Мой муж устроился на новую работу где то месяца 2 - 2,5 назад. Устроил его друг. Последние недели 3 он стал приходить домой после 12 часов ночи. В 1, 2 , а вчера вообще прождала его до половины 4 …
А еще не в пользу мужа автора говорит тот факт, что вчера, когда муж автора выслуживался дома его товарищ продолжил свои темные дела где-то шляясь при этом предусмотрительно "забыл на работе телефон".Часто вы забываете на работе телефон? По нынешнем временам без телефона как без рук. Всегда ищешь возможность скорей вернуться за телефоном. Соня, интересно, какую версию предложил товарищ, где он был заполночь? Что он своей жене сказал?
А еще не в пользу мужа автора говорит тот факт, что вчера, когда муж автора выслуживался дома его товарищ продолжил свои темные дела где-то шляяcь при этом предусмотрительно "забыл на работе телефон".Часто вы забываете на работе телефон? По нынешнем временам без телефона как без рук. Всегда ищешь возможность скорей вернуться за телефоном. Соня, интересно, какую версию предложил товарищ, где он был заполночь? Что он своей жене сказал?
Ой извеняйте. Глюк.
147 согласна. Так с клиентами, а тем более, с клиентками у которых ПРОБЛЕМА не разговаривают
Мысль, я не забывала свой телефон на работе года 3 наверно. Дома забывала где то года 2 назад. У меня такая молитва на выходе из дома :"Деньги, ключи, телефон". Потом проверяю все ли на месте и только потом выхожу из дома.
Мысль, сказал он своей жене следующее: "приехал вовремя, но по дороге к дому встретил друга, предложил выпить пива и поболтать"...Вот так вот...Марина, вот и мне не дает покоя тот звонок с женским голосом
Соня, тогда товарищ вашего мужа мог взять телефон у друга, которого встретил и предупредить свою жену, что бы не волновалась. Это же элементарно. Вобщем надо докопаться до истины. Нельзя жить в розовых очках.
Да, Мысль. Вообще жене, чтоб она не волновалась, можно позвонить откуда угодно. Мне моя сестра звонила-просила телефон у прохожих. И ей давали позвонить.
врет , врет и еще раз врет... странно, что вы еще сомневаетесь.
Да что вы ее уговариваете ?!Не хочет она правду знать, не хочет
СОНЯ, заканчивайте себя накручивать !!!___ ДЕВОЧКИ. хватит Соне внушать, что муж ходит налево!!! Не забывайте про т.н. презумпцию невиновности!!! А если он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает - а вы тут своими домыслами Соне всю душу разбередили - поговорили и харе, так нет почти в каждом посте пишут"да,да, он изменяет и т.д." СОНЯ, вы хотите разрушить семью????? Если нет. то заканчивайте сидеть в этой теме (удалите её) - муж объяснения дал, довольствуйтесь ими! И всё будет ХО-РО-ШО!!! )))
Работа до полуночи и тем более после полуночи ГОЛИМОЕ ВРАНЬЕ,ну не бывает такого,что бы по ночам ходили какие то там проверяльщики или рабочие работали,поверю если только проектировщики какие нибудь или компьютерщики,ночные жители, так они обычно потом спят до обеда,а для нормального человека,не НОРМАЛЬНО целый день по 20 часов в сутки находиться даже на самой любимой,разлюбимой и высокооплчиваемой работе.
Мой тоже работничек был,ну у нас хоть браку было уже лет 14,заявлялся в 10 вечера иногда и за полночь,в субботу на работу,прямо пчелка *** трудолюбивая.Но я тоже дома не сидела и по этому как то и внимания сильно не обращала,была еще в нем уверена на 1000 процентов,секс,ласка,поцелуи все присутсвовало.Один раз как то подозрение какое то выползло,приехал поздно спать легли,а у меня нюх,как у собаки,чувствую,что то не то,вот пахнет от него чужими духами,думаю,да что за ***,но будить не стала,утром встали смотрю на его грудь,а там блестки сверкают,я спрашиваю это что еще за ***,так где ты был вчера? ГОворил,что в аэропорт ездил начальника встречал.Короче заврался.Я вся в сомнениях,звоню секретарше этого начальника на работу,представляюсь просто клиенткой и спрашиваю,прилетел ли он и когда я с ним могу поговорить.Секретарша говорит,что еще не прилетел,будет только через три дня.***,а мой врал, что самолет не могли долго посадить из за не погоды,целую историю поведал,герой такой,но начальника встретил.Короче это были первые ласточки!
Потом попритих,дома стал раньше появляться,опять мою подозрительность успокил и по новой началось.Потом отговорки,вот с клиент ами встречаемся,стрелки назначаем все это поздно,да в ресторанах.Верила ведь,как дура,ну правда отношение у него ко мне всегда,люблю не могу,кисуля моя,сладенькая,все подруги,родня,знакомые без ума от нашей пары и его обращения со мной.Один раз я с работы приехала в пятницу,тоже что то там отмечали,звоню ему,ты где? Он в ресторане! С шефом и там еще с кем то.Я спрашиваю в каком? Он в Пруссии! Я говорю,мне скучно дома,выйди встреть меня,я сейчас приеду!У него там истерика началась и не думай,зачем,туда,сюда? Это меня вообще из себя вывело, я говорю,я сказала сейчас приеду,значит приеду!перезванивает через пять минут,типа и не думай даже,я скоро буду.Я ему сказала,жди меня уже такси подьехало.
Короче беру такси подьезжаю к ресторану,стоит на улице ждет,так думаю молодец,рожа злая,схватил меня за руку и тянет в сторону своей машины,я говорю,куда это? Он ну поедем,ты же в ресторан хотела,я говорю,я в этот хочу,с шефом твоим поздороваться,с коллективом полабызаться,все мне хорошо знакомые на дачах и природе не раз вместе отдыхали!Уперлась,.короче,я сказала,я хочу туда и все! Повернулась и пошла,захожу в ресторан,за столиком сидят два его друга и три бабы,я говорю так,а шеф ЧЕ Б Л Я меня увидал и испарился!А дружки эти его тоже женатые,переженатые,сидят воркуют,одна подруга видно моего была сидит скучает в носу ковыряется,я к столику подвалила,а мой сзади.как мотня за мной,с такой милой улыбкой поздоровалась,шампанского заказала, девушки сразу языки в *** позасунули,мужики сидят,как обосраные,вся сникла компания,я сдела ехидную рожу, и говорю,ой чего это я Вам настроение испортила? Ну хоть познакомьте с подругами то! А я сейчас Светке с Мариной позвоню (их женам)пусть говорю приезжают повеселимся! У тех рожи повытягивались,короче потом там был просто песец,но я всем устроила веселый вечерок,бабы поссать ушли,так и не вернулись,я этих козлов всех выматерила,устриц с шампанским нажралась,своему сказала,что бы домой за шмутьем приехал, всех послала *** и поехала домой спать!
Лирa: TЫ-MOЛOДEЦ!!!!!!!A выс ниm пomирились? или рaзвeлись?
Утром встала голова болит,мой надулся,как сычь не разговаривает,я думаю,вот козлина блин,с *** какими то в ресторане зависает,а на меня все времени нет,короче высказала ему все.Только после этого случая мой умный чтал,уже,если задерживался,мне адрем не говорил.Но гонять и прверять их надо обязательно,руку на пульсе держать,что бы нюх не теряли!И если уже хочешь шляться,то ну очень аккуратно,что бы я не то что не знала,даже не догадывалась.Короче хочешь ***,что бы высший пилотаж был,если боишься меня потерять,иначе знает,пинка под зад и пшел вон,пока ко мне очередь из мужиков стоит, свято место пусто не будет и он об этом прекрасно знает!
A вы eгo люbиte? чto вaс дeржиt? дeньги? чувсtвa?
Ой блин тороплюсь ошибок понаделала и русские буквы стерлись не видно ни зги!
Он меня любит в этом даже не сомневаюсь,а держит,ну сейчас вместе мы уже 21 год,отношение у него ко мне,всегда,как будто медовый месяц,просто девочкам говорю не бойтесь их потерять,не стелитесь половиком и ковриком,правда для этого надо быть или с хорошо прикрытой задницей в материальном плане или с мозгами и работу не бояться!А вот эти вот ужимки,звоночки,СМС,полуночные работы,контролировать и проверять,что бы даже если и пошел на лево хрен почесать,
170: вeрнo..сoглaснa.....taк и нaдo..хotя....нa хeр taкoй нужeн eсли спиt с babamи..a пotom лoжиtся с вamи в пoсteльи tem жe причиндaлom вaс иmeet....
вot эtoгo я нe сoвсem пoниmaю..и пotom...вы сebe нeрвы eн пoрtиte..прoвeряя eгo и taк дaлee? пoняtнo чto у кaждoгo свoя жизнь,нo инteрeснo прoсto..
А я согласна с Лирой полностью.Моя ситуация типичная:съездил в отпуск,типа влюбился,мучался,бедный.Просил даже мою подругу,чтобы она мне сказала.Сам боялся.Я узнала.Развод,говорю,и все.Счастья тебе и всего такого.А он почему-то вдруг резко передумал.Потому что одно дело,когда запретный плод.Ах,как бы жена не узнала,ах романтика,ах цветочки!А другое дело,когда вдруг ясно осознал,что он эту надоевшую жену теряет.И она почему-то в ногах у него не валяется,сопли на кулак не наматывает.А даже наоборот почти рада.Что в результате?Полгода уговаривал начать все сначала,полгода я не хотела и не верила.Но согласилась.И вынесла то же,что и Лира.И контролировать буду.И он это знает.И если захочет еще раз свой х.. куда-нибудь вставить,так пусть шифруется так,чтобы я ни сном ни духом не заподозрила.Потому что второго прощения не будет.
Ой не дописала, что то глюкнулось!
Соня, еще раз вам говорю - не заводите разговоров с мужем, пока у вас не будет неопоримых доказательств его вины. Сами ведь убедились - что он вам сказал? Дура? Приезжай и проверь? Что и следовало ожидать - оправдания и наезды на вас, лучшая защита - это нападение. А чем больше будете вот таких разговоров заводить, типа "милый, а не изменяешь ли ты мне случаем?", тем больше он будет шифроваться, тогда вообще ничего выяснить не удастся! Сами все портите! И никто вам не сможет с достоверностью сказать, изменяет он вам или нет, тем более на форуме, никто лучше вас вашего мужика и вообще ситуацию не знает и не видит! Действительно, только накручиваете себя, читая тут докадки остальных! Проверяйте все сами, следите, узнавайте, и никого не слушайте, и только потом заводите разговоры, имея доказательства. Или не заводите, то, что он и в правду работает - тоже вариант. Дай бог, чтобы это было именно так :)
Над постом Лиры долго смеялась, так живописно всё представила! СУПЕР! :)))Но, не каждая на такое способна.Своё мнение по данной теме тоже выскажу. Пытаться выяснить что-либо в разговоре с мужем - глупо, ни один мужик ни в жисть не признается, только сами себя выдадите, а он осторожнее будет. Можно только, внимательно слушая, сопоставлять факты, а потом перепроверять. Если будет пойман на враках - значит, рыло в пуху.Постоянно севший мобильник - смешно, ей-богу! И вообще, на все мешающие общению причины можно предлагать пути их решения и внимательно наблюдать за реакцией...Женщины все разные, одни прощают измены, другие уходят, надо решить для себя - что делать дальше. Если такое началось на первом году жизни - что впереди...???
Лира, а каком самоуважение вы говорите? Если бы оно у вас было, вы бы развелись с таким мужем.А то ,что вы за ним следите, бегаете по ресторанам, просто себя на позорище выставляете.Представляю, что о вас думают друзья-знакомые.
Вот моя приятельница Катя-настоящая женщина.Муж собрался уходить, все стали Кате накручивать, что есть другая.Проверить это было легко соперница работала вместе с ними.Но Катя даже и не подумала страдать таким мазохизмом, следить, выяснять. Завела себе сердечного друга.Хотя до этого не изменяла.Причём именно друга поначалу, а не любовника..Муж видит- соперник, обратно вернулся.А его никто не привечает ни готовит, ни стирает.Живёт Катя своей жизнью.Теперь муж сам ушёл.Разводятся, а Катя выходит замуж, за того, кто поддерживал в трудный момент.
Мда, у него кто-то появился. Сочувствую.
Эх, не всегда сердечные друзья подворачиваются в нужный момент :)))
Anonymous [53402167] - у Вас явно еще нет мужа или если и есть, то не больше 3-х лет. Угадала? Это не трудно - категоричность в таких делах только когда со стороны кого-нибудь судишь, а как с тобой случиться - сразу по-другому запоешь!
Маша, а я прожила с мужем много лет и тоже развелась, зато теперь живу в шоколоде. Такое прощать нельзя.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А наркотики не могут здесь присутствовать? Дома не ест. Он у вас вес не потерял последнее время? Просто как-то странно: если там лбовница, то не каждый же день,обычно мужики в таких случаях уделяют жене внимание, чувство вины не отпускает. А если наркотики и пoблядушки на этой теме -тогда похоже. Он домой хоть трезвый приходит?
Парень просто сильно увлекся другой девушкой, он молодой, ему всего 26 лет. А автор Соня такая дура и терпила, извините, но это так читаю тему и удивляюсь, муж уже в 4 ночи приходит и врет и ей внимания не уделяет, а она его все оправдывает.) Наверное, скоро он будет дома вообще не ночевать, а что такого, жена же все терпит. Автор, тема старая, ты хоть поумнела? С мужем уже развелись, наверное?
Лира, а каком самоуважение вы говорите? Если бы оно у вас было, вы бы развелись с таким мужем.А то ,что вы за ним следите, бегаете по ресторанам, просто себя на позорище выставляете.Представляю, что о вас думают друзья-знакомые.
Согласна.💯 И еще она считает, что у них отношения, как в медовый месяц.)) Ну и бред, что за медовый месяц, в который изменяют. *** дуры.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл).
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.