Гость
Статьи
Кто-то невидимый …

Кто-то невидимый ворочается на моей кровати

Тема не разводка, постарайтесь понять правильно. Живу я одна, работаю на дому. С утра сажусь за компьютер и отключаюсь поздно вечером, поесть некогда иногда, не говоря о том, чтобы просто прилечь …

Anonymous
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

л

Anonymous

а я думаю что это полтергейст.самое главное перестать бояться,ведь есть еще существа которые питаются страхом человека.вообще у людей(но не у всех) есть наставники проводники.но они не пугают а помогают.

Июнь

После одного весьма неприятного случая боюсь ночевать одна на даче. Пару лет тому назад приехала на дачу поздно ночью, все мои уже спали. Надо сказать, что домов, собсно, два - один большой, общий, и маленький, родительский. БОльшой пустой стоял, мать с сыном устроились в маленьком. Я приехала, покайфовала на вернаде, покурила и спать спокойно пошла к себе, в большой дом. Лежу, книжку почитываю, спать особенно не хотелось еще. А ночь была очень ветреная, за окном деревья шумят, ветер буквально воет. Спальня на втором этаже, на третьем чердак, оборудованный под спальню сына. И вот слышу, что надо мной кто-то реально ходит, сначала по чердаку, потом по лестнице спускается, ступеньки скрипят ну очень характерно. Я книжку отложила, села на кровати, стала прислушиваться, что за ***, думаю, сын ведь с матерью сегодня отдельно ночует. На всякий случай позвала его, шаги замерли, потом слышу -обратно на чердак потопали. Я из кровати вылезла, пошла посмотреть, даже в голову не приходило, что что-то не так. Поднялась, свет включила - никого! Тут мне, понятное дело, поплохело:)) вернулась к себе, легла, свет не выключала - страшно. Шагов больше не было, начала потихоньку задремывать. И тут сквозь сон слышу, как открывается дверь в спальню, кто-то входит, и садится ко мне на кровать так тяжело, что я буквально скатываюсь на ту сторону. Ну, ту меня совсем уж холодный пот прошиб, вскочила, свет горит - никого. Я подушку схватила, побежала к матери в маленький дом. Пришлось их разбудить, чтобы к себе пустили, но с тех пор больше одна в доме не ночую, хотя никто в нем не умирал, сами строили.

Anonymous

Кот у балкона круги нарезает очень просто, на улицу хочет :)

Фло

Автор, у меня дома такая же *** примерно случалась. И не то чтобы каждый день, но время от времени - доходило до паники, при этом живу с семьей, но одни бабы - мать и сестры, младший братишка. Так вот, когда боишься - будет чаще случаться. На ночь читайте вслух любую молитву, какую помните хорошо. Я вот на ночь всего 4 строчки читаю мусульманские, мама научила с детства еще. Правда, потом еще одно время целиком ту же молитву на арабском читала, но это уже бабуля научила, написала специально для меня. Помогает. И еще, мужик у нас в доме завелся - я стала жить с парнем. А там и щенок появился через какое-то время. Он меня пару раз ночью своей реакцией пугал конечно, но это пока маленький был, тож наверное ему не по себе было.

Автор

203, жутко как... 204, что ж, может быть, мы как-то не подумали с подругой.))

Кейти

На ночь глядя читаю эту ветку:)))203 страшно так стало.Автору правда надо кота завести:).Хотть что-то живое будет. Я помню лет в 9 боялась спать в своей комнате сама незнаю почему(мы только переехали в новую квартиру в новом доме).Потом всё прошло.Вот думаю чего я боялась квартира то новая.)

Кейти

хотть-хоть

Anonymous

ужас, я бы умерла от страха!!!а вообще, неплохой совет про животное... я тоже одна живу, но со мной мой четвероногий друг)) сама я, та ещё трусиха, никогда не любила одна дома оставаться, так вот с совачкой реально спокойней стало)) серьезно вам говорю)

Доротея

домовой скорее всего. надо с ним дружиться. сказать, что он пугает, попросить так больше не делать. подкармливать его - молоко, конфетки. оставлять где-нибудь и уходить гулять.мы с сестрой лет в 15 общались с домовым. навела на эту мысль подруга, у которой дома вообще кошмар происходил - качалась люстра, рвались бумажки и тп. наладили контакт вплоть до того, что писали на бумажке вопросы, оставляли в комнате, приходили - были написаны ответы детским корявым почерком. потом наигрались, перестали общаться с домовым. а сейчас уже страшно пробовать )))

Доротея

ну или тоже верный совет - завести животное. половину звуков можно на него будет списать )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: