Гость
Статьи
Чувствую, что у мужа …

Чувствую, что у мужа кто то появился...

Мой муж устроился на новую работу где то месяца 2 - 2,5 назад. Устроил его друг. Последние недели 3 он стал приходить домой после 12 часов ночи. В 1, 2 , а вчера вообще прождала его до половины 4 …

Соня
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сюрприз

И еще меня бесят мнения типа "если хочешь сохранить семью - ничего не делай" Ага-ага. А он в это время на фоне деланного равнодушия жены будет иметь неприкрытые эмоции от любовницы и привязываться к ней все больше и больше. И о каком сохранении семьи тогда речь??? В общем, *** это. Соня, я вам советую все-таки теребить его.

Соня

Жужа Я узнавала чем он занимается. Что вроде того что написали вы. Должность точно не напишу. Но я так поняла что изредк а они ходят по квартирам, смотрят что то там, контролируют работу рабочих кто в этих квартирах ремонт делает. Ну согласна, дюди не всегда дома бывают в 7 и даже в 9 вечера, но скажите, что можно делать там до 3 ночи???

Соня

Насчет левой симки думала. Даже думала позвонить на номер на котрый он вчера звонил, когда у него труба была выключена...Вобщем если я дальше так гадать стану точно с ума сойду. Надо выяснить, но как. общем я не знаю как поступить лучше.

Fly

Номерочек странный из его мобильника, я надеюсь, записали? Вот вам еще одна фишка: когда муж в очередной раз в 4 утра заявится, организовываете контрольный прозвон. Можно и самой, конечно, но лучше попросить знакомого мужчину (только всю ситуацию не выкладывайте, объясните, что розыгрыш или мелкая месть). В общем - когда он точно дома, в неурочное время, пусть позвонят по номеру и гаркнут что-нибудь вроде "Сержант Петров! Авария произошла (или нападение бандитское), мужчина без сознания, документов нет, последний номер в телефоне - ваш! Представьтесь по форме и приезжайте для выяснения!" Скорее всего, вам в полусне и полушоке выдадут кучу информации.

Соня

Чем больше вспоминаю его слова и жесты и как и что он делал и говорил, кому отвечал, во сколько ушел, тем больше начинаю верить что кто то все таки есть

Жужа

52 Автор, а что на это отсутствие до 3 часов ночи сказала ваша подруга по несчатью? смотря, чем он занимается.. если чертит проекты, то может надолго задержаться... надо например, срочно сдать.. у меня, кстати, подруга недавно на работу устроилась (правда не с квартирами, но чертит-проектирует дороги), так не проработала она там и недели, как задержалась на работе аж до часу ночи!!! а ничего не поделаешь, ей сказали, чтобы было готово к след дню. вот и сидела.. и их там таких целый отдел сидит... я не оправдыю Вашего мужа.. просто может и в самом деле, вы зря себя накручиваете? очень хочется поддержать Вас. насчет объектов не знаю, в три часа ночи не верится, чтобы он проверял работы бригад..

Соня

Жужа вот и я говорю ему, что ну максимум до 12, но до ночи, когда все спят...Меня смущает это.

Fly

Жужа, на работе обычно есть рабочий телефон и проверить где он там чего чертит - не составляет проблемы. Мне, в свое время, приходилось пару раз ночевать на работе. Все бывает. Но не постоянно. А в соответствии с законодательством, шумные строительные работы должны прекращаться в 11 вечера. Ну, до часу ночи еще можно задержаться, если куда-то ехать инспектировать. Но не до 4-х! Тем более много ли наинспектируешь в потемках?

Жужа

57. ну тогда советую поговорить.. строить догадки, где и с кем он был - бессмысленно.. только разговор начистоту..

Anonymous

Потому что он позвонил своей любовнице и сказал, что едет и вылючил телефон, чтобы вы не звонили.Я согласна с Z, сначала определитесь, чего хотите вы. Не расстраивайтесь, может показалось

Fly

Соня, попробуйте выяснить, кто по тому номеру телефонному. А городской вы, кстати, не запомнили? Куда он обещал перезвонить?

Соня

Тогда когда звонили с городского, мы сидели в машине, прогревали ее. Зазвонил мобильник, он достал трубку и так смотрел на телефон знаете когда, вспоминаешь и думаешь что за номер. Трубку взял с моей стороны и я слышала что говорит женский голос. Что то там начала говорить, но он резко так ее обрывает и немного с недовольством говорит "я тебе перезвоню потом" и отключается. Я спрашиваю, что за женский голос. Говорит это наша заказфчица, клиентка, у нее там какие то проблемы. Я говорю, а зачем ты клиентам свой личный номер говоришь, почему они тебе звонят а не начальству и почему не на рабочий телефон и не вечером...вобщем вопросов сразу море возникло. Ну а потом мы пошли в гости и я как то позабыла про этот звонок. А на следующий день спросила (он пришел не поздно) ну что встретился с клиенткой со своей. Он так мне буркнул типа "Женька с ней говорил" (женька это его друг.

Я

Девчонки я вам так скажу, если мужчина хочет изменить, он это сделает так, что вы об этом и не узнаете. В рабочее время, например. Домой вовремя будет приходить. Мне один знакомый рассказывал, как он жене изменял. Так там целый спектакль был разыгран вместе с его друзьями. Сказали, что будут помогать другу перевозить вещи на дачу. Заказали грузовую машину, выносили с квартиры какие-то стулья до ночи. В машине все закрыли, заехали в ночной супермаркет, купили одежды и поехали по девчокам.

Anonymous

Соня, а выходные он с вами проводит?

Anonymous

А вообще может он правда до поздна работает.. Но вот в те дни когда приходил в 3-4 ночи наверняка они с другом налево ходили, необязательно к любовницам, может в сауну или клуб какой нибудь. На это можно и забить, если не повторится. А часов 11 верера нужно на рабочий телефон иногда звонить, если ни разу трубку не возьмет, тогда да, дело нечисто.

Я

У меня муж часто задерживается и по коммандировкам ездит. И звонят ему, и днем и ночью. Работа такая. Может и правда и ваш такой же стал. Я уже привыкла к своему. Вам в себе нужно разобраться, если вы хотите развестись, то нужно рыться в телефоне, звонить по телефонам, которые в его телефоне, бегать на работу. А она вам надо? Живите спокойно. Тем более работа у него новая, все под контролем нужно держать. Скоро все устаканется и вернется в прежнее русло.

Anonymous

верера=вечера

Я

Не вижу смыла на работу звонить в 11 вечера, он же говорит, что на объекты ездит. Естевственно его на работе не будет.

Рифовый аквариум

54 - десять баллов!)) автор, прислушайтесь!

Anonymous

68, я так поняла не всегда на объекты, еще и на работе бывает. но если всё время на объектах тогда да, смысла нет. Но почему они с другом говорят разное?

Соня

Ну допустим я себя накручиваю, тогда мне все равно не понятны этот звонок например, то что есть он дома перестал вообще и то что они нам говорят не сходиться. Как это объяснить? В первые недели он приезжал в 8-9 вечера, потом все позже и позже. Сначала были суббота и воскресенье выходные, атеперь "нужно по субботам на рботу выходить" и работает также как и в будни. До полуночи. Ну тогда это как объяснить? Кто будет ремонт делать в выходной жень до поздна....Все равно что то тут не так.

Рифовый аквариум

Автор, по-моему если подозрения заели- не грех и последить. по себе знаю, как это ужасно, когда ревность и неуверенность изнутри съедает. Следить можно из машины с затемненными стеклами. Если удастся привлечь две вообще круто - можно пересесть в дороге, скооперировавшись по телефону. ну на худой случай и одной хватит. можно посмотреть,куда ночью приедут,а потом проверить, реально ли там ремонт идет или перепланировка. Можно накопить на адвоката - в общем думаю парочки вечеров ему хватит,что б понять, реально ли муж работает (особенно слежкой после 12 ночи)

Рифовый аквариум

72 -, тьфу, не на адвоката, а на детектива

Рифовый аквариум

автор, еще вариант- распечатка звонков. Если номер записан на него - постараться взять статистику звонков и смс-ок, токо нада узнать,как это сделать.

Соня

Да, почему они говорят разные вещи. Мы так им в лоб и задали этот вопрос. Они сказали, что мы вобще с дуба рухнули и спелись...) А потом кстати мне жена друга сказала, что типа он ей (друг его) сказал, что мой муж мне врет, чтобы я не орала на него и не скандалила. И что все так как говорит он, он кстати тоже говорит что они работают. Но разве признается.

Anonymous

на 71, всё таки напрашивается вывод, что он и работает сверхурочно и развлекается гдето под прикрытием работы

Я

Да просто может они сначала в банк ездили, потом на объект. Один одно сказал, другой другое. А получается, что разное. А может действительно какой-нибудь мальчишник был, не хотят вам об этом говорить.

Соня

Я ну мальчишник один раз, ну два раза клуб/бар...но каждый день???????

Anonymous

77, ну вы даете!! какие мальчишники??

Я

Я образно сказала мальчишник, может просто сидели с мужиками пиво пили в баре.

Anonymous

скорее всего изменяет. зачем это терпет, проверьте, иначе вам жизнь такая не в сладость будет. но только проследить надо так, чтобы он не узнал.

Я

Нет ну если хочется вам изводить себя разными догадками, то пожалуйста, фантазируйте.

Anonymous

В этой ситуации напрягает не сам факт предполагаемой измены, а патологическое отсутствие мужа дома.

Anonymous

А меня бесит,когда мужиков оправдывают-мол,они самцы и изменять их природа. А между прочим у самок тоже природа каждый раз находить нового самца для случки!только они вынуждены быть более разборчивыми,быть в постоянном поиску лучшего. Вы на кошечек и собачек посмотрите!а те животные,которые вместе живут в паре- живут-то они вместе,но самка зачастую делает детенышей с другим самцом,который ей круче показался!эту блядскую природу я и в себе оччень ясно ощущаю,мне много кого кроме мужа хочется,да так,что хоть на стенку лезь! Но борюсь с собой,потому что у нас у людей не только естественный отбор,но и родство душ еще имеется!

Anonymous

Смотрела передачу, там интервюировали начальника детективного агенства, так вот он сказал, что самое большое колличество дел это именно слежка за подозреваемыми в неверности мужьями/женами. И самое интересное то, что в 99\% случаях подозрения оказываются оправданными. Просто вы автор сейчас пытаетесь самообмануться с помощью других людей и Вас можно понять, так как конечно же не хочется Вам верить в плохое, а хочется что бы нашлось сейчас множество объяснений его задержкам, звонкам на мобильник и т.д. Но если положить руку на сердце, то вы все знаете. Женская интуиция - это вам не хухры-мухры! И еще скажу вам что, когда меня заинтересовал другой мужчина, я отключала свой телефон заранее позвонив домой и сказав, что вероятно скоро я буду недоступна, телефон дескать вот-вот сядет, а придя домой быстренько, демонстративно ставила его на зарядку. Так что автор не буду Вас утешать, все более чем очевидно! А Вам еще только 24! И детей не успели родить от него. Не собираетесь же вы всю жизнь вот так дергаться с ним? Эдак годам ке 30 в бабку старую, всклокоченную неврозами превратитесь. А если детей родите? Вобщем потом все гораздо сложнее будет. Так что автор, быстренько во всем убеждайтесь, расходитесь и находите достойного, любящего, верного! Такие есть! А Ваш пока что муж от собственной безнаказанности уже просто обнаглел.

Li

85.Вы правы.

Соня

Спасибо. Посмотрим что будет сегодня вечером. Т.к. он опять отзвонился и сказал, что будет поздно(((

Тони

Автор, Вы уж простите меня, но он однзначно Вам изменяет, у меня такое было, практически один в один...:(((

да уж....

Я не перестаю удивляться!!!!ну, мужики... Охамели просто. Уже и не скрываются! Не считают нужным...

Соня

может зарулить к нему после работы?

Тони

А то, что он Вам говорит - это полный бред, поверьте. У меня 2й муж строитель, уже лет 15. НЕ БЫЛО у него никогда такого, чтоб квартиры в 12 ночи смотрел!!! Бред это все!!! Так нагло врать любящей женщине - ну и сволочь, извините, Ваш муж!

Рифовый аквариум

87 - автор, вам не надоело сложа руки сидеть? я б уже давно вывернулась наизнанку, но какие-то усилия предприняла что б правду узнать

Соня

Рифовый аквариум понимаете...это длится не все время что он там работает и я полностью верила что он честно выполняет заказы и ездит контролировать рабочих. Пока он не стал очень уж поздно приходить и то появившийся червячок сомнения был мною удушен. Но после того как я встретилась с женой друга и случайно начала разговор на тему поздних приходов...Я стОлько узнала за один вечер((( И потом начала повнимательнее себя вести и прислушиваться и присматриваться ...И потом этот звонок. Знаете все начало как будто пазл в картинку складываться....

Anonymous

Вы представляете! Они всего год женаты! Дальше автор что будет?!

Мысль

А наркотики не могут здесь присутствовать? Дома не ест. Он у вас вес не потерял последнее время? Просто как-то странно: если там лбовница, то не каждый же день,обычно мужики в таких случаях уделяют жене внимание, чувство вины не отпускает. А если наркотики и пoблядушки на этой теме -тогда похоже. Он домой хоть трезвый приходит?

Fly

90 А зачем? Ну, зарулите. Либо попросит сказать, что он "на объекте" либо покажется и скажет, что жутко занят (предупреждал же!). Вам либо надо искать незнакомую ему машину и следить за ним у работы, либо воспользоваться другими советами, что вам давали.Квартира, кстати, его? Где вы живете?

Fly

95 Да и игромания здесь может присутствовать. В любом случае - как муж он становится "не вариант". Поэтому выяснять надо и поскорее.

Sommerfee

Я бы так не смогла. Встала бы в четыре и спросила бы, где это так долго пришлось задержаться, что я волнуюсь. Внимательно выслушала бы, повыспрашивала как можно больше подробностей и позвонила бы утром жене его друга. Сопоставила бы сведения. Ещё лучше при муже. Тут пан или пропал. Но охоту откровенным бл...вом заниматься точно бы отбила. Чувствуя свою безнаказанность, он все больше наглеет. И почему бы Вам, дорогая автор, не собраться в час ночи, если муженек не вернулся, и не пойти переночевать к маме, подруге, в гостиницу. А потом с самым невинным видом сказать, что вам уж так одиноко и плохо одной дома было, что вот не вынесли и поехали к маме....Пусть он подергается немного. Такие самчишки все очень ревнивы.

Жаклин

Автор, очень жаль Вас( Но скорее всего он изменяет. К тому же он точно к вам охладел, ведь с молодой женой обычно хотят проводить больше чем 20 минут в день!

Anonymous

Автор остается в общем только проследить, например с работы или например если городской номер звонка был...можно наверно выяснить...адрес по этому телефону и ждать денек по этому адресу....при наличии машины вообще проблем нет...