Гость
Статьи
Кто-то невидимый …

Кто-то невидимый ворочается на моей кровати

Тема не разводка, постарайтесь понять правильно. Живу я одна, работаю на дому. С утра сажусь за компьютер и отключаюсь поздно вечером, поесть некогда иногда, не говоря о том, чтобы просто прилечь …

Anonymous
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

94, Не "Чужие", а "Другие". "Чужие" - это про инопланетных монстров, выгрызающих моск.

Anonymous

Автор.. Надо отвлечься, тем более такие погоды стоят)) Но если вы думаете, что мы от вас отличаемся..Я тоже перебежками, работа-дом-работа.. можно подумать я на улице бываю толком. И на работе всегда аврал, только с тоской смотрю в окошко и вижу солнце. Все.. затвра за город обязательно, иначе я просто рехнусь. А еще отпуск скоро.. 11 мая, я плюю с высокой колокольни на все это, на работу тоже (хотя перед этим мне все нервы вымотают.. чтобы я уехала и работа не стопорилась,должна все подготовить), оставляю дома мужа с сыном и забываю про работу и просто на две недели тихо выпадаю из этого дурдома)))

автор

100, да пыталась, но проблема в том, что если я отрываюсь хоть не надолго, потом мне очень трудно "попасть в струю", то есть опять настроиться на рабочий процесс. В результате полдня я бездельничаю... А сроки поджимают.

Anonymous

гыыыыыыыыы) жестьь, ща вас читал, у меня листок бумаги упал с книжной полки)))

автор

100, а на людей я смотрю с балкона) У меня второй этаж, на моей улице довольно шумно. Но когда работаю, закрываю плотно балконную дверь.

Anonymous

Да,автор, хорошую Вы нам сказку на ночь рассказали..

Anonymous

Автор, хрен с ними, с сроками. Здоровье потом не вернёте. Нельзя переступать через себя. Вы неправильно планируете свой рабочий день. Отсюда и проблемы.

автор

104, простите, к чему этот пост был? какой листок?)))

Anonymous

108, листок на верху упал сам по себе)) я испугался )))ыыыыыы

Доня

это случилось в лет 15-16, утром, я будто бы проснулась, пошла умываться, но все делала не быстро. и тут мама кричит Таня, ты думаешь вставать?!быстро вернулась в тело. Вы скажете приснилось, щас я с трудом вспоминаю произошедшее. и только через 6 лет после того случая, я наткнулась на книгу Свияша. в ней он учит вызывать это состояние, что довольно непросто. с тех пор подобного не повторялось(

автор

106, извините, если кого напугала. Пусть в виртуале, но реально было приятно с "живыми" людьми пообщаться:). А то ведь и правда, за несколько дней реально рта не раскроешь. Кто знакомые - те на уровне привет-пока, тоже не выход.(

автор

109, так вам смешно или страшно?)))

Anonymous

108. Товарищ.. это хорошо, что просто листок упал.. Гораздо хуже, если упадет другое)))Вы уж так не пугайтесь.. тем более осень будет все равно и листья тоже будут падать))

Anonymous

109, быстрей идите к автору. У неё уже угол покрывала загнут.:))) Вместе не так страшно будет.:)))

автор

110, да, странно как-то, правда. Но вам страшно не было, просто необычно?

Лена

Автор, я вот думаю, может вам кошку принести на время ?У друзей взять или просто с улицы .Мне кажется ,что за пару дней можно будет за ее поведением понаблюдать ,а дальше посмотрите, может действительно животное что-то почувствует и как-то себя проявит...

Anonymous

[112] конечно испужался, а потом смешно стало))ыыы. В общем не пугайся, мы не одни в этом мире, как нам кажется =) Человек настолько эгоцентричен, что его тело само по себе отказывается видеть то, что окружает нас, это как форма самозащиты.

Anonymous

ну ляха муха...как спать то теперь..и так одна быть боюсь :( теперь вообще не засну. Спасибо автор

автор

116, вот выйду завтра, развеяться немного с друзьями, суббота все-таки, спрошу про кота, может, одолжит кто.

Доня

я сразу не поняла что произошло. как бы двояко, тут я встала, умылась...реально всё. и тут Бац , вставай, опоздаешь в школу. дежа вю? нет не дежа вю...

Anonymous

118, не бойтесь. Я вам колыбельную спою. Спят усталые игрушки.......:)

автор

117, я тоже над вашими постами посмеялась))) может, не так все и безнадежно еще)))

Anonymous

Автор, мир настолько загадочен, а мы настолько замкнуты сами на себя, что не видим дальше своего носа и списываем на усталость и т.п. Если это домовой, то почитайте про него, покормите его или попросите чтобы он ушел, или осветите комнату (религия это эмоциональная сила).

(:

психиатр, объясните мне тогда - в течение месяца меня "посещала" женщина в белом одеянии. Мне было 15 лет, в школе училась, первая любовь, планов громадьё и тут... вижу через открытую дверь в моей комнате силуэт человека в белом покрывале, можно сказать саване. Ни рук ни ног не видела. Голова склонённая. Фигура медленно плыла - парила в воздухе. Видела только профиль, но сразу (не знаю почему) поняла, что это - женщина и она страдает. Мне не было страшно - я просто стояла, как вкопанная и не могла пошевелиться. Целый месяц наблюдала один и тот же сюжет - женщина в белом выходит из стены и удаляется в глубь комнаты. Всё это время я не заходила туда. Как внезапно появилось, так и внезапно исчезло это завораживающее видение. Что бы Вы мне не сказали, твёрдо знаю одно: меня предупреждали, а я этот знак не поняла тогда и очень жаль...(:

Anonymous

Вообщем вывод такой.. постель застилать в принципе не надо. Шастают тут всякие нечисти и еще покрывало пытаются сдернуть)) Вот нет бы им в доме убраться, пропылесосить или посуду помыть.. не.. они только в кровати валются, все скомкают, покрывало отвернут и скрипят и шуршат и звуки издают)) Написала и подумала, оченно на мужа похоже.. тоже вот так и сопит и шушршит и на покрывало может лечь.. зараза такая..Вот те хотя бы покрывало сдернуть или отогнуть пытаются, моему по барабану, он прямо на покрывало плюхается.

автор

118, ну не хотела я, не нарочно, извините, если кого напугала на ночь глядЯ:)))

автор

124, что же это был за знак такой?

автор

125, )))))))))))

Anonymous

125, что прямо пяткой по простыни шуршит и спать мешает?:)))

Anonymous

129. Хуже.. я вот сижу за компом и слушаю.. Тут можно фильм ужасов снимать. Он когда напьется (что сейчас как раз произошло),то начинает выть дурным голосом во сне, сам с собой разговаривать, орать дурным голосом.Вот сижу.. какой тут спать идти, не заснешь с таким антуражем. Допился.. сейчас может зеленые человечки к нему прибегут или домовые.

Anonymous

130, радуйтесь, что рядом хоть пьяный, но сопящий и храпящий живой человек, а не домовой.:)))

Anonymous

У меня подружка с мужем снимали квартиру, когда муж работал в ночь ей все время казалось, что по квартире кто-то ходит ночью. Однажды встретив соседа по лестничной площадке тот сказал ей удивленно, что мол, старушка совсем недавно умерла в этой самой квартире и ее так быстро сдавать стали?! Короче, по сле этого одна никогда не спала или к родителям уходила, когда муж на работу в ночь. Вы бы тоже поспрашивали у соседей, может тоже кто умер там...

Anonymous

Ну что за чушь. В каждой кваритире, если она не новая кто-то умирал. Это жизнь.

автор

132, 133, дому лет двадцать. Кто жил до этого в квартире, не знаю, но от соседей слышала, что в этой части дома всегда очень спокойно.

автор

В смысле, не знаю, кто еще снимал эту квартиру раньше.

Kate

не совсем в тему но выскажусь..мне 17 лет было и была у меня подруга...ходили мы кадый выходной на дискотеку летом в деревне у бабушки...и пришел туда парень очень красивый все на него внимание обратили но никто не знает его...а он на подругу запал познакомились с ней...через какое то время ночью опять встретились пошли гулять: я, мой парень, подруга и этот загадочный манерный мальчик...потом подруга у меня осталась а парни ушли и мой парень потом рассказывает ...что спросил этого парня откуда он, тот ничего внятного не сказал, сказал только что не здешний, мой парень предложил ему у него остаться на ночь поздно ну куда ему пойти?а тот отказался и свернул с дороги в лес в сторону кладбища ...деревня наша была на отшибе на киллометры никаких населенных пунктов.куда он мог пойти?потом опять несколько раз появлялся к подруге но ей мать как узнала заретила на танцы ходить ...а парня этого больше никто не видел.кто этот красавец был мы так и не узнали!

Anonymous

133, а по вашему нормально, что через 3 дня после похорон ее уже сдали?! Никакой чуши в этом не вижу!

Anonymous

137, а кто определяет норму через сколько нужно сдавать квартиру после смерти?

автор

136, жуткая какая история. Да... Пора идти спать, на скрипучую мою кровать))), поздновато будет.

Anonymous

ну вообще-то, если вы православной веры, должны знать, что 40 дней душа может летать где угодно, и я думаю не каждому бы понравилось, что в его квартире проживает неизвестно кто

Anonymous

выше - это к 138

автор

140, увы, когда люди хотят заработать деньги на сдаче жилья, то на это смотрят в последнюю очередь. Кто же потенциального жильца предупредит, что в квартире человек умер? Но в моей квартире точно никто не умирал, от соседей знаю.

Личи

Так.. приехали.. уже с кладбища мужики приходят))Ну вообщем-то по такой жизни оно и не удивительно.. небось парень при всем параде приходил, хоронят всех в хорошем прикиде))

автор

143, )))))))))))))))-

Anonymous

140, вот именно, что где угодно.:))) Это значит, что любая душа там может летать. Православие здесь не причем. По вашему, если человек умер, то из этой квартиры нужно уходить на 40 дней, чтобы не страшно было. Придумываете фиг знает что.

психиатр

(: , сидим как-то с моим МЧ, я читаю форум, ветка на такую же тематику. Говорю ему, смотри мол какие страсти пишут. Он мне: "ну ты же психиатр, понимаешь, откуда ноги растут". Это галлюцинации. А переубеждать я вас и не собираюсь, зачем мне это надо? =) Пребывайте в счастливом убеждении, что вас "предупреждали".

Anonymous

Автор, спите спокойно. Я ваш сон охраняю.:)))

Личи

Автор. Ну в каждой квартире кто-то умирал, вы на это не смотрите. Вот у меня сын взрослый, осталась пустая квартира после смерти свекрови. Она умерла там от сердечного приступа, я сама эту квартиру вскрывала, потому что ключ торчал с внешней стороны.. и сама все это первая видела (мужа сразу не пустила.. зрелище не для слабонервных было.. она умерла и все губы были искусаны до черноты у нее, видимо так больно было). Ну вот прошло три года, мой сын со своей девушкой там периодически встречается, квартира пустая.. что-то я не вижу у них никаких проблем, там главное пустая квартира.

Anonymous

Психиатр, это точно. Верят чему угодно, только не тому, что есть на самом деле.:)

Anonymous

145, да при чем тут уходить??? речь идет не о родных людях, а вообще о неизвестных! и это вам легко тут разглогольствовать, что все это чушь и фигня, потому что ни разу не были в подобной ситуации. Только не надо говорить, что бесстрашна...