. Открываю глаза, вижу себя - в халате. Эта "я" в халате ходит по комнате, не замечая меня, которая лежит на диване и смотрит на ту, что в халате. Той мне, которая на диване, становится жутковато, и она принимает решение проснуться. А вот дальше совсем круто. Та, которая в халате, подходит к дивану и вкладывается в ту, которая на этом диване лежит. Та, которая на диване просыпается, я понимаю, что это я - единственная и начинаю думать, что же это только что было. Блин, когда все это наблюдала, не было так запутанно. Кто-нибудь что-нибудь понял?

Anonymous

Вполне возможно, у меня рядом с кроватью на полу какие-то странные звуки были в течение месяца,как-будто кто-то ходит,я иногда сижу за компом и поварачиваю голову,думаю что кто-то вошел,а на самом деле нет никого.Если бы жила одна,наверное была бы напугана.

Anonymous

178, я поняла! Это был сон

Доня

172, возможно так и есть. У меня есть знакомая, очень трезвомыслящая и сурьезная барышня, она серьезно занималась ДЭИР (дальнейшее энергетически-информационное развитие)по свияшу . так вот, она рассказывала что ей удавалось ходить через стены в другие квартиры к соседям которых не знает, и детально описывала что видела

Подснежник

Автор, это домовой. Поставьте ему блюдо с молоком, хлеба положите и пригласите поесть. Больше он не будет так явно себя проявлять. Перед уходом из дома попросите его посторожить вашу квартиру. Вообщем, наладьте с ним контакт)).

Влюбленная.

Подснежник,зачем писАть *отсебятину*,если религия и Книга Бога дает полное описание данного *явления* и методов *борьбы*с ними.

Anonymous

Автор, вы мужыка на кровать положите!

Anonymous

И я думаю пока он вас будет любить вокруг вас чудес не будет))) цените эти.

Anonymous

короче, все перечитали Гарри Поттера))

Икра

Вот жуть то какая бывает.Нафига я на эту ветку залезла на ночь глядя.Особо страшно про детские голоса,парня с кладбища и дверную ручку, а интересно про сон о войне,это наверное написавшая себя видила в прошлой жизни,а я еще слышала что в следующих жизнях со всеми близкими мы снова будем вместе.Только ребенок может быть братом,мать дедом. Хотелось бы в это верить. блин как это все интересно.

Anonymous

а я когда училась, жила в общаге, лет 18 мне было. часов в 11 вечера - свет был включен и я в комнате была одна - я задремала. проснулась от ощущения, что на мне лежит мужское тело. потом ощутила член - в общем -то-сама не знаю что - занялось со мной сексом, и ушло ))) и я видела, как приотыкрылась дверь, хотя она была на замке.

Anonymous

автор, заинтересовала ваша работа (автор-составитель), напишите плз подробнее, я тоже хочу работать дома.

Anonymous

Анекдот.Возвращается девушка через кладбище поздной ночью, страшно, вдруг смотрит молодой человек идёт.- МЧ ну очень страшно, вы не могли бы меня через кладбище провести- Да конечно.Дошли до конца.- Спасибо вам большое, а то так страшно одной идти было.- Да, я когда живой был тоже боялся...

Anonymous

было два разапервый кормила ночью грудного ребенка не так чтоб совсем ночь-12 часов но уде потушен свет муж дрыхнуля сидела в кресле ребенок на руках рядом коляска с пеленкой на ручке вдруг по моим голым ногам проносится вроде как сильный поток холодного воздуха с шумом ударяет в пеленку и она еще долго колышется все окна были наглухо закрыты -зима была и поток этот вроде как ледяной совсем как шар по ощущениям я от ужкса замерла и долго сидела уставившись в колыхавшуюся пеленку

Anonymous

второй случай висел над дверным пролетом в комнате вертолетик игрушечный и вдруг ни с того не сего резко и шуумом начал вертеться на этой веревке по кругу никто к нему не подходил сквозняка не был и в помине но даже от сквозняка он так дико и резко не стал бы вертеться я чуть не рехнулась

автор

Все добрый день! Да, тут, вижу, разные истории понарассказывали, одна другой страшнее. 178, это, конечно, что-то...я бы, наверное, после такого не очнулась. Да, теперь по теме. Вчера я выходила немного погулять, субботний вечер все-таки. Рассказала обо всем этом подруге, у которой есть кот. В общем, она у меня сейчас сидит, пришла ко мне со своим котом, проверить так, сказать, "уровень радиации". Кот улегся сразу на кушетке, на кровать вообще ноль внимания, но через некоторое время начал ходить как-то странно возле окна. Хвост трубой и пофыркивает. Подруга говорит, что он и у нее дома так иногда ходит. Я решила все же прикормить домового, с молоком и хлебом, но кот не унимается. Что все это значит и что делать дальше? А то подруга скоро уйдет и кота заберет.

автор

189, работа по заказам. С группой боевых товарищей:), таких же авторов-составителей составляем учебники и пособия по физико-математическим дисциплинам. У каждого своя часть работы, которую нужно сдать в определенный срок. Так что вся эта история с покрывалось и кроватью мне сейчас вообще ни к чему. Мне бы спокойно проект закончить. Только в воскресенье утром и позволяю себе немного подольше поспать... ну вот, сейчас опять кровать скрипит, и подруга это слышит, а кот возле балкаон круги нарезает, ЧТО ЖЕ ЭТО все-таки??!:(

Anonymous

Ой, автор, какие глупости. Перекресите угол, побрызгайте святой воды если боитесь, а вообще если верить во всякую ерунду то Вам и не такое привидется. С Пасхой Вас и побольше светлого в жизни.

xxx

Это может быть: а) бесы (в таком случае побрызгайте квартиру св. водой, освятите если возможно, читайте молитвы); б)дух человека. колдуны и колдуньи могут выходить из тела в своем духовном теле и ходить невидимыми (стены и закрытые двери им не помеха) где им угодно, может это кто то из ваших знакомых развлекается (в таком случае нужно еще больше молиться, просить Бога чтобы он вас защитил от этого человека). И, самое главное, не надо бояться. Никто вам ничего не сделает. Без Божией воли ни один волос с вашей головы не упадет. И перед Богом вся эта нечисть ничто.

I am

Я тоже как-то снимала квартиру и в ней всякая *** происходила, потом соседи рассказали, что мне её сдали после того как там человек умер, и сорока дней не прошло. Теперь живу одна в свой собственной, раньше тоже что-то слышалось-виделось, теперь регулярно опрыскиваю всё святой водой, жгу свечи, читаю молитвы и всё ОК. Попробуйте. Как писали выше перед богом вся нечисть - ничто. С пасхой вас!

Ада

Да пусть себе скрипит, автор! До сих пор же вам ничего дурного не причиняли? Ну, значит, нет таких намерений...В тонком мире не только злые силы есть...А кота себе собственного заведите...Его выгуливать не надо, а все же будет теплее и уютнее вдвоем. Коты - они индикаторы, и целители заодно....

Anonymous

глюки у вас от постоянного сидения за компом.

автор

199, наверное)))