Мой муж устроился на новую работу где то месяца 2 - 2,5 назад. Устроил его друг. Последние недели 3 он стал приходить домой после 12 часов ночи. В 1, 2 , а вчера вообще прождала его до половины 4 …
если хотели бы узнать давно бы все узнали... просто оно вам надо? вы просто сами не уверенны как на это отреагируете.. сможите ли все бросить? если смогли бы то давно уже ушли понимая что измена ЕСТЬ!
Не знаю, а нельзя на работу и вправду прийти, "просто так". т.е. не позиционировать это как слежку или неверие мужу, а просто - сюрприз решила тебе сделать, вкусного принести там. Прийти ближе к ночи, посмотреть сколько там народу есть, что делают. Не знаю, я бы так сделала для начала, потом видно будет.
Автор, вам надо узнать правду (если надо, конечно), потом уже решения принимать, а не мучиться догадками (вернее, надеждами, что все как-нибудь так рассосется). Для этого надо проследить за мужем после предполагаемого времени окончания работы.Скорее всего, 1-2 дня такой слежки - и вы будете знать правду.
Скaжиte mнe пoжaлуйсta,вot eсtь дeteкtивныe aгeнсtвa,кotoрыe слeжку прoвoдяt,всe выясняюt,a eсtь ли taкиe aгeнсtвa,кotoрыe пomoгуt сдeлatь пoдсtaву,чtobы рaслучиt людeй,кotoрыm нeлься bыtь вmeсte.
Автор,ну ладно вы узнаете что есть другая женщина,т.е. пробьете телефон сделаете типа контрольного звонка,ну та будем считать все расскажет,ну произойдет это скажем завтра,он сознается что делать будете дальше? ну вот вы узнали,что есть? ваши действия то какие? уйдете или что? закатите скандал либо я либо она? просто вы сейчас узнаете как определить есть другая или нет,вы лучше подумайте что вы делать дальше то будете? я своему по поводу всех его подружек(типа мы же друзья) закатывала скандалы со звонками им с просьбой не беспокоить так как очень ревнивая девушка и у меня из за ваших звонков проблемы,попробуйте поскандалить,а то я так поняла вы просто ждете и молчите
Соня _ _ _ _ узнать можно и не выходя из дома .Проверь его мобилку. Или он тебя все смс сразу стирает ?А вообще ,ну узнаешь .Скорей всего есть :(А дальше что делать уже решила?
Соня_ _ _ _ одно могу сказать точно. Если у него кто-то есть, то это несерьезно т.е. любви до гроба там нет 100\%
Соня, я так за Вас разволновалась! Он Вам изменяет на 99,999 \% , и Вы в этом уверены... Детей у Вас нет с ним, такая молодая девушка, работаете - неужелои без него не проживете? Мне Ваша история напомнила моего первого МЧ - он был на 10 лет старше, предприниматель, часто и много работал - но не ночами же. А когда спустя год появилась у него на горизонте другая, он работал просто денно и нощно :) Мне тогда было 17 лет, полная дурочка, потом поняла, что что-то не так- а его друзья спустя 2 года после расставания рассказали, что он ни одной ююбки не пропустил! Вот так
СОНЯ_ _ _ _ только очень вас прошу если кто-то есть (с любовью или просто перепих ,без разницы) не устраивайте ему скандалов, но не прощайте его !!!!!Пускай уходит! Он должен понять ,что так поступать нельзя .
Соня, я думаю - или появилась возможность бабки грести лопатой (левак) или правда изменяет((( Как ваше финансовое состояние поменялось с его новой работой???
Да, и сколько уже вы сексом не занимаетесь??
Сонечка, жалко вас до безумия! На мой взгляд, тут выход один - следить, проверять и выяснять правду - иначе станете неврастеником. Нельзя так жить, постоянно на нервах. Выясните, что на самом деле работает - ну и слава богу, спать станете спокойно. Узнаете, что изменяет - тут два варианта действий. Либо уйдете, вас, в принципе, мало что связывает, детей нет, и вам всего то 24, успеете еще с другим жизнь построить. Либо, если расставаться не в силах, вооружившись всеми доказательствами, заводите с ним разговор по такой схеме - да я точно знаю, что у тебя есть другая баба, доказательства этому то-то и то-то (надо прямо в лоб, потому как он сразу начнет безбожно врать и оправдываться, да и, скорее всего, вас обвинять в паранойе, типа нападение - лучшая защита), а после того, как он подтвердит, что да изменял, задаете вопрос - как дальше будем жить - разводиться или посылать ту бабу нах. Ну если вас любит, то скорее всего ее пошлет. Тогда сразу обговариваете условия дальнейшего супружества - был первый и последний раз, больше не прощу. Хотя, дожна вам сказать, если все таки измена - это будет шрам в душе на всю жизнь, и доверять ему уже не будете никогда.
А как выяснять - ну тут либо надо самой иметь талант сыщика, уметь складывать картинку из кусочков, либо правильно тут девочки говорили, нанять частного детектива, пары-тройки дней хватит. Насчет телефона - поищите в нете, продают базы мобильников, правда недешево, зато достоверно. Распечатку с его телефона можно заказать себе на электронку, но это надо с его телефона послать запрос на определенный номер (узнайте на сайте сотового оператора), например, когда заснет, вам дадут код, вы этот код вводите на сайте, указываете адрес почты, промежуток, за который нужна детализация, и получаете. Единственное, за эту услугу с его телефона спишут определенную сумму - тут надо, чтобы он не додумался счет проверить, или например, на эту же сумму пополнить его счет. Короче, выясняйте, и не слушайте тех, кто говорит, что это унижение - выяснять. Хуже, если поседеете от волнений в 24 года и глаз у вас дергаться начнет.
Автор, сочувствую, но муж Вам врет. Причины этого - отдельный вопрос, но врет точно. Во-первых, где его сверхурочные деньги? Во-вторых, заказы типа все позднее и позднее (т.е. идет развитие ситуации). В-третьих, когда мобильник разряжается раз в пять чаще, чем раньше - значит, не в нем дело, а во владельце мобильника. В-четвертых, разные версии: объяснение друга смешно, т.к. они оба отговаривались работой, и с чего бы именно вашему врать и чем принципиально встреча с заказчиком отличается от встречи с банкиром? Банально не согласовали объяснения. Одно только остается невыясненным: постоянные ли это любовницы у них или просто они скооперировались и вместе ходят на б*дки, снимают девах разных. У одной моей подруги ее муж изменял, любовницы там были по нескольку месяцев, потом сменялись, но по ходу он еще и съемом небрезговал, одновременно. Всяко бывает.
Доброго утра всем кто откликнулся. Спасибо. Если интересен вчерашний вечер, расскажу. Либо он почувствовал что то, либо ... Вобщем освободился вчера в 7 вечера и даже приехал за мной на работу. Ехали молча, дома решила завести потихоньку разговор. Вся на эмоциях высказала ему свои предположения. Выслушал молча, потом сказал, что я "дура" и навыдумывала себе фиг знает что. Что они "действительно работают и если я не верю, то могу приезжать и таскаться с ними вместе по заказчикам". Сказал также, что "я свой *** не на помойке нашел чтоб по бабам чужим шляться". Короче на этом разговор и был закончен. На все мои аргументы были приведены доказательства "невиновности". Также я все таки позвонила с закрытого номера на тот, который он звонил в двеннадцатом часу. Трубку взял мужчина. Сказала что ошиблась номером...На этом бы все и закончилось вчера...Т.е. в 7 он закончил, приехал ко мне, дома мы были около 9 вечера. Где то в половине двенадцатого позвонила жена друга и просила дома ли мой муж. Оказалось что ее дома так и не появился. Я спросила у своего, говорит вышли вместе и тот поехал домой. Вобщем даже не знаю что и думать. Либо это так сказать "усыпление моей бдительности" либо там все таки нечисто....
Соня не давайте ему повод,что вы за ним следите,потому что шифроватся начнет лучше-а вы хотите ведь знать правду!Толькоразберитесь что с этой правдой делать,но я бы не смогла вот так терпеть,потому что это все ваше здоровье и нервы-все отражается на вашем лице от недосыпания.Аноним 85 написал все четко и ясно!
Соня, хотите правды - копайте сама! т.к. по большому счету это "усыпление вашей бдительности"((
автор, вы не можете поставить ему условие, чтобы он по крайней мере всегда! был досягаем по телефону? посмотрите, какая у него будет реакция. ну что у него за телефон такой, который постоянно садится, смешно прямо. найдите время с ним обсудить всю эту ситуацию, выскажите откровенно свои переживания, выведите его на разговор. спросите, в чем тогда заключается смысл вашего брака, если вы не видетесь вообще. врет, по-моему, ваш муж, нужно только узнать, почему. может, дело и не в измене, но если они с другом какое-то сомнительное дело вместе мутят, о котором вам знать нельзя, тоже не очень хорошо
Соня, позвольте высказать своё мнение. У меня муж в издательстве работает. Когда у них дедлайн по сдаче номера, он может и в 3, и в 4 ночи возвращаться. И все выходные там проводить. Такое каждые две недели повторяется. У меня даже ни разу ни одного сомнения не возникло. Даже когда телефон разряжается (я, правда, всегда на рабочий могу позвонить). И не раз было, что мы с друзьями гуляем, ночью подъезжаем в издательству и забираем его =) Всегда на месте.Ну а вы замечаете, что он уставший и т.д.? Это же всегда видно по человеку. А если ему часто приходится по телефону общаться, оно и понятно, что разряжается. Предложите ему второй мобильник завести. С номером ТОЛЬКО для вас, чтобы всегда на связи.Судя по вашему рассказу я склонна думать, что измены в семье нет. Если б дело было по этой теме нечисто, они с другом бы наверняка договорились что говорить вам и его жене. А тут, моё мнение, скорее бизнес не так чист. Вот и приходится умалчивать.
До 4 ночи завалы? уха-ха-ха )))))))))))
СОНЯ !!!!ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЕ ВНИМАТЕЛЬНО 85-Й ПОСТ ,ОЧЕНЬ ВСЕ ЛОГИЧНО И ПРАВИЛЬНО В НЕМ НАПИСАНО!!!!
Простите, а что значит работает "в строительной фирме"? Проектировщики (проектная мастерская)?, застройщики? генподрядчики? субподрядчики? технадзор? Я вам как жена инспектора госстройнадзора и сама технадзор, работавший у инвестора-застройщика скажу, что ни один объект не стоит того, чтобы смотреть его ночью, для этого есть плановые и выездные и производственные совещания. Или это очередной шараж-монтаж по строиетльству банек? Ну тогда я могу предположить что они сдавали объект в эксплуатацию..ээээ...ночью )))))))))
На объект в ночь можно вызвать (директора, главного инженера, начальника участка) только в если произошел несчастный случай на объекте. Все остальное отмазы голимые ))
Девочки. Вы тут в большинстве какие-то злые. Что же у вас в жизни произошло, что вы никому не доверяете? Вас прямо почитать - все мужики обманщики, все изменяют и т.д. Одним словом - тока козлы, и ни одного порядочного =))) Вот сейчас и бедной Соне всякого г*** наговорите, а она впечатлится и разругается с мужем. Уж не знаю, либо я счастливица, либо общество меня окружающее несколько другого уровня... все семейные пары, а кто в браке и больше 10 лет, с детьми, без детей - там изменами и не пахнет. И у меня много просто хороших друзей мужчин. И они нормально могут обсудить со мной с глазу на глаз какие-то даже интимные вещи, или свои мысли в сторону чужих баб. Но только ни один из них ни разу даже не думал всерьёз на сторону идти.
Решка спасибо за хорошие слова. Булавка + я точно не знаю как называется должность на которой он работает. Вот вчера он мне "поведал" что кроме ремонта они контролируют еще и тех кто занимается сменой труб и подключением воды. Вот примерно так: "сантехники должны полностью сменить стояк в подъезде, для этого нужно обязательно пройти каждый этаж и каждую квартиру по этому стояку...и если из жильцов например 3-го этажа кто то сможет быть дома только в 8 вечера, то работа стоит, т.к. невозможно пропустить этаж...сантехники ждут, соответственно работа стоит...потом когда жильцы появляются дома, то работу можно уже продолжить до конца, оставить недоделанные трубы нельзя и работа затягивается часов до 10-11 вечера...потом сантехники спускаются в подвал и заканчивают работу там, затем "дают" воду...и только после этого они должны приехать и проверить работу...если это поздно то проверяется только окончание работ...соответственно это уже время заполночь" .....Вот примерно так он мне объяснил. Честно говоря не особо разбираюсь, но не могу понять подходит ли это под "оправдание"...Как вы думаете?
Врет
Соня, а почему вчера ваш муж не поехал на "объект" с коллегой? Перечитайте мой пост 95 и пост 97. Такое тоже возможно. Не успокаевайтесь. Вы должны выяснить все, иначе можете потерять мужа.
Мысль, вчера он сказал что закончили они раньше и всё. Вместе вышли, только мой муж поехал за мной на работу, а друг его поехал домой...но доехал до дому почему то как обычно после полуночи...Мой говорит, что понятия не имеет где он был, причем тот "забыл мобильник на работе"...
Соня, там однозначно что-то нечисто, причем я думаю, что друг является "заводилой". Вариантов пока вижу три: наркотики, игромания, нелегитимный бмзнес. А как у него с деньгами? Стабильный доход? Вы в курсе его финансовых потоков?
Не знаю, сложно найти такого человека, который бы денно и нощно работал))) По объектам ночью мотался)) Автор, а денег то больше стало? или так же?
Да, четвертый вариант забыла: элементарные блядcтво.
элементарное
Денег стало больше, приносить он стал больше. Но это по той причине что он сменил работу ведь. На этой работе он как приносил в первый месяц так и сейчас, ну может немного больше. Ну сейчас же типа испытательный срок идет. Так что насчет финансов точно сказать не могу.
А что вы думаете насчет 125 пост?
Автор, я думаю следующее: стояки меняют (чугунные) раз в 100 лет. Сейчас правда ставят современные пластиковые(в новых домах). И если б я руководила сменой стояка (представим, что действительно его надо поменять) я бы поступила так: жильцам либо по почте с уведомлением, либо просто обьявление в подъезде, о том, что в воскресенье с 11 до 18 часов будет меняться стояк. В это время кому-то необходимо быть дома. Представьте, кого-то из жильцом можно еще с работы дождаться, а если квартира сдается? а если она просто заперта? а если жильцы улетели на отдых? как вы там стояк менять будете? Как будто это так просто: стояк поменять. придут ко мне и скажут: а мы тут пришли стояк менять к вам)
Насколько я понимаю, стояк это трубы с первого по 22 этаж.
про 125 пост. Не знаю насколько это стандартное явление, но нам однажды трубы закончили после полуночи делать, это так. А проверяли ли слесарей потом и т.п. - не знаю
Жильберта. И у нас тоже вислео объявление, что дома надо быть до 20 часов. Но только треть подъезда на это забила =)
Мысль, наркотики если тока ***. остальные исключены, иначе он не сможет работать, если он каждый день долбит. Автор наверно бы заметила сиптомы: похудел, беспокойный, заторможенный, нервный
Решка))) Конечно, есть вероятность что многие забьют. Или прото не увидят этого объявления. да и работу слесарей потом не проверяют...не видела ни разу.
Жильберта, да, стояк это трубы с первого и по последний этаж, но это не только сами трубы - отопление, это еще и г/х вода...Кроме этого говорит еще контроль за тем где перепланировка идеи или ремонт...Вобщем не знаю...Симптомов наркомании не вижу, равно как и алкоголя. Не пахнет совершенно и я же вижу что трезвый....
Ваще все эти сантехники и рабочие такие лентяи. Удивляюсь как они могут работать до полуночи. Они в восемь уже на ногах не стоят(выпимши крепко бывают) Как то раз пришел к нам дядя электрик люстру вешать. Я его за ноги держала но видать некрепко, дядя све таки свалился со стремянки в открытый (Слава Богу!) шкаф-купе. Платья мне с плечиков пообрывал все. Я его потом бочком-бочком и за дверь. А то мебель чинить дороже стоимости люстры. Было тогда 8 часов вечера.
ya by nanyala detektiva, ili sama by posledila.A to tak izvedeshsya-izmenyaet?ne izmenyaet? 124, kogda ya razgovarivayu dazhe s samymi dushevnymi drizyami na intimnye temy, nikogda ne priznayus...v moih malenkih sekretah...
Соня представляете трубы поменять все с 1-го по 10 этаж хотя бы. Он в ЖЭКе работает?
а, в строительной фирме, извините. А мне казалось что ЖЭК меняет стояки...
Автор, вообще много подозрительного, очень. У вас 2 варианта-ничего не делать и жить так же, но вы уже к сожалению напряглись( Или узнать правду, ноне факт, что вы будете довольны...
Насчет того разговора с клиенткой по телефону, которая сделала большой заказ. Вряд ли бы кто-то позволил себе оборвать клиента, сделавшего большой заказ в такой грубой форме: "я ТЕБЕ перезвоню"...
Жильберта, а автор и так не доволен. Уж лучше по-моему знать правду.
Мысль, 147, согласна. Единственное исключение могут составлять постоянные клиенты (как у меня), но...я лучше прерву разговор с мужем, но отвечу важному клиенту. У меня так, это работа.
Вобщем что то есть...или кто то...