Я - типичная городская девушка. Работаю маркетологом, получаю второе высшее, считаю важным хорошо выглядеть, люблю комфорт, горячую воду и чистое выглаженное постельное белье, 2 раза в год отдыхаю на пляжных курортах. Со мной стряслось несчастье: к нам на работу пришел новый коллега, и у нас с ним началась любовь. Все отлично, кроме его хобби: он заядлый турист, проведенные в городе выходные считает потерянным временем. Я ходила с ним только в один поход, как раз на днях, встретила там его компанию, и это было ужасно. Во-первых, девушки там не следят за собой и считают это нормой: стригут ногти под ноль, волосы заплетают в косы, сверху кепку, и считают что они хорошо выглядят. Одеваются в камуфляж и военные ботинки, ужасные совершенно. Я приехала в спортивной одежде и джинсах, кроссовках, очень замерзла, а надо было еще и через ручей идти - промочила ноги. Каждые 2 часа я старалась подкраситься и нанести солнцезащитный крем, меня все поднимали на смех. Сон - в палатке, никакого душа, никакой пены для ванны! В общем, это ужасно было... мы вернулись, я еще и насморк схватила, а он со мной с тех пор общается очень натянуто... у меня два вопроса: девушки, которые ходят в походы - зачем вам это надо? И что мне делать с этими отношениями, может ли он бросить свой туризм ради меня и нормальной городской жизни?
Девушка, я в шоке - вы пишите, что с вами случилось несчатье. Так бросайте этого парня, и будет вам счетсье. Каждому сове!
Вы просто 100\% городской житель. Без цивилизации загнетесь. Нет, он навряд ли бросит свое увлечение ради Вас.
да туристы - это крэзи. они страшно презираут обычных людей, которым надо мыться каждый день. Бросить...никогда не бросит. просто ты мужешь женить его на себе, нарожать ему кучу детей, у него, возможно, не будет времени на походы.
Он вас бросит, а не туризм. Зачем вам пена для вынны, зачем краситься и отращивать ногти в походе?? Неужели вам не приносит удовольствия лес, пение птиц и прочее??? Красиво можно выглядить и без косметики, и с обрезанными ногтями. А помыться можно спокойно и в походе.
Львица, в лесу, между прочим, уже комары, а пение можно послушать на диске дома. Лежа в прекрасной душистой ванне. "Красиво можно выглядить и без косметики, и с обрезанными ногтями" - не согласна, есть общепринятые стандарты красоты. Дискретный макиях, красивый маникюр, а не "детский"
Я бы тоже не смогла ходить по походам. Для меня душ минимум раз в день обязателен. А как можно есть из каких-то похлёбок. Не ну шашлык - это исключение. А всё остальное... но это видимо каждому своё. Кто привык к нормальным условиям, а кто деревеня - так и будет по походам маятсья. Вообщем не царское это дело ходить в походы.
Аноним 3, согласна, что они крези. Если б не влюбилась, я бы и близко не подошла к этим странным людям. Вот сижу реву на работе...
6, согласна, хотя вы и утрируете. Насчет еды, ели все 2 дня кашу из общего котелка и картошку с вяленым мясом.
Аноним 1, несчастье в том плане, что мужчина, в которого я влюбилась, так мало мне подходит.
А туалет??? Извините, но я после "покакать" привыкла подмываться. Для меня это обязательно. А где в походе мыться? В местной грязной речке??? Фу.
Береника, раз вам это не подходит - придётся мириться. А есть у вас другие общие увлечения? Можно ж на велосипеде покататься. А в походы пусть сам ходит, без вас.
это разводка! автор пишет, что пены для ванны не было ))) автор, а ванну вы в походе приняли с горячей водой или холодной? )))))
вы что, с ума сошли? Странные вам какие-то туристки попалис. Я вот тоже смело могу назвать себя туристкой. На природу езжу ненакрашенной и в спортивном костюме или старых джинсах с футболкой. Но! в городе я обычная накрашенная барышня на каблуках, работаю дизайнером в крупной фирме. И многие мои подруги-туристки такие же. А что делаем? Да тоже, что и все. Сидим у костра, общаемся, играем в волейбол, футбол, готовим шашлыки с глинтвейном.
Автор, познакомьте меня со своим МЧ!!!
Понимаю что ва было очень не комфортно. Но, вы сами были неправы. Если вы так чвсе это не любите, то зачем потащились с ним в поход? И потом, раз уж пошли, то надо былло одеваться то б не мерзнуть и не промокать (индустрия комфортной и удобной туристической одежды сейчас очень развита, в т.ч. есть куча непромокаемой обуви, теплые легкие спальники, термобелье и много другое). И вообще, девушка которая красит губки в походе это действительно смешно и просто нелепо. Прежде всего вам должно быть комфртно и тепло. А хотите выглядеть красиво - купите какую-нибудь прикольную шапочку, то б не чесать волосы каждые 5 минут, или косички заплетите (ксатити это оч. мило всегда для девочки) Ресницы и брови можно в салоне накрасить что б не смывать. В общем везде и всегда можно хорошо и к месту выглядеть. И еще, не надо судить по внешнему виду о людях, м.б. эти девушки очень хорошие и добрые, и кстати в таких походах очень легко узнавать людей и приобретать друзей.
Оооо, Береника, как же я тебя понимаю!!! Еле выношу эти выходы на природу... А МЧ хлебом не корми - дай куда-нить подальше уйти в леса. :-) Не представляю как можно, встав утром, не умыться нормально и не почистить зубы, а вместо этого кое-как поплескать холодной водой в рожу, сходить пописать под кустик... брррр...фууууНо мы с МЧ нашли компромисс. Поскольку без меня он в походы ходить не хочет, договорились о следующем - ходим недалеко, максимум с 1-й ночевкой, при первой моей просьбе возвращаемся назад. Беру с собой очень много гигиенических принадлежностей и обязательно какую-нибудь книжку, иначе сдохну от скуки. Вот так и живем, пока справляемся. Туристы ***! ))))
Автор, можно прожить несколько дней и без пеня для ванн. На природе вы будете выглядеть хорошо и без макияжа, а маникюр, как правильно говорят, можно следать и неярский, но аккуратный, а не нарощенные ногти по 5 см. Спортивную одежду тоже можно найти красивую, удобную и стильную, а не рядится в лохмотья. Ищите позитив, если этот человек вам дорог, что вы как маленькая то.
Джулиана, ни душа, ни пены для ванны! Ничего там не было. Девушки вообще не мылись.
У меня нет маникюра и нет макияжа и я красотка, Береника! Мне классно в походе и на приёме в дворце. Так что это все комплексы Ваши). Стандарты красоты -это черты лица и фигуры. И не надо говорить, что туристы - это крейзи. Крейзи - это городские жители, полностью оторванные от природы.
Я взяла с собой гигиенические салфетки, протерлась ими - у меня теперь вся кожа в каких-то цыпках и еще, по ощущениям, начинается молочница... потому чот в палатке у нас был секс и я тоже не мылась после него!
и ещё раз повторю, помыться в походе можно шикарно и потом ещё в палатке сексом заниматься!!
ну вы прямо так описываете походы, будто там все в грязи валяются! мы вот ходим на два дня, с одной ночевкой,во-первых, идем хорошей тропой, никто не мочит ноги, лесА красивейшие, грибы, птицы, цветы, делаем много красивых снимков, гуляем. Делаем привал, нормально разбиваем палатки, пьем коньячок для настроения, делаем шашлыки, уху (если у реки и словили мужчины рыбу), играем на гитаре, в карты, болтаем и прочее, и всем очень интересно. Ночью не ложимся вповалку чёрти куда, в палатках мягко, так как тащим и спальники, и одеяло, и "пенки". А что кассается помыться, так греем воду на костре, девочки отходят в сторонку, и уж необходимый туалет мы совершаем, поверьте, никто не воняет, да и кремом можно намазаться, никто не смеется, уверяю. Ногти мои я не обрезаю, они остаются в целости и сохранности, потому что посуду у нас моют мужчины, а одноразовую мы складываем в кулек и уносим. А утром такой аппетит! На завтра к у нас каша с тушенкой и чай с бутербродами, и я уплетаю за обе щеки, хотя в обычной жизни такое не позволяю себе, да и не хочется, а там все это так вкууусно! В общем, хочу быстрее в новый поход!!! И еще: настоящий турист походы не бросит, это такой релакс, единение с природой, свежий глоток воздуха в нашей стрессовой жизни!!!
Львица, интересно, как? Тащить с собой переносной душ что ли? Вода +6 градусов в речке!
Туризм - образ жизни, так что я вас разочарую: он скорее бросит вас, чем походы. Ищите городского жителя, любящего комфорт и отдыхающего в цивилизованных местах. По поводу "зачем это надо" - я лично хожу в горы потому что там очень красиво. Невозможность помыться и накраситься и необходимость тащить на себе рюкзак весом 15-25 кг ничто по сравнению с той сумасшедшей красотой, которая вас окружает! Из окна экскурсионного автобуса или с канатки ничего не увидишь кроме стандартных открыточных видов, испорченных к тому же не всегда красивыми домами, ЛЭП и прочими благами цивилизации.
Ха-ха-ха! Представляю этакую накрашенную фифу у костра! Он бросит вас, а не походы, потому что это стиль жизни и образ мыслей. Я в городе ухоженная, но когда я иду в поход, я отдыхаю душой, и мне все равно, если на мне рваные джинсы и я не накрашена. Для этого мужчины вы просто пустышка, озабоченная ногтями, и он это понял в том походе. Так что не стройте иллюзий.
Береника, по поводу гигиены. Существуют влажные салфетки, это раз. Можно подогреть воду в котле, набрать в бутылку и отойти в лес подмыться, это два. Если голову не мыли три дня, то есть кепка. Летом отлично помыться в реке или озере.
Львица, понимаю вас. Секс в палатке - супер!
25 toчнo!!!!
И еще смешно Иринка написала. Кто мешает в походе зубы чистить?
Эврика, я не только ногтями занимаюсь. Я получаю второе высшее, читаю много литературы, как профессиональной, так и художественной, я достигла многого на работе. Да, я считаю,что надо всегда хорошо выглядеть, особенно если работаешь с людьми. По-моему, это не я - пустышка...
Я хожу каждое лето на байдарках на недельку. Поскольку это лето, то купаемся в реке (если целиком). Ежедневно утром и вечером личная гигиена нагретой на костре водой. Зубы вообще не проблема чистить. Да, речной водой шампунь плохо смывается, но это мелочи.
А от влажных салфеток у меня вот сейчас идет аллергия. Мыться с бутылкой враскоряку... какая гадость.. зачем вам это, девушки? Почему не посмотреть фильм про горы?
24, я когда шла, никакой красоты не замечала, только свои неудобства
avtor,vy tut vsem mozgi kompasirujete,sxodite s nim xot na nedelju v takoj poxot,togda vy proveryte vashu ljubov,kak silno vy eho ljubite.
Береника, я тоже добилась определенных успехов, но это не мешает мне наслаждаться природой. Слышали такое? "Будь проще - и люди потянутся". Можно отлично выглядеть без макияжа. Свежий воздух, физическая активность, немного солнца - и вот уже глаза и кожа сияют, никакой тональник такого эффекта не даст. Но вы этого просто не поймете.
Любители туризма, не надо так негативно относиться к тем, кто ваше увлечение не разделяет. Просто люди получают удовольствие от других вещей. Я, как и Береника, 100\% городской житель, и, тем не менее, не осуждаю туристов, просто для себя не приемлю такой вид отдыха. Согласна также, что вряд ли сложатся отношения у таких разных людей, как автор и её друг. Да и надо ли? А обсуждать, красиво или нет без косметики и нормального душа-сугубо субъективно. Вам, туристам, нравится одно, нам, не туристам-другое. И это нормально, и все правы.
"Почему не посмотреть фильм про горы?" Ну да, а еще смотреть на картинки со свежими фруктами (зачем их есть? Вот еще! Чистить, ногти портить), а еще смотреть порнушку, вместо секса (вот еще, потеть!).
i kak silno xotite s nim byt vmeste
Я от природы заряжаюсь. Все заботы остаются далеко, просто безмятежность. Ну и красота вокруг. При этом люблю театр, много читаю, работаю, учусь. У меня другое отношение, поэтому "Мыться с бутылкой враскоряку.." - это просто мелочи.
Умная, у них все равно ничего не получится. Я не думаю, что автору нужно идти на жертвы ради него. Просто они разные, придется смриться. Он туризм ради нее точно не бросит.
Автор, давайте координаты своего МЧ, Вы не ходите его понять и толко ищите пути разодщения. Скоро он вас бросит, и вы можете щеголять со своими супер ногтями в гордом одночестве, ха-ха.
Приготовьте ему завтрак. Будет у него завтрак туриста.
36, автор сама провоцирует, тк все для нее было ужасно в том походе... каждому свое. а мч придется оставить в покое
Береника, фильм про горы посмотреть конечно можно, только это не сравнить с теми же горами "живьем" так сказать. Вы же ходите в театр и на концерты наверное. Сравните живой концерт с записью на диске и спектакль с его же трансляцией по телевизору! Хотя я думаю убеждать вас в том, что в походе может быть хорошо, бесполезно. В общем могу посоветовать сменить молодого человека. Вы слишком разные.
Как уже писали- это в городе я накрашенная и ухоженная ))) а в лесу могу побыть просто человекком. Гигиена не проблема, когда есть желание ее соблюдать. Чем ужасен подобранный по размеру камуфляж- не понимаю...да, там есть и 44 размер))) Туризм он не бросит.Как вариант- у многих жен друзей так - жена на выходных сама по себе, муж в лесу. И мужчины там не баб ищут, а отдыхают от них
Да, телефончик молодого человека оставьте, я как раз собираю компанию, летом идем через Лагонаки на Фишт.
112, верное все. Но если дома жена-зануда с ногтями, а в лесу веселая девушка с косичками, то всякое может быть. ;) Хоть они баб и не ищут.
Ну и дураааа автор и тупость свою каждой репликой подтверждает!!! Автор ну зачем вам вообще мужчина, на фотку же смотреть можно, ну и фильмы и т.д. Фантазируйте....
А мне кажутся крейзи барышни, для которых хорошо пахнуть - смысл жизни. Офисный работник - это диагноз:(((
ААААААААААА!! Какая ржачная ветка, я надеюсь это стёб. Я еще не встречала такого кол-ва безмозглости как здесь:)) При этом, ясен пень, автор разводит народ после вети появившейся несколько дней назад про поход, где некоторые барышни плакались что без пенки для ванны им никуда:)) Страшно, что городские люди стали совсем ограниченными - ногтики, помыться после покакать. какая-та нездроовая мутация!! "поход на 2 дня с ночёвкой и книжкой, что бы не соскучиться" - это, душенька, не поход никаким местом, это, душенька, ночёвка в палатке с последущим валянием на травке с книгой. Называется "матрассничество". Девушкы, мне так ржачно с вас, но я вам уверяю - вы теряете лучшее в этой жизни заботясь о ногтях и внешнем виде, вы теряете нашу связь с природой, красоты, чистый лесной воздух. как так можно? не понимаю...