Гость
Статьи
Кто-то невидимый …

Кто-то невидимый ворочается на моей кровати

Тема не разводка, постарайтесь понять правильно. Живу я одна, работаю на дому. С утра сажусь за компьютер и отключаюсь поздно вечером, поесть некогда иногда, не говоря о том, чтобы просто прилечь …

Anonymous
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

45, деньги-то купить есть, слава Богу. Проблема во времени - его вообще нет. А это нужно выйти, да найти, да такое, чтобы понравилось, потом привезти, да старую вывезти - одни хлопоты. С хозяевами квартиры надо разговаривать, вдруг они не захотят выбрасывать эту кровать. Тем более я планирую через полгодика жилье сменить. Короче, не до этого мне сейчас, проект очень надо закончить, а у меня сроки, дни по часам расписаны. К тому же, повторюсь, на кровати я полноценно отдыхаю. Смущает то, что когда она стоит застеленная, то скрипит, ну и еще эта история с завернутым покрывалом.

Anonymous

Какой мужчина выдержит Автора вечно сидящего за компом?;)))

Граф

а если это домовой? полезное существо, зачем его святой водой гонять?

Anonymous

44, вот где Жуть ТАК ЖУТЬ в дуплексе! а у автора просто "перереботка".

Anonymous

Автор, совет по теме. Утром, когда встаете, всё убираете с кровати, Пусть стоит голая. Никакой угол покрывала не будет заворачиваться.;)

автор

46, 50, вы думаете, я вам не поверю? Что с вами все-таки такое было?

автор

54, да, про дуплекс действительно сильно. Но я в это верю.

Anonymous

Был случай, наблюдал. Домик деревенский. Кошка и собака друг к другу приживаются, на совершенно пустой угол комнаты скалятся, рычат, шипят. Шерсть вздыблена, спина у кошака выгнута. И ужас в голосе неподдельный. Никогда такого не слышал.

Anonymous

О! мама мия! разве можно такие темы обсуждать на ночь глядя???? а у меня еще муж в командировке.... Ужас!

Anonymous

Я на свою кровать щас взглянула, страшно, тем более я одна ва квартире трешке, и двое детей спят еще...кошмар

автор

И прерваться не могу, даже по телефону лишний раз не общаюсь, все знают, что у меня проект горит, поэтому не трогают. Может, еще недели три придется жить в таком ритме.

48

44 - про шаги - это ветер на крыше. У меня на даче дом деревянный, так там постоянно реально шаги слышатся и шебуршит всё (наверное, древесина ссыхается или мышки). Но вот всё остальное - опять просто ЖУТКО! Как-то я ночевала в доме в деревне вдвоём с МЧ. Так пол ночи на кухне был грохот и шебуршение, как будто кто-то посудой гремит, сковородки на пол скидывает. А сковородок в доме то и не было. Да и на утро вся посуда (стеклянная) была на месте. Если на крыс думать, то ЧТО ТАМ ЗА КРЫСЫ!!! Вообщем, МЧ первый не выдержал и мы пошли ночевать в дом к его родителям )))

психиатр

"Так сколько раз моя собака ни с того ни с сего вдруг ощетинивалась и уши торчком и начала лаять просто так на что-то, глядя в одно место" - у собак, как и у людей, бывают зрительные галлюцинации.

Anonymous

Автор, это глупо так работать. Вы что, завтра жить собираетесь. Вы живёте сегодня, в данный момент, а вы себя загнали в угол. Так и до дурки не долго.

Anonymous

А я вот дома одна оставаться боюсь, сплю плохо. Квартира большая, все время какие-то шорохи, скрипы и шаги слышатся.. Муж с сыном уехали как-то и я одна осталась, первую ночь вообще не спала, потом встала и везде свет включила,страшно до жути.. На второй день.. каюсь.. приняла так на грудь хорошо)) и провалилась.И вот так каждый день, иначе просто заснуть не могла. Хорошо они не надолго уезжали)), иначе бы я просто спилась))

44

48, я бы тоже думала что ветер, но там погода неветренная. А про чердак-чердака как такового нет, звуки именно не во втором этаже слышны, а на первом, как будто ходят по второму. Никогда не слышала никаких посторонних звуков когда была на втором. Чес. слово, рада что из этого дуплекса переехали нафик. Я грешным делом думала что сосед у меня шизанутый, но соседка с которой у нас одна стена подтвердила что у нас там вечно стоит топот детских ног, иногда вой и звук падающих предметов, говорит ещё сама удивлялась, знает что детей у нас нет.

Граф

домовой по идее вреда не причинит. А я после некоторых событий стал в них верить)

автор

66, хорошо, хоть это все происходило в ваше отсутствие. 64, а не работать тоже нельзя. вот закончу и отдохну. Сейчас вот с вами беседую, тоже немного отвлеклась. Хотя уже и забыла, что значит с кем-то по-настоящему РАЗГОВАРИВАТЬ. Последнюю неделю даже не разговаривала толком ни с кем. Привет-пока, по аське и эсемеске.

автор

67, что, тоже кровать вам кто-то тряс, как мне?\%))))

Anonymous

Автор, я понимаю, что не работать нельзя. Но нельзя, чтобы работа жизнь вам заменяла. Иначе свихнуться можно. Вам живое общение нужно. Вы рот хоть открываете, и языком ворочаете?;)

Anonymous

Автор, я понимаю, что не работать нельзя. Но нельзя, чтобы работа жизнь вам заменяла. Иначе свихнуться можно. Вам живое общение нужно. Вы рот хоть открываете, и языком ворочаете?;)

автор

70, ну, хорошо, а что же все-таки это было с покрывалом? Неужели так может от работы заглючить?:(

Anonymous

тут была тема про то, что компьютер сам включасля и писал послания. Это не ваш ?

Anonymous

Автор, вы кто по профессии? Не программист случайно? А то меня после часиков 15и работы без перерыва глаза в кучу и мозги жаренные.

Форумчанка

Насчет вещей, которые по сто раз ищещь в месте, где они должны лежать и не находишь, это точно! А потом находишь их там же, где до этогог все перерыл. Ну не глюк ли? Просто невозможно их не найти когда ищещь, а нету. А потом там же и находишь. Я с этим феноменом тоже столкнулась. Не знаю, может и домовой, но у меня он значит хороший :) У меня дома кот живет, иногда на потолок таращится в удивлении, но думаю там просто какие-то тени от лампы.

автор

73, если вы это ко мне, то нет, не моя. Компьютер, у меня слава богу, вместе со мной отдыхает.)

автор

74, нет, я автор-составитель.

Anonymous

ох и страшилки на ночь глядя, батюшку пригласите. пусть посвятит. у сестры 4 дня подряд было... не буду рассказывать...боюсь

Форумчанка

И для тех кто боится страшилок - когда кто-то во сне душит, это есть не что иное, как сонный паралич с галлюцинациями :) Вы же взрослые, что вы себя напугиваете :)

Anonymous

Когда не нвходишь вещи. которые лежат на месте-это взгляд рассеянный. Смотришь сквозь вещь. Нужно отдохнуть и потом видишь и удивляешься. что раньше не видел. А про угол покрывала-это тоже самое. Не замечала, а потом вдруг увидела. Заработалась ты мать.;)))

автор

78, что было?

Форумчанка

И напоминаю, есть квартиры с открытыми балконами, куда по тихому через эти самые балконы пробираются кошки, сама видела! Даже хозяева квартир не замечают, так что многое объяснимо!

Anonymous

Ан. 78, а завтра днем расскажите? ну когда светло будет?

Форумчанка

80 - ну как же это можно не видеть, когда просто все руками перебираешь по подному, этой вещи нет! А потом находишь. Я вот так одну вещь года три искала, а на прошлой неделе нашла случайно, ТАМ ГДЕ ИСКАЛА!

автор

82, да, но я не открываю балкон без надобности, я вообще страшная мерзлячка, и даже если проветриваю, то не открываю балконную дверь нараспашку. К тому же кровать находится в глубине комнаты, так что версия "заработалась" для меня более правдоподобная:)).

Anonymous

81,да душили и какие-то звуки в кухне,потом ощущение чьего-то присутствия, она одна живет. не трусиха в принципе. меня тоже душили как-то на съемной квартире, за несколько дней до выселения из неё, ощущения оч реальные

Anonymous

84, очень легко. Мой муж часто не видит сахарницу, стоящую перед носом на столе и ищет её в шкафу. А когда я ему её показываю, удивляется, что не видел. Другой пример, ошибка в цифрах. Можно сто раз пересчитывать столбик цифр, и ответ будет неправильным. Нужно бросить, и вернуться к этому через время. Потому что зациклившись мы переставляемцифры неправильно подряд много раз.

Anonymous

реально помогает "Отче наш". где-то читала, что это всего лишь игра нашего подсознания, или внутренние конфликты происходящие у нас в голове

автор

86, дда..

Anonymous

кстати еще совет, на ночь оставляйте на кухонном столе всякие вкусности, .... для него:) подружка только так смогла задобрить

Anonymous

Ну действительно, почему мы думаем, что нет параллельного с нами мира, где еще кто-то живет.. иногда эти миры пересекаются и вот вам результат.Мы же этого точно не знаем, точнее мы можем верить во что-то, но не факт, что это все на самом деле.Помнится на меня такое впечатление произвел фильм "Чужие" с Николь Кидман.Если кто смотрел, тот помнит.. там история матери с двумя детьми и тоже им постоянно видится кто-то.. И только в конце выясняется, что они-то все уже умерли и живут в своем мире..Просто их мир постоянно соприкасается с миром живых, а у живых такие же проблемы, им тоже постоянно кто-то видится в доме.

Anonymous

Автор, не пугайтесь. Меня тоже душили, но я знаю точно, что это сон. Просто бывает ощущения сна, как будто ты не спишь. Вам нужно хотя бы час в день вырываться из дома и общаться с людьми.

Anonymous

а вобще много случаев знаю разных, в частности со мной. значит все-таки что-то есть...

автор

91, да, я помню, смотрела как-то этот фильм, только не с самого начала, поэтому не знала, что он называется "Чужие"..там еще все происходит в старинном особняке.. помню, фильм произвел на меня впечатление, было жутковато.

автор

92, точно, заработалась, наверное. Три дня не была на улице. Завтра планирую выйти вечером.

Доня

можете мне не верить, но моя душа (или по научному эфирное тело), хотите аура,однажды отделилась от тела я это прочувствовала!!

Anonymous

Никого ещё не задушили из потустороннего мира.:))) И надеюсь, что не задушат.:))) Просто у автора один день так похож на другой, что она уже не помнит когда и как была застелена кровать. А когда человек один в квартире. особенно вечером в тишине всегда какие-то звуки слышаться.

автор

96, и как же это произошло?

Доня

может быть я накручиваю либо слишком чувствительная, иногда будто чувствую кожей какой-то тонкий мир (не могу подобрать слов чтобы выразить )

Anonymous

Автор, мой вам совет. Выходите хоть на 15 мин. три раза в день. Пусть в магазин. Хоть на людей посмотрите, а не в экран.